5 и 6 серии и второе свидание. На радио стали звонить и приглашать Лусию на свидания. Но какой нормальный человек станет такое делать... Лусия всех забраковала, но тут Мигель (друг-гомосексуалист, куда уж без них) принёс ей особенный звонок. Приятный голос, интересное приглашение.... Договорились, что он будеть в бордовой рубашке. Лу пришла... вроде никого нет похожего и тут один мужчина снимает пиджак и оказывает в бордовой рубашке. Она к нему... мы можем выпить, а потом перекусить.... мужчина немного в шоке, но не отказывается, а тут подходит его жена... милочка, вообще-то это моё место.... вот, позор... Лу вскакивает к выходу и врезается в мужчину в бордовой рубашке. Прынц. Весь такой обходительный, волшебный.... короче слишком нереальный, чтобы быть настоящим Но Лу очень впечатлилась и... влюбилась. На следующий день что-то решила ему позвонить, а телефон не тот.... съездила к нему на работу, тут такой не работает (там тоже был смешной момент). Короче волшебный прынц оказался актёром, которого наняла начальница Наталья, для повышения рейтинга. А Серхио его узнал и заставил Наталью во всём признаться. Лу обиделась и уволилась.
А между делом друг Мигеля вернулся с какой-то там войны и Мигель решил сделать ему предложение, тот тоже имел что сказать. На счёт 1...2...3... один говорит "выходи за меня", а другой "я хочу растаться" и сидять вечером Лу и Мигель едят мороженное и переводят носовые платки вместе
А есть ещё мама, папа, муж мамы и подруга мамы. Первые трое живут все в одном доме. Папа и подруга мамы друг друга терпеть не могли, пока однажды мама не захотела с мужем остаться одна дома и выгнала папу с подругой погулять. По пути они попали в полицейский участок и когда попросили маму вытащить их, та не захотела портить свой романтический вечер и оставила их там до утра. За что они на неё страшно обиделись. Но с этого момента между ними пробежала искра
Выложила бы фотки, но они что-то не загружаются