Героями серии для меня были Антонио и Вики, ну и немного Анита.))
Антонио красаУчек, ружьё зарядил и пошёл вершить справедливость. Лаура говорит "Нажимай на газ, это же Антонио, он стрелять не будет". Ага, щас, прямо над крышей выстрелил, наслаждалась видом этих двоих под дулом ружья, вместе с Антонио, такие жалкие были, сразу вся спесь слетела. Племянничек молодец, тётю припомнил, дядя сразу в отказ, мол "что за Бернарда, это не я, Лаура, пой!" И вторым выстрелом Антонио открыл старт на финиш, недолго им ехать, как окажется.
Вики вообще молодчинка, ошибочка по Фрейду Рафки наконец толкнула её на трудное решение, и она отпустила его, чтобы впредь не слышать чужие имена в свой адрес, правильно.
Анита же сама поняла, что продолжать после свадьбы так она не сможет, любя другого и являясь женой Габриэля.
Ну что ж, ждём финал, хотя он меня уже по анонсу удивил)
Ata написал(а):Если брать в контексте Бернарды, то мне мало было момента, я ожидала чего-то большего: очень короткая сцена, возникает ощущение скомканности.
Согласна, у меня тоже неполная картина и неудовлетворённость, но как говорил Задорнов "Нашего человека надо благодарить хотя бы за намерения". Так и здесь, хоть вспомнили, и письмо на почте не оставили.
Ata написал(а):Антонио будет мстить за Бернарду.
Я на секунду захотела, чтобы он послал пулю в лоб Лауры, но потом остыла, Лаура достойна жить долго, мучительно и так, как сама другим устраивала. [взломанный сайт]
Ata написал(а):Рафаэль так поумнел: страдания, невозможность быть с любимой женщиной, чувство долга перед Викторией сделали его таким?
Всё это, плюс Хулия, мать настоящая, это тоже повлияло.
Ata написал(а):Я надеялась, что он сможет измениться в лучшую сторону, но, увы.
Мне понравилась сцена с Эленой, а точнее смысл, который она несла. Он был искренен с ней, пусть она и не верила, и "деньги это всё, что он способен дать," потому что любовь он не научился давать, всё верно. Но самый пронзительный момент, когда Элена встаёт, чтобы дать ему малыша, а он так затравленно смотрит: и дико хочется ему, и для него уже нет смысла, и он опять сбежал. Остальные мысли напишу после финала.
Ata написал(а):А ради чего живёт человек?
Лисандро сам для себя решил, что ради денег.
Ata написал(а):Слова Лисандро: в случае, если Элена умрёт, чтобы Марисоль поставила цветы на её могилу от его имени – перебор.
Повторюсь, Марисоль он мог говорить всё, что угодно, потому что её мнение для него никогда не было важным и своё мнение о нём она не поменяет. Обрати внимание, что раньше он ей сказал "Ты хотела купаться в дорогих духах, ты это получила, что больше тебе надо?!" То есть её ум он не оценивал высоко, поэтому для неё, по его мнению, такое высказывание о дочери было достаточным.
Ata написал(а):Характер Анхелики, характер детей, любовь Бернарды к Калосу Марии – всё это позволяет мне думать, что отец Антонио и Анны был хорошим человеком.
Пусть так, но его отношения с Лисандро, их отношения с отцом мы не видели. Не родился же Лисандро гадом изначально??