Cabrita blanca написал(а):Все-таки пара Хулия-Антонио самая романтично-нежная. ИМХО.
Вспоминаю, что давным давно на эти роли претендовали Арана и Роминка Гаэтани, после они выбрали полицейский сериал! Но вот сейчас, почему-то именно после этой сцены, я не могу представить других АнтоХулию, кроме Дартеса и Арасели! Нет, Роминка как актриса для меня гораздо выше Арасели и её Хулия могла бы получиться лучше, не спорю, но в Арасели есть доля спокойствия, которого нет у Роминки, Хулия импульсивная и в то же время тихая, робкая. Не представляю Арану, играющего угрюмость, именно угрюмость, страдания он может играть отменно, но это было бы мужское обличье Элены, с криками и битьем посуды. Дартес здесь отлично играет интровертность, которую мне почему-то кажется не смог бы передать Факундо!
Ata написал(а):Жестоко судьба поступила с Хулией.
Притом во второй раз, сначала муж попался маньяк, затем Улисс!
Ata написал(а):Наполненные счастьем. Внешне их жизнь не поменяется после этой ночи (Антонио не может бросить Лауру), для окружающих они не вместе, но друг для друга они половинки одного целого.
Самые точные слова для них и для данного момента. Милахи!
Ata написал(а):Ни с того ни с сего. Габриэль где-то, Анита и Рафаэль оказались наедине в каком-то доме – и бах, страсть скрутила их.
Отнюдь. Да, там была страсть, но для меня было логично, у них начиналось что-то серьёзное до клиники. Рафка сам от себя не ожидал и ждал её втихаря, Анитка же решила порвать с прошлым, которое по её новому мнению делало локой. Они встретились в доме, где прятались в детстве, играли, для Рафы она была открытием, мне нравятся слова, которые он ей сказал "Может мне нужна была дистанция, чтобы понять, кто ты для меня!", для Аны страница, которую нужно закрыть. Всё логично!
Ata написал(а):Не поняла я с фотографиями. Кто и когда их делал? Кто знал, что Лаура жива? Получается, что Бернарда была в курсе делишек Лауры и Лисандро в Колумбии.
Конечно была, она же их паспорта нашла и фальшивый Лауры, она же звонила в Колумбию и говорила с работницей отеля, в котором они останавливались, но нужны были веские доказательства и она поехала, чтобы раздобыть их!
Ata написал(а):С чего это вдруг комиссар только сейчас заявился в дом Вильяльба, чтобы сказать детям, кто виноват в смерти их матери?
Сделали эксгумацию трупа по просьбе Аны кажется, она всё не унималась. Согласна, что от трупа не должно было ничего остаться, но не будем забывать, что Анхелика проживала рядом с озером!
Ata написал(а):Тётя звонит Антонио из машины с просьбой о встрече и племянник соглашается.
Ирония судьбы, Ана обвиняла Чику, как будто хотела задержать здесь, в Ла Крус, чтобы её посадили, чтобы она ответила за всё, но тётя выбрала Антонио и поплатилась жизнью!
Ata написал(а):О том факте, что Бернарда выжила после столкновения поезда и автомобиля, я промолчу.
Тоже наверное в озере купалась чуток)) И о макияже на больничной койке после поезда не надо!
Ata написал(а):И сейчас она хочет найти виновного в смерти Анхелики, сделать плохой тётю, чтобы мать на этом фоне была хорошей.
В Ане намешано материнского и Чикиного в характере, а это жуть что)) Твоя мысль интересная, но всё же я думаю, что она искала в Чике именно мать, кого мы обвиняем в своих неудачах, когда у нас всё плохо, на ком срываемся, кто всё стерпит и простит?? Именно мать! И Ана начала с наездов на Чику, как пришла, как будто в новой шкуре чувствовала неуютно и хотелось поддержки, получить ответы на все вопросы в жизни, а это могла дать только тётя по её разумению. Меня натолкнуло на такую мысль одно воспоминание Аны, которое будет позже!
Ata написал(а):Возможно, конечно, я ошибаюсь, но Бернарда ненавидела и любила свою сестру одновременно.
Она её не понимала, не понимала, как можно убивать собственных детей и между племянниками и сестрой она выбрала первых.
Ata написал(а):но моё первое впечатление о ней: страшненькая.
Она хорошо играет и классно преподносит свой персонаж. Инес оставила яркий след в этой истории!
Ata написал(а):афаэль страдает, так страдает от своей несчастной любви к Анне, что засмотрелся на постороннюю девушку до такой степени, что чуть под машину не попал, благо у девушки оказалась реакция хорошая.
Тебя тут что-то удивляет?
Ata написал(а):и прощальный её поцелуй.
Хулия тут зажгла, этот бросок обратно и поцелуй мне очень нравятся!