Девочки, а кто нибудь будет смотреть сериал с русскими субтитрами??
я все не буду смотреть, кое-какие моменты только, что недопоняла. Мотать буду.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Pasion y Poder/Страсть и власть (Televisa 2015/2016)
Девочки, а кто нибудь будет смотреть сериал с русскими субтитрами??
я б посоветовала, реально стоящий,помимо того, что там шикарная пара, и главное из-за всякой хрени а-ля Давид-Рехина не ссорились
В нем 95 серий или я не ту версию нашла ? Как-то коротко для Телевисы
Я правда к героине Суси привыкала там к ее видону первые наверно 3 серии, а потом оч стала нравится
Действительно непривычно, Сусанну сразу и не узнать.
А с Хорхе кстати у них в Подии помню искры летали, несмотря на то что они там брата и сестру играли, многие уже тогда хотели увидеть их в паре.)) Если б тут Хулии и Артуро больше экранного времени дали, уверена зажгли б.
Я тоже считаю, что если бы Артуро и Хулии дали время как паре то пара бы вышла хорошая. Но не тут то было .
я тоже так же!!!
Я тоже считаю, что если бы Артуро и Хулии дали время как паре то пара бы вышла хорошая. Но не тут то было .
Да 95 серий!!!
там продюсер адекватный Карла Эстрада
тут Фер, народу захотелось повторения)) я в таком случае требую повторения пары Ана Бренда-Хорхе, но кто ж мне блин даст, хотя мож найдется адекватный продюсер хотя мож через пару годков дождусь, они когда на кастинге вместе каком то появляются, так их фанатье до сих пор атаковать начинает с просьбой хоть во второстепье, но вместе залепить в пару
кстати тут шикарней всего выглядела Суси, Марленка была на втором месте.
ржака, понравилось как Адриан Урибе отмочил про Хорхе с Фером
ржака, понравилось как Адриан Урибе отмочил про Хорхе с Фером
посмеялась от души. хоть и не поняла о чём говорили...Спасибо!!!
тут Фер, народу захотелось повторения))
Народ он такой, с нарродом не поспоришь
я в таком случае требую повторения пары Ана Бренда-Хорхе, но кто ж мне блин даст, хотя мож найдется адекватный продюсер
Может еще и сыграют вместе.
кстати тут шикарней всего выглядела Суси, Марленка была на втором месте.
У Сусанны фигура лучше, срандель не выпирает на полкилометра . А на лицо симпатичнее Марлен. Насчет волос они у обеих чужие .
Девочки , кто смотрит с субтитрами!!???
Девочки , кто смотрит с субтитрами!!???
пока нет, еще от первого просмотра никак не отойду решила сделать се передышку пока, но если кто будет смотреть пообсуждаю, еще все помню)) но Хульки пока для меня многовато, хоть и Суси люблю
но если кто будет смотреть пообсуждаю, еще все помню
я пока тоже подожду..пусть побольше серий выложат!!!
А я вот посмотрела первую серию,всё так живенько и интригующе-как хорошо всё начиналось...
И Хуля -такой прям дрожащий перепуганный кролик,но уже безмозглый!
Кричащий и злой Эл очень нравится,жалко,что затем его изменили и сделали пресным.
Ирина Баева, утверждена на главную роль в сериале Хосе Альберто Кастро "Вино любви" в паре с Габриэлем Сото!!!
Очень за неё рада!
Отредактировано NataI (29.05.2016 17:00)
Ирина Баева, утверждена на главную роль в сериале Хосе Альберто Кастро "Вино любви" в паре с Габриелем Сото!!!
Очень за неё рада!
это хорошо!!! Молодец!!!
Ирина Баева, утверждена на главную роль в сериале Хосе Альберто Кастро "Вино любви" в паре с Габриэлем Сото!!!
Очень за неё рада!
И я рада за нее ооочень!
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Pasion y Poder/Страсть и власть (Televisa 2015/2016)