будем надеяться что Фер выиграет...я за него голосовала...
Pasion y Poder/Страсть и власть (Televisa 2015/2016)
Сообщений 601 страница 660 из 675
Поделиться60214.04.2016 00:08
Офигенная пара получилась кстати Марлене заключила контракт с Телевисой на 5 лет, надеюсь еще их вместе узрею))
Поделиться60314.04.2016 00:18
последний разговор Арти и Нины, оч нравится как Арти ее всегда гладит нежно по щеке
И разговор Рехины и Арти, она пришла сказать, что она теперь с Давидом и попросила у Арти прощения, сказала, что теперь понимает его, то что он пытался бороться за свою любовь.
Поделиться60414.04.2016 00:32
Арти сказал Элу, что Давид с Рехиной вместе и поэтому лучше прекратить их вражду, раньше они конечно до такого не додумались ну ладно))) Эл посоветовал никому не доверять все-таки на всякий случай, говорили про новый проект, Арти сказал, что выиграет у него))
кстати в конце Эл пригласил Давида и Рехину и показал документы, где говорится, что компания Монтенегро и Гомес Луна теперь одно целое.
Если честно то такая фишка была б прикольней при живом Арти и если б они после смерти Хульки помирились))
Отредактировано маргаритка (14.04.2016 00:32)
Поделиться60514.04.2016 15:20
Спасибо за компанию тоже, за то что читали и интересовались, видимо не такой уж плохой сериал был у Кастро, раз даже кто бросил все равно хотели узнать что там творится))
Сериал не был плохим, просто терпения не хватило его досмотреть .
а так я подальше от него и от Чавы, чур меня чур
Как же так, это же великий Кастро и величайший Чава. Я вот "Амазонки" Чавы пока собралась смотреть но надолго ли меня хватит .
Тут ее Нина просто блеск, не знаю честно почему ее вначале позиционировали как злодейку, в каком месте она злодейка так и не поняла, она просто несчастная женщина, которую променяли на бывшую. Поначалу кстати я думала Нина с Арти из-за бабла, но со временем я реально стала верить в то, что она его действительно любит, она это ни раз доказывала своим поведением.
Так и вышло, что Нина осталась несчатной женщиной . Ее персонаж решительно менялся в течении сериала, с экцентричной дамочки не о чем в нормальную женщину.
Главная злодейка на мой взгляд в сериале Хулька И считаю что косвенно за смерть Арти она виновата, ибо блин мозг ему пудрила полсериала, бегала, названивала ему люблю, помоги, спаси от тирана Эла. Так бы он себе жил с Ниной и особо не рыпался из семьи больше чем уверена, не давай она ему повода, сто раз бы подумал о последствиях.
Если так рассматривтаь то я согласна, что Хулия злодейка. Заморочила совсем Артуро и потом бегала туда сюда, сама не знала, кого хотела. Не жаловалась бы Артуро, не давала бы надежды то доживал бы он с Ниной спокойно.
мне нравился его Эл в сценах с Арти, Фракнко, там он да выкладывался и злодейское что-то проскакивало, особенно в сценах с Артуро, там я Феру верила.
Мне перевоплощение Эладио с подонка в само благородство не понравилось. Люди так просто не меняются . Кастро сказок в угоду рейтингам уже насочинял.
Как мне кажется Кастро первоначально и планировал сделать злодеями чисто Марлене и Фера, но наверно увидел, что у Фера не сильно выходит и потом начали требовать пару Фер-Суси и собственно он опять пошел на поводу у народа, как это было в Подии, чтоб не потерять рейтинг. Поэтому я думаю и Нина получилась такой какая была, злыдней ее никак не назовешь
Вышло, что злодеев в этом сериале как таковых и не было классических. Одних поменяли, а Франко не дотянул до абсолютного зла.
Да кстати 17 апреля в это воскресенье будет премия TVyNovellas, Ирина Баева (Дани) номинирована тоже Mejor actriz revelacion, также в категории Лучший актер - Хорхе Салинас, в категории Лучший злодей - Фернандо Колунга. Мишель Рено (Рехина) тоже номинирована, но она за прошлогодний сериал La sombra del pasado и Сусанна Гонсалес (Хулия) номинирована тоже почему то за тот же сериал La sombra del pasado. Видимо им тоже Хулька не понравилась А ну и еще у наших номинация в категории лучший сериал
Интересно, что возьмет сериал и актеры. Я бы не назвала Колунгу злодеем, его же поменяли на душку . Там соперники злодеи похуже.
Сусанна в Тени прошлого всего лишь серий 30 но персонаж мне понравился, яркая личность вышла не пара Хулии. Рехина сыграла в Тени лучше. в Страсти и власти ее как будто сглазили и этот хвостик .
Поделиться60614.04.2016 15:28
Офигенная пара получилась кстати Марлене заключила контракт с Телевисой на 5 лет, надеюсь еще их вместе узрею))
Пара классная конечно но почему мексиканские зрители ее не разглядели, а нудили о паре Сусанны и Фернандо.
последний разговор Арти и Нины, оч нравится как Арти ее всегда гладит нежно по щеке
Нина такая грустенькая. Знал бы Артуро, какой конец его ждет из-за курвы Хулии то сидел бы со своей Ниной.
И разговор Рехины и Арти, она пришла сказать, что она теперь с Давидом и попросила у Арти прощения, сказала, что теперь понимает его, то что он пытался бороться за свою любовь.
Мое мнение о паре Рехина и Давид я уже неоднократно писала. Кастро сделал изначально Рехинку доедающую объедки за Даниелой, так ееи оставил .
Арти сказал Элу, что Давид с Рехиной вместе и поэтому лучше прекратить их вражду, раньше они конечно до такого не додумались ну ладно))) Эл посоветовал никому не доверять все-таки на всякий случай, говорили про новый проект, Арти сказал, что выиграет у него))
Этот разговор мне понравился, он мог произойти еще давным давно но тогда бы сериала не было.
кстати в конце Эл пригласил Давида и Рехину и показал документы, где говорится, что компания Монтенегро и Гомес Луна теперь одно целое.
Я это не очень поняла, кто же рулит делами Артуро, Нина и Рехина что ли. Хахаха, рассмешили. Наверное Эладио все к своим ручкам прибрал и командует.
Если честно то такая фишка была б прикольней при живом Арти и если б они после смерти Хульки помирились))
Отредактировано маргаритка (Сегодня 00:32)
Согласна, что бы помирились, а о слиянии нет. Да пусть будет здоровая конкуренция, интереснее так работать . Наверное вариант с кончиной Хулии тоже рассматривался .Это было бы прикольнее и ни как во всех сериалах.
Отредактировано Ir.Di (14.04.2016 15:29)
Поделиться60715.04.2016 22:02
Как же так, это же великий Кастро и величайший Чава. Я вот "Амазонки" Чавы пока собралась смотреть но надолго ли меня хватит .
не у него есть хорошие вещи, но меня добивает, что у него почти все героини до финала почти конфундиды
кстати тут у него фантазии не хватило, убил соперника то есть Арти в финале также, как в свое время Густаво в Подии и там тоже откуда не возьмись Анька резко стала конфундидой к концу
и чес говоря для меня осталась загадкой, почему в финале Эл с Арти были оба в черных костюмах и куда дели то видео со взрывом, видимо хотели сделать другой вариант, но потом переиграли.
Пара классная конечно но почему мексиканские зрители ее не разглядели, а нудили о паре Сусанны и Фернандо.
у них кстати среди мексов читала есть народ, которым их пара понравилась, но конечно ту не переплюнули, ибо из-за Страсти пара Фер и Суси были популярны и раньше. Но надеюсь что все-таки еще Хорхе с Марлене поставят в пару, желательно главными, хотя можно и злодеями я совсем непротив)))
Мое мнение о паре Рехина и Давид я уже неоднократно писала. Кастро сделал изначально Рехинку доедающую объедки за Даниелой, так ееи оставил .
я тож не согласна с их концов, больше по той причине, что при любых проблемах, Рехина убегала в кусты, причем на мой взгляд иногда абсолютно абсурдные причины не быть вместе. насчет Давида, хоть он вроде и позиционировался как положительный, я не понимала и не понимаю, Дани что была единственной девушкой, зачем было связываться с сестрой Рехины, прекрасно при этом понимая что любит Рехину, а не Дани, зная об их разногласиях, и плюс ко всему у них с Дани уже были отношения до Рехины и собственно они так ни к чу у них и не привели.
Я это не очень поняла, кто же рулит делами Артуро, Нина и Рехина что ли. Хахаха, рассмешили. Наверное Эладио все к своим ручкам прибрал и командует.
Эладио ей помог, когда Арти с Ниной развелись и Нина просила у него помощи разобраться в тонкостях. Потом она пару раз какие-то довольно хорошие предложения выдвигала Мигелю, Августину для их компании. Им они помню понравились. Насчет нового главы, думаю держателем контрольного пакета акций является Эл.))
Отредактировано маргаритка (15.04.2016 22:04)
Поделиться60816.04.2016 00:23
На передаче посвященной финалу была только молодежь, из старших Марлене и Сусанна. Фера и Хорхе не было. Фера не знаю почему, Хорхе госпитализировали, сильные боли внизу спины и с ногами проблема, болели, где-то читала, это последствия его травм ранних (падения с мотоциклов). Если б не написали я б даже не сказала, что Хорхе доигрывал с такими болями, играл как обычно. Блин он как у Кастро снимается так опять какая-то хрень со здоровьем.
Поделиться60916.04.2016 16:50
не у него есть хорошие вещи, но меня добивает, что у него почти все героини до финала почти конфундиды
Руби и Тереса не были конфундидами, конфундидами Кастро заболел недавно . Побыстрее бы у него эта болезнь прошла.
кстати тут у него фантазии не хватило, убил соперника то есть Арти в финале также, как в свое время Густаво в Подии и там тоже откуда не возьмись Анька резко стала конфундидой к концу
Проще повторить то, что уже зрители видели . Вдруг мексиканские зрители бы не поняли убийства Хулии . А за Эладио они бы Кастро вообще съели. Так что он выбрали убрать того, чью потерю бы зрители пережили .
и чес говоря для меня осталась загадкой, почему в финале Эл с Арти были оба в черных костюмах и куда дели то видео со взрывом, видимо хотели сделать другой вариант, но потом переиграли.
Наверное хотели еще какой-то вариант. А видео со взрывом как завлекаловка . Что бы ждали финала с большим интересом. А как на самом деле мы уже не узнаем .
насчет Давида, хоть он вроде и позиционировался как положительный, я не понимала и не понимаю, Дани что была единственной девушкой, зачем было связываться с сестрой Рехины, прекрасно при этом понимая что любит Рехину, а не Дани, зная об их разногласиях, и плюс ко всему у них с Дани уже были отношения до Рехины и собственно они так ни к чу у них и не привели.
Вот это я тоже не понимаю, зачем Давид так себя вел. Как будто на зло Рехинек.
Насчет нового главы, думаю держателем контрольного пакета акций является Эл.))
А кто же еще, мегамозг . Вот у кого осталась и власть, и страсть.
Хорхе госпитализировали, сильные боли внизу спины и с ногами проблема, болели, где-то читала, это последствия его травм ранних (падения с мотоциклов). Если б не написали я б даже не сказала, что Хорхе доигрывал с такими болями, играл как обычно. Блин он как у Кастро снимается так опять какая-то хрень со здоровьем.
Жаль, что так вышло. Пусть выздоравливает.
Отредактировано Ir.Di (16.04.2016 16:51)
Поделиться61016.04.2016 19:11
Девочки,привет!
Меня весь сериал, больше всех бесила главная героиня-Хуля! Ну очень противный,неприятный перс,и главное, она считает себя невинной овечкой!А ведь из-за неё развалилась семья Монтенегров,Давидка был несчастлив да и Эл тоже,а Артурка погиб.Хулька считала что все ей чего-то должны,а сама и пальцем не шевелила для других,вела себя как наивная девочка,так и не повзрослевшая Вот совсем не хотела соединения Хульки с Элом! Ей лучше быть одной и выносить мозг самой себе!
Поделиться61116.04.2016 19:29
Наташенька привет!!! рада тебя здесь видеть!!!
Поделиться61216.04.2016 19:38
Девочки,привет!
Привет
Меня весь сериал, больше всех бесила главная героиня-Хуля!
И меня раздражала, эта ее позиция жертвы и метания то к одному, то к другому. Главное, что нечего хХулия из себя не представляла, что бы за нее так рвали глотки друг другу два великих бизнесмена.
Ну очень противный,неприятный перс,и главное, она считает себя невинной овечкой!А ведь из-за неё развалилась семья Монтенегров,Давидка был несчастлив да и Эл тоже,а Артурка погиб.Хулька считала что все ей чего-то должны,а сама и пальцем не шевелила для других,вела себя как наивная девочка,так и не повзрослевшая
Хулия она такая, дел наворотила но так и ни при чем . Если бы не морочила голову Артуро все осталось бы так же.
Вот совсем не хотела соединения Хульки с Элом! Ей лучше быть одной и выносить мозг самой себе!
Полностью согласна, тоже считаю, что такой как Хулия лучше одной . И вообще мы с девчонками не были бы против если бы Хулию ликвидировали . Вот тогда точно не было бы причины воевать Артуро с Эладио. Из-за одной дуры не определившейся шуму на весь сериал .
Отредактировано Ir.Di (16.04.2016 19:38)
Поделиться61316.04.2016 21:11
Аня,привет!
И вообще мы с девчонками не были бы против если бы Хулию ликвидировали . Вот тогда точно не было бы причины воевать Артуро с Эладио. Из-за одной дуры не определившейся шуму на весь сериал .
Я только за! Если бы Хульку ликвидировали- жизнь постепенно наладилась бы у всех персов!И вообще, я не верю, что такую как Хулька с куринными мозгами, можно любить 25 лет!НЕ ВЕРЮ! В реальности её давно бы послали далеко и дальше!Но у нас сериал-здесь сказка стала былью!
Поделиться61417.04.2016 11:58
И вообще, я не верю, что такую как Хулька с куринными мозгами, можно любить 25 лет!НЕ ВЕРЮ! В реальности её давно бы послали далеко и дальше!Но у нас сериал-здесь сказка стала былью!
Я тоже в это не верю. Хулия не только с куриными мозгами, а еще и обычная симпатичная женщина. Не роковая красотка, что бы за нее так воевали. В реальности вряд ли бы ее брак с Эладио так долго сохранился и вряд бы Артуро за не так бегал. Так действительно доля сказки есть. Такие два великих бизнесмена, что построили империи целые, не могли разобраться с одной женщиной .
Поделиться61517.04.2016 14:07
Такие два великих бизнесмена, что построили империи целые, не могли разобраться с одной женщиной .
Я всё-таки склоняюсь,что у них это было больше соперничество за Хулю,вот только мы так и не узнали в чём корень зла,кто похитил деньги из них,эту тайну нам не раскрыли-типа догадайтесь сами!
Самая главная злодейка с невинным личиком-это наша жертвенная Хуля!
Она не считала практически виновной себя,но по сути выйдя за Эладио без любви,из мести Артурке,уже поступила плохо и дальше она не стремилась наладить нормальную семейную жизнь с мужем,домом не занималась,мужа в бизнесе не поддерживала,в интиме отказывала,а он вынужден был всё это терпеть,в надежде на её любовь.Вот на что взрослая женщина,отказывая мужу в близости,может надеяться, что муж будет ждать годами этой самой близости?И если он её не находит дома,то естественно, он побежит в другое место!И поэтому,то что Хуля считала себя обманутой, обиженной мужем,жертвой -я не согласна!Она сама во всём виновата и нечего потом удивляться, что муж ей изменил,а ведь он постоянно добивался её благосклонности,по плохому и по хорошему,но всё тщетно!И если всё плохо,муж тиран,то какого 25 лет с ним жить и терпеть?Значит не так уж плохо на всем готовеньком,без материальных проблем!
Артурка тоже хорош -25 лет всё у него в шоколаде,жена его ублажала,любила,как могла занималась детьми,домом,поддерживала в бизнесе и его все устраивало,а потом вдруг взыграла старая любовь,а раньше он о ней и не вспоминал!Ага, наступил кризис среднего возраста,захотелось перемен,потянуло налево,Хулька подвернулась кстати, и старая любовь ,и насолить Элу!И сразу на всё забил- на 25 лет семейной жизни,на проблемы детей,прям стал одержим Хулей,но только он не знал какая она больная на голову,и не предполагал,что его внезапная одержимость приведет к его же гибели!
Вот Нина мне понравилась, к концу сериала перед нами уже другой человек, испытания её изменили,закалили,она стала мудрее,в отличие от Хули,нашла себя и у неё всё будет хорошо со временем и в личной жизни!Нина умница и краса!
Отредактировано NataI (17.04.2016 14:12)
Поделиться61617.04.2016 19:53
Я всё-таки склоняюсь,что у них это было больше соперничество за Хулю,вот только мы так и не узнали в чём корень зла,кто похитил деньги из них,эту тайну нам не раскрыли-типа догадайтесь сами!
я склоняюсь к тому, что Арти подставил Эла, просто не вижу смысла в том, что Эл об этом упоминал раза три, склонна верить, тем более соперничали они давно.
И меня раздражала, эта ее позиция жертвы и метания то к одному, то к другому. Главное, что нечего хХулия из себя не представляла, что бы за нее так рвали глотки друг другу два великих бизнесмена.
ага при этом надо было обязательно Арти выбрать, единственный мужик на земле после Эла
Отредактировано маргаритка (17.04.2016 19:53)
Поделиться61717.04.2016 20:28
кстати говоря о том кто все-таки лучше в плане отцовства, я конечно поначалу тоже ругала Артуро за то, что он не слишком Мигелем интересовался, но если сравнивать их с Элом, я выберу Арти. Во первых у двоих в конце оказались сыновья-убийцы, Эрик и Франко, несмотря на то, как Эрик относился к Арти, тот ему даже в конце старался помочь, а что сделал Эл? Один раз пришел к Франко после убийства Артуро, тот сначала на нервах отказался от его помощи, Эл ушел, а тот начал его звать папа помоги, а Эл как будто и рад был, что отделался от ненужного баласта, ну эт на мой взгляд. Потом у обоих были нежелательные дети у Эла Франко у Арти собственно Мигель, а что в итоге несмотря ни на что Мигель хотя бы относился к отцу с уважением и отношения у них хорошие. А чего добился Эл от Франко? Только ненависти.
Поделиться61817.04.2016 20:47
Ой, сильно ругаете Хулию. А я настолько люблю Суси, что буду наверное необъективной к Хулии, буду ее оправдывать до последнего...
Я тоже жду сериал с рус.сабами.
Я так люблю пару Суси-Фер, что буду делать нарезки только с ними, а других всё мотать, если сериал не понравится... Ну и обязательно гляну на Хорхе и Марлене!
Просто моя мечта сбылась - увидеть снова Суси и Фера вместе!
Поделиться61917.04.2016 21:11
Ой, сильно ругаете Хулию. А я настолько люблю Суси, что буду наверное необъективной к Хулии, буду ее оправдывать до последнего...
я люблю Суси, но я почему-то думаю, что к середине сериала ты будешь солидарна со многими, ну реально поведение бесить начинает.
Поделиться62217.04.2016 23:14
забавно, но читаю иногда комменты на ютубе и народу вообще не в кайф смерть Артуро, я так полагаю все ждали смерти Хульки в том числе и мексы, а Арти видели с Ниной в конце.
Поделиться62317.04.2016 23:30
Я об этом давно уже забыла. Может об этом и сам Кастро забыл . Открытый финал у этой истории. Вот кто меньше нравится тот и виноват .
Она не считала практически виновной себя,но по сути выйдя за Эладио без любви,из мести Артурке,уже поступила плохо и дальше она не стремилась наладить нормальную семейную жизнь с мужем,домом не занималась,мужа в бизнесе не поддерживала,в интиме отказывала,а он вынужден был всё это терпеть,в надежде на её любовь.Вот на что взрослая женщина,отказывая мужу в близости,может надеяться, что муж будет ждать годами этой самой близости?И если он её не находит дома,то естественно, он побежит в другое место!И поэтому,то что Хуля считала себя обманутой, обиженной мужем,жертвой -я не согласна!Она сама во всём виновата и нечего потом удивляться, что муж ей изменил,а ведь он постоянно добивался её благосклонности,по плохому и по хорошему,но всё тщетно!И если всё плохо,муж тиран,то какого 25 лет с ним жить и терпеть?Значит не так уж плохо на всем готовеньком,без материальных проблем!
Я вообще не понимаю, как Эладио и Хулия так долго протянули в браке. Это величайшая загадка , два мазохиста. Обижаться на мужа за измены, за внебрачного ребенка конечно можна но если сама была к мужу холодна столько лет то логично, что мужик не растерялся . Жилось не так плохо но и хорошего там было мало. Но зачем они так жили , есть такие вообще семьи . Мне кажется нету. Если что-то идет не так то 25 лет это не так точно не может длиться.
Артурка тоже хорош -25 лет всё у него в шоколаде,жена его ублажала,любила,как могла занималась детьми,домом,поддерживала в бизнесе и его все устраивало,а потом вдруг взыграла старая любовь,а раньше он о ней и не вспоминал!Ага, наступил кризис среднего возраста,захотелось перемен,потянуло налево,Хулька подвернулась кстати, и старая любовь ,и насолить Элу!И сразу на всё забил- на 25 лет семейной жизни,на проблемы детей,прям стал одержим Хулей,но только он не знал какая она больная на голову,и не предполагал,что его внезапная одержимость приведет к его же гибели!
Артуро персонаж более понятный, ну открылись глаза, надоела жена, почему бы не заменить другой, которая с воспоминаний молодости идеальна . А дети, да кто с таким бизнесом будет уделять детям достаточно внимания. Вот где была Нина , с нее больший спос, ни дня трудодня, детей то хоть можно было воспитать людьми. Ну это как у кого уже получается. Просто если ругать Артуро то ни он один там виноват.
Вот Нина мне понравилась, к концу сериала перед нами уже другой человек, испытания её изменили,закалили,она стала мудрее,в отличие от Хули,нашла себя и у неё всё будет хорошо со временем и в личной жизни!Нина умница и краса!
Мне Нина тоже понравилась. Я не очень верю в такие изменения но хоть Нину сделали нормальной героиней. На счет хорошо, а что хорошего. Дочь умерла, это навсегда боль, сын сидит, какой позор. Будет нормально, хорошо уже не будет.
Поделиться62417.04.2016 23:37
Во первых у двоих в конце оказались сыновья-убийцы, Эрик и Франко, несмотря на то, как Эрик относился к Арти, тот ему даже в конце старался помочь, а что сделал Эл? Один раз пришел к Франко после убийства Артуро, тот сначала на нервах отказался от его помощи, Эл ушел, а тот начал его звать папа помоги, а Эл как будто и рад был, что отделался от ненужного баласта, ну эт на мой взгляд. Потом у обоих были нежелательные дети у Эла Франко у Арти собственно Мигель, а что в итоге несмотря ни на что Мигель хотя бы относился к отцу с уважением и отношения у них хорошие. А чего добился Эл от Франко? Только ненависти.
Мне тоже показалось, что Эладио был рад отвернутся от Франко, одной проблемой меньше. Все же Франко брал с него пример, становился маленькой копией. Только Эладио поменяли в лучшую сторону, а Франко нет . не повезло Франко. Ну какой Эладио отец был с Давидом мы тоже видели. Из-за упрямства считал того не своим сыном . так что Эладио точно не отец года.
Поделиться62517.04.2016 23:41
Сусанна хорошая аткриса, нормально справилась с ролью, а оправдывать Хулию там можно и до последнего. У Хулии своя правда. Я просто не люблю таких не конкретных людей со ста пятницами на неделе. Как раздражают в реале, так и на экране.
Я так люблю пару Суси-Фер, что буду делать нарезки только с ними, а других всё мотать, если сериал не понравится... Ну и обязательно гляну на Хорхе и Марлене!
Просто моя мечта сбылась - увидеть снова Суси и Фера вместе!
Красивая пара, интересная только история их героев здесь ненормальная .
Поделиться62618.04.2016 07:33
Вчера наша новелла признана лучшей!
Победители!
Поделиться62718.04.2016 09:03
кстати говоря о том кто все-таки лучше в плане отцовства, я конечно поначалу тоже ругала Артуро за то, что он не слишком Мигелем интересовался, но если сравнивать их с Элом, я выберу Арти. Во первых у двоих в конце оказались сыновья-убийцы, Эрик и Франко, несмотря на то, как Эрик относился к Арти, тот ему даже в конце старался помочь, а что сделал Эл? Один раз пришел к Франко после убийства Артуро, тот сначала на нервах отказался от его помощи, Эл ушел, а тот начал его звать папа помоги, а Эл как будто и рад был, что отделался от ненужного баласта, ну эт на мой взгляд. Потом у обоих были нежелательные дети у Эла Франко у Арти собственно Мигель, а что в итоге несмотря ни на что Мигель хотя бы относился к отцу с уважением и отношения у них хорошие. А чего добился Эл от Франко? Только ненависти.
В том,что Франко вырос таким большая вина Хули,практически воспитанием занималась она,и поначалу дети были дружны,но на каком-то этапе Франко почувствовал себя обделенным,вся его ненависть,зависть,злоба,мстительность-корнями из детства,а со временем это только усугублялось!
забавно, но читаю иногда комменты на ютубе и народу вообще не в кайф смерть Артуро, я так полагаю все ждали смерти Хульки в том числе и мексы, а Арти видели с Ниной в конце.
Хуля проела всем печенку,вот и хотели её смерти,ну а в жизни обычно мужики с такими поматросят,а потом к жене под бочёк!
Я вообще не понимаю, как Эладио и Хулия так долго протянули в браке. Это величайшая загадка , два мазохиста. Обижаться на мужа за измены, за внебрачного ребенка конечно можна но если сама была к мужу холодна столько лет то логично, что мужик не растерялся . Жилось не так плохо но и хорошего там было мало. Но зачем они так жили , есть такие вообще семьи . Мне кажется нету. Если что-то идет не так то 25 лет это не так точно не может длиться.
Вот и я не видела таких семей,если что не так,то по- быстрому все разбежались.
Поделиться62818.04.2016 09:54
Вчера наша новелла признана лучшей!
Надо же, а я бы не сказала, что она лучшая . Лучшая так лучшая, пусть будет и так. Я заметила, что больше наград всегда берет новела, которая закончилась именно перед премией. Ее еще помнят
Победители!
Нормально, пусть радуются своим премиям.
Поделиться63018.04.2016 13:39
Какие все красивые. У Сусанны такое нежное платье. Она все таки взяла премию за "Тень прошлого" . Ну и правильно, роль проститутки с вечной сигаретой в зубах у нее получилась лучше , чем роль Хулии. Большие глазки и сложенные в молитве ручки увы не всем идут .
Еще мне платье Фабиолы понравилось и наряд Ирины. Стильненько.
Поделиться63118.04.2016 15:45
я люблю Суси, но я почему-то думаю, что к середине сериала ты будешь солидарна со многими, ну реально поведение бесить начинает.
Сусанна хорошая аткриса, нормально справилась с ролью, а оправдывать Хулию там можно и до последнего. У Хулии своя правда. Я просто не люблю таких не конкретных людей со ста пятницами на неделе. Как раздражают в реале, так и на экране.
Да я верю, что она будет меня раздражать, бесить... Даже возможно любимая пара Суси-Фер не понравится в этом сериале...
Поделиться63218.04.2016 16:23
Да я верю, что она будет меня раздражать, бесить
А может и не будет, если постараться то можно понять и Хулию. Ну есть такие люди, что не знают чего хотят . И так им не плохо, и так было бы хорошо .
Даже возможно любимая пара Суси-Фер не понравится в этом сериале...
Пара странноватая конечно но чисто визуально гармонично актеры смотрятся вместе. Мне понравились они в паре когда у Хулии были времена Эладио в жизни .
Поделиться63318.04.2016 16:56
Здорово что Фер выиграл!!! я рада за него!!!
Поделиться63518.04.2016 18:46
Наши на вручении все красивые,а как их приветствовал зал!
Поделиться63618.04.2016 19:38
Здорово что Фер выиграл!!! я рада за него!!!
Рада и я но если разобраться народ голосовал не за злодея, а за Фернандо. Среди его соперников были настоящие злодеи[взломанный сайт] .
Наши на вручении все красивые,а как их приветствовал зал!
Красивые, довольные. Только Кастро если посчитает, что так и нужно снимать новелы то зрителей будет ждать еще не одна странная история .
Поделиться63818.04.2016 21:02
Было чисто зрительское голосование, поэтому Кастро повезло получить за лучший сериал плохо только то, что терь он от Фера и Хорхе не отделается мне кажется так быстро, куда нить через время еще затащит
вообще мне странно, что Данило Карреру не поместили в злодея, если честно, то у него получше получилось сыграть, но в принципе за Фера рада, будет к чему стремится еще.
Удивило что дали Хосе Пабло Минору за Давида, ибо по мне он тут ни ахти сыграл, думаю дали за внешность)))
Поделиться63918.04.2016 21:03
Суси получила за Сомбру и Мишель кажись тож за нее.
Поделиться64018.04.2016 21:07
В том,что Франко вырос таким большая вина Хули,практически воспитанием занималась она,и поначалу дети были дружны,но на каком-то этапе Франко почувствовал себя обделенным,вся его ненависть,зависть,злоба,мстительность-корнями из детства,а со временем это только усугублялось!
дело не в Хулии, вернее не только в ней, Франко всегда не хватало внимания Эла, он его просто как помощника использовал, а не как к сыну относился, и он чувствовал разницу между собой и Давидом. Насколько помню Хулька Франко достаточно внимания уделяла, иначе бы он мстил не только Элу, но и ей.
Еще мне платье Фабиолы понравилось и наряд Ирины. Стильненько.
вот за Ирину обидно, она тут здорово себя показала, жаль не дали.
Поделиться64118.04.2016 21:33
Фер первым делом кинулся обниматься с Хорхе, а не с Кастро)))) с Кастро они уже вместе обнимались когда тому вручили))
надеюсь только что в следующий раз кого-то из них позовет, покурит с Суарес получше травку. [взломанный сайт]
Поделиться64218.04.2016 22:14
не оч люблю фанатские заставки, но эт неплохая
Поделиться64318.04.2016 22:38
Было чисто зрительское голосование, поэтому Кастро повезло получить за лучший сериал плохо только то, что терь он от Фера и Хорхе не отделается мне кажется так быстро, куда нить через время еще затащит
А где были эти зрители, что рейтинги такие плохие были . Кастро хитро все просчиталд, новела как раз перед конкурсом закончилась, больше места в умах и сердцах людей . Я не согласна, что это лучшая новела среди тех, кто с ней соперничали. Кто за нее вообще голосовал .
Еще плохо то, что Кастро и дальше будет такую дурь снимать, почему бы и нет. за это же премии дают .
вообще мне странно, что Данило Карреру не поместили в злодея, если честно, то у него получше получилось сыграть, но в принципе за Фера рада, будет к чему стремится еще.
Карера был в какой-то другой номинации но пролетел. Лучше уже он бы взял, чем Минор .
дивило что дали Хосе Пабло Минору за Давида, ибо по мне он тут ни ахти сыграл, думаю дали за внешность)))
Вот вот, за внешность . С его соперников даже актер падре с Соседки бы взул Давида по таланту, . Но падре то не молодой красавчик
Суси получила за Сомбру и Мишель кажись тож за нее.
Мишель не получила. Обидели Мишель . Протагонистку забрала заслужено Майете. За Сусанну можно и порадоваться, роль на четверть сериала и премия . А звезду Хулию даже не номинировали .
вот за Ирину обидно, она тут здорово себя показала, жаль не дали.
Ну как они дадут чужаку если своих хватает. Ирине повезет в другой раз, может даже в номинации протагонистки или злодейки. думаю будущее у нее есть не плохое на Телевисе.
надеюсь только что в следующий раз кого-то из них позовет, покурит с Суарес получше травку.
Не знаю, что они там курили но так менять личности героев на ровном месте . пусть завязывает Кастро со своей неоднозначностью, конфундидизмом. Все намного проще, чем он себе воображает .
Нормально, мне понравилось.
Поделиться64418.04.2016 22:43
классная заствка!!!мне понравилось!!!
Поделиться64518.04.2016 23:01
А где были эти зрители, что рейтинги такие плохие были
я думаю фигня с рейтингами последнее время связана больше с тем, что народ перекочевал смотреть в интернет. Просто если почитать комменты самих мексов, то из всего того что шло, это типа было на данный момент лучшим
Я не согласна, что это лучшая новела среди тех, кто с ней соперничали. Кто за нее вообще голосовал .
я чес говоря думала, что возьмет A que no me dejas, но там же не было Фера и Хорхе, поэтому видимо мало кто голосовал
Я не согласна, что это лучшая новела среди тех, кто с ней соперничали. Кто за нее вообще голосовал .
я за актеров рада ибо основная масса поработала хорошо, жаль что кусок счастья достался Кастро, надеюсь только что в расслабон не пойдет после такого подарка, эт не его заслуга.
А звезду Хулию даже не номинировали
у них странное было распределение, Суси почему т решили за Сомбру тож номинировать, но читала там роль поярче.
С Хорхе в паре объявляли номинацию кстати, не помню правда уже какую.
Еще удивило почему когда ребятам вручали за новеллу не было Марлен на сцене, хотя знаю она там была, наверно убежала интервью раздавать
Поделиться64618.04.2016 23:07
вообще народ в зале голосил только на номинациях пасьона, жаль что фаны Хорхе не сильно подсуитились, а то меня как то смущает награда за протагонико для Пабло Лайла, ему кстати не шибко и кричали в зале
Поделиться64818.04.2016 23:14
мне кстати обидно малек за то что в 2012 La que no podia amar как Лучшую прокатили, а выиграла фигня La fuerza del destino, выбор жюри был исходя из того что сценарий оригинал.)) Было б тогда зрительское, даже знаю кто выиграл бы, правда там было б засуженней
Поделиться64919.04.2016 00:10
Да я верю, что она будет меня раздражать, бесить... Даже возможно любимая пара Суси-Фер не понравится в этом сериале...
они тут химичат как и в Страсти, вопрос тут больше в самой героине Суси
Поделиться65019.04.2016 09:53
я думаю фигня с рейтингами последнее время связана больше с тем, что народ перекочевал смотреть в интернет. Просто если почитать комменты самих мексов, то из всего того что шло, это типа было на данный момент лучшим
По актерскому составу согласна, что лучшим и эту премия заслужена но как новела . Каждому свое, раз так решили пусть так уже и будет. Мне больше нравятся классические новелы, где белое до конца белое и черное до конца черное . Народ сейчас к телевизору не привязан так что может смотреть когда хочет. Наверное эпоха рейтингов по телевизору уже прошла, глупо их составлять .
я чес говоря думала, что возьмет A que no me dejas, но там же не было Фера и Хорхе, поэтому видимо мало кто голосовал
Не плохая новела, злодейка нагаду забрала . И саундтрек . Может еще есть награды но я не помню.
жаль что кусок счастья достался Кастро, надеюсь только что в расслабон не пойдет после такого подарка, эт не его заслуга.
А мне кажется, что еще как пойдет .
у них странное было распределение, Суси почему т решили за Сомбру тож номинировать, но читала там роль поярче.
Там действительно роль поярче, это первый сериал, где Сусанна мне понравилась и когда ее героиня умерда от рака я сериал потихроньку бросила . Он стоит в планах когда-то досмотреть .
Еще удивило почему когда ребятам вручали за новеллу не было Марлен на сцене, хотя знаю она там была, наверно убежала интервью раздавать
Эх Марлен, как она такое счастье Кастро пропустила . Мне что-то платье Марлен не очень, а так красотка.
вообще народ в зале голосил только на номинациях пасьона
Я заметила особенно за Фернандо голосил
аль что фаны Хорхе не сильно подсуитились, а то меня как то смущает награда за протагонико для Пабло Лайла, ему кстати не шибко и кричали в зале
Меня не смущает потому что сейчас идет "Сердце кроторое лжет" и он там играет очень даже хорошо, мне его герой в Тени не нравился, сухо играл,а в новом сериале нравится. Наверное так же голосовали не столько за того героя с Тени как за самого актера. А как там на самом деле .
мне кстати обидно малек за то что в 2012 La que no podia amar как Лучшую прокатили, а выиграла фигня La fuerza del destino, выбор жюри был исходя из того что сценарий оригинал.))
Что бы выбрал народ мы уже не узнаем. А что они взялись так народ слушать, что народ понимает. Вот Кастро на коня усадили и ждите новых неоднозначных злодеев и конфундид . наслаждайтесь дорогие зрители очередной дуростью.
Поделиться65119.04.2016 09:58
мне кстати обидно малек за то что в 2012 La que no podia amar как Лучшую прокатили, а выиграла фигня La fuerza del destino, выбор жюри был исходя из того что сценарий оригинал.)) Было б тогда зрительское, даже знаю кто выиграл бы, правда там было б засуженней
Мне тоже обидно,что когда-то прокатили PASION,уж его никак не назовешь плохим сериалом!
Поделиться65219.04.2016 19:46
Мне тоже обидно,что когда-то прокатили PASION,уж его никак не назовешь плохим сериалом!
вот с этим я с тобой согласна, Наташ!!!!
Поделиться65419.04.2016 23:14
Там действительно роль поярче, это первый сериал, где Сусанна мне понравилась и когда ее героиня умерда от рака я сериал потихроньку бросила
с Суси видела только Подию и Страсть, в обоих понравилась, все думала глянуть Сомбру, мож как-нить доберусь, а у Мишель там лучше роль или также как и тут?
Поделиться65520.04.2016 10:27
с Суси видела только Подию и Страсть, в обоих понравилась
Я Страсть не видела, интересно было бы смотреть но когда это будут или будет ли вообще
все думала глянуть Сомбру, мож как-нить доберусь, а у Мишель там лучше роль или также как и тут?
У Мишель роль лучше и сама актриса играет лучше, и выглядит лучше. В страсти и власти ее как-будто сглазили ну и проходила с хвостиком целый сериал. С бровями какой-то ужас был. В Тени прошлого она совсем другая девочка .
Поделиться65620.04.2016 20:28
Я Страсть не видела,
Кто не видел Страсть, тот много потерял................. Cрочно к просмотру
Поделиться65720.04.2016 21:37
Кто не видел Страсть, тот много потерял................. Cрочно к просмотру
мне очень нравится этот сериал!!! сейчас его пересматриваю...даже незнаю какой раз!!! посмотрите не пожалеете!!!!
Поделиться65820.04.2016 21:40
Девочки, а кто нибудь будет смотреть сериал с русскими субтитрами??
Поделиться65920.04.2016 21:41
В Страсти Сусанна такая милая рыжуля , интересно будет увидеть Фернандо в роли пирата. Но что бы начать смотреть нужно отложить какой-то с моих сериалов до лучших времен .
Поделиться66020.04.2016 22:27
В Страсти Сусанна такая милая рыжуля , интересно будет увидеть Фернандо в роли пирата. Но что бы начать смотреть нужно отложить какой-то с моих сериалов до лучших времен .
я б посоветовала, реально стоящий,помимо того, что там шикарная пара, и главное из-за всякой хрени а-ля Давид-Рехина не ссорились
Я правда к героине Суси привыкала там к ее видону первые наверно 3 серии, а потом оч стала нравится
Я еще в то время параллельно смотрела Подию и там и там разная. А с Хорхе кстати у них в Подии помню искры летали, несмотря на то что они там брата и сестру играли, многие уже тогда хотели увидеть их в паре.)) Если б тут Хулии и Артуро больше экранного времени дали, уверена зажгли б.