kote_4_ka написал(а):Рафка привносит хоть какое-то разнообразие в это повествование. И так всё еле тянется. Было время, когда он меня капец как раздражал, а сейчас нравится что расшевеливает хоть как-то всё.
Не знаю, но у меня нет ощущения, что сериал растягивают. Темп повествования постоянный, он не быстрый. Для меня это лучше, чем когда искусственно растягивают две трети сериала, а потом в конце за несколько серий всё раскручивают. Положительный показатель – продолжительность серий, она довольно высокая.
Лаура тоже прикладывает руку к тому, чтобы Антонио и Хулии не было скучно. Она просекла, как Рафаэль относится к Хулии, и использует это в своих интересах.
kote_4_ka написал(а):Хулия так естественно страдала, класс. У меня прям сердце ёкнуло от неожиданности, когда она на Лауру стала кричать.
Лаура испугалась даже вначале, но всё же довела Хулию до истерики своею колкостью.
kote_4_ka написал(а):Лаура уже скучная и предсказуемая... предсказуемая не для героев, а для зрителей, поэтому скучно.
Всё равно смотреть интересно, Вивиана Сакконе замечательно играет.
kote_4_ka написал(а):Августин со своей глупой, страдающей рожей - скучно. К тому же портит приятное впечатление от Педро с Эленой и его расследования.
Наблюдать, как любимая девушка проводит время в компании другого мужчины, не очень приятно.
У Педро пока к Элене чисто дружеское отношение, она для него товарищ, помощник, который ему очень необходим в расследовании.
kote_4_ka написал(а):любовь к Аните у него на подсознательном уровне, и она вечная.
Какая любовь? Пока только как к сестре.
kote_4_ka написал(а):У Лисандро обнаружилась неожиданная слабость к дочкам
Возраст. Хочет, чтобы в его жизни была женщина, которая любила бы по-настоящему.
natadovalle написал(а):Чика классная, спасла шкуру всего лишь одним срывом Аниты.
Даже учитывая, что пришлось пережить Анне, способ освобождения Марсиаля можно считать безболезненным для всех.
natadovalle написал(а):Однако ордер по госпитализации Аниты был слишком и для неё, такого она точно не ожидала!
А Марсиаль по другому не мог поступить.
natadovalle написал(а):Анитка рисует портрет тёти "Я не могу распознать её ауру" Да, там намешано прилично.
Аура либо светлая, либо тёмная. Бернарда не идеальна, но в ней положительного намного больше, чем чего-то плохого и Анита это чувствовала б, если бы не была дочкой Анхелики.
natadovalle написал(а):Тань, на данный момент есть официальный документ о том, что Анита как бы сказать недееспособна, то есть не может выбирать, давать показания и отвечать перед судом! Чтобы доказать, надо снова пройти медкомиссию, может не одну, получить новые бумаги
Все эти действия не нарушают закона.
natadovalle написал(а):Чика вовремя подсунула документ
Может быть, не Марсиаль, но Викториа как врач должна мысль о недееспособности Аниты высказать раньше, чем Бернарда.
natadovalle написал(а):И классный момент, когда Тотоша её к себе разворачивает, Хулия уже нацелилась на жаркий поцелуй, аж губы приоткрыла, а он её обломал словами, что не простит! Йесс!
А потом всё равно пришёл к ней, пришёл после того, как увидел Хулию мило беседующую с Рафаэлем.
Пришёл, потому что любит, потому что не может ни секунды больше быть без неё. И услышал ответные слова от Хулии: «Ты единственный мужчина в моей жизни и другого не будет».
Благоразумие взяло верх: всё же дом учительницы не очень удачное место для уединения влюбленных.
И, наверное, было бы очень красивое, романтичное свидание за пределами поместья, если бы не Лаура.
kote_4_ka написал(а):Но судя по тому что в следующей серии Анита будет просить прощения, на это всё и рассчитано было - запугать Аниту и вывести из игры.
Анита слаба для того, чтобы противостоять Марсиалю.
А я правильно поняла, что Марсиаль уже не мэр городка?