Ir.Di написал(а):Правда Ашмора можно и прибить, гад. Девчонку молодую погубить . Этот Ашмор вообще знал, какой результат будет, что Даниела может умереть ?
он был в курсе что она лечится, думаю захотел Арти отомстить через дочку таким образом.
Блин я с Хулии хренею притащилась на похороны ладно, но ради приличия могла б сначала подойти как мать к Нине выразить соболезнования, на худой конец к Давиду, нет она нашла как поступить кинулась на шею Артуро Ессно Нина тут же на нее накинулась, хотя Хулька конечно косвенно тож виновата, но обвинять ее так как же и всех отсальных не вижу смысла, ибо человек сам делает свой выбор, Арти с Ниной конечно из-за своих дел упустили ее из виду, но почему то взять тех же Мигеля, Давида, которыми не очень то интересовались отцы по началу наркоту не стали принимать.
Хулька послала перед тем как Дани умерла Арти, а сегодня он послал ее лесом, сказал, что не сможет быть рядом с ней, полагаю из-за того, что будет чувствовать себя всегда виноватым, т.к. уделял внимание Хульке и забросил детей.
Хуля все-таки дура дурой, ну почему нормально нельзя сказать мужика что не любит его, несла какую то пургу Артуро о том, что из-за них Рехина с Давидом не могут быть вместе, даж Арти не воткнул спросил эт почему эт не могут. Потом приплела ему Сусанну, с котоой Арти переспал в прошлом перед их свадьбой. У меня вывод один не любит она Артуро, если б любила не тыкала ему этой изменой при каждой попытке расстаться, Элу же она смогла простить Монс Может Арти ей и дорог, но скорей как друг не больше.
Ir.Di написал(а):И мне захотелось. По комментариям в фейсбуке видно, что кастро совершил подвиг, зрители залили слезами эту серию
Марлене кстати браво отлично отиграла не ожидала от нее... Сцена в морге не оч понравилась с ней, а вот на панихиде у гроба оч здорово сыграла, хотелось подойти и просто пожалеть как мать.
Ptichka написал(а):может их это сблизит, хотя если Нина винит мужа, то вряд ли..
мож в конце конечно их и оставят вместе, но пока Нина на Арти волком смотрит и не особо то к себе подпускает, ибо винит его в смерти Дани не меньше. Хотела с панихиды выгнать его вместе с Хулькой, но Арти правильно ей заметил, что Дани и его дочерью была.
Ptichka написал(а):или отправить Дани в заграницу например..
тож не оч понимаю, нафига было Дани убивать, либо решили показать, что бывает с теми кто употребляет наркоту Но с Дани оч жестко, мне кажется она со временем примирилась бы что не судьба быть с Давидом, оан итак понимала уже что он ее не так любит, как Рехину.