Ptichka написал(а):Вроде все взрослые люди, а ведут себя странно и не могут разобраться в своих чувствах
Это о каждом втором если не первом человеке можно сказать.
Ptichka написал(а):1. Вечно сомневающаяся, запуганная Хулька. Которая уже пол сериала не может врубиться кто ей нужен больше первая любовь или муж тиран.
Сложная наша звезда, у нее своя дилемма, свой выбор. Что я могу сказать против Хулии если сама такая же вечно сомневающаяся только выбор другой.
Ptichka написал(а):2. Эладио - муж тиран, слепец и глупец, сам себя и родных делает несчастными. Болезненно ревнив и зациклен на Артуро.
Этот еще самый близкий к нам людям .
Ptichka написал(а):3. Консуело - жертва по своей природе, которой нравится страдать..
Таких Консуело много. Нравится страдать пусть страдает, чем мешает . Мне понятно ее стремление удержат на том этапе сериала свой брак не смотря ни на что. И понятно, что она не может с Мигелем быть как пара открыто, все таки это мужа брат, а у нее от мужа ребенок .
Ptichka написал(а):4. Артуро - замороженный и проснувшийся после долгого коматоза и в воспитании детей, и в своих чувствах к жене и Хульке..
Они там все как будто 25 лет спали в анабиозе в космосе и проснулись в 1 серии. Артуро чем может быть не понятен, он один что ли просыпается, глаза открываются и все не так, и все не нравится. А о детях уже много раз говорила - таким людям не до этого, а вот мамашке, которая ни фига не делала, большой минус. Спрашивать нужно с Нины, что половина детей такой тупизм и позор.
Ptichka написал(а):Жаль что главную четверку не обыграли интереснее..
Могли бы обыграть конечно интереснее, создать более многогранных личностей но не сделали так. Как пишут на фейсбуке те, что еще смотрят - эту новелу уже нечего не спасет .
Ptichka написал(а):толку смотреть на родню..
Только смотрят, к родне прислушиваются, самих себя увы не слышат потому что на них постоянное давление чужого мнения .
Ptichka написал(а):бесит меня такая одержимость
Такой красивой девушке не проблема еще 10 Даивдов найти но ей нужен именно Давид сестры .
Ptichka написал(а):Им наверно нравится это соперничество - у них не здоровые отношения у них какая-то любовь к друг другу
Точно, они друг без друга не могут. если бы один умер второй бы точно часть смысла жизни потерял .
Ptichka написал(а):играет хорошо, но характер героини ни к черту
Характер конечно мутный, сегодня у нее так, завтра по-другому . Не четкая дама.