Ir.Di написал(а):Актерский состав мне нравится. Надеюсь хоть этот сериал будет интересным, а то Телевиса уже слилась на такую ерунду. У них сейчас соревнование кто тупее сериал снимет .
Мне тоже состав актерский нравится, и хоть я далеко не поклонница Колунги, но его актерский талант признаю, и думаю, что тут он будет смотреться великолепно в любой роли. К Марленке у меня не очень однозначное отношение, но думаю злодейка для нее самое то. А уж Салинас с Сусанной Гонсалес это просто класс.
маргаритка написал(а):Знаю что сюда пробовалась Марджори де Соуза, вот ее как раз и хотела, после Аморес Вердадерос стала к ней как то лучше относится в плане актерства
Как раз сейчас сериал смотрю, она там правда шикарная. После Стефки в "Королеве сердец" я на бестолковых истеричных злодеек теперь не согласна, везде ищу планку, поднятую Сиачоке, а Марджори в Аморесах как раз что надо: красивая, умная и невероятно хитрая. Хочу ее в положительной роли в Hasta el fin del mundo увидеть, вроде Вива сериал купила.
маргаритка написал(а):Кастро умеет делать хорошие вещи,
Точно-точно, к примеру от Малькериды меня за уши не оттащить, новую серию глотаю в момент, а Подию хоть и видела только пока нарезку про Ану Паулу и Рохелио, но тоже очень понравилось.
Ir.Di написал(а):Нужно что-то новое, что бы отличалось и качественно было снято.
Ptichka написал(а):и не штамповать их один за другим
Ага, и не пережевывать сцены типа: героиня встала с кровати, села в кресло, поплакала, опять легла на кровать.
Ir.Di написал(а):У них система , одновременно идет 5 сериалов. Один закончился - ему на смену новинка и так далее . Конечно каждый для себя может с этой пятерки выбрать что-то интересное но от этого конвейера с ума сойти можно .
Вот и улетела Телевиса с этой системой уже дальше некуда.
Отредактировано Lila (10.08.2015 19:29)