kote_4_ka написал(а):Хулия уезжает, он просит не уезжать, она говорит, что если скажет что надо не не уедет и Антонио ведёт себя, как засранец.... такое реально ощущение, что он конкретно наложил в штаны. Зря я раздражалась поведением Хулии, она 1000 раз была права, лучше бы выбрала Рафаэля... если бы мне не хотелось так, чтобы Рафаэль был с Анитой
Ну я бы так резко об Антонио не стала, его тоже понять можно, жена свалилась, причём с такой историей, Хулия с Рафиком на карете катается и что он сейчас ей может предложить, остаться, а дальше?? Терпеть унижения жёнушки, видеть её с Рафиком или ждать просто?? Сколько?? У Хулии тоже непростое положение и Антонио это понимает, а предложить конкретное он не может! И Хулию понять можно, вот впервые начинаю понимать, ей не позавидуешь, но хочется услышать от любимого хотя бы слово "останься"! Короче жаль обоих в этой ситуации!
Ata написал(а):Бернарда поступила правильно.
А поконкретнее?? Где правильно, с Августином и Антонио при идентичных ситуациях и разных поведениях не вижу правоты!
Ata написал(а):А Антонио сможет быть счастливым с Хулией, но без Клариты?
А кто у него Клариту отнимает, Тань, это невозможно, да и Кларита девочка большая, поймёт, что папа и мама отдельные люди, тем более она при маме продолжает обожать Хулию, так что тут ничего странного!
Ata написал(а):Не понимаю такого «отвлечься».
А оно есть, когда ужасно больно, ты смотришь комедии, идёшь смеяться, всё, лишь бы не думать и сходить с ума, есть такая форма отвлечения и это нормально, это защитная реакция организма!
Ata написал(а):ради благополучия ребёнка
Какого благополучия, Тань, какого??! Да она матери не нужна, она инструмент для привлечения Антонио, всё, так о каком благополучии ты говоришь??
Меня бесит Лаура, честно, своим отношением ко всему, она королева и всё у неё схвачено, вот её схватят, тогда знать будет! Допустим была рада, когда она красиво опустила Марисоль, но то же самое с Хулией мне не нравится и ведь не пожалуешься Антонио, что жена стерва, с ребёнком общается между делом, Бернарда единственная, кто уже красиво поправил ей корону словами в тот момент!
Кука классная, на причитания Элены "С каким лицом я поднимусь наверх??", "Да с тем же лицом, с каким Анхелика возвращалась после прогулки с мэром!"
И на тему Хулии, что Лаура посоветовала держаться подальше "А сколько километров??"