natadovalle написал(а):И назвал "паломой" к тому же.)) Была она важной женщиной в его жизни, оставила след, и он как верный рыцарь чувствует ответственность за неё и за всех женщин важных в его жизни!
Негро умеет быть благодарным, ценить то, что для него делают, отвечать добротой на доброту.
Бернарда особый человек в его жизни. Она всегда была рядом, словом или делом помогала ему.
natadovalle написал(а):Чика хорошо издевнулась над Лисандро и Лаурой, выдержала паузу, дала надежду на успешную операцию, а потом бац, картина "не ждали"
Не знаю, по мне менее цинично стрелять в человека, глядя ему в глазах, нежели то, как поступили Лаура и Лисандро с Бернардой, точнее хотели поступить, но у них не получилось.
natadovalle написал(а):Да, чувствует, что земля начинает дымиться под ногами, по сути Чика теперь знает всё про них и методично будет копать, спуску не даст
Легче искать тогда, когда знаешь, что нужно найти. Будучи теперь уверенной в связи Лауры и Лисандро, зная роль Лисандро в «смерти» Лауры, зная, на что эти двое способны, Бернарда сможет быстрее найти доказательства против этой парочки.
natadovalle написал(а):"Следи за тем, что пьёшь и ешь!" Хороший ответ, Лаура занервничала не на шутку))
Подкалывать Бернарду Лаура не перестала.
natadovalle написал(а):Нравятся мне последние серии, в смысле логики, да, растянуто, но уже понятно всё, нет левых шагов!
В сотой серии была сцена, видео со съёмок которой Хуан Дартес выложил в своём инстаграме четыре недели назад. Боюсь, что нам всё же растянут сериал.
natadovalle написал(а):Хулия вообще шикарна
Не волноваться, не переживать за Антонио она не может, но и признаться даже самой себе, что до сих пор его любит, не хочет.
natadovalle написал(а):тут же жалуется Рафе, у которого по Фрейду глюки насчёт Аны и такие откровенные, я вам скажу, в смысле её платья,
В сегодняшней, сто второй серии, был момент, который в полной мере может охарактеризовать Рафаэля: он укорял Хулию, что, разговаривая с ним, она видит Антонио, в то время как он видит именно её, Хулию. Обвинять другого в недостатке, при этом за собой ничего такого подобного не замечать.
natadovalle написал(а):Ну а как же, доверит она Рафе драгоценное тело
Хулиа в тот момент вообще ни о ком не думала, только об Антонио.
Так спешила, что забыла телефон.
natadovalle написал(а):ей же хочется потискать, дотащить, прижаться к нему, уважительный повод же нашёлся,
Несильно давала Антонио прикасаться к себе, когда они разговаривали, но обнять позволила,… чтобы легче было довести до дома.
natadovalle написал(а):Мне понравилась сцена со шваброй, взяла и начала активно подметать
Эмоции переполняли, надо было их куда-то деть, швабра удачно попалась под руку.
natadovalle написал(а):Конечнo, решили, что не уедут, по-моему у Рафы камень с души упал, он и так не хотел, а тут и Анитка вся такая современная приехала, красотка пуще прежнего
Была девочка, а вернулась женщина – перевоплощение Аниты лишило Рафаэля покоя.
natadovalle написал(а):а его к ней не будут пускать, йесс, так и надо!
Анита сказала Антонио, что хочет побыть одна, вот он и не позволил Рафаэлю войти в комнату сестры. Потом она сама пришла к нему. Хоть Антонио и сказал, что Хулиа и Рафа вместе, но ей надо было услышать об этом из уст самого Рафаэля.
Как-то некрасиво Антонио и Августин сделали Бернарду крайней. Они братья Аниты и тоже могли быть более внимательными к её здоровью.
Разговор с сестрой, её вопрос, почему он женился на Лауре, заставили Антонио снова попытаться выяснить отношения с Хулией. Он боролся за свою любовь? Считается поступком то, что он готов был сбежать со своей свадьбы, чтобы быть с ней? Хулиа же в ответ: считается ли борьбой тот факт, что он всё же женился на Лауре? Антонио готов сделать всё, что Хулиа скажет, лишь бы она была с ним.
Анна вернулась, и Рафаэль отдаляется от Хулии. Она хочет поговорить с ним об этом – он против. Сама же Хулиа не может перестать думать об Антонио.
Случайно встретились.