www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Pasion y Poder/Страсть и власть (Televisa 2015/2016)

Pasion y Poder/Страсть и власть (Televisa 2015/2016)

Сообщений 541 страница 600 из 675

541

эстер19 написал(а):

131 серия!! это ужас!!

Это точно ужас. Зачем было создавать Артуро и Нине такое горе, как смерть ребенка.  Они же от этого никогда не отойдут  :disappointed: . Неужели нельзя было убрать Даниелу с пути Рехины другим способом. Кошмар какой-то.

эстер19 написал(а):

Марлене браво!!! хорошо сыграла....

Не видела как сыграла но хоть выглядела правдоподобно как убитая горем мать  :cool:.

эстер19 написал(а):

Эл и Хулия пришли на  похороны.. Нина обвинила её и Арти в том что Дани мертва....наверно она права

Поздно уже бросаться обвинениями  :( .

эстер19 написал(а):

осталось немного ..в воскресенье Финал!!!

Ни о каком счастье для Нины и Артуро уже и речь не идет, их боль с ними навсегда. Разве что Хулия вернется к Эладио и эта пара будет счастливой. Интересно каким будет финал.

0

542

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/t31.0-8/12973036_710229399120326_690989136243528906_o.jpg
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t31.0-8/12967907_710229395786993_3104246540169943884_o.jpg

+1

543

Ir.Di написал(а):

Это точно ужас. Зачем было создавать Артуро и Нине такое горе, как смерть ребенка.  Они же от этого никогда не отойдут   . Неужели нельзя было убрать Даниелу с пути Рехины другим способом. Кошмар какой-то.  Да можно было просто чтобы вылечилась, и уехала заграницу делать карьеру...

Ни о каком счастье для Нины и Артуро уже и речь не идет, их боль с ними навсегда. Разве что Хулия вернется к Эладио и эта пара будет счастливой. Интересно каким будет финал.

Да, скорее всего Эл может и будет с Хулией..а может и нет....а финал даже незнаю...но ещё вроде там будет что то сейчас добавлю ролик....там какая то драка и взрыв и похоже на Давида...

Отредактировано эстер19 (05.04.2016 19:08)

+1

544

+1

545

эстер19 написал(а):

.но ещё вроде там будет что то сейчас добавлю ролик....там какая то драка и взрыв и похоже на Давида...

o.O Это кого подорвать решили. Если еще Давида уберут  :tired: то это будет турецкий сериал, а не мексиканский  :D . Наверное хватит со смертями. Хватило сполна неоднозначных героев  :crazy:.
Правда Ашмора можно и прибить, гад. Девчонку молодую погубить  :mad:. Этот Ашмор вообще знал, какой результат будет, что Даниела может умереть ?

Отредактировано Ir.Di (05.04.2016 19:39)

+1

546

эстер19 написал(а):

131 серия!! это ужас!! Даниэла умирает от передозировки...а дал ей Ашмор..негодяй!!!

Ничего себе события o.O

эстер19 написал(а):

Эл и Хулия пришли на  похороны.. Нина обвинила её и Арти в том что Дани мертва....наверно она права...

Нина имеет в виду что Дани увлеклась наркотиками из-за ихней тяжелой ситуации в семье, из-за развода или что-то другое?
Если из-за этого, то я не соглашусь в полной мере, голову нужно иметь на плечах, даже саму Нину можно обвинить в том что такую дочь воспитала, а еще все заняты были видимо своими проблемами и не заметили проблем дочери..

Ir.Di написал(а):

Это точно ужас. Зачем было создавать Артуро и Нине такое горе, как смерть ребенка.  Они же от этого никогда не отойдут

может их это сблизит, хотя если Нина винит мужа, то вряд ли..

Ir.Di написал(а):

Неужели нельзя было убрать Даниелу с пути Рехины другим способом. Кошмар какой-то.

что самое смешное, пару Давид-Даня хотели зрители даже больше пары с Рехиной, ну почему было не уступить...
или отправить Дани в заграницу например..

Ir.Di написал(а):

Не видела как сыграла но хоть выглядела правдоподобно как убитая горем мать

и я не видела, такие события что даже захотелось эту серию посмотреть
на фотке на убедительно выглядит

+1

547

Ptichka написал(а):

даже саму Нину можно обвинить в том что такую дочь воспитала, а еще все заняты были видимо своими проблемами и не заметили проблем дочери..

Согласна, если искать виноватых то Нина тоже виновата но свою вину она не признает. Проще обвиниить других  ^^ .

Ptichka написал(а):

Толку, что сблизит. Потеря дочери их пустит в долгий депрессняк  :disappointed: . Такой же парой, как были, они уже не будут  :no: .

Ptichka написал(а):

что самое смешное, пару Давид-Даня хотели зрители даже больше пары с Рехиной, ну почему было не уступить...

Кто такие зрители, что бы им уступать  :rofl: . Сделали сюрприз зрителям, никто и не ожидал такого.

Ptichka написал(а):

такие события что даже захотелось эту серию посмотреть

И мне захотелось. По комментариям в фейсбуке видно, что кастро совершил подвиг, зрители залили слезами эту серию  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif .

+1

548

Ir.Di написал(а):

Правда Ашмора можно и прибить, гад. Девчонку молодую погубить  . Этот Ашмор вообще знал, какой результат будет, что Даниела может умереть ?

он был в курсе что она лечится, думаю захотел Арти отомстить через дочку таким образом.
Блин я с Хулии хренею притащилась на похороны ладно, но ради приличия могла б сначала подойти как мать к Нине выразить соболезнования, на худой конец к Давиду, нет она нашла как поступить кинулась на шею Артуро :hobo: Ессно Нина тут же на нее накинулась, хотя Хулька конечно косвенно тож виновата, но обвинять ее так как же и всех отсальных не вижу смысла, ибо человек сам делает свой выбор, Арти с Ниной конечно из-за своих дел упустили ее из виду, но почему то взять тех же Мигеля, Давида, которыми не очень то интересовались отцы по началу наркоту не стали принимать.
Хулька послала перед тем как Дани умерла Арти, а сегодня он послал ее лесом, сказал, что не сможет быть рядом с ней, полагаю из-за того, что будет чувствовать себя всегда виноватым, т.к. уделял внимание Хульке и забросил детей.
Хуля все-таки дура дурой, ну почему нормально нельзя сказать мужика что не любит его, несла какую то пургу Артуро о том, что из-за них Рехина с Давидом не могут быть вместе, даж Арти не воткнул спросил эт почему эт не могут. ^^ Потом приплела ему Сусанну, с котоой Арти переспал в прошлом перед их свадьбой. У меня вывод один не любит она Артуро, если б любила не тыкала ему этой изменой при каждой попытке расстаться, Элу же она смогла простить Монс :dontknow: Может Арти ей и дорог, но скорей как друг не больше.

Ir.Di написал(а):

И мне захотелось. По комментариям в фейсбуке видно, что кастро совершил подвиг, зрители залили слезами эту серию

Марлене кстати браво отлично отиграла не ожидала от нее... Сцена в морге не оч понравилась с ней, а вот на панихиде у гроба оч здорово сыграла, хотелось подойти и просто пожалеть как мать.

Ptichka написал(а):

мож в конце конечно их и оставят вместе, но пока Нина на Арти волком смотрит и не особо то к себе подпускает, ибо винит его в смерти Дани не меньше. Хотела с панихиды выгнать его вместе с Хулькой, но Арти правильно ей заметил, что Дани и его дочерью была.

Ptichka написал(а):

тож не оч понимаю, нафига было Дани убивать, либо решили показать, что бывает с теми кто употребляет наркоту :dontknow: Но с Дани оч жестко, мне кажется она со временем примирилась бы что не судьба быть с Давидом, оан итак понимала уже что он ее не так любит, как Рехину.

0

549

Ir.Di написал(а):

Это кого подорвать решили. Если еще Давида уберут

похоже и на Давида и на Артуро кстати, мне так показалось. :dontknow:
Вряд ли Давида уберут, с кем же тогда Рехину оставят и нахрен тогда Дани было убивать, хотя Кастро конечно может еще что-то в конце напридумывать...
меня просто еще смутили слова Эла в одной из серий, когда он Арти сказал, что для них двоих нет места на земле, что то в таком духе.

Ir.Di написал(а):

Правда Ашмора можно и прибить

Ашмор будет в тюряге на пару с Эриком и Франко. Ашмора уже сегодня арестовали по доносу Артуро. Он туда тож пошел посмотреть как того арестовывают, полиция еле оттащила его от Ашмора.
А еще Арти узнал что у Эрика сделка с Ашмором, назвал его предателем, а Нина сказала, что если узнает, что он продолжает работать с Ашмором не простит его никогда.

0

550

Ir.Di написал(а):

Согласна, если искать виноватых то Нина тоже виновата но свою вину она не признает. Проще обвиниить других

себя она тоже назвала виноватой
Я все же не устояла и посмотрела даже 2 серии, но только линии некоторых героев.
Марлен правда отлично передала состояние убитой горем матери  :cool:
Я не рыдала , но пару раз слезы наворачивались..

маргаритка написал(а):

он был в курсе что она лечится, думаю захотел Арти отомстить через дочку таким образом.

Артуро ему что-то сделал, я просто в толк взять не могу, почему он сам себя винит в смерти Дани и Нина винит..

маргаритка написал(а):

Вряд ли Давида уберут, с кем же тогда Рехину оставят и нахрен тогда Дани было убивать, хотя Кастро конечно может еще что-то в конце напридумывать...

мне кажется Давида оставят, это было бы же слишком

маргаритка написал(а):

Ашмор будет в тюряге на пару с Эриком и Франко.

Я кстати в шоке что Эрик еще на свободе, еще не известно что он модельку убил? Или родители прикрыли его зад?
А что противозаконного сделал Франко?

маргаритка написал(а):

еще Арти узнал что у Эрика сделка с Ашмором, назвал его предателем, а Нина сказала, что если узнает, что он продолжает работать с Ашмором не простит его никогда.

да, хороший момент был...

Кстати пока Марлен рыдает серии напролет, ей даже ресницы сняли, а то ода отклеилась о время сцены в морге

0

551

Ptichka написал(а):

Артуро ему что-то сделал, я просто в толк взять не могу, почему он сам себя винит в смерти Дани и Нина винит..

я особо не вслушивалась, но насколько я поняла Арти отказался с ним работать, когда понял что он за тип, и пару раз угрожал Ашмору из-за Дани.

Ptichka написал(а):

А что противозаконного сделал Франко?

Франко там что-то мутить с акциями и имел дело с Ашмором насколько я поняла, тот ему денег чтоли дал для какого то дела. Щас Франко пытается скупить акции Эладио, хочет получить контрольный пакет если я прально понимаю, чтоб стать покруче Эладио. Правда сомневаюсь что у него это выйдет. Несмотря на то что Элыч дал ему свою фамилию, он ему хочет отомстить за то что так поздно признал. Еще Франко там что-то с родительской фабрикой Габи мутил и перекупил вроде бы, Габи об этом кажется не знает. А ну и плюс он виноват в аварии в которой Эрик в 80-х сериях пострадал.

Ptichka написал(а):

Я кстати в шоке что Эрик еще на свободе, еще не известно что он модельку убил? Или родители прикрыли его зад?

где-то читала, что вроде бы Артуро свидетеля подкупил.

0

552

меня прикольнуло, что полиция позволила Арти пойти на задержание Ашмора, видимо сразу захотели от хлопот избавится?)) Нафига тащить с собой человека, который и ежу понятно щас не контролирует себя, если б его не остановили, он бы там точно его прибил до полусмерти.

http://s017.radikal.ru/i403/1604/7b/5846f4ac3cb9.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1604/c9/0c71aff5e393.jpg

послали в сад, интересно че Хулька так удивилась при этом, сама ж этого хотела.

http://s008.radikal.ru/i305/1604/7f/9e62cb8fe164.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1604/6a/f2b75ad2a26c.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1604/cb/1966151207c9.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1604/92/6731e1d196c2.jpg

0

553

Кастро всех товарищей, у которых есть дети, жестко  спустил на землю. Может это и к лучшему, родители должны задумываться над тем, что вполне реально похоронить своих детей. Так не должно быть но за детьми в наше время нужно смотреть в сто глаз. Расслабиться уже не получится. Наркотики настолько популярны, что тяжело отыскать того, кто их хоть раз в жизни не принимал среди молодежи. Кошмар.
На счет визита Хулии на похороны то она себя по своим чувствам что ли повела. Можно было тихо выразить соболезнования матери, отцу и стать в уголке, поддерживать сына. Тогда бы и Нину не спровоцировала на скандал. В общем все могло бы быть по-другому но решили что перцу надо дать и на похоронах.
Я промотала 131 и 132 серии. завелись в духе турецких сериалов  :tired: . Марлене сыграла хорошо, и Хорхе хорошо. Им можно верить. Грустные очень серии, тяжелые. Нину жаль даже больше Артуро.
Зачем на задержании этой дряни Ашмора еще и Артуро конечно не понятно но тоже для перца, пусть будет. Эти глаза хулии как у пекинеса меня раздражают, ну так она разве не слала Артуро лесом, чего теперь удивилась.

Отредактировано Ir.Di (07.04.2016 16:07)

0

554

маргаритка написал(а):

Умно конечно, какая месть может быть хуже но разве этот Ашмор не думал, что поплатится за это  :crazyfun: .

маргаритка написал(а):

Сцена в морге не оч понравилась с ней, а вот на панихиде у гроба оч здорово сыграла, хотелось подойти и просто пожалеть как мать.

Сцена в морге была более грустной, принцесса Нины умерла  :(  но мне не понравился гримм Даниелы, я таких покойников еще не видела зеленых  :| . Даже старики и то выглядят лучше, чем Даниела, на своих похоронах не говоря уже о молодых. У Кастро уже вторая такая молодая покойница зеленая. Первую витдела в Тересе, это была младшая сестра Тересы. Видно фишка такая потмоу что причины смерти то у девок разные. Это что бы отличать живых от мертвых  :D .

маргаритка написал(а):

Хотела с панихиды выгнать его вместе с Хулькой, но Арти правильно ей заметил, что Дани и его дочерью была.

С панахиды уже право выгонять точно не имела но такое горе еще никого умным не сделало так что Нине можно все.

маргаритка написал(а):

меня просто еще смутили слова Эла в одной из серий, когда он Арти сказал, что для них двоих нет места на земле, что то в таком духе.

Кастро может  :crazy:, если этим двоим нет места то лучше уже убрать Эладио, он все равно хуже Артуро но поклонники Фернандо этого не переживут  :D .

0

555

Ptichka написал(а):

себя она тоже назвала виноватой

Слышала, уже поздно искать виноватых  :disappointed: . Что случилось то случилось.

Ptichka написал(а):

Я не рыдала , но пару раз слезы наворачивались..

Я обошлась без слез. Но неприятный осадок остался  :disappointed:.

Ptichka написал(а):

Кстати пока Марлен рыдает серии напролет, ей даже ресницы сняли, а то ода отклеилась о время сцены в морге

Я заметила ту ресницу, не до ресницы уже светской дамочке. Мне понравилось, что Нину не стали делать нарядной, разукрашенной и спрической злой ведьмы  на похоронах. Ведь матерям не до этого, когда ребенок в гробу.

0

556

Хуля заявила Элу, что хочет быть независимой от мужчин, интересно как надолго ее хватит ^^ Блин Арти от Хульки чтоли заразился, день он не хочет быть с ней, а седня в конце серии заявил что хочет. :hobo: Элыч ему пригрозил проблемами, вообщем в своем репертуаре. У них там полгода прошло уже, все равно как то быстренько Арти передумал и решил опять быть с Хулькой, че зря Дани чтоли умерла, ни чему не научился...

Отредактировано маргаритка (08.04.2016 04:07)

0

557

маргаритка написал(а):

Хуля заявила Элу, что хочет быть независимой от мужчин, интересно как надолго ее хватит

:D Как откроет Хулия свои бизнеса все мужчины спрячутся.

маргаритка написал(а):

У них там полгода прошло уже, все равно как то быстренько Арти передумал и решил опять быть с Хулькой, че зря Дани чтоли умерла, ни чему не научился...

Ну хоть не на второй день, как у Хулии бывает  :D . А чему его должна научить смерть Даниелы  :dontknow: . И при чем здесь Хулия  :dontknow: . Я не смотрю и вообще нечего не понимаю  :D

0

558

Ir.Di написал(а):

А чему его должна научить смерть Даниелы   . И при чем здесь Хулия   . Я не смотрю и вообще нечего не понимаю

Арти же ее киданул из-за того, что считал виноватым себя в смерти Дани, то бишь перестал из-за Хульки уделять внимание. А теперь получается он резко об этом видимо забыл))Не я как бы непротив пожалуйста, если Арти мазохист, то с этим уже ничего не поделаешь, только надеюсь в этот раз семью не забудет ради Хульки.

Ir.Di написал(а):

Как откроет Хулия свои бизнеса все мужчины спрячутся.

кстати Хулька резко передумала после того, как Арти притащил проект дома, который они когда-то планировали построить до свадьбы. Хуля оживилась прям, по моему она все таки меркантильная, видимо надоело быть независимой женщиной. ^^ Обрадовала седня Эла, что она официально встречается с Артуро, Эл поник, мне его даж жалко, все на что-то надеется, лучше б уже другую се искал. Понравилось как Эл ей в лоб ты почему с Артуро? Хуля - Я так решила. Эл - Причины? Хуля - Мне с ним спокойно. Ни слова про то, что она его любит, блин ну продолжала бы с ним по дружески общатся, нафига мучить себя и замуж выскакивать. Видимо любит мазохизм. По мне вывод не любит она ни Эла, ни Арти, ибо Элу она седня опять припомнила Каридад, Франко, блин да он уже извинялся перед ней ни раз, любила б простила. :dontknow: Даже как то обидно, что эти двое я имею в виду Арти с Элом срутся постоянно на этой почве, по сути то им вообще не из-за чего сраться, ей никто из них не нужен. ^^

Отредактировано маргаритка (08.04.2016 18:12)

0

559

вот что будет в Финале!!  мне Эла очень жалко!!!

Отредактировано эстер19 (08.04.2016 19:51)

0

560

маргаритка написал(а):

Арти же ее киданул из-за того, что считал виноватым себя в смерти Дани, то бишь перестал из-за Хульки уделять внимание. А теперь получается он резко об этом видимо забыл))Не я как бы непротив пожалуйста, если Арти мазохист, то с этим уже ничего не поделаешь, только надеюсь в этот раз семью не забудет ради Хульки.

В этом смысле. Я уже поняла. У Артуро уже все поезда ушли со своей семьей, детям внимание нужно было уделять лет 10 назад, а Нина его если не простит - права будет. Хулия такая не конкретная, я не вижу их пары  :dontknow: . Это каждый новый день будет что-то новенькое  :crazy: .

маргаритка написал(а):

кстати Хулька резко передумала после того, как Арти притащил проект дома, который они когда-то планировали построить до свадьбы. Хуля оживилась прям, по моему она все таки меркантильная, видимо надоело быть независимой женщиной.

:rofl: Ты была права, надолго Хулиной независимости не хватило  :crazyfun: . Незаивсимой быть сложно  ^^, а тут и Артуро при деньгах и с проектом домика-мечты.

маргаритка написал(а):

Обрадовала седня Эла, что она официально встречается с Артуро, Эл поник, мне его даж жалко, все на что-то надеется, лучше б уже другую се искал. Понравилось как Эл ей в лоб ты почему с Артуро? Хуля - Я так решила. Эл - Причины? Хуля - Мне с ним спокойно.

Значит эладио останется одним, ну такой мужчина не пропадет, будет считать, что за кадром женщину он себе нашел  :D . если конечно Эладио не убьют, не покалечат, не обанкротят и тд. Мне Эладио не жаль потому что я помню Эладио мерзавца, когда он превратился в доброго принца я уже сериал перестала смотреть  :rofl: .

маргаритка написал(а):

По мне вывод не любит она ни Эла, ни Арти, ибо Элу она седня опять припомнила Каридад, Франко, блин да он уже извинялся перед ней ни раз, любила б простила.  Даже как то обидно, что эти двое я имею в виду Арти с Элом срутся постоянно на этой почве, по сути то им вообще не из-за чего сраться, ей никто из них не нужен.

Мне тоже так кажется, что не любит ни одного. Ей бы было хорошо одной но одна она не протянет долго  ^^. Действительно зачем они срутся  :D . Иногда аж бесит, что Артуро и Эладио тянут ту Хулию то туда, то сюда. Тоже мне звезда. Баба как баба  :dontcare: .

0

561

эстер19 написал(а):

вот что будет в Финале!!  мне Эла очень жалко!!!

Да уж, а именно Эладио как человека жаль или потому что Эладио играет Фернадо жаль ?

0

562

Ir.Di написал(а):

Да уж, а именно Эладио как человека жаль или потому что Эладио играет Фернадо жаль ?

конечно как героя!!!

0

563

мне кажется, что если и кого то убьют то Арти, ибо сегодня Давид обвинил Хульку в том ,что она опять с Артуро и почему то поэтому они с Рехиной не могут быть вместе, Эл там тож сказал, что не думал, что она так с сыном поступит. Я правда до сих пор не въезжаю, почему Давид с Рехиной не могут быть вместе из-за Арти и Хули, бред какой то, тупая причина. :hobo: А так если уберут Арти в финале всем будет хорошо Рехинке с Давидом и у Эла шансик появится. Ибо пока Арти жив, он Хульку просто так не уступит.
Рехина кстати приняла предложеие Хорхе, Давид пришел поговорить, увидел и ускакал, блин если любишь почему не поговорить и не отговорить??
Нина узнала от подельника Эрика, что он устроил тогда похищение их сына с Конс, думаю уже заодно это его можно посадить, в принципе ему недолго осталось. В конце серии Эрик после очередной ссоры с Арти пришел к Элу и предложил сделку, выдать все отцовские проекты, взамен того, что они объединятся, чтоб разорить папку.

0

564

эстер19 написал(а):

конечно как героя!!!

Понятно. Значит Эладио хороший, я его таким и не помню, что бы взять и пожалеть.

маргаритка написал(а):

мне кажется, что если и кого то убьют то Арти

:| Не надо никого убивать, пусть живут и тащат свою Хулию туда сюда и дальше.

маргаритка написал(а):

Я правда до сих пор не въезжаю, почему Давид с Рехиной не могут быть вместе из-за Арти и Хули, бред какой то, тупая причина.

Это очень тупая причина, сами себе ее придумали  :crazy: и страдают. Настоящей я считаю причину, что Давид мутил после Рехины опять с Даниелой. И теперь как опять мутить с Рехиной  :dontknow: .

маргаритка написал(а):

А так если уберут Арти в финале всем будет хорошо Рехинке с Давидом и у Эла шансик появится. Ибо пока Арти жив, он Хульку просто так не уступит.

:D Ну разве что с такой стороны то Артуро действительно лишний  ^^ .

маргаритка написал(а):

Рехина кстати приняла предложеие Хорхе, Давид пришел поговорить, увидел и ускакал, блин если любишь почему не поговорить и не отговорить??

Пара может и не воссоединяться  :dontknow:. Пару серий осталось, Рехина и Давид в последних минутах последней серии сойдутся  :dontknow: .

маргаритка написал(а):

Нина узнала от подельника Эрика, что он устроил тогда похищение их сына с Конс, думаю уже заодно это его можно посадить, в принципе ему недолго осталось. В конце серии Эрик после очередной ссоры с Арти пришел к Элу и предложил сделку, выдать все отцовские проекты, взамен того, что они объединятся, чтоб разорить папку.

Что за паршивый сын и человек этот Эрик  :mad: . Засранец, нужно наказать  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif   http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

565

А может все таки убьют Хулию. Вот тогда всем счастье будет  :D . Артуро и Эладио помирятся потому что не будет Елены Прекрасной, причины раздора. И Давид и Рехиной сойдутся. И Нина хоть чему-то порадуется  :rofl: .

0

566

он стал лучше чем был!!!! ну и конечно мне просто нравится что его играет Фер....а про финал, вот я тоже думаю, мож помирятся...с Артуро ..хотя не уверена....наверно разорит Эл Артуро...

0

567

А мне Эла не особенно жалко, ибо он сам виноват, что обманывал Хульку, терь вот и поплатился за это. А если он щас пойдет на поводу у Эрика и захочет с ним объединится упадет в моих глазах, Хульку завоевать не может по новой, а на Артуро отыграться пожалуйста. :dontknow:

Ir.Di написал(а):

А может все таки убьют Хулию. Вот тогда всем счастье будет   . Артуро и Эладио помирятся потому что не будет Елены Прекрасной, причины раздора. И Давид и Рехиной сойдутся. И Нина хоть чему-то порадуется

я была б рада, надоела она мне своим конфундизмом http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif Нина кстати еще не в курсе, что Арти с Хулькой опять сошелся.
А забыла Габи узнала, что Франко ей изменил с Маринтией, и что у него от нее ребенок, потребовала развода, Франко правда сразу умолять начал, чтоб ничего не говорила Элу, либо папулик и убить за такое может.

0

568

Ну тогда Эладио точно хорошим не назовешь, если разорит. В бизнесе должна быть здоровая конкуренция, все равно всех конкурентов не убрать.
Если Эладио откажется от предложения Эрика то это достойно уважения но если согласится то значит он зараза чертовая и остался.
Нина будет очень рада  :disappointed: . Пусть Кастро делает три финала - убирает Эладио, кому не понпавилось для того прибьют Артуро, а для всех остальных Хулию  :D . Кастро же делал много ыиналов и в Тересе,  и в Нелюбимой.
Франко весь в отца  :D . Как Эладио может прибить если Франко живет, как его маленькая копия. Гордится Эладио должен таким сыном  :D .

0

569

Эл отказался....сказал, что с убийцами не связывается.....Эл узнал то что Франко ударил Габриэлу.....Франко убил Маринтию...надеюсь узнают...хотя должны...

+1

570

Эладио умничка  :cool: ,  герой не подвел.
А за что Франко убил Маринтию и как это было ? Ну Франко должны как-то наказать, убийство это уже слишком.

0

571

Да, Эл молодец!!!! ...а Франко дал пощёчину  Маринтии  и она упала, ударившись об край стола....а за что , я не поняла..так как незнаю языка..но вроде, что она хотела рассказать что то Элу...и что он её оставляет одну всё время...я точно не поняла..... ах, да ..Эрика арестовали, он хотел изнасиловать Консуэло..и ей удалось позвонить в полицию...

Отредактировано эстер19 (09.04.2016 20:31)

0

572

эстер19 написал(а):

а Франко дал пощёчину  Маринтии  и она упала, ударившись об край стола

:( Грустно все это. Вроде как и не хотел убивать, а вышло, что убил.

эстер19 написал(а):

.Эрика арестовали, он хотел изнасиловать Консуэло..и ей удалось позвонить в полицию...

У Эрика совсем уже с головой плохо стало  :crazy: .  Ждет его не хороший финал. Вот Артуро и Нине не повезло. Половина детей не тем путем пошла, одна уже умерла, второй еще чудит  :angry:.

+1

573

Ir.Di написал(а):

Грустно все это. Вроде как и не хотел убивать, а вышло, что убил.

У Эрика совсем уже с головой плохо стало   .  Ждет его не хороший финал. Вот Артуро и Нине не повезло. Половина детей не тем путем пошла, одна уже умерла, второй еще чудит  .

Да грустно....что то последние серии какие то грустные....но я думаю, что Эл и Артуро помирятся... в последних сериях .,Франко возьмёт в заложники Хулию..и там будут и Эл , и Артуро и думаю, что Давид тоже....может Франко ранит Эла, и Хулия потом простит Эла и они будут вместе...

Отредактировано эстер19 (09.04.2016 21:09)

0

574

эстер19 написал(а):

.но я думаю, что Эл и Артуро помирятся

Мне бы этого хотелось, ну если даже бы не помирились то хоть бы не трогали друг друга, не воевали из-за бизнеса и Хулии.

эстер19 написал(а):

Франко возьмёт в заложники Хулию..и там будут и Эл , и Артуро и думаю, что Давид тоже....может Франко ранит Эла, и Хулия потом простит Эла и они будут вместе...

Вполне возможен и такой вариант, если Эладио так нужна эта Хулия, смысла в жизни без нее не видит то пусть будет с ней. Но лучше с умным потерять, чем с Хулией найти  :rofl:. Она очень не постоянная  :crazy: .

+1

575

Ir.Di написал(а):

Мне бы этого хотелось, ну если даже бы не помирились то хоть бы не трогали друг друга, не воевали из-за бизнеса и Хулии.

Вполне возможен и такой вариант, если Эладио так нужна эта Хулия, смысла в жизни без нее не видит то пусть будет с ней. Но лучше с умным потерять, чем с Хулией найти  . Она очень не постоянная   .

я напишу когда посмотрю!!  конечно интересно что ни ещё покажут!!! только вот тот ролик который я выкладывала со взрывом машины...что это может быть...

0

576

последний анонс, мне прям интересно с чего это вдруг Арти предлагает Элычу перемирие, да еще говорит, что типа щас это как никогда нужно. И оба в черных костюмах... Мож меня услышали и в официальном финале грохнут Хулю, просто не представляю другого повода для перемирия этих двух. ^^

0

577

Ir.Di написал(а):

Вполне возможен и такой вариант, если Эладио так нужна эта Хулия, смысла в жизни без нее не видит то пусть будет с ней. Но лучше с умным потерять, чем с Хулией найти  . Она очень не постоянная   .

пусть лучше с Элом остается, он хоть с ее тараканами уже свыкся http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif   а Арти ток начал познавать, что просто так от Хули ниче не добьешься, везде к чему нить придирается. Арти, будь другом, вправляй себе мозги обратно и беги к Нине, пока не передумали там.))) Артуро седня сказал Хульке, что нанял дизайнера, чтоб побыстрее начали работу над их домом, на что Хуля обиделась, сказала, что если она не будет принимать участие во всем это и он все решит без нее, то нафиг ей не нужен дом и видимо Арти, Арти прифигел и я чес говоря тож. ^^ Другой бы понравилось  что начали уже что-то делать, можно подумать он ей прям все запрещает уже. :dontknow:  Зациклилась на своей типа независимости. Раз сомневается опять, че мозг парит Арти заколеабала уже, седня с Элом чуть не поцеловалась, нафига тогда согласилась попробовать с Артуро, если все еще конфундида. %-)
Че та меня терь тянет пересмотреть Подию, я уже думала что хуже Аньки нету, как я ошибалась http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Ir.Di написал(а):

У Эрика совсем уже с головой плохо стало   .  Ждет его не хороший финал. Вот Артуро и Нине не повезло. Половина детей не тем путем пошла, одна уже умерла, второй еще чудит  .

ага при этом Эрикуся оч жалобно просил папочку вытащить его отсюда, как хреново так сразу Арти хороший у него, забыл что недавно посылал к чертям всех. Арти сказал Эрику, что к сожалению ничего не может сделать.

Отредактировано маргаритка (10.04.2016 05:07)

0

578

0

579

Может ролик со взрывом с одного из альтернативных финалов. Как-то накладно будет нашим героям и Хулию от Франко спасать, и во взрыве учавствовать  :crazyfun: .
:D если нас услышали и грохнули Хулию то повод для перемирия есть.
Не надо Артуро такого счастья как Хулия, он с ней и поседеет, и полысеет. У Эладио уже на эту конфундиду иммунитет. Эта женщина сама не знает, чего и кого она хочет. Эти ее метания то к одному, то к другому и приводят нас к мыслям вот бы грохнули Хулию  :D . Достала.
Эрикуся свинья двухличнвя. Как жареным запахло так и отец супер хорошим стал  ^^ . Пусть посидит в тюрьме, может образумится.

0

580

http://s4.uploads.ru/t/Gg0LV.jpg

+1

581

Я в шоке, еще и тупо закончилось. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/crazy.gif  Франко убил Артуро, я конечно ожидала смерти Арта, но рассчитывала не так быстро, хотя б в альтернативе http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
Стопроцентно это была месть рохелианасам за Подию, ему тогда не позволили по своему сделать, тут собака решил отиграться на персе Хорхе))

0

582

маргаритка написал(а):

Я в шоке, еще и тупо закончилось.

Я тоже. Сериал вышел таким же нелепым как настоящая жизнь.

маргаритка написал(а):

Франко убил Артуро, я конечно ожидала смерти Арта, но рассчитывала не так быстро, хотя б в альтернативе

Артуро жаль, он этого не заслужил. Разозлило, что у конфундиды все круто, колечко на пляже Сан-Франциско от Эладио, поцелуй. Тьфу и все  :mad:.

маргаритка написал(а):

Стопроцентно это была месть рохелианасам за Подию, ему тогда не позволили по своему сделать, тут собака решил отиграться на персе Хорхе))

Если это месть то месть удалась. Я бы скорее приняла смерть Эладио, чем Артуро. Но поклонники Фернандо подорвали бы Кастро  :D. Поэтому убить надо было Хулию или никого не убивать.

+1

583

Я в шоке ...не думала, что Франко убьёт Артуро...я думаю, что не надо было его убивать....хорошо хоть с Элом попросили у друг друга прощения...Эрик всё осознал, но всё равно ему придётся сидеть...Франко тоже пусть заплатит за всё что сделал.... Нина молодец открыла фонд в память о Даниэле...Хулия и Эл вместе..ну и пусть..красивая пара!!!!

может посмотрю с сабами, когда будут выкладывать с ВИВЫ!!!

0

584

эстер19 написал(а):

я думаю, что не надо было его убивать

Я тоже так считаю. У нас не турецкий сериал, где если никто с главных не умрет, финал не удался  :D .

эстер19 написал(а):

.хорошо хоть с Элом попросили у друг друга прощения

Это уже как-то смешно выглядело плюс просьба Артуро заботится о детях  :D . Наиграно, не искренне. Лишний пафос.

эстер19 написал(а):

Эрик всё осознал, но всё равно ему придётся сидеть

Раз осознал то выйдет когда-нибудь другим человеком.

эстер19 написал(а):

Франко тоже пусть заплатит за всё что сделал

На Франко повесили роль главного злодея  :crazyfun:. Раз Эладио расхорошился то кому-то надо было быть плохим  :disappointed: .

эстер19 написал(а):

Нина молодец открыла фонд в память о Даниэле

Полезное дело и занятие у Нины будет отвлекающее хотя это боль на всю оставщиюся жизнь. Дочери нет, сын сидит, бывший муж убит. У Нины трагичная судьба  :( .

эстер19 написал(а):

Хулия и Эл вместе..ну и пусть..красивая пара!!!!

Пара красивая  :yep:.Пусть будут, они уже друг к другу привыкли  :D . Что бы не выкинули нечем дург друга не удивят  :crazy: .

+1

585

а так сериал мне кажется не плохой.....конечно есть и плюсы и минусы!!!  Фер конечно супер!!! играет классно!!!Спасибо ему за то что мы его увидели ещё в одном сериале!!!

0

586

Спасибо, девчата, что рассказали нам с Иринкой сериал, как будто бы сама смотрела  :flag:
Всех с окончанием просмотра  :flag:

Что сказать.., я удивлена что Артуро убил Франко. За что он его убил??
Вообще-то очень логично что один из конкурентов на сердце Хульки погиб, если бы все были живы, эта курва так дальше и металась от одного к другому, а так все ясно...
Но я бы прибила бы именно её, а Эла и Арти помирила :cool:
Ну или же оставила пары как было изначально, но увы...

Нине там не нашли нового кавалера?
Давид, надо понимать, остался со своей губошлепкой Рехинкой??

+1

587

эстер19 написал(а):

а так сериал мне кажется не плохой.....конечно есть и плюсы и минусы!!!

Нормальный сериал, слишком близок к жизни поэтому и не очень интересно на все это смотреть. Хочется наоборот от своих проблем отвлечься, на другие проблемы посомтреть.

эстер19 написал(а):

Фер конечно супер!!! играет классно!!!Спасибо ему за то что мы его увидели ещё в одном сериале!!!

Фернандо сыграл хорошо своего персонажа но лучше ему удался подобревший Эладио. Все Таки Фер актер позитивного амплуа. Это больше его, чем злодейство.

+1

588

Ptichka написал(а):

Спасибо, девчата, что рассказали нам с Иринкой сериал, как будто бы сама смотрела

Присоеденяюсь к большому спасибо Рите и эстер19. Действительно как будто сами посмотрели.

Ptichka написал(а):

Что сказать.., я удивлена что Артуро убил Франко. За что он его убил??

Франко захватил Хулию в заложницы, пистолет у виска, все дела, а Артуро полез спасать. Я толком эту сцену не смотрела потому что была  зла, что Артуро убили  :angry: .

Ptichka написал(а):

Вообще-то очень логично что один из конкурентов на сердце Хульки погиб, если бы все были живы, эта курва так дальше и металась от одного к другому, а так все ясно...

Вот ты правильно сказала, что курва  :rofl: . Поэтому я хотела, что бы убрали лучше Хулию, не за кого было бы Артуро и Эладио ругаться, Артуро бы приняла Нина, а Эладио бы нашел Монсе 2  :rofl: . Но тогда бы это не был великий неоднозначный Кастро  :rofl: .

Ptichka написал(а):

Но я бы прибила бы именно её, а Эла и Арти помирила 
Ну или же оставила пары как было изначально, но увы...

:rofl: Желающих прибить Хулию все больше. Остаили только Хулию и Эладио вместе. Поэтому и обидно, что эта курва опять будет в шоколаде. Побегала взад и вперед и все клево. Лучше бы ее саму оставили на собственные хлеба  :dontcare: .

Ptichka написал(а):

Нине там не нашли нового кавалера?

Нет  :( . Зажали Нине кавалера.

Ptichka написал(а):

Давид, надо понимать, остался со своей губошлепкой Рехинкой??

Да, тоже ненормальные у них были отношения, а потом он с Даниелой встречался но вдруг Давид и Рехина поняли, что друг без друга не могут  :tired:.

Отредактировано Ir.Di (12.04.2016 11:24)

+1

589

Ir.Di написал(а):

Нормальный сериал, слишком близок к жизни поэтому и не очень интересно на все это смотреть. Хочется наоборот от своих проблем отвлечься, на другие проблемы посомтреть.

Фернандо сыграл хорошо своего персонажа но лучше ему удался подобревший Эладио. Все Таки Фер актер позитивного амплуа. Это больше его, чем злодейство.

с этим согласна....ему не идёт отрицательные роли играть....надеюсь поймёт, что его не воспринимают в отриц. ролях..... а за спасибо, Да не за что!!! рада была немного рассказать....

0

590

эстер19 написал(а):

ему не идёт отрицательные роли играть....надеюсь поймёт, что его не воспринимают в отриц. ролях

И я надеюсь, попробовал и хватит. Пусть играет протагонистов  :flirt: .

эстер19 написал(а):

Да не за что!!! рада была немного рассказать....

Было интересно почитать и узнать, что происходит в сериале.

0

591

Ir.Di написал(а):

И я надеюсь, попробовал и хватит. Пусть играет протагонистов   .

Было интересно почитать и узнать, что происходит в сериале.

Да...а тебе он нравится??

0

592

эстер19 написал(а):

Да...а тебе он нравится??

Нравится. Хороший актер, смотрела с ним несколько сериалов.

0

593

Ir.Di написал(а):

Нравится. Хороший актер, смотрела с ним несколько сериалов.

а какие ты смотрела?? я все.. а внешне нравится?

Отредактировано эстер19 (12.04.2016 19:51)

0

594

эстер19 написал(а):

а какие ты смотрела?? я все.. а внешне нравится?

Я смотрела "Обними меня покрепче", "Я твоя хозяйка" и половину "Страсть и власть". Внешне не мой типаж мужчины.

0

595

Ir.Di написал(а):

Я смотрела "Обними меня покрепче", "Я твоя хозяйка" и половину "Страсть и власть". Внешне не мой типаж мужчины.

Я больше с ним смотрела, вдобавок к этим еще: Эсмиральду, Страсть, Истинная любовь, Рассвет, самые лучшие три последних..
И за все эти сериалы он мне так и не полюбился как актер... :dontknow:

эстер19 написал(а):

ему не идёт отрицательные роли играть...

А мне нормально вроде было в злом образе, может положительные и лучше конечно, привычнее что ли

Ir.Di написал(а):

а потом он с Даниелой встречался но вдруг Давид и Рехина поняли, что друг без друга не могут

притом на сколько я поняла серьезно встречался, притом так вышло хорошо, что многие хотели их пару..
Радует одно, парень хороший, новая смена актеров почти готова, наберется опыта, возмужает и будет галанов играть..
Надеюсь Ирина тоже после этой роли пойдет дальше не менее спешно..

Ir.Di написал(а):

Франко захватил Хулию в заложницы, пистолет у виска, все дела, а Артуро полез спасать

хорошо он Хульке сделал, за то что довольно неплохо к нему относилась с детства или юности..

Ir.Di написал(а):

Но тогда бы это не был великий неоднозначный Кастро

тьфу...этот проект не лучший ..

Ir.Di написал(а):

Зажали Нине кавалера.

жаль...
Напомните что там с Эриком? посадили?

Отредактировано Ptichka (13.04.2016 13:34)

0

596

Ptichka написал(а):

И за все эти сериалы он мне так и не полюбился как актер...

Колунга же не может нравится всем.

Ptichka написал(а):

Радует одно, парень хороший, новая смена актеров почти готова, наберется опыта, возмужает и будет галанов играть..
Надеюсь Ирина тоже после этой роли пойдет дальше не менее спешно..

Мне как-то все равно. Молодые как молодые, не лучше и не хуже тех, кто есть.

Ptichka написал(а):

орошо он Хульке сделал, за то что довольно неплохо к нему относилась с детства или юности..

:rofl: Прекрасно поступил с крестной.

Ptichka написал(а):

этот проект не лучший

Точно не лучший.

Ptichka написал(а):

Напомните что там с Эриком? посадили?

Посадили  :crazy:

0

597

Конечно не всем!!! мне больше молоденький...а так я все смотрела, но Эсмеральду то что есть на русском, а то что нету жду когда переведут...

0

598

кто не смотрел и кому интересно

0

599

Ir.Di написал(а):

Присоеденяюсь к большому спасибо Рите и эстер19. Действительно как будто сами посмотрели.

Ptichka написал(а):

Спасибо, девчата, что рассказали нам с Иринкой сериал, как будто бы сама смотрела

Спасибо за компанию тоже, за то что читали и интересовались, видимо не такой уж плохой сериал был у Кастро, раз даже кто бросил все равно хотели узнать что там творится))
Ленусь, а вообще я все-таки бы тебе посоветовала когда-нибудь добраться до Подии Кастровской, там хотя б движуха была и у Хорхе там реально интересный персонаж, злодеи вроде были тож ниче))) Но я пока лично новые шедевры Кастро буду обходить стороной, я правда уже зарекалась после Подии, он мне там скотина все нервы вытрепал и тут тож  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  а если и буду то только если опять пригласит Хорхе, либо если Ана Бренда у него опять засветится, а так я подальше от него и от Чавы, чур меня чур [взломанный сайт] 
Насчет в целом сериала, могу сказать одно мне понравилось как ни странно, не хватило только движухи, но как семейный вполне себе. Отрклыа для себя тут новую Марлене, последний раз видела ее в Зорро, но там мне ее перс больше нравился, чем ее кривляния. Тут ее Нина просто блеск, не знаю честно почему ее вначале позиционировали как злодейку, в каком месте она злодейка так и не поняла, она просто несчастная женщина, которую променяли на бывшую. Поначалу кстати я думала Нина с Арти из-за бабла, но со временем я  реально стала верить в то, что она его действительно любит, она это ни раз доказывала своим поведением. Главная злодейка на мой взгляд в сериале Хулька http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  И  считаю что косвенно за смерть Арти она виновата, ибо блин мозг ему пудрила полсериала, бегала, названивала ему люблю, помоги, спаси от тирана Эла. :hobo: Так бы он себе жил с Ниной и особо не рыпался из семьи больше чем уверена, не давай она ему повода, сто раз бы подумал о последствиях.
Про Фера могу сказать так, вначале дико переигрывал орал, мне нравился его Эл в сценах с Арти, Фракнко, там он да выкладывался и злодейское что-то проскакивало, особенно в сценах с Артуро, там я Феру верила.
Как мне кажется Кастро первоначально и планировал сделать злодеями чисто Марлене и Фера, но наверно увидел, что у Фера не сильно выходит и потом начали требовать пару Фер-Суси и собственно он опять пошел на поводу у народа, как это было в Подии, чтоб не потерять рейтинг. Поэтому я думаю и Нина получилась такой какая была, злыдней ее никак не назовешь :dontknow:

0

600

Да кстати 17 апреля в это воскресенье будет премия TVyNovellas, Ирина Баева (Дани) номинирована тоже Mejor actriz revelacion, также в категории Лучший актер - Хорхе Салинас, в категории Лучший злодей - Фернандо Колунга. Мишель Рено (Рехина) тоже номинирована, но она за прошлогодний сериал La sombra del pasado и Сусанна Гонсалес (Хулия) номинирована тоже почему то за тот же сериал La sombra del pasado. Видимо им тоже Хулька не понравилась :rofl: А ну и еще у наших номинация в категории лучший сериал ^^

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Pasion y Poder/Страсть и власть (Televisa 2015/2016)