www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Богатые не требуют разрешени/Los ricos no piden permiso (Pol-ka, 2016)

Богатые не требуют разрешени/Los ricos no piden permiso (Pol-ka, 2016)

Сообщений 541 страница 600 из 829

541

natadovalle написал(а):

Освободят, освободят, говорят, что уже сняли сцену!))

Уже ходят вокруг да около.

natadovalle написал(а):

А по текущим мне всё нравится, вот же действительно хорошо пошли, а раньше....

Это точно. В сегдняшней серии была такая милая сцена между Августином и Эленой, какой не было за всё время. Впервые реально почувствовалось, что между ними любовь.

natadovalle написал(а):

Жаль Жаки, пропала девка ни за что

Не на долго. Марисоль все так затравили... или ей наконец стало стыдо после слов Негро, что похоже это она сегодня заплатила залог за Жаки. Так что её выпустили.

natadovalle написал(а):

Зато как красиво её опустил Лисандро, ух, понравилось, спокойно и с презрением сказал всё в лицо касательно Жаки!

Ну да, мне её даже чуть жалко стало. То что её Негро травит, то ещё мало ей, но с Лисандро было жалко.

natadovalle написал(а):

Вики тоже молодец, добилась того, что Инес узнала о своей болезни, Лусиана рвёт и мечет, а вот Габриэль опять пошёл рыцарствовать, теперь возьмётся за лечение Вики!

Но всё удовольствие от этого портит снова верящий Лусиане Рафа.

natadovalle написал(а):

Эстер жаль, похоже ей пропишут старческое слабоумие, начинающееся склерозом..

Идея там интересней. Инес согласилась лечиться и Эстер тоже будет лечиться... чтобы двоём растить внуков от Рафы!!!  :D
Эсер уже пьёт таблеточки, от которых ей гораздо лучше.

natadovalle написал(а):

Эмилия и Хуан Доминго наконец-то вместе, молодец девочка, вообще она всегда была чёткой!

Девочку родители оставили без финансов, так что теперь осталось им пройти испытание отсутствием злата  :rolleyes:
Сегодня конечно герои дня Элена и Августин, а Педро и Хосефина всё сильнее опускаются в небытиё.
Анитка молодец, так легко уговорила Инес лечиться. Эх, сколько их ещё будут держать на расстоянии... хоть бери и пересматривай сцены с Аной и Рафой до того, как она ушла лечиться  :love:

Отредактировано kote_4_ka (11.08.2016 17:35)

+2

542

kote_4_ka написал(а):

Анитка молодец, так легко уговорила Инес лечиться.

Анитка прелесть "Я его люблю, а когда любишь кого-то, то хочешь, чтобы он был счастлив, несмотря ни на что!" http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   Свекровь и невестка поняли друг друга и похоже найдут общий язык! :D

kote_4_ka написал(а):

Эх, сколько их ещё будут держать на расстоянии... хоть бери и пересматривай сцены с Аной и Рафой до того, как она ушла лечиться  :love:

А мне нравится именно сейчас, секс, милые подростковые эмоции прекрасно, но любовь не ограничивается этим, любовь вообще не это! Анита сейчас возвращается к себе раньше, той ,что умела мыслить как чувствовала, но уже зрелее, ярче, взрослее, хотя и скучаю по той безбашенной девчонке, :D  она заботится о Рафе, именно заботится, пусть даже не он рядом с ней, для неё важны его мысли и чувства. Когда она говорила с Инес, мне показалось на миг, что передо мной Чика, на много лет моложе и с другим темпераментом, но Чика. Для Аны есть два опасных кита в прошлом: Рафа и тётя, вторую она обвинила во всех грехах и ошибках, а первый опасен любовью, но как ни старается она отдалиться, уничтожить их, так всё упрямее сближается с ними, помогая первому и не забывая вторую!)) Заметьте, она не обвиняет мамашу, её как бы нет, а вот тётя упоминается почти в каждой серии! :glasses:  И Рафа, как он прёл как танк на Хулию, так здесь всё же отступил, уважая Ану, что тоже можно назвать заботой о её чувствах и в то же время знает о ней всё, интересуется, рядом!)) 8-)

kote_4_ka написал(а):

Но всё удовольствие от этого портит снова верящий Лусиане Рафа.

В принципе причин не верить ей у него нет. Ну мало ли что Вики сказала, да, она права в болезни, но а остальное может быть следствием её характера и прошлого! ^^

kote_4_ka написал(а):

Не на долго. Марисоль все так затравили... или ей наконец стало стыдо после слов Негро, что похоже это она сегодня заплатила залог за Жаки. Так что её выпустили.

Марисоль стоит услышать о голодных детишках, так она самого Марсиаля пожалеет, если бы тот помогал и прикармливал, это её слабость! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

kote_4_ka написал(а):

Уже ходят вокруг да около.

В принципе Хулию понять можно, терпения не хватает надолго, чуть услышала голос Антонио, сорвало крышу снова, но кажись опять поумнеет! :rolleyes:
Инес как классно заткнула Лауру, да, а фифа только расслабилась, что нет никого раздражающего! :crazy:

+2

543

natadovalle написал(а):

А мне нравится именно сейчас, секс, милые подростковые эмоции прекрасно, но любовь не ограничивается этим, любовь вообще не это!

Не было тогда ещё никакого секаса. Я имею ввиду моменты, когда у Рафы только стали открываться глаза, что к чему в его чувствах с Анной. А момент с их совместным проведением, сейчас вообще не понятно к чему был. Типа доставили удовольствие зрителям  :unsure:

natadovalle написал(а):

И Рафа, как он прёл как танк на Хулию, так здесь всё же отступил, уважая Ану, что тоже можно назвать заботой о её чувствах и в то же время знает о ней всё, интересуется, рядом!))

Я бы сказала, что Рафа ждёт когда Анита перебесится. С Хулией он то добивался её любви, а здесь он знает, что Анита его любит.

+2

544

kote_4_ka написал(а):

А момент с их совместным проведением, сейчас вообще не понятно к чему был. Типа доставили удовольствие зрителям  :unsure:

Нет, не так, вкусили друг друга, давно не виделись, скучали, плюс открывшиеся глаза, всё сыграло свою роль, иногда не хватает слов никаких и тогда говорят тела! :rolleyes:

Коняшку было жаль, вот не послушала Анитка, теперь плакать "Моя вина!" :'(  Это ещё мелочи, девочка, как бы потом горше плакать не пришлось! Габриэль с Лусианой конечно гады, но Вики аукается за прошлое, когда и сама грешила этим! :glasses:  Однако огорчилась всё же, кажется между Вики и Аной могло что-то наладиться, ан не дали, хотяя, возможно Ана начнёт пересматривать свои взгляды относительно неё, всё же Вика искренне предложила и сделала, а Анитка искренность чует!))
Эх, Хулия, ну и псих тебе попался, ты-то успела, а вот он помнит чётко, где что оставил! :|  Лаура пока порхает, ну пусть, тем больнее будет лететь в пропасть!
Жаки ответно задела  открытую рану Марисоль! :rolleyes:  Эстер с Инес решила подружиться, не мытьем, так катанием??)) :D

+2

545

Вот до последнего надеялась, что Инес, по сериальному, оставят в живых. Мне она нравилась и её отношения с Рафой были интересными. А в итоге они решили оставить Рафу без мамы. Это одно. А второе как это было сделано.
Ладно Габриель объяснил чего это миллионерша решила оперироваться в маленькой больничке, но именно поэтому, там все знакомы друг с другом и вдруг появляется незнакомая медсестра и никто не обращает на это внимание. Формулу Виктория не захотела применять, потому что на лошади не сработала, так Инес не лошадь, с чего бы это не сработать и на ней?
Ну а фраза Габриеля про то, что формулу расшифровали вообще комедия. Или она капец, какая простая или уже придумывают абы что.
Только Негро наконец логично объяснил почему не хочет ничего рассказывать Марисоль. Пацана он любит больше, чем Марисоль, если видя все её страдания ничего ей не говорит.

+2

546

http://s45.radikal.ru/i108/1608/56/054b07ed757ft.jpg

+1

547

Джиджи Руа сыграла свою роль и может уходить, под накрытой простынёй!) Молодчинка, пришла на короткое время, но сыграла ярко и оставила отпечаток! :cool:  Вики жалко, очень, несмотря на всё её прошлое, не заслужила она именно дисквалификации как специалиста, потому что специалистом была всегда отменным! :(  Хулию тоже капец как жалко, терпение не её конёк, она конечно не Лаура, играть долго не может, всегда была спринтером, но вот такого не заслужила точно! :'(  Хорошо хоть брат явился и Антонио озадачился!))
Лаура выглядит жалко своими попытками и вешаниями на Антонио, и он это тоже чувствует! :D 

kote_4_ka написал(а):

Ну а фраза Габриеля про то, что формулу расшифровали вообще комедия. Или она капец, какая простая или уже придумывают абы что.

Не думаю, что она такая простая, может расшифровали компоненты, но есть множество нюансов, пропорции, которые могла знать только Вики. И как пить дать, что где-то она написала эту формулу и кому-то оставила, обещала Антонио, но может оставить кому-то другому! :glasses:

kote_4_ka написал(а):

Только Негро наконец логично объяснил почему не хочет ничего рассказывать Марисоль.

С его стороны это логично, но со стороны общей совсем нет. Конечно, есть множество опасностей, но Марисоль не раз доказывала, что за детей порвёт любого и если надо бросила бы и Лисандро, а теперь будет страдать Жаки за добро! :(

Оказывается, Хулию будут спасать всем миром, а говорили Антонио спасёт, ладно, будем посмотреть!))

+2

548

Ну вот, похоже завтра мы попрощаемся и с Викторией...

+1

549

Mi villano favorito
http://s020.radikal.ru/i701/1608/69/67a0b27ecdebt.jpg

Como en todo culebrón, los malos son piezas fundamentales para irrumpir en la historia de los protagonistas. Si de amor se trata, ellos pasarán de la obsesión a la traición en pocos capítulos, y la locura nunca quedará ajena a ellos. Los ricos no piden permiso los propuso desde el comienzo pero no alcanzaron, y tres nuevos integrantes se unieron para fomentar el odio dentro de la estancia de los Villalba.

Así como Mariano Torre se puso en la piel de Pedro, un supuesto agrimensor dispuesto a todo por conquistar a Elena, Agustina Crerri, e interferir entre ella y Agustín, Gonzalo Heredia. Al pueblo también llegó Juana Viale, Luciana, como heredera de los bienes de su tía dispuesta a meter en problemas legales a los Villalba y así, quedarse con la fortuna. En medio de su estadía dentro de la historia, hay lugar para el amor, y allí está, frente al corazón de Rafael, Luciano Castro.

Pero la participación más significativa llegó de la mano de Adrián Navarro, Ulises. Un antiguo amigo de Antonio, Juan Darthés, al que la envidia y ambición no lo aleja de la necesidad de tener todo lo que el mayor de los Villalba consiguió. Es por eso que se cruza con Julia, Araceli González, y decide privarla de su libertada fuerza de drogas y mantenerla en cautiverio.

Adrián Navarro no es un villano más. Su llegada marcó la diferencia dentro del elenco de la historia de amor y traición que se muestra noche a noche en la pantalla de eltrece. Su actuación se remonta a la escalofriante interpretación que supo dejar marcada en la historia que se fue éxito de telefe en 2008, Vidas robadas. Allí era Dante, uno de los ayudantes de la red de trata y quién mantuvo en cautiverio a la joven de Río Manso, disparador de la historia.

Más allá de su trayectoria, Dante y Ulises marcaron su paso con el sello actoral de Navarro y lo sostiene un punto inquebrantable entre 2008 y 2016. Dentro de las historias, lo importante deja de ser la cantidad de capítulos de los que se hizo parte así como la intención que tenga su personaje con la protagonista. El amor queda a un costado dentro del desarrollo de sus personajes, porque si de maldad se trata, Navarro sabe como marcar la diferencia.

Источник

+2

550

kote_4_ka написал(а):

Ну вот, похоже завтра мы попрощаемся и с Викторией...

Понравилась сцена между ней и Марсиалем и то, как он трогательно признался ей в любви "Потому что я тебя люблю, в своей манере, но люблю!" и как она склонилась к нему!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
Лусиана вторая Лаура, к своей цели попрёт как танк через трупы. :mad:  И будет вообще приколом, если именно Лаура подведёт следствие к Хулии! :rofl:
Марсиаль шикарно обставил Лисандро, придётся раскошеливаться. :P 
Вот хочу чтобы Ана сказала "нет" Рафке, пусть этот придурок помучается с Лусианой, а то ей обещает, а потом на парах бежит спрашивать Ану. ^^  Правильно говорил Марсиаль про примата, да даже приматы умнее))

+1

551

Вики класс, продумала всё, а впрочем терять ей было уже нечего, и Лусиана попалась в её сети, так держать! :crazy:  Вообще Виале мне здесь не нравится, играет соответственно своей фамилии, помню ровно 10 лет назад они с Сабриной играли тоже соперниц в "Говоря о любви", но там она поживее была и даже симпатию вызывала, здесь же сдутая какая-то! :disappointed: 
Когда Улисс приближался к Лауре, я поняла, что мне хочется увидеть танец скорпиона с пауком, пусть зажгут вместе хоть чуток, и видно Лаура действительно обнаружит Хулию первая! :D 
В этой серии мне и Хосефина понравилась, в принципе говорила правильные вещи про прислугу, а вот Элене так и надо! ^^
Габриэль тоже смотрелся выигрышнее перед Рафкой и правильно назвал того трусом, есть за что!)

+2

552

natadovalle написал(а):

Вики класс, продумала всё, а впрочем терять ей было уже нечего, и Лусиана попалась в её сети, так держать!

А вот и похоже, что Марсиаль решил покончить с ней навсегда. Так попрощались с Викторией.

natadovalle написал(а):

В этой серии мне и Хосефина понравилась, в принципе говорила правильные вещи про прислугу, а вот Элене так и надо!

Элена да, лоханулась по полной.  :disappointed:

natadovalle написал(а):

Габриэль тоже смотрелся выигрышнее перед Рафкой и правильно назвал того трусом, есть за что!)

Не увидела я никакого выигрыша у Габриэля. Чушь какую-то нёс, только чтобы Рафу задержать.
В группе на фэйсбуке народ уже любит Лауру и ждёт когда она спасёт Хулию и соединит Ану с Рафой. Похоже из неё сделают положительную героиню. А в сегодняшней серии она и Лисандро так мило смотрелись, что захотелось чтобы они были счастливы вместе.

+1

553

http://s46.radikal.ru/i111/1608/da/8e790e928569t.jpg

+1

554

http://s017.radikal.ru/i428/1608/35/ae374cba0f4bt.jpg

+1

555

Sufren las fans de “Rafana”, Juana Viale avanza sobre Luciano Castro
http://s017.radikal.ru/i414/1608/19/49430079f9eb.jpg

Iba a llegar. Sufrirán los fans de la pareja de Ana (Sabrina Garciarena) y Rafael (Luciano Castro), porque a pesar de tener cierta desconfianza acerca de los verdaderos intereses de Luciana ( Juana Viale) con respecto a la herencia de su difunta madre, Rafael no puede evitar sentir una fuerte atracción hacia la joven.
De hecho, el capataz esperará una ocasión especial para sorprenderla… y ambos se entregarán a la pasión, así, sorprenderá a la joven en la casa de huéspedes de Santa Elena, con un encuentro “furtivo.
El personaje de Juana Viale ahorcó la semana pasada a la doctora que interpretaba Julieta Cardinali y va por todo por la herencia de los Villalba que cree le corresponde. “Los ricos no piden permiso” se terminará de grabar en octubre y llegará al aire hasta diciembre.

Источник

+1

556

kote_4_ka написал(а):

А вот и похоже, что Марсиаль решил покончить с ней навсегда. Так попрощались с Викторией.

А вот я не уверена и не буду уверена до последней серии, пока уверюсь, что действительно не покажут)) :D  Марсиаль настоятельно рекомендовал Педро держаться подальше от убийства Виктории и требует от него же подставного биохимика. :glasses:  Формулу до конца не удалось разгадать, споткнулись о компонент крови Габи с Лусианой, я так и знала! :crazy:

kote_4_ka написал(а):

Не увидела я никакого выигрыша у Габриэля. Чушь какую-то нёс, только чтобы Рафу задержать.

Нет, он правильные вещи говорил и чтобы удержать тоже. В частности, что Рафка никогда открыто не говорит об отношениях, всегда юлит, и это есть!

kote_4_ka написал(а):

В группе на фэйсбуке народ уже любит Лауру и ждёт когда она спасёт Хулию и соединит Ану с Рафой.

Лаура исходит из собственной выгоды и из собственной же выгоды хочет подставить Хулию перед Антонио, вернее из её слов хочет, чтобы Хулия подставилась сама, и тогда Антонио разочаруется в ней! Рафу она сводит с Аной, чтобы тоже манипулировать уже другим наследством!  :rolleyes:

Хулия пока не повторяет прошлых ошибок с Улисесом, идёт вперёд! А вот Элене и вправду половина проблем Хулии не снилась, Педро ещё очень мягок! :suspicious:

+2

557

natadovalle написал(а):

А вот я не уверена и не буду уверена до последней серии, пока уверюсь, что действительно не покажут

Тоже вариант, что Виктория где-то будет там, а биохимик как объяснение откуда взялась формула, если Виктория мертва.

natadovalle написал(а):

Формулу до конца не удалось разгадать, споткнулись о компонент крови Габи с Лусианой, я так и знала!

Это и логично, а то они совсем загнули с заявлением Габриэля, что формулу бах и разгадали. Хотя этот случай выставляет их полными идиотами. Люди столько денег вбухали в создание формулы, а они думали так легко её раскрыть. Тем более, как врач, он должен был знать, что формулы лекарств так просто не раскрываются и всегда есть подводные камни. Ну хорошо, хоть так...

natadovalle написал(а):

Рафка никогда открыто не говорит об отношениях, всегда юлит, и это есть

Не знаю, мне Рафа всегда был симпатичен, кроме случаев, когда он с Хулией прям в душу лез. Сейчас делает, что может, раздражает только его излишняя наивность - примат  :D 
Ну и по поводу наследства, что он, что Элена. Два святых, наверное нимбы бы горели над головами, если бы не грех прелюбодеяния  :D

natadovalle написал(а):

Лаура исходит из собственной выгоды и из собственной же выгоды хочет подставить Хулию перед Антонио, вернее из её слов хочет, чтобы Хулия подставилась сама, и тогда Антонио разочаруется в ней! Рафу она сводит с Аной, чтобы тоже манипулировать уже другим наследством!

Согласна. Не понимаю, как можно было додуматься, что Лаура сделает что-то хорошее. Я так всё время жду от неё очередную афёру. Но в этот раз, вроде по анонсу, она действительно попытается спасти Хулию. Смотря, как ей там поверят.

+2

558

kote_4_ka написал(а):

Тем более, как врач, он должен был знать, что формулы лекарств так просто не раскрываются и всегда есть подводные камни.

Так он и предупреждал неоднократно свою ненормальную кузину, чтобы была осмотрительней с Вики, но та только услышала, что формулу разгадали и понеслась на радостных парах душить соперницу, Габи и сейчас на неё накинулся насчёт Вики, а Лусиана талдычит, что главное лагуна рядом. :suspicious:  Она ещё не знает, что главное Рафик в постельке! :crazyfun:

kote_4_ka написал(а):

Ну и по поводу наследства, что он, что Элена. Два святых, наверное нимбы бы горели над головами, если бы не грех прелюбодеяния  :D

Ну не думаю, что Элена такая уж святая, всё же гены папашки никто не отменял, Рафик да, вот он действительно хотел узнать маму, познакомиться поближе и медальон как воспоминание о ней, а Элена бы не отказалась от хорошей жизни, мне так кажется! :dontknow:

kote_4_ka написал(а):

Но в этот раз, вроде по анонсу, она действительно попытается спасти Хулию.

Скажем так, спасти она её не хочет, потому что не знает всех тонкостей отношений Улисса с Хулией, из окна видела только, как они уселись за стол, а вот разоблачить и опустить её в глазах Антонио хочет, типо вот, смотри, она с твоим другом под носом предаёт тебя! :disappointed:

+2

559

natadovalle написал(а):

Элена бы не отказалась от хорошей жизни, мне так кажется!

Но Педро именно по этой причине не может показать Элене результаты анализов, потому что они с Марсиалем знают, что Элена откажется от всего и ещё и разрубит всякую возможность этого в будущем.

natadovalle написал(а):

Скажем так, спасти она её не хочет

Конечно не хочет, но попытается. Но судя по завтрашней серий не сильно ей поверят и ещё пару серий будут тянуть кота за хвост.
Опять пошли нудные серий и никаких приятностей.

+2

560

kote_4_ka написал(а):

Конечно не хочет, но попытается. Но судя по завтрашней серий не сильно ей поверят и ещё пару серий будут тянуть кота за хвост.

Это я писала не посмотрев сегодня серию, а сейчас, оп-па, как всё повернулось.. :|  Лаура поняла, что Хулия похищена и решила, что может убить двух зайцев: и Антонио будет ей всю жизнь должен, и Хулия должницей окажется. Однако сама не ожидала такого поворота, ей же хотелось сенсацию снять, а там Хулия привязанная, мне показалось, что на секунду Лаура и вправду пожалела её и захотела помочь)) :D

Ана получила щелчок по носу и хоть мне было её очень жаль, но заслужила. :( 
А Рафа и впрямь примат, ну блин, держи ты язык за зубами, спросил, получил порцию театра, зачем Ану ещё выдавать?! :angry:

kote_4_ka написал(а):

Но Педро именно по этой причине не может показать Элене результаты анализов, потому что они с Марсиалем знают, что Элена откажется от всего и ещё и разрубит всякую возможность этого в будущем.

Скажем так, не думаю, что она сейчас откажется от всего, чем дальше в лес, тем больше папашкиного проявляется в ней, гнилая она насквозь. :disappointed:

+2

561

Лаура провернула очередную свою гениальную афёру. Восторгают меня её комбинации, если она была бы ещё на стороне хороших, она была бы просто идеальной  :cool:
Эти двое даже одеты в одинаковый цвет  :love:
http://s1.uploads.ru/t/dcTyL.jpg
У Аниты уже не выдерживают нервы, а Лусиана поопасней Виктории будет...
С Хулией завтра будет ещё одна серия тягания кота за хвост, но послезавтра уже же невозможно дольше. Понятно, что им нужно растягивать время, но это уже перебор. Всем же понятно, что Хулию спасут, в чём интерес, столько затягивать этот процесс  :question:

+2

562

Новая музычка уже прозвучала пару раз. Надолго ли, а то какая-то она не весёлая  :question:

+2

563

Понравилось, как смонтировали

+2

564

http://s018.radikal.ru/i500/1608/d1/0588dc6671e9t.jpg

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i434/1608/66/bafb87ec177ct.jpg

+2

565

http://s017.radikal.ru/i408/1608/b5/2bd170f31560t.jpg

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i507/1608/e1/e71a30734524t.jpg

+1

566

Главная новость дня, Хулию освободили!! :jumping:  Наконец-то, не прошло и года! Но Улисс ушёл от карающей руки правосудия! Вот смотрю я на этого Перальту, и понимаю, что из меня полицейский вышел бы отменный! :sceptic:  Я не поняла, что, Педро кричал, что у него пуль нет, если пули у него были?? Значит правильно Августин хотел набить ему морду! ^^ 
Лаура конечно стервятник, довела Антонио до кондиции, а потом видео выложила, ну, гадина! :angry:
Теперь даёт уроки самой Хулии по ПТСР, когда у той настоящая!)) :D  А вот теперь бы Антонио увидеть разницу между заложницами, но видно он будет слишком занят состоянием Хулии и страданиями по ней же!)

kote_4_ka написал(а):

У Аниты уже не выдерживают нервы, а Лусиана поопасней Виктории будет...

Анитка, несмотря на всю свою взрослость, сохранила все импульсы, ей надо научиться сдерживаться и быть немного Лаурой с Чикой! :glasses:  А насчёт Вики она хоть признала, что про Лусиану та правильно говорила!

Августину нарисовали проклятого, по вине которого всё плохое в поместье, парень пошёл убиваться опять, как он думает, и заодно попросил папочку с прошлым делом! :crazyfun:

+2

567

Я сериал не смотрю, нет у меня сил выдержать такое количество серий. Но с интересом читаю развитие сюжета ЗДЕСЬ  :D
ЗА Антонио болит душа  :D

+1

568

natadovalle написал(а):

Наконец-то, не прошло и года!

Действительно "наконец-то". Я думала что и эту серия промурыжат, но потом увидела фото, что Ata выложила и догадалась, что в этой серии разберутся. :D

natadovalle написал(а):

Я не поняла, что, Педро кричал, что у него пуль нет, если пули у него были??

Он кричал не про пули, а про цель. То есть цель была вне зоны видимости, а потом он перешёл в другую позицию и начал стрелять... косой-набитый колбасой  :D

natadovalle написал(а):

Лаура конечно стервятник, довела Антонио до кондиции, а потом видео выложила, ну, гадина!

Она не стервятник, а стратег :) Зато как рассчитала всё точно.

natadovalle написал(а):

Теперь даёт уроки самой Хулии по ПТСР, когда у той настоящая!

Но зато с ней Хулия смогла по-настоящему расслабиться и вылить из себя всё, что пережила.

natadovalle написал(а):

парень пошёл убиваться опять, как он думает, и заодно попросил папочку с прошлым делом!

А тут интересный момент. Он пойдёт убиваться и поймёт, что не может этого сделать... и начнёт серьёзно сомневаться в том, что когда-то пытался самоубица ...и начнёт копать в этой истории, а значит скоро Хосефину, Марсиаля и Педро ждут горячие денёчки :)

+2

569

Cabrita blanca написал(а):

ЗА Антонио болит душа  :D

За Антонио у всех болит душа, касательно зрителей, а вот за Рафу выборочно! :D

kote_4_ka написал(а):

То есть цель была вне зоны видимости, а потом он перешёл в другую позицию и начал стрелять... косой-набитый колбасой  :D

Я потом так и поняла, что про цель. Нет, надо было определённо брать с собой Августина, этот бы точно завалил, но Улисс кажется нужен дальше!)) И будет долго, насколько я могла разглядеть на фото другого форума, до 162ой серии! :|

kote_4_ka написал(а):

Она не стервятник, а стратег :) Зато как рассчитала всё точно.

Она не могла точно рассчитывать, а если бы было поздно и Улисс уже бы закопал Хулию?? Антонио отправился бы вслед за ней(( Впрочем да, это и есть желание Лауры. :disappointed:  Бедный Антонио, всем табором не могли сдержать его, когда он могилу увидел, зато когда услышал Хулию и повернулся, так просветлело лицо, главное, что она жива, а там все истерики выдержим! :crazyfun:

kote_4_ka написал(а):

Но зато с ней Хулия смогла по-настоящему расслабиться и вылить из себя всё, что пережила.

Да, ирония жизни. Вот мне в суаровских сериалах именно это нравится, что он умеет показывать иронию жизни, как бы говорит "не относитесь к ней так серьёзно!" :D

kote_4_ka написал(а):

Он пойдёт убиваться и поймёт, что не может этого сделать... и начнёт серьёзно сомневаться в том, что когда-то пытался самоубица ...и начнёт копать в этой истории, а значит скоро Хосефину, Марсиаля и Педро ждут горячие денёчки :)

А ещё Марсиаль жутко интересуется состоянием Августина и возможно может реально исследовать и помочь ему, надо только уговорить Антонио снова открыть проект! :glasses:  Интересно заворачивается!

+2

570

natadovalle написал(а):

Она не могла точно рассчитывать, а если бы было поздно и Улисс уже бы закопал Хулию??

Точно не всё рассчитала, иначе так и случилось бы :)

natadovalle написал(а):

Да, ирония жизни. Вот мне в суаровских сериалах именно это нравится, что он умеет показывать иронию жизни, как бы говорит "не относитесь к ней так серьёзно!"

Лаура теперь лучшая подружка, только вот Улисис ходит по пятам и толкает её в объятия Антонио. Только надеюсь у неё не случится глюк с Антонио на фоне Улисиса, а то она как-то странно оттолкнула и посмотрела на Антошку.
На ельтресе написано, что завтра Элена сыграет боевого хомячка и расскажет почему Августин мог хотеть убиться. То есть про отношения между Хосефиной и Марсиалем.

+2

571

:rofl:
http://s6.uploads.ru/t/IDV68.jpg

+2

572

Воооот, точно в яблочко. :cool:  Помню такой плакатик ещё с Эстебаньесом был, у того тоже выражение кирпича на все случаи! :disappointed:

kote_4_ka написал(а):

Лаура теперь лучшая подружка, только вот Улисис ходит по пятам и толкает её в объятия Антонио. Только надеюсь у неё не случится глюк с Антонио на фоне Улисиса, а то она как-то странно оттолкнула и посмотрела на Антошку.

У неё всё перемешалось и это логично для Хулии, она вспоминает Улисса и видит Антонио, тяжело. :(  Однако их парочка всё равно нравится, именно Антонио она доверяет больше всех, понравилось, как он прижал её к себе и должен был случится поцелуй, если бы он не назвал её так же, как Улисс! :P  Да, Тотошик, истерики придётся терпеть долго, тем более в лечащих твоя жена! Теперь Хулия местами с укором смотрит на Антонио, потому что именно как бы из-за него Улисс её похитил и заставил пройти через всё это, пока её чувства притуплены и я даже начинаю скучать по дурочке Хулии, та хотя бы орала и была активной! :D 
Лаура продолжает цвести и пахнуть "Во мне столько же романтизма, сколько в тебе смелости" :crazyfun:  Классно она обкатывает Лисандро, тот тоже не в долгу "Когда тебе приспичит и прибежишь ко мне, не думаю, что будешь так шутить!" :sceptic: 
Но венцом был Негро, на вопросы, что же скушала Анита, что ей опять плохо "Рафу скушала!" :rofl:  Но Аниту реально жаль, Габриэль конечно сволочь порядочная, и Анаитка так смотрела на Рафку при расставании "Я буду помнить все наши лучшие моменты, поцелуи, твои ласки" :'(

kote_4_ka написал(а):

На ельтресе написано, что завтра Элена сыграет боевого хомячка и расскажет почему Августин мог хотеть убиться. То есть про отношения между Хосефиной и Марсиалем.

В понедельник сыграет значит! Элена вообще задолбала, и лицо надо в один ряд с Лусианой ставить, рассказать-не рассказать, у Лауры ромашки возьми и гадай! :suspicious:  При этом Габриэлю всё выложила, а падре только своё беспокойство! ^^

+2

573

natadovalle написал(а):

В понедельник сыграет значит!

Сыграла полубоевого хомячка  :D А в понедельник так ничего и не скажет эта трусливая хомячиха.  :angry:

+2

574

kote_4_ka написал(а):

Сыграла полубоевого хомячка  :D А в понедельник так ничего и не скажет эта трусливая хомячиха.  :angry:

Я под столом от "хомячихи" http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   даже не знаю, почему так зацепила сея фраза.)) Она не полубоевая, она полудохлая! :disappointed:

+1

575

Хулию мне жаль, и вчера она попыталась доступно объяснить Антонио, почему она такая с ним! :(  Мне нравится, что она не забывает, что они расстались "Мы расстались до этого и решили так, ничего не изменилось!" На скамейке она очень хорошо передала эмоции, ей бы и хотелось ответить Антонио, но они расстались и сейчас она не может выражать чувства нормально.(( Она права, она в смятении, ей надо разобраться с самой собой, плюс Лаура включила добренькую, и сама опять невольно помешает Хулии уехать, если освободит Улисса! :P 
Понравился разговор Негро с Рафой, Негрито не успел штаны даже натянуть, а Рафка с философскими вопросами. :rofl:  Но Негро прав, то, что в сердце одна, не значит, что нельзя быть с другой счастливым! :rolleyes:  Габриэлито вроде попался по фото, но наверное выкрутится, сказав, что пробегал мимо по пляжу! ^^

+1

576

natadovalle написал(а):

Габриэлито вроде попался по фото, но наверное выкрутится, сказав, что пробегал мимо по пляжу! ^^

И не сомневаюсь.
Я пока не видела серии за вчера и сегодня. Только досмотрела Чужестранку. Так понравилась, что я прям так прилипла, не могла отлипиться  :D Но сейчас жизнь снова войдёт в привычное русло и опять буду мучать этих богатых, что не просят разрешений  :rolleyes:

+1

577

kote_4_ka написал(а):

И не сомневаюсь.

К более примитивному способу прибёг, сказал, что мальчики похожи и заранее спрятал фото, на котором он мальчик, чтобы Анитка не сравнивала и не имела орудий под рукой! Августин молодчина "Габриэль-Габриэль, а что ты думаешь, или у тебя нет собственных мыслей?!" :cool:  Анитка и задумалась, и всё же нарисовала, хотя Габриэлито убеждает, что это побег от реальности! :disappointed:  Мне её жаль, вот хочется иной раз её прибить, но с лошадью и сладкой парочкой мне её жаль, Сабринка так играет, что хочется войти в экран и обнять! :(  Зато Рафик наглядно всё понял!)) :crazy:
Хулию тоже жаль, я понимаю её, в её голове всё перемешалось сейчас, и Лаура с Улиссем подливают масла в огонь умело, а напротив Антонио, которому можно всё высказать и хоть немного освободиться, а потом мучаться от чувства вины и безысходности. :'(  Умом я понимаю Антонио, но сердцем сейчас с Хулией! :dontknow:
Эваристо "И как я??", Эстер "Немного полноватый" :crazyfun:

kote_4_ka написал(а):

этих богатых, что не просят разрешений  :rolleyes:

Только когда бедные вконец наглеют! ^^

+2

578

Даже не знаю, что сказать. Улисс конечно обыграл Лауру, но и сделал её ещё пуще жертвой! :confused:  Знала, что он не причинит вреда Хулии, но думала, что выстрел будет предназначен Антонио, ан нет, Лаура пала жертвой. :D  Не рой яму, сама попадёшь в неё. Зато теперь она с уверенностью сможет одеть нимб на голову, Хулия конечно винит во всём себя, Лаура же её спасительница вроде. ^^
И опять прошлое: Улисс дарит куртку отца Антонио, а тот подарил Негро, опять двойная мораль, типо Антонио не ценил отношения, но и Улисс слишком многое ждал от Антонио. Как прочитала недавно "Рабов не любят!" :rolleyes:
Понравилась последняя сцена, Луару ввели в кому, Антонио разбит и Хулия на той стороне трубки "Не плачь так, хочешь я сейчас приду?!" 8-)  Прежняя Хулия начинает постепенно возвращаться.) Лисандро пытается играть хорошую мину при плохой игре, наверное единственный, кому реально важна Лаура, Марсиаль и Марисоль читают по лицу. :glasses:
Кто-нибудь пожалуйста, поите Элену сутками, когда она пьяная, она сносная. :crazy:
Маленькое приключение мужчин и их половинок было классным, хорошо повеселилась. :rofl:
Понравился поступок Рафиты, тайный уголок выплеска души для Аны. :love:

+2

579

Хи-хи-хи. Лаура получила по заслугам. Лисандро угрохал кучу денег, а Марисоль всё выкинула "на ветер"  :D А ведь вколи ей Лисандро препарат истории с ногами бы не было.
Почти неделю не смотрела, а воз и ныне там. Видела только серию, где Рафа построил Аните беседку, а Елена с Августино отрывались по пьяни. И Негро получил жёстче всех за приключения  :rolleyes: Хорошая серия была 152.

+2

580

kote_4_ka написал(а):

Хи-хи-хи. Лаура получила по заслугам.

Лаура получила, да не по заслугам, до заслуг ещё далеко. :disappointed:  Сейчас она будет сидеть на троне в кресле и манипулировать ещё чище всеми.
Как меня это бесит! :angry:  Только в выигрыше от всего этого, а то, что не ходит, детали!
Марисоль я понимаю, не то что она любит-обожает Лисандро, но терять "заработанное непосильным трудом" не хочется, а вот Хосефина мерзка. Когда-то между прочим она орала и устраивала истерики по поводу Августина с Эленой, и Марисоль всегда старалась её поддержать, а тут эта дешёвка только смеётся, глядя на нервы Марисоль, могла быть и посолидарнее! :sceptic:
Хулия зато перестала трястись, нет, всё-таки от Лауры хоть какая-то польза, :D  собралась, чтобы поддержать любимого и его дочу. Понравилось, что Кларита за правдой обратилась к Хулии, :)  руки на столе и поцелуй Антонио в щёчку, и реакция Хулии на этот поцелуй, такие робкие, милота! :love:  А внизу стебались над Лаурой "Сверху ещё не звонили", "Щас Виктория позвонит!" :rofl:  Кука возможно никогда не была так близка к истине, да только провода оборвала Марисоль!

+2

581

http://i056.radikal.ru/1609/8e/e73ed25b8503.jpg

+1

582

Снова пошли интересные серии.
Элена не могла испортить своим "так нельзя" свой момент с Августином.
Виктория появляется и поездка Рафы накроется... хотя это было и так понятно. Интересно, он поверить в то что она убийца его матери или так и будет отрицать явное  :question:

+2

583

Хорошие серии, хотя я и не поняла, что это за Новый год наступил там, что все поимели свои воспоминания, слишком много их было! :|  Хулия совсем выздоровела от маньяков, даже снова страдает от невозможности быть с Антонио, и надо же как-то поддерживать мужика, который не знает, что делать с женой-теперь-инвалидом! :D  Зато я наслаждалась Лаурой, точнее состоянием, в котором она оказалась и Марисоль хотелось расцеловать за то, что именно она донесла известие до Лауры! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   Вивиане Сакконе отдельные аплодисменты, шикарна! :cool:  Конечно, теперь Лаура ненавидит Хулию ещё больше, пуля Улисса обернулась против неё! ^^
Вторая радость для меня охота на Лусиану, Вики вернулась, теперь они с Марсиалем будут сводить гадину с ума, дааааааааааааааа!!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   
Антонио и Хулия всё так же нравятся, пусть даже она не позволяет ему целовать себя, зато ласкает дай Господи! :crazy:
Негрито отжёг "Ну раз вы вдвоём, может попробуем вечеринку втроём?!" :rofl:
Элена и Августин поимели сеновал))

+2

584

natadovalle написал(а):

Хорошие серии, хотя я и не поняла, что это за Новый год наступил там, что все поимели свои воспоминания, слишком много их было!

Воспоминания скорее всего к концу одной истории и началу новой. Бахнут Лусиану, снова появится Виктория, Лаура встанет на ноги и снова включат старую пластинку.

+2

585

natadovalle написал(а):

нтонио и Хулия всё так же нравятся, пусть даже она не позволяет ему целовать себя, зато ласкает дай Господи!

прям даже захотелось посмотреть, чего там Хулия с Антошей делает такого :blush:

+1

586

158 серия одна из основополагающих. С десятку таких серий то же самое, что посмотреть весь сериал :))
Всё показали, всё рассказали. Хотя оно и так понятно было. С точки зрения интересности, были серии и поинтереснее.
Одну завязку развязали, но то что завязывается как-то скучновато. Лаура снова будет дурить голову Антонио и Хулии. Только Рафа, Виктория, Лисандро и Марсиаль выглядят как-то более перспективно с их намечающейся борьбой за формулу. Хотя будет ли Лисандро иметь прежний вес? Марсиаль по нему конкретно потоптался  :rolleyes:

+2

587

Cabrita blanca написал(а):

прям даже захотелось посмотреть, чего там Хулия с Антошей делает такого :blush:

По лицу руками путешествует, самой хочется, но порядочность не позволяет опять мутить с Антонио! :D

Виктория возвращается по-настоящему, виват! :jumping:  Лусиану давно надо было убрать, да и Виале не впечатлительна, так что без сожаления! :dontcare:

+1

588

Эленка вылитая папашка, только строит из себя святую, бесят такие. :angry:  Лисандро хоть изначально показывал, какой он гад!) Женился на Марисоль, играет тайную любовь с Лаурой, первая уже в тягость! Эта тоже вышла замуж за Педро, крутит с Августином, точнее всегда крутила и мужа не знает куда деть! Гены не обманешь, никак! ^^
Вот на месте Хулии я бы послушалась Куку и свалила окончательно теперь! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/yes3.gif   Но это я, Хулия думает иначе. :D  "Лучше видеть его вот так, страдая, чем быть на расстоянии!" Глупость, надо дать мужчине затосковать и он сам примчится к тебе, несмотря на всех Лаур в колясках и к тому же не будешь чувствовать себя лишним хвостом кобылы! :disappointed:  Однако Хулию понять можно, она видит, что единственная настоящая опора Антонио, теперь он только ради неё продолжает выживать и двигаться дальше, но не оправдываю, всё равно надо уезжать! :dontcare:
Марсиаль лапочка, как бросился к Вики с поцелуем после того как снял из гроба, :love:  жаль, что она не далась. Хочу, чтобы Вики осталась с ним или с Габриэлем! Несмотря на вопли Лусианы о том, что он трус, я так не считаю, он всё время предупреждал её, что она идёт неверным путём, пытался уберечь, направить, но раз она посчитала, что самая умная и в чужих советах не нуждается, теперь он не намерен терять свои выгоды! :suspicious:  Анька уже начинает собирать всё воедино!

+2

589

http://s017.radikal.ru/i430/1609/65/8a76c205f626t.jpg

+1

590

Каким же нудным снова стал этот сериал...
Только Педро с Хосефиной повеселили, прям с первого раза у них получится бебика сделать или они планируют это дело продолжать  :question:

+2

591

kote_4_ka написал(а):

Только Педро с Хосефиной повеселили, прям с первого раза у них получится бебика сделать или они планируют это дело продолжать  :question:

Видимо планируют продолжать и по закону жанра он у них получится!))) :D 
Насчёт стерильности Августина есть сомнения, парень сдавал анализы наутро после валяния с Эленкой по сеновалам, анализ мог быть отрицательным, потому что там не подоспело! :crazy:
Антонио всё-таки сам пошёл выгонять Хулию, но её дустом не выгонишь))) :rofl:  Всё же она мне симпатична, несмотря на косяки, особенно на фоне Элены! :glasses:

+2

592

natadovalle написал(а):

Всё же она мне симпатична, несмотря на косяки, особенно на фоне Элены!

В конце сегодняшней серии они мне тоже понравились. Хосефину конечно опустили по полной, с этой попыткой сделать бебика с помощью Педро. Рафана скоро похоже будут радовать, самые последнии, похоже, свои проблемы решат Хулия и Антонио.
В анонсе это же сколько серий показывают  :question: штуки 2-3 сразу.  :D

+2

593

kote_4_ka написал(а):

В анонсе это же сколько серий показывают  :question: штуки 2-3 сразу.  :D

Или даже 5-6, совсем оборзели))) :crazyfun: 
Но даже несмотря на всё это, мне нравится как всё идёт, хорошие серии! :jumping: 
Рафка с Анитой несказанно порадовали, между ними начинает чувствоваться пара, нет, она всегда была, но в том контексте, в котором я понимаю, начинают сейчас. :love:  Весь момент рисования рабочего класса был супер, и позы, которые принимал Рафка! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   А как братики сразу сплавили сестричку на помощь Рафке, у той аж глаза загорелись и морды лиц братиков были зачётные! :crazy:  А Анитка, с бантиком на голове, вся розовая, какая прелесть, и Рафка, который отчитывает, что они не на вечеринку идут! 8-)  Но что мне нравится, что она начинает давать отпор Габриэлю, он правда пытается вякать манипуляции, но у него получается всё хуже и хуже! :P 
Антонио и Хулия тоже радуют, точнее Хулия прелесть, сначала набрасывается на Тошку, что он ей не доверяет, потом сама признаётся, что не может совладать с ситуацией, с эмоциями, и ругает, и кается. :crazy:  Что мне нравится в данной паре, это взаимовыручка, поддержка, Хулия поддерживает Антонио, когда у того совсем плохо с духом, отрицает его вину в несчастьях, толкает вперёд, он тоже дарит ей надежду, что она преодолеет (искусно вызываемые Лаурой) панические атаки, что она станет прежней и главное они оба понимают, что любят друг друга и будут любить, один просит не отрицать этого, вторая видит сны и хоть в снах встречается с ним! http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 
Лаура бросается в омут с головой, всегда была рисковой женщиной. :|  Однако насчёт Хулии Лисандро всё же прав, тут Лаура может не рассчитать силы и ещё больше сблизить их! :glasses:
Интересны стали Педро с Хосефиной, сейчас их тошнит друг от друга, в большинстве её от него, но чем чёрт не шутит... :D  Возможно забеременев, Хосефина взглянет по-другому на ситуацию, а Педро проявит себя заботливым отцом!))

+2

594

Хулиэтка-то молодец, сразу обезопасила себя и Антонио "Ты не виноват, она сама хотела это и подписала бумаги, при чём тут ты?!". И за себя "Нет-нет, я не подталкивала её, просто ответила на её вопрос, сделала бы то же самое я!" :D  Усё, очертила круг безопасности, помнит всё же Лауру)) А впрочем она права, Лаура сама прыгает в пропасть, и Хулия её туда не сталкивала. Однако этим двоим срочно нужно благословение тёти Чики. Помнится первый поцелуй у них случился, когда тётя подсказала место зелёного змия, первый раз, когда та же тётя послала Хулию на амбразуру, видно и сейчас тётя Чика должна трахнуть позабытой папкой на почте по их головам! ^^
Чувство вины и страх, два кита, на которых можно манипулировать всем миром, на первом ките тонет Антонио, на втором Ана, Августин же всегда наслаждается ситуацией, впрочем как и Элена. Что бы не случилось, раздолье для них: страдания, любовь, трагедия, радость. :disappointed:

+2

595

natadovalle написал(а):

на первом ките тонет Антонио

сейчас он был бы не против потусоваться с Хулией, это она его отталкивает.

natadovalle написал(а):

на втором Ана

с Анной они уже вообще запутали так, что испортили всё впечатление от их пары. Анита вроде вылечилась, а на самом деле сейчас более чокнутая чем была.

natadovalle написал(а):

Августин же всегда наслаждается ситуацией, впрочем как и Элена

Августин весь в вере в свои видения и что всё закончится хорошо. Можно догадаться. что первые кто наконец решат все свои проблемы будут как раз они. Надеюсь только сценаристы не свалят нам сейчас на голову беременную Хосю. Левая беременность второй раз за сериал это перебор. Хотя прикольно будет, если Хося будет ходить беременная от Педро, пока Элена будет беременна от Августина  :D
Марсиаль нашёл тайник Бернарды и будет делать вырванные годы Лиссандро с Лаурой  :D Вот неужели Марсиаль раскроет все тайны Мадридского замка эстансии  :question:
Виктория стала такая хорошая, смерть пошла ей на пользу  :D
Вот с психологической точки зрения серии вполне смотрибельные, но с точки зрения развития сюжета просто топтание на месте.

+2

596

kote_4_ka написал(а):

сейчас он был бы не против потусоваться с Хулией, это она его отталкивает.

Я бы не сказала, что только она против. Она конечно отталкивает, но и он не сильно давит, и Хулия не так чтобы не хочет. Просто ей нужна здоровая Лаура, которая сможет ходить, а с инвалидкой бороться не комильфо.)) Антонио у нас интеллигент, да и Хулия только пережила Улисса, но вот напора сильного с его стороны не видно, хотя он всячески подчёркивает, что без неё склеил бы ласты давно и вот таким тихим храпом Хулия остаётся рядом с ним! :)

kote_4_ka написал(а):

Анита вроде вылечилась, а на самом деле сейчас более чокнутая чем была.

В этом и идея! :idea:  Тонкая грань между нормой и отклонениями, а есть ли они?! Ана-чокнутая была настоящей, яркой, харизматичной и именно такой полюбил её Рафа, она брала от жизни, что хотела и была нормальнее многих, Ана-нормальная постоянно в напряжении, следит за собой и манерами, она зрелая, но постепенно опускается в настоящую болезнь! В жизни всегда нужно иметь безуминку и сумасшедшинку, чтобы не слиться с серой массой! 8-)

kote_4_ka написал(а):

Надеюсь только сценаристы не свалят нам сейчас на голову беременную Хосю.

Свалят, надо же наконец оторвать этих двоих от грёз и выдуманных проблем, чтобы они стали думать и решать.. :glasses:

kote_4_ka написал(а):

Вот неужели Марсиаль раскроет все тайны Мадридского замка эстансии  :question:

Я не знаю, что он там раскроет, он лучше бы конверт на почте нашёл и шандарахнул им Антонио и Хулию. Он мне больше всех понравился с Вики, такие няши оба были, когда спасали Лауру "Я бы хотел её убить, чтобы сделать приятное Бернарде, но решил помочь тебе" http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   и улыбашки! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   Вот почему авторы не раскрутили эту пару с самого начала, а?? Могла выйти шикарная история. :(

kote_4_ka написал(а):

Виктория стала такая хорошая, смерть пошла ей на пользу  :D

А это ещё Хаус говорил "Почти умер ничего не меняет, смерть меняет всё!" http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/yes3.gif 

kote_4_ka написал(а):

Вот с психологической точки зрения серии вполне смотрибельные, но с точки зрения развития сюжета просто топтание на месте.

А мне психологической вполне хватает, и развитие сюжета происходит: беременность Хосе, смерть матери Рамиро, от экшена я в последнее время не в восторге! :no:

+2

597

natadovalle написал(а):

Тонкая грань между нормой и отклонениями, а есть ли они?! Ана-чокнутая была настоящей, яркой, харизматичной и именно такой полюбил её Рафа, она брала от жизни, что хотела и была нормальнее многих, Ана-нормальная постоянно в напряжении, следит за собой и манерами, она зрелая, но постепенно опускается в настоящую болезнь! В жизни всегда нужно иметь безуминку и сумасшедшинку, чтобы не слиться с серой массой! 8-)

:cool: Сказала, так сказала :)

+1

598

Мне нравится Ана, Сабрина делает её живой, непосредственной, даже в своей нормальности, в ней есть детскость, которую она передаёт персонажу и это добавляет очарования Анитке! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif   Поэтому за Анитку буду болеть всегда, как бы она не косячила. :playful: 
Кука сегодня сделала мне день:
Освальдо "Здесь я чувствую себя как в седьмом круге Данте"
Кука "Это что, фильм такой?!" :rofl:
Негритос заимел серьёзные проблемы, если ещё и Марисоль с Жаки объединятся в едином желании, вот у кого будет седьмой круг! :unsure:
У Антонио и Хулии уже седьмой десяток кругов, и ничего, держатся пока. Вот Вики реально жаль, из-за этой дряни Данте в юбке теперь и она страдает! :angry:  Но мне кажется там Рафа вмешается и отобьёт лагуну! :glasses:

+2

599

А у меня снова лопнуло терпение, последнии 2 серии просмотрела только анонс. Как они достали со своими "интригующими" анонсами. Лаура ходит по комнате и тут Антонио хочет войти... это у них типа интрига такая  :question: Не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы понять что она выкрутится.
Ну нафига так затягивать сериал, если проблемы с воображением...

+2

600

kote_4_ka написал(а):

Лаура ходит по комнате и тут Антонио хочет войти... это у них типа интрига такая  :question:

Согласна, эта интрига предугадывается сразу, что фуфло! :disappointed: 
Меня другое насторожило, что Лауре три месяца жизни отвели, если посчитать по срокам сериала, то так и будет! :crazyfun:
Если Хулия со всеми своими чувствами вины вкупе революционирует Антонио на мнение другого врача, то браво! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/girl_crazy.gif 
Анитка и Рафа несказанно радуют, какая она была восторженная в машине, рассказывая как её хвалили, по идее Рафка должен был первым наброситься с поцелуем, но дама зарулила! :D  :love:  Главное, что она приняла своё мастерство и будет бороться за него!
Лагуна все же отходит к Рафе, а он отдаёт её Вики, хотя ей всячески вставляют палки в колёса.. :(  У Марсиаля в руках флэшка, к которой нужно найти правильный пароль, интересно, что там спрятала Бернарда, про Лисандро и Лауру он уже знает?! :question:
Августин всё же молодец, скоро молодцом будет и Негро, ничего, Марисоль пообижается немного и остынет! 8-)

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Богатые не требуют разрешени/Los ricos no piden permiso (Pol-ka, 2016)