natadovalle написал(а):Однозначно Лисандро не вызовет у неё сожалений, а вот Антонио да! Вспомни, сколько раз Лисандро ей предлагал покончить с Антонио, но она переводила стрелки на Марисоль.
Мне кажется, что Лауре Антонио нужен, чтобы держать Лисандро на расстоянии.
natadovalle написал(а):С её мозгами одинокая старость не страшна, она всегда найдёт себе развлечение. И потом, Лаура самодостаточная женщина, ей одиночество не страшно!
Не думаю, иногда на её лице видна грусть.
natadovalle написал(а):До Лауры, Чики и Марсиаля ей конечно далеко.
После просмотренных серий не знаю, кому давать пальму первенства по тупости: Хосефине или Марисоль.
natadovalle написал(а):Постольку-поскольку, она конечно перед Лисандро говорит, что дочь обуза и сдаст её в приют, но очень маленькой частью души привязана к девочке. Просто для Лауры всегда и во всех обстоятельствах она сама стояла на первом месте!
Я бы сказала микроскопической.
Был момент, когда сидя за столом в гостиной, Кларита что-то рассказывала, у Лауры было такое скучающее лицо, её так тяготила болтовня дочери. Малышка догадалась, что маме неинтересно, Лаура как всегда наврала, что у неё голова болит.
natadovalle написал(а):Так с целью, она же хочет, чтобы все подумали будто формула не работает, убрать Вики с пути, потом остаться с Лисандро и весь триумф присвоить себе!
А зачем ей какой-то научный триумф? Им с Лисандро нужно волшебное озеро и специалист, который бы работал на них, а его, поди, ещё надо отыскать.
natadovalle написал(а):Жаль, что она настроилась на взрослость и зрелость, и ранит этим других людей!
Больно было Рафаэлю видеть, как Анна рисует в беседке в обществе Габриэля, беседка – это их с Анной место.
natadovalle написал(а):У меня видео с инстаграма не открываются!
У меня один раз получилось скачать видео с инстаграма, но я сама не поняла как.
Ничего особенного на видео нет.
natadovalle написал(а):А мне другой эпизод вспомнился, когда ещё было соперничество с Рафой и Антонио от злости на него шуганул рукой по стене класса. Тогда тоже Хулия лечила ручку))
Во время эпизода в сарае, когда Хулиа подошла к Антонио и обняла со спины, мне вспомнился один момент с другого сериала, с другими актерами.
natadovalle написал(а):Вот эти сцены прелюдий в конюшне, в подвале, в патио не меньше любимые, чем сама ночь.
Любовь, нежность в каждом взгляде, в каждом жесте. Они дышат друг другом, они живут друг для друга, они не представляют себя один без другого.
natadovalle написал(а):Как сказал Антонио "Дай мне причину, чтобы я мог продолжать дышать, дай мне эту ночь.."
Почувствовать, что он живой, что он не во мраке, не в темнице заключен, что не один. Ощутить себя счастливым, воспарить в небесах, сбросить оковы проблем. Насладиться любовью с любимой женщиной.
natadovalle написал(а):Тайная комната, патефон, зайка Хулия....
Как же он его любит. Она вся его, без остатка.
natadovalle написал(а):вот умеют же писать, сволочи, умеют же. Так почему же раньше марали бумагу??
Может быть, так всё и было запланировано, а мы просто не смогли их оценить.
По 173, 174 сериям.
Какое яблоко упало на голову Марисоль, что ей пришла в голову бредовая идея огласить на всё поместье, что Лисандро и Лаура любовники? Мозги помахали ручкой и надолго, раз она смеет говорить Негро, что убьет его, если с Рамиро что-то случится, а с Лисандро, мужчиной, готового лишить её вновь обретенного сына, планирует жить дальше.
Слова Марисоль, хотя потом она и сказала, что это неправда, посеяли сомнения в душе Антонио: племянник помнит слова Бернарды, как она обещала ему рассказать то, что даст ему счастье, свободу.
Хоть Лауре и удалось отбрехаться, и Лисандро ей помог, но, наверное, чувствует, что не так гладко всё идёт, как ей хотелось бы.
Удивляет Хулиа. Понимаю, она равняет по себе, поэтому считает безумством, что Лаура могла быть любовницей дяди своего мужа. Хулиа забыла, как Лаура вела себя с Кларитой, как обманула её саму, сказав, что ждёт ребёнка от Антонио?
Теперь у неё, нет, у них есть ещё одно место, где они были очень счастливы.
Она не ожидала, что Антонио тоже придёт сюда. Сделала вид, что пришла искать потерявшуюся вещь, но он всё понял.
– Я не могу не думать о той ночи, каждую минуту, каждую секунду я вспоминаю её.