Ata написал(а):Свалилась на голову Антонио. Где же всё это время пропадала?
Официальная версия-после аварии похитил какой-то Луис и держал у себя, изверг, пока за пять лет она его слегка не приручила и не сбежала! Настоящая версия-Лисандро наобещал небо в алмазах и припрятал в надёжное место, но она устала ждать!
Но какие серии пошли девочки, я аж оживилась!
Появление Лауры не произвело на меня впечатление настолько, наверное я ожидала большего, хотя Сакконе играет отменно! Видно, что её любили в семье, даже Чика! Тотошу жаль, и что примечательно, лично для меня, жаль и Хулию, хотя она в своём репертуаре, но наверняка я к ней привыкла, да, жаль! Когда они прощались на могиле с Лаурой, было видно, как она переживает, болеет за Антонио, и потом, она впервые повела себя уже по-взрослому: "Думай о себе, о Кларите, обо мне не думай!" Хотя локти кусать ей хочется, ведь это жена, будь левая тётя, она закатила бы истерику, обиделась на три дня и вуаля, а тут же жена, законная, всё и вся на её стороне, а Хулия теперь просто маэстра, мимо пробегала! Но больше всего отдельно мне понравилась реакция Эстер на появление Лауры, перекрестилась и грох в обморок, класс!
Августин прав насчёт Элены, как только малейшая трудность, она в кусты "Трудности надо переживать вместе!" И тут я полностью на его стороне, пусть пьёт, если это поможет прочистить мозги Элене!)) Понравился их разговор с Чикой "Как ты жила всё это время рядом со своей любовью, как ты смогла??", "Закрыла сердце!", "Вот видишь, ты так можешь, а я не могу", "Смоожешь, смогла я, сможешь и ты!" Шикарная тётя Чика! А Хосефина всё чудит и как же мне понравились взгляды Аниты за столом при чудесах Хосе, она так смотрела на Чику, мол Хосе у меня хлеб отбирает, это я лока всея эстансии! Гарсиарена, я тебя обожаю!
Вика созналась-таки Марсиалю, что в чудо-препарат входит компонент крови Рафика, так что теперь фиг убьёшь!
И всё больше подозреваю, что Рафик сынок Лисандрика, оба необузданные в сексуальном плане, и всё ведут к тому, что Лисандрика перевоспитает Чика (что мне не хочется совсем ), а Рафу Анита! И как странно отвертелся на её вопрос, что он почувствовал, когда она легла рядом, типо неловко было перед Эстер оправдываться, а так ничего, да ,Рафик?!