Ленка, ну ты хоть обсуждай со мной если не смотришь, а то я постепенно брошу и не узнаем, чем дело закончилось
постараюсь, сериал такой "бодрый" что и обсудить толком нечего..
Хулия с тем тестом днк долумаоась аж к Арутро вцепиться. Эладио как узнал чуть не взорвался
ага..значит узнал, представляю какой разнос был))
ну она додумалась унижать так мужа перед его врагом, вот дура..
А Эладио слепец, что тут не ясного, если Хулька не боится просить об днк у Артуро, если не боится связи сына с Рехинкой, значит все окей и Давидка не сын Артурчика..
Ужас и ужас. Или это Кастро уже хочет отбеливать Эладио, что бы с Хулией оставить
а чем он в данный момент отбеливает Эладио, тем что посадил жену под арест?
Нине все достается от Артуро , раздражает, что она Эрика защищает постоянно. Так нельзя, можно любить такого сына дальше но его ругать и ругать надо
то что защищает это одно, мать все же, но почему она Рехину ругает вечно, несправедлива..почему одна дочь хуже двух других детей
А за Даниелу коза с траурной шляпке не вступалась, боялась, что тоже работать заставят
ну она сказала что против, но против воли мужа бесполезно идти..
Какой потенциал бы у персонажа по трейлеру, а что вышло. Внешне выглядит чаще всего глупо, ведет себе тоже не умно.
в трейлере было круто, а тут не о чем..
Нина кстати тоже для чего рождена. Деньги тратить и веселиться
и детей мужу нарожать..
Трудовая терапия у Даниелы, это конечно слишком но Артуро правильно сказал - что наша дочь не рождена учиться, не рождена работать
но все равно такие методы, что её это перевоспитает..
Я наверное не так написала. Это я бы хотела, что бы у молодых уже что-то было, а то от старых не дождемся
а...так Давидка и Рехина не переспали )
когда Артуро сделает анализ, совсем плохая по моему,
это точно, сама же провоцирует мужа
Хочу уже Нинку в действии, мне она все-таки больше интересна, жалко пока мало показывают.
когда уже будет роман обещанный с Эладио
Хотя конечно Эладио тоже совсем не красит роется на чужом столе.
параноик