Nate написал(а):да,это его сын!сегодня он признался в этом
если честно я не ожидала , наверно потому что он и к Франко не оч. хорошо относится
Nate написал(а):наверно я не могу отвыкнуть от доброго героя любовника - Фера.
а я его легко злодеем восприняла, наверно из-за взгляда прищуренного и острых черт лица.
А вообще до меня только в 8й серии дошло что они вместе с Сусаной играли в Страсти...
Ir.Di написал(а):Разницу конечно видно, два разных Эладио. Мне и злой, и милый этот герой нравится.
ага...и правда занятно так
Я чуть под стул не рухнула, когда Хулия сама попросила заняться с ней любовью
Вообще она странная барышня, то глаза сверятся надеждой, любовью, то вдруг пугается и смотрит с опаской
А по поводу Эладио, мне кажется он правда люби Хулию, и даже возникла мысль что он по сюжету правда изменится до положительного, типа любовь его поменяет ...
Но наверно нет, ну во первых заявляли что у него будет роман с Ниной, во вторых нефига он не верит Хулии, сразу кинулся проверять будет ли Артуро на показе
Ir.Di написал(а):Артуро в сравнении скучный семьянин. Все у него как у людей - бизнес процветает, жена красотка, дети не самые плохие хоть и краснеть есть за что но у других людей и хуже выродки. И тут Артуро выдумывает себе приключения.
он мне тоже не о чем...
Ir.Di написал(а):Ад кажется закочился. Если у Хулии и Эладио все наладилось даже в сексуальном плане но можно и последнюю серию давать. А что показывать дальше, как Артуро вернет ад в жизнь Хулии потому что захотел опять стать молодым.
И Артуро и Эладио сам свой ад отпустить не может, накрутил себя..
Ir.Di написал(а):Рехина даже пьет и на парней с поцелуями бросается, папина радость разочаровывает.
Интересно что у Рехины с волосами, что ей этот шиньон прицепили, весь сериал что ли будет с хвостом ходить
Ir.Di написал(а):В этом сериале я нечего не могу угадат
это хорошо что непредсказуемо
маргаритка написал(а):Артуро с Эладио такие прям внезапные, проснулись-один начал срочно порядок наводить в семье, другой тож наконец додумался как вернуть Хулию, для меня пока они идеальная пара в сериале
не поняла, идеальная пара кто? Артуро-Эладио ?
маргаритка написал(а):А она точно сделает, потому что у Кастро тенденция в сериалах главная героиня мечется почти до финала с кем ей быть
у меня опять вопрос, за что уважают этого Кастро, за сопли
маргаритка написал(а):вот что мне понравилось Давид рассказал Рехине про интрижку с Даниэлой, тут штампа хотя бы нет. Эта парочка кстати мне нравится
в какой серии, в 9й???
мне они тоже нравятся, какая у него фигура
Понравилось как они в отеле столкнулись и делили номер..
Но её вопли не понравились, когда она начала голосить и прикрываться, детский сад, вторая группа
маргаритка написал(а):Вообще слышала, вроде бы основная масса фанатов Фера, в том числе и мексов не очень хотят тут видеть Фера злодеем, поэтому не удивлюсь если Кастро что-то тут переиграет, но уж точно не будет обелять Эладио до конца, максимум оставит неоднозначным.
ну я согласна, он неоднозначный лучше всего..
маргаритка написал(а):И потом насколько я знаю Фер согласился тут играть еще и потому, что ему предложили отрицательную роль, которую он давно хотел попробовать сыграть, поэтому я не думаю, что так резко откажется от этого.
О!!! а вот это мне нравится, когда актер сремится быть разным
маргаритка написал(а):Артуро вон уже начал подставлять Эладио, при этом очень воодушевлен этой идеей, а это отнюдь не поведение главного положительного героя. Хотя Кастро предупреждал в сам начале и Марлен помню говорила в интервью, что тут все будут неоднозначными.
ха....интересно, может в итоге Фер станет положительным, а Хорхе отрицательным не зря же у них в роях имена подписаны наоборот