Итак, я пока довольна, точнее была, пока сегодня не прочитала, что Брук наш взялся и за этот сценарий с 12ой серии, так что кончается более ле менее нормальность и начинается чёрт знает что!
Отпишусь пока по первым впечатлениям, мне понравилось, хорошо снято, нравятся почти все и почти всё, кроме водицы!
Дети Вижальба очень разные, но все нравятся: хмурый, нелюдимый Антонио, потерявший жену вдовец, избалованный мажор Августин и хрупкая, легкоранимая Ана!
Неожиданно понравилась Арасели, вот в трейлерах её образ не очень раскрытый был, а здесь она органична, муж тиран, сама запуганная до смерти, всё понятно, и ведь поначалу интерес идёт именно в сторону Антонио, а Рафик лезет первым всегда! Я не думала, что напишу, но на фоне Кастро стал нравиться даже Ахака, такой здоровый цинизм в нём!
Привели в восторг конечно же две сестрички, одна чокнутая "что хочу делаю и говорю, а вы меня терпите или наслаждайтесь" и другая с лёгкой иронией всё это терпящая.
"Сегодня я видела во сне, что умерла" и движение всего одного уголка губ и всё, Лео этим всё сказала, а думать нам, "Ты будешь плакать, если я умру??" Нет, она будет возлежать на твоих подушках и улыбаться. "А ты смотрела на меня улыбкой Джоконды!" Анхелика видела каждого насквозь, а быть сумасшедшей удобно.
А ещё я корчилась от смеха, когда на вопрос Антонио о завещании и адвокате, она спокойно так "Нет, я переспала с ним и не заплатила ни копейки!" [взломанный сайт] Класс, вот это я понимаю глава семьи!
Лисандро хитрый лис, тоже не знаешь, что скрыто за ним, нам рисуют, что Элена возможно его дочь, Суар в своём репертуаре любви между братом и сестрой, хорошо, что хоть здесь двоюродными, хотя с ним и со скелетами в шкафах вполне могут быть опять родными!
Из прислуги нравится Эстер, Мансо здесь более живая и конечно Марисоль, вот Сольда так Сольда, хорошая стервочка вышла!
Кардинали и Касерес пока не впечатлили, как и водица!
Ata написал(а):Не знаю, я вообще не могу понять, кто она, кому и кем приходится.
Танюш, она дочурка Антонио, старшего, милая такая!
Ata написал(а):Исправлюсь.
Ха-ха и лицо такое в картинке, конечно, я тебе поверила!
Ata написал(а):Есть ли у неё дети, была она замужем? Вопросов много.
Ata написал(а):Может быть, Бернарда была влюблена в своего зятя, а Антонио похож на отца?
Кроме Антонио остальное всё верно, она была влюблена в зятя, об этом и Лисандрик ей прямо говорил и сожалел, не знаю насколько искренне, что во главе сейчас не она, но зять выбрал другую сестру (опять конфликт сестёр, блин ) или его выбрали, Анхелика вполне могла откинуть такой фортель. Насчёт детей неизвестно, предполагаемо может быть Антонио, я склонна думать иначе, посмотрим!
Ata написал(а):Чего это Бернарда была такая довольная? Смерть сестры означает свободу для Бернарды?
А вот здесь надо думать, потому как улыбка может означать всё, что угодно, это Лео, с ней всё возможно!