www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Богатые не требуют разрешени/Los ricos no piden permiso (Pol-ka, 2016)

Богатые не требуют разрешени/Los ricos no piden permiso (Pol-ka, 2016)

Сообщений 421 страница 480 из 829

421

Ata написал(а):

Меня не напрягает тема живой воды, хотя не люблю магию в сериалах.

Это скорее фантастика, а не магия. Я фантастику люблю  :surprise:

Ata написал(а):

Не люблю бросать сериалы, хотя в моей практике есть проекты, которые досмотреть мне не хватило сил. Мне интересны «Богатые…», я надеюсь их досмотреть.

Досмотрим, не так уж он и плох. Я бы даже сказала хорош, потому и раздражает когда разбавляют мылом, а хочется увидеть продолжение главного сюжета.

Ata написал(а):

Спасибо.
Пишу только то, что интересно самой. Пара Августин-Элена стала малопривлекательной для меня.

Пжлст :) Да, что-то они с ними так замутили, что совсем растерялось ощущение что между ними что-то было. А тут похоже Августин будет ходить влюблённый в Хосефину. Хотя, если бы не сделали Педро плохим, даже лучше было бы чтобы Августин остался со своей женой и Элена с Педро.

Ata написал(а):

Фотография четырёхлетней давности.

Что-то сейчас он мне нравится больше. А пальто запросто может быть тем же. Всё новое - это хорошо забытое старое.

Cabrita blanca написал(а):

Важна золотая середина. Больше 160 серий -  уже вода. ИМХО.

:cool: Оно и 130 иногда много.

Отредактировано kote_4_ka (26.06.2016 19:39)

+1

422

kote_4_ka написал(а):

Хотя, если бы не сделали Педро плохим

Это вообще сериальная фишка (штамп), когда исцелившийся инвалид долго предпочитает казаться инвалидом и, в итоге, становится плохишом.

kote_4_ka написал(а):

Оно и 130 иногда много.

до 130 осталось 26 серий, боюсь не уложатся  :D

Девочки, я конечно не очень внимательно смотрю,  но один важный  момент не дает мне спать спокойно :D
Меня  разочаровывает, что нету ночи любви между Антонио и Маэстрой, все уже со всеми и не по разу , а эти пионеры всё за ручки держаться, максимум los besos и обнимашки. Доколе будет длиться это безобразие??? :angry:

kote_4_ka написал(а):

Что-то сейчас он мне нравится больше

о да, он в самом соку, и чем старше и бородатее, тем лучше :blush:

+2

423

kote_4_ka написал(а):

Это скорее фантастика, а не магия. Я фантастику люблю :surprise:

Никаких фантастических фильмов, фэнтези я не смотрю, не моё это.
В детстве любила сказки, наверное, поэтому написала «магия».

kote_4_ka написал(а):

Досмотрим, не так уж он и плох. Я бы даже сказала хорош, потому и раздражает когда разбавляют мылом, а хочется увидеть продолжение главного сюжета.

Для меня «хороший» – точное определение для этого сериала. Его нельзя назвать шедевром, особым, но и нудным, некачественным его точно считать не можно.
История Хуана Доминго и Эмилии для меня абсолютно лишняя.
Марсиаль, Лаура, Бернарда – хочу интересные концовки историй этих персонажей.

kote_4_ka написал(а):

Да, что-то они с ними так замутили, что совсем растерялось ощущение что между ними что-то было.

Каждый страдает из-за любви, но нет ощущения, что чувства Августина и Элены это части одного целого.

kote_4_ka написал(а):

А тут похоже Августин будет ходить влюблённый в Хосефину.

Мне кажется, что Хосефина не сможет спокойно принять любовь Августина, не сможет жить с чувством вины перед мужем. Марсиалю стоит опасаться Хосефины, а не того, что Августин может всё вспомнить.

kote_4_ka написал(а):

Хотя, если бы не сделали Педро плохим, даже лучше было бы чтобы Августин остался со своей женой и Элена с Педро.

Хороший был бы вариант, но Педро перекрасили в чёрный цвет и чем дальше, тем всё хуже.

kote_4_ka написал(а):

А пальто запросто может быть тем же. Всё новое - это хорошо забытое старое.

Пальто красивое, интересное, а если ещё любимое, то чего б его не носить. :)
Я хотела обратить внимание, что зачастую в гардеробе персонажей присутствуют вещи самих актеров. ;)

kote_4_ka написал(а):

:cool: Оно и 130 иногда много.

Может быть, потому, что смотришь одну серию в день, не чувствуется, что позади уже сто эпизодов.
Когда-то давно смотрела сериал «Никто, кроме тебя», в нём было порядка шестидесяти серий – идеальный вариант.

Cabrita blanc написал(а):

до 130 осталось 26 серий, боюсь не уложатся :D

Если захотят, то уложатся и сделают это красиво. ;)

Меня  разочаровывает, что нету ночи любви между Антонио и Маэстрой, все уже со всеми и не по разу , а эти пионеры всё за ручки держаться, максимум los besos и обнимашки. Доколе будет длиться это безобразие??? :angry:

Есть такой момент. Уже иногда кажется, что первый раз нам не покажут, будет свадьба и после неё финальные титры. :crazyfun:
А если серьёзно, то возможно создатели сериала придают слишком большое значение такому обыденному делу, как секс, особенно учитывая возраст главных героев, хотят подчеркнуть, что это будет что-то большее, чем просто физическая близость для Антонио и Хулии.
Как по мне, чем дольше создатели сериала тянут с первым разом главных героев, тем выше требования зрителей к этой сцене.

о да, он в самом соку, и чем старше и бородатее, тем лучше

Симпатичный мужчина. :blush:  А как поёт. :rolleyes:

+1

424

Ata написал(а):

Симпатичный мужчина. :blush:  А как поёт. :rolleyes:

на данный момент он мой фаворит, за пение - ему дополнительный плюсик  :love:

Ata написал(а):

создатели сериала придают слишком большое значение такому обыденному делу, как секс, особенно учитывая возраст главных героев,

именно,мнутся, жмутся по конюшням и коридорам  - это не дело для серьезных людей. Сие недоразумение надо исправить срочно! Так сказать - на зло врагам, на радость людям!!!  :D
Тем более Арсели и Дартэс тертые калачи - столько интимных  сцен за плечами, осилят поди груз ответственности...не испортят борозды

Отредактировано Cabrita blanca (27.06.2016 06:18)

+1

425

Новичкам салют, всегда приятно видеть пополнение в рядах! :flag:

понимаю диалоги с пятого на десятое (мой испанский хромает) .

Мой тоже не в отличном состоянии, но если что, спрашивайте, понимаю большинство, а остальное домысливаю из игры и понятого!)) :D  Ко мне можно на "ты"! ;)

Особенно -  в последнем анонсе, где Августин восстал из гроба

Вот тут я грохнулась, девочки, честно, немая сцена, и тут такой проснулся, ржала долго после анонса! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Актеры все симпатичные, многие  - просто родные (уже по 20 лет смотрим и не надоедает).

Кто из родных симпатичен, и кто из симпатичных родной?? Делимся! :)

Ata написал(а):

При жизни сестры Бернарда не могла идти против её воли.

Здрасьте, ещё как могла, если она организовала её смерть, то и это могла изподтишка сделать, тем более Анита не была бы против и держала бы в секрете. А другой вариант, подключить племянников и сделать бунт!

Ata написал(а):

Ну почему сразу идиот?

Потому что спрашивать женщину, когда она уже отвечала на данный вопрос, не есть признак ума! ^^

Ata написал(а):

Не ожидала такого глубокого горя от Рафаэля.

Опять-таки ржала над его всхлипами, ой, только он и Элена по-настоящему любят Августина, судя по рыданиям! :crazy:

Ata написал(а):

Винит себя, что был не внимательным, что часто спорил и ссорился с братом.

А Хулия прелесть как всегда, говорит, почему Антонио всегда винит себя и говорит, что ничего не делает?! Блин, на себя в зеркало посмотри, может поймёшь! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   Но эта сцена мне нравится, честно, такие трогательные, http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   он просит разрешение на объятие и она сама бросается к нему, и он наконец-то плачет свободно на её плече! :'(

Ata написал(а):

Показали переживания по поводу смерти Августина всех, кроме Бернарды.

Она не привыкла плакать напоказ, она переживает про себя, молча. Вот это лицо на две секунды сказало больше всех рыданий! :(

kote_4_ka написал(а):

Спасибо девчонкам, что делятся самым интересным и можно сориентироваться когда вернуться к просмотру  :D

Тебе спасибо, что заходишь и разбавляешь наши диа-моно-логи!))

Доколе будет длиться это безобразие??? :angry:

Тут есть варианты: Суар говорил что-то про классические новеллы, типо сериалы 80х, а в СССР там секса не так уж много, и ещё тема Арасели, что-то с её животом, периодически мелькают слухи и снимки о её беременности! :unsure:

Ata написал(а):

Марсиаль, Лаура, Бернарда – хочу интересные концовки историй этих персонажей.

Ага, и особенно, чтобы некоторых оставили в живых! :sceptic:

Ata написал(а):

Каждый страдает из-за любви, но нет ощущения, что чувства Августина и Элены это части одного целого.

Воот, не вижу я одной волны и химии между ними, причём несмотря на целомудрие, что ощущается между Антонио и Хулией! :rolleyes:

+2

426

natadovalle написал(а):

Суар говорил что-то про классические новеллы, типо сериалы 80х

уже не работает, т.к. Рафа, Августин и Лисандро - просто сексгиганты и не стесняются. А Антонио на сухом пайке (в виде змеи Лауры)

скорее  это

natadovalle написал(а):

Арасели, что-то с её животом, периодически мелькают слухи и снимки о её беременности!

И то  - можно же снять завуалировано, без подробностей. а то зрители волнуются  :D
Зато есть надежда, что быстренько законцуют сериал и в декрет

natadovalle написал(а):

не вижу я одной волны и химии между ними

+++ их пара не вызывает эмоций, ну ходят, ну плачут, но не верю!

+1

427

natadovalle написал(а):

Кто из родных симпатичен, и кто из симпатичных родной?? Делимся!

Из родных симпатична Сакконе, в смысле -  хорошо играет змеюку. Арасели меньше - малохольная она .
А из симпатичных -  Дартес , чую станет родным  (в Дульсе амор его заприметила  :blush: )

+1

428

на данный момент он мой фаворит, за пение - ему дополнительный плюсик :love:

Дартеса я до «Богатых…» видела в эпизоде сериала «Телохранитель» да в одной серии унитарио «Botines».
Можно сказать, что впервые на него смотрю в этом сериале.

именно,мнутся, жмутся по конюшням и коридорам  - это не дело для серьезных людей.

Как Марсиаль с Хосефиной или Негро с Марисоль Хулиа с Антонио предаваться любви на соломе не будут. Уютное одиночество, гарантия, что никто не побеспокоит – вот это их вариант.

Тем более Арсели и Дартэс тертые калачи - столько интимных  сцен за плечами, осилят поди груз ответственности...не испортят борозды

Если у них такой обширный опыт в подобных сценах, то они могут даже посоветовать, как и в каких условиях снять такой значимый момент. ;)

natadovalle написал(а):

Вот тут я грохнулась, девочки, честно, немая сцена, и тут такой проснулся, ржала долго после анонса! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

Не могли создатели просто так на пустом месте убить Августина. Только я не думала, что дело дойдёт до похорон, верила, что Августин ещё в больнице выйдет из комы.

natadovalle написал(а):

Здрасьте, ещё как могла, если она организовала её смерть, то и это могла изподтишка сделать, тем более Анита не была бы против и держала бы в секрете. А другой вариант, подключить племянников и сделать бунт!

Бернарда за себя не боролась, что тогда говорить о борьбе за другого человека. Анхелика очень сильная, открыто воевать с ней опасно, исподтишка не получилось бы. Бернарда вместо борьбы выбрала более простое решение – убить человека.
Сомневаюсь, что Бернарда смогла найти в лице Августина надежного союзника. Отношения Антонио с матерью можно назвать нейтральными, особой сыновней любви к Анхелике у него не было, но пошел ли он против матери – не знаю.
Объяснить, доказать, что Анита нормальная, тяжело в свете того, как она себя вела.

natadovalle написал(а):

Потому что спрашивать женщину, когда она уже отвечала на данный вопрос, не есть признак ума! ^^

Женщины такие, что некоторые вопросы им надо задавать по несколько раз, дабы получить ожидаемый ответ. :glasses:

natadovalle написал(а):

Опять-таки ржала над его всхлипами, ой, только он и Элена по-настоящему любят Августина, судя по рыданиям! :crazy:

Антонио тоже рыдал, хотя до Рафы ему далеко.

natadovalle написал(а):

А Хулия прелесть как всегда, говорит, почему Антонио всегда винит себя и говорит, что ничего не делает?!

В силу жизни, поведения матери, в силу своего характера Антонио взял на себя ответственность за брата, за сестру, за людей, которые ему дороги, за тех, кто живёт в поместье. Антонио вытаскивал Августина из разных передряг, потому что тот вёл себя как ребёнок: делал, что хотел, не думая о последствиях. Антонио пытался оберегать Августина.

natadovalle написал(а):

Блин, на себя в зеркало посмотри, может поймёшь! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Будь Антонио другой, она его б не полюбила. Чувство надежности, защищенности – вот чего не было у Хулии в первом браке.

natadovalle написал(а):

Но эта сцена мне нравится, честно, такие трогательные http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Мне понравилась очень сцена случайной встречи Антонио и Хулии в конюшне, в ней много чувств Хулии, Арасели хорошо сыграла.

natadovalle написал(а):

он просит разрешение на объятие и она сама бросается к нему, и он наконец-то плачет свободно на её плече! :'(

Обиды, упреки, слова, сказанные сгоряча – всё забыто. Она ему нужна и она рядом.

natadovalle написал(а):

Вот это лицо на две секунды сказало больше всех рыданий! :(

Я согласна с этим, согласна, что только Лео могла так сыграть, но всё равно считаю, что обошли вниманием актрису.

natadovalle написал(а):

Ага, и особенно, чтобы некоторых оставили в живых! :sceptic:

Хоть Бернарда и согласилась для видимости быть с Лаурой на одной стороне, но копает она под невестку основательно.

natadovalle написал(а):

Воот, не вижу я одной волны и химии между ними, причём несмотря на целомудрие, что ощущается между Антонио и Хулией! :rolleyes:

Впечатление, что что-то перегорело в отношениях Августина и Элены. Августин до недавнего времени имел какие-то нежные чувства и к своей законной жене. Элене легче говорить с Рафаэлем, к примеру, чем с мужчиной, которого она любит – тот быстрее её поймёт.

+1

429

Сто пятая серия.

Всё же Марсиаль смог убедить Хосефину воспользоваться ситуаций: пощёчина возымела действие. Августин не помнит своей жизни где-то с момента свадьбы, Элена чужой для него человек.

Приятно смотреть, как Хулииа и Антонио говорят, делятся своими мыслями, эмоциями. Хулии тяжело понять, как Августин мог забыть свою любовь к Элене.
– Ты говоришь это мне?
– Я никогда не забывала самой важной любви в моей жизни.
– Ты забыла меня?
– Нет.
– Это значит, что у меня есть надежда?
– Мы говорили об Элене и Августине.
http://s013.radikal.ru/i325/1606/f7/8812d013c3bft.jpg

Лисандро и Бернарда в отличие от Антонио и Аниты знали о существовании лаборатории и о том, чем в ней занимались. Если Антонио безразмерно рад воскрешению брата и благодарен Виктории, то Анне хочется знать подробностей.
Анита обиделась на Рафаэля из-за того, что он тоже что-то знал, что он не хочет с ней поделиться своими знаниями, говоря, что Викториа сама им всё расскажет.
Рафаэль имел счастье познакомиться с женихом Аниты.

Бернарда планомерно работает против Лауры, но ей надо, чтобы и Антонио захотел пойти против этой женщины, в конце концов, тётя желает счастья своему племяннику. Чика редкий гость в школе, Хулиа была удивлена её приходу. Ещё больше она удивилась, что Бернарда рассказала, как Антонио защищал её перед Лаурой.
– Почему Вы мне это говорите?
– Потому что ещё не всё потерянно, Антонио любит Вас, и Вы должны за него бороться.

Окрыленная словами Бернарда, Хулиа пошла искать Антонио. Нашла на конюшне.

Свернутый текст

http://s020.radikal.ru/i701/1606/b2/f64ad2e2da2ct.jpg

– Ты защищал меня перед Лаурой и я хотела поблагодарить тебя.
– И что?
– Так это было или нет?
– Да, и так будет всегда.
Счастливая, собиралась уйти, но Антонио её остановил.
– После всего, что произошло с Августином, я понял, что жизнь одна, и я хочу быть в ней счастлив.
http://i045.radikal.ru/1606/b1/6c814cd4a314t.jpg

Свернутый текст

Всегда в таких сценах Дартес слева, Арасели справа – почему?
http://savepic.net/8206214.gif

+2

430

Ata написал(а):

Августин не помнит своей жизни где-то с момента свадьбы, Элена чужой для него человек.

Вот-вот. То влюбился в неё с первого взгляда, то теперь не понимает чего она от него хочет. По логике он должен был влюбиться в неё снова с первого взгляда  :D

Ata написал(а):

Рафаэль имел счастье познакомиться с женихом Аниты.

У них как раз повернулся разговор в русло "поговорим о нас" и тут оба-на женишок объявился. Интересно с ним Рафа тоже поступит, как с учителем?  :D

Ata написал(а):

Чика редкий гость в школе, Хулиа была удивлена её приходу.

Она небось думала, что сейчас начнёт её отчитывать, а тут сюрприз  :surprise: запрет сняла. А Хулия так и побежала. Это же насколько для неё важным было мнение Бернарды  :D
Смешная серия была.

+2

431

Ata написал(а):

Окрыленная словами Бернарда, Хулиа пошла искать Антонио. Нашла на конюшне.

kote_4_ka написал(а):

Это же насколько для неё важным было мнение Бернарды  :D

Мне вот интересно, эти взрослые ляльки всегда будут ждать пинка тёти Чики, или как?? :D  Первый поцелуй случился, потому что тётя вовремя подсказала место абсента, Хулия вернулась на пост учительницы тоже с позволения, символического, Чики и вот опять Чика её толкает в объятия Антонио! :crazyfun:  И так резво побежала, видимо Бернарда там сродни падре Эваристо для неё!)) :rofl:

уже не работает, т.к. Рафа, Августин и Лисандро - просто сексгиганты и не стесняются.

Да, но их гигантизмы секса не показывают, и если про Рафу и Лисандро согласна, то Августин только жену и Эленку имеет!))

И то  - можно же снять завуалировано, без подробностей. а то зрители волнуются  :D

Ваши молитвы были услышаны, на этой неделе примера вез Антонио и Хулии! ;)

Из родных симпатична Сакконе, в смысле -  хорошо играет змеюку.

Сакконе, да, старая гвардия, она и мне симпатична, хорошая актриса! :cool:  Дартес знаком ещё по ЦК, но слабоват, там были экземпляры покруче на его фоне!))

Ata написал(а):

Бернарда за себя не боролась,

Боролась, только своими методами, сказала муженьку сестры, что та изменяет ему, а этот идиот пошёл и самоубился. Она не ожидала такого эффекта! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   И в случае с Анитой могла повлиять своими методами, Анька всё же из крепких, самоубиваться не стала бы!

Ata написал(а):

– Это значит, что у меня есть надежда?
– Мы говорили об Элене и Августине.

Ну конечно, чужими проблемами и о своих не грех поболтать! :crazy:

Ata написал(а):

– И что?

Вот здесь он спросил "Кто тебе сказал??" ;)

Рафа получил за своё отношение к Хулии....... жениха Аны, так и надо, теперь будешь бегать за ней! :P
Как же мне нравятся Марисоль, Рамиро и Негро втроём! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+2

432

natadovalle написал(а):

Рафа получил за своё отношение к Хулии....... жениха Аны, так и надо, теперь будешь бегать за ней! :P

Ух, как мне нравится как страдает Рафа. Столько выпенривался, что пора и честь знать. Только что меня мучают смутные сомнения... мне кажется, что Габриэль (Рафаэль-Габриэль хи-хи-хи  :rofl: ) никакой не жених, а Анита его специально подбила на эту авантюру, чтобы добить Рафу.

natadovalle написал(а):

Как же мне нравятся Марисоль, Рамиро и Негро втроём! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Вот мне тоже они стали симпатичны. Их всё больше сводят вместе, похоже так оно и будет.
И никак не могу понять Августина. Такая любовь к Элене, а сейчас даже волосок не шелохнётся в предчувствие чего-то. Только и заметил, что она всё время плачет при виде его.

+2

433

natadovalle написал(а):

Ваши молитвы были услышаны, на этой неделе примера вез Антонио и Хулии!

:jumping: , где смайлик потирающий ручки?

natadovalle написал(а):

Дартес знаком ещё по ЦК, но слабоват, там были экземпляры покруче на его фоне!))

мне кажется, он с возрастом интереснее становится и внешне,  и по игре.
Смотрю его давние фотки - не ёкает, а современные - ёкает  :D  Раньше то он галаном не был, все во втором ряду терся.

+2

434

Лаура гениальна в своей игре. Вот уж действительно макиавеллиевский ум. Аж восторг захватывает от того, как хорошо всё рассчитала. И становится всё интересней на чём же погорит этот гений  :D
Реакция Антонио не понятна, это же мать, а он так себя повёл будто ребёнка украл сексуальный маньяк. Он же ещё не знает на что она способна и относительно доверяет ей, поэтому его реакция сильно преувеличена и это немного портит восторг от Лауриной комбинации.

Hace tiempo que no te veo como mi patrona (с) Рафа  :love:
Эта фраза сделала сегодняшнюю серию. И главное перевести её по-русский и она уже не звучит так сильно.

+2

435

Наблюдение: Уже 2 серии подряд почти все девАчки в белом (блузки, кофточки)

То что Лаура будет использовать Клариту и подставлять Антонио по полной программе - никто и не сомневался

kote_4_ka написал(а):

становится всё интересней на чём же погорит этот гений

+++

0

436

kote_4_ka написал(а):

Вот-вот. То влюбился в неё с первого взгляда, то теперь не понимает чего она от него хочет. По логике он должен был влюбиться в неё снова с первого взгляда :D

Как по мне, Августин не влюбился, а захотел Элену с первого взгляда. Может быть, сейчас он именно полюбит её, сделает осознанный выбор между нею и Хосефиной.

kote_4_ka написал(а):

У них как раз повернулся разговор в русло "поговорим о нас" и тут оба-на женишок объявился.

Рафа порвал все отношения с Хулией, он свободный мужчина и желал подвести Аниту к тому, что им стоит попробовать всё заново, а тут какой-то левый парень возник непонятно откуда. :crazy:

kote_4_ka написал(а):

Она небось думала, что сейчас начнёт её отчитывать, а тут сюрприз  :surprise:   запрет сняла.

По-моему, Хулии известно о «тёплых» чувствах, испытываемых Бернардой к Лауре.

kote_4_ka написал(а):

А Хулия так и побежала. Это же насколько для неё важным было мнение Бернарды :D

Не мнение Бернарды важно для Хулии, а слова постороннего человека, что она до сих пор дорога Антонио. Хулии мало было тех признаний любви, что говорил ей Антонио, она хотела от него каких-то действий, заявлений во всеуслышание, а не только обращений конкретно к ней.

natadovalle написал(а):

Первый поцелуй случился, потому что тётя вовремя подсказала место абсента, Хулия вернулась на пост учительницы тоже с позволения, символического, Чики и вот опять Чика её толкает в объятия Антонио! :crazyfun:

Согласна, что Бернарда придаёт ускорение отношениям Хулии и Антонио.

natadovalle написал(а):

Ваши молитвы были услышаны, на этой неделе примера вез Антонио и Хулии!

Красивую фотографию выложил телеканал по случаю данного события, надеюсь, что и сама сцена будет не менее прекрасной.

Свернутый текст

http://savepic.net/8231886.jpg

natadovalle написал(а):

Боролась, только своими методами, сказала муженьку сестры, что та изменяет ему, а этот идиот пошёл и самоубился. Она не ожидала такого эффекта! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   И в случае с Анитой могла повлиять своими методами, Анька всё же из крепких, самоубиваться не стала бы!

Ира, ты сама написала, что Бернарда не получила ожидаемого результата от раскрытия правды, возможно поэтому она в случае с Анхеликой выбрала более простой, но надёжный способ решения проблемы.
Анита помимо того, что имела проблемы с психикой, сама очень сложный человек.

natadovalle написал(а):

Ну конечно, чужими проблемами и о своих не грех поболтать! :crazy:

Разговаривая о других, об отношениях в другой паре, можно выяснить, что происходит между ними самими.

natadovalle написал(а):

Вот здесь он спросил "Кто тебе сказал??" :)

Ира, спасибо, а я никак не могла не понять, не додумать эти слова Антонио.

natadovalle написал(а):

Научится ценить людей и то, что они ему дают.

natadovalle написал(а):

Негро жалко, но ему придётся пройти через ненависть и презрение Марисоль.

kote_4_ka написал(а):

Ух, как мне нравится как страдает Рафа. Столько выпенривался, что пора и честь знать. Только что меня мучают смутные сомнения... мне кажется, что Габриэль (Рафаэль-Габриэль хи-хи-хи :rofl: ) никакой не жених, а Анита его специально подбила на эту авантюру, чтобы добить Рафу.

Как я понимаю, Габриэль был лечащим врачом Аниты и о том, кто такой Рафаэль в её жизни, он очень хорошо осведомлён.

мне кажется, он с возрастом интереснее становится и внешне,  и по игре.
Смотрю его давние фотки - не ёкает, а современные - ёкает :D  Раньше то он галаном не был, все во втором ряду терся.

Посмотрела нарезку фрагментов из двух сериалов с участием Дартеса на youtube и пришла к выводу, что роль Антонио более интересная, более сложная.

Сто шестая серия.
Антонио готов был броситься с головой в это «прекрасное безумие» до слов Хулии о лжебеременности Лауры, а теперь, когда он знает, почему Хулия оттолкнула его тогда в день свадьбы, Антонио не остановить.
http://savepic.net/8225742.gif

Свернутый текст

http://savepic.net/8226766.gif

Лаура имела удовольствие слышать в телефоне нежности мужа с учительницей. Как же она разозлилась, что Антонио всё известно, что он хочет бросить её. Она не знает, что делать, всё её планы готовы рухнуть. Мне кажется, что Лисандро смеётся про себя, наблюдая за метаниями Лауры.

Ещё один житель поместья метался у себя в комнате от злости: Рафаэль вне себя от новости, что у Аниты кто-то есть.

Антонио собрал чемодан и ушёл, чтобы воплотить в реальности свои сновидение. Помочь ему в этом он попросил Хавьера: брат привёл Хулию в гостиницу, где для неё был снят номер, в котором ожидала коробка с шикарным платьем и приглашение Антонио на романтический ужин.
http://s020.radikal.ru/i700/1606/d2/153185789fb7t.jpg

Может быть, гостиница, ужин – это стандартно, но сцены красивые.

+1

437

Парочка на заднем плане.
http://s45.radikal.ru/i109/1606/4a/a8ab28c026c8t.jpg

Она же в ресторане.
http://s16.radikal.ru/i190/1606/1f/23f88d2a928et.jpg

Воротник, а точнее, воротнички Антонио.
http://savepic.net/8230907.gif

Где и чем занимался Хуан Дартес в перерыве между дублями? :D

Просто было время, просто захотелось написать о них. :blush:

Думал, предполагал Антонио, что сможет жить без Хулии? Он женился на Лауре исходя из собственного понимания чувства долга, желая, чтобы Кларита росла с мамой и папой. Антонио выбирал разумом, а не сердцем.
Сердце не смогло молчать. Оно вырывалось из груди, истекало кровью от боли – Хулиа с другим, другой обнимает, другой целует, другой хочет увезти, забрать у Антонио его единственную, любимую.
Сердце не выдержало, оно дало понять, что лучше смерть, чем невозможность биться в унисон с сердцем избранной.

Она пыталась забыть Антонио, пыталась быть счастливой с другим – не получилось, в мыслях, в сердце – Антонио. Она не может не думать о нём, не может не переживать за него. Хулиа любит Антонио и ничего сделать с этим нельзя.
Там, в сарае, когда Антонио случайно встретил её… Хулиа хотела скрыться от всех, хотела побыть одна. Ей плохо от понимания, что счастья для неё нет – быть с любимым нельзя, а с нелюбимым невозможно. Боль, страдания – вот те чувства, которые увидел Антонио на лице Хулии, чувства, которые переживает он сам.

+2

438

kote_4_ka написал(а):

Лаура гениальна в своей игре.

Мразь последняя, что так обращается со своим ребёнком.

kote_4_ka написал(а):

Вот уж действительно макиавеллиевский ум.

Это уже называется извращенный ум. Нормальным человека, который так себя ведёт, назвать нельзя.
Гореть в аду ей.

kote_4_ka написал(а):

Аж восторг захватывает от того, как хорошо всё рассчитала. И становится всё интересней на чём же погорит этот гений :D

Лаура играет чувствами людей, до сих пор ей удавалось предугадывать эмоции Антонио, Хулии, но наступит момент, когда она просчитается, потому что чувства выше разума.

kote_4_ka написал(а):

Реакция Антонио не понятна, это же мать, а он так себя повёл будто ребёнка украл сексуальный маньяк. Он же ещё не знает на что она способна и относительно доверяет ей, поэтому его реакция сильно преувеличена и это немного портит восторг от Лауриной комбинации.

Полиция была лишней, можно было подождать хотя бы до вечера, а потом поднимать всех и всея.
Двадцать пропущенных звонков – Лаура как-то объяснила, почему она не брала трубку, Лисандро она ответила на звонок.
Судя по анонсу, Лаура далеко собирается пойти, Антонио ещё может загреметь в тюрьму за рукоприкладство.

kote_4_ka написал(а):

Hace tiempo que no te veo como mi patrona (с) Рафа :love:

Анита – хозяйка, поверил ли Рафаэль в то, что услышали его уши.

Даже звонок Лауры не смог испортить вечер Хулии и Антонио – они вместе, мечты становятся реальностью. http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 

– Какие тебе снились сны?
– Мне снилось, что я с тобой, мы одни.
– И что я говорила, делала?
– Ты любила меня.
http://s05.radikal.ru/i178/1606/ce/e07efa643a3at.jpg

Свернутый текст

http://savepic.net/8245236.gif

+2

439

Серия очень насыщенная. столько событий.

Определенно что-то с животом Арасели, его прикрывали как могли (свободными кофтами, шалями, Дартесом :D )

+1

440

Ata написал(а):

Судя по анонсу, Лаура далеко собирается пойти, Антонио ещё может загреметь в тюрьму за рукоприкладство.

Щассс, для этого должны быть синяки, да и Эстер никогда не пойдёт против него.

Ata написал(а):

Анита – хозяйка, поверил ли Рафаэль в то, что услышали его уши.

Это Рафа сказал Ане. Что давно не чувствует её своей хозяйкой.

Ata написал(а):

– Какие тебе снились сны?
– Мне снилось, что я с тобой, мы одни.
– И что я говорила, делала?
– Ты любила меня.

soñar - переводится в этом случае как мечтать. Антонио пошёл исполнять свою мечту и здесь тоже рассказывал о том, о чём давно мечтал.

+2

441

То что делает Лаура это перебор, то что она показала Антоно, кто она есть на самом деле, похоже и есть её конец.
Элену с Августином загубили. Теперь даже если он вспомнит всё, волшебство их отношений потеряно окончательно. В других фильмах, когда герои теряли память,у них всегда оставалась память сердца. А тут получается, что всё это была пустота и каприз с вожделением.
Какой Рафа всё таки кавесадура непробиваемый.  :D

+1

442

Определенно что-то с животом Арасели, его прикрывали как могли (свободными кофтами, шалями, Дартесом :D )

Арасели сорок девять лет, у неё двое детей – трудно иметь плоский животик в таком возрасте.
Обратите внимание на Вивиан Сакконе (сорок восемь лет) в сцене, когда Лаура звонит Антонио и становится невольным слушателем любовных признаний своего мужа Хулии (сто шестая серия, где-то начиная с 7 мин 36 с): животик также достаточно заметен.

kote_4_ka написал(а):

Это Рафа сказал Ане. Что давно не чувствует её своей хозяйкой.

Чувствует – не чувствует, но Анита его хозяйка, сейчас она ведёт с ним именно так.

kote_4_ka написал(а):

soñar - переводится в этом случае как мечтать. Антонио пошёл исполнять свою мечту и здесь тоже рассказывал о том, о чём давно мечтал.

Спасибо за пояснения.
Мне понравилась тема мечтаний. Понравилось, как была поставлена вся сцена, начиная с ресторана и заканчивая событиями в номере. Понравилось, что Антонио и Хулиа веселились, смеялись. Понравилось, что танцевали в ресторане, одни, это была как бы параллель с их первым поцелуем, когда Антонио тоже захотел танцевать с Хулией, невзирая на отсутствие музыки. Понравилось, где и при каких обстоятельствах прозвучало объяснение, почему у Хулии нет детей. В какой-то степени стало более понятно её поведение. Понравилось платье Хулии (себе захотелось такое же). Понравилось, что Антонио более красиво, более торжественно был одет, чем на своей свадьбе с Лаурой.
Единственно, есть маленькие претензии к выставке света: с одной стороны камера снимает – одни тона, с другой – другие тона, это было очень заметно в момент, когда Хулиа и Антонио танцевали. И ещё: было видно, что любовную сцену снимали не один раз, она была склеена с разных дублей.

kote_4_ka написал(а):

То что делает Лаура это перебор, то что она показала Антоно, кто она есть на самом деле, похоже и есть её конец.

А Хулиа ещё пыталась с ней поговорить, а Антонио верил, что Лаура всё поймёт.
Зная, что Лаура манипулирует Кларитой, Хулии было больно слышать от малышки, что она для неё только учительница, друг, но не более того, ни в какой другой роли видеть Хулию Кларита не хочет.

Хулиа: Неразрешимых ситуаций не бывает.
Антонио: Ты со мной – мне ничего не страшно.
http://s019.radikal.ru/i615/1607/75/800faaf49c3ft.jpg

kote_4_ka написал(а):

Элену с Августином загубили. Теперь даже если он вспомнит всё, волшебство их отношений потеряно окончательно.

Надо было, чтобы все оставили Августина в покое (Рафаэль, Хосефина, Элена). Понимаю, что Авгус ходит и просит, чтобы ему рассказали, что и как было в его жизни, но он сам должен всё вспомнить, а не восстанавливать свою жизнь со слов других.

kote_4_ka написал(а):

Какой Рафа всё таки кавесадура непробиваемый. :D

Анита тоже в какой-то мере пошла на принцип.

+2

443

На ютубе ругаются, а мне пока нравится как всё разворачивается. Жалко только девочку и Антонио туповат, а так всё даже интересно.

+1

444

kote_4_ka написал(а):

На ютубе ругаются, а мне пока нравится как всё разворачивается. Жалко только девочку и Антонио туповат, а так всё даже интересно.

Не сказажу, что смотрела много сериалов, но в данный момент не могу вспомнить, чтобы мне попадалась большая дрянь, нежели Лаура: как так можно с собственным ребёнком. :mad:
Всю глубину мерзости Лауры Антонио никогда не сможет понять, не тот он человек, а вот поверить, принять тот факт, что женщина, которую он когда-то любил, гадкая, должен и начать бороться должен, пусть не её методами, но жестко и беспощадно.

Только любовь Хулии его спасает.
http://s018.radikal.ru/i500/1607/8d/e9d8466fe702t.jpg

+2

445

Ata написал(а):

но в данный момент не могу вспомнить, чтобы мне попадалась большая дрянь, нежели Лаура: как так можно с собственным ребёнком.

Тереза Висконти (из сериала Селеста, 1991 г)  - уж больно много пакостей детям своим делала  (правда  взрослым, но и детей воровала и всех подставляла), кстати  - Сакконе там дочку играла, которую маманя с ума свела.

Отредактировано Cabrita blanca (04.07.2016 11:14)

+2

446

Тереза Висконти (из сериала Селеса, 1991 г)  - уж больно много пакостей детям своим делала  (правда  взрослым, но и детей воровала и всех подставляла), кстати  - Сакконе там дочку играла, которую маманя с ума свела.

Не смотрела этот сериал, Сакконе видела в «Montecristo», «Lobo», «El Puntero»
Заставлять детей жить так, как хочется им, родителям, лишить ребёнка право выбора, подчинив целиком полностью своему хочу – это недопустимо, это ненормально, но использовать свою кровь и плоть в собственных целях, наплевав на чувства ребёнка – это верх жестокости, бесчеловечности.

В твиттере много писали об этом моменте, я тоже не удержалась и решила сделать гифку, особенно учитывая, что этот жест (скажем так) присущ непосредственно Хуану Дартесу.
Носик. 8-)
http://savepic.net/8236886.gif

+2

447

Ata написал(а):

Носик

ми-ми-мишность  8-)

+1

448

Ну что сказать, свершилось, поздравляю! :jumping:  :D  Голубки ворковали мило, соглашусь с Cabrita blanca, что живот Арасели старались скрыть возможными способами, и от этого сцена выиграла, смотрелось красиво, полуобнажёнка, http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   и ещё сердце ёкнуло на моменте, когда Хулия признаётся, что у неё не может быть детей в связи с побоями мужа, очень трогательный момент, если не забывать о том, что ей трудно говорить на такую тему, это высшее доверие к мужчине. http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif   И тут вспомнился момент из первых серий, когда её ищет полиция,  Тотоша видит и она просит не выдавать её, и показывает плечо, то есть по сути неосознанно доверяя, обнажает тело перед ним! :rolleyes:  Кстати насчёт живота, мне бросилось в глаза, как в сцене возвращения Лауры с Кларитой полицией, Антонио и Хулия стоят рядом, Тотоша начинает горячиться и размахивает руками, у Арасели рука на животе, инстинктивный жест! :glasses:
А вот мне сейчас интересно смотреть на Августина с Эленой, Элена конечно тяжёлый случай, это даже не лечится, может первый анализ был правдой, а сейчас в руках Педро подделка, вот не верю я, что она доча Лисандро!!)) %-)  Зато верю до сих пор, что Рафа может быть его сыном, по всем повадкам так и есть! ^^  Зато какое наслаждение смотреть на его морду кирпичом при виде Аны с женихом, или слушая её нотации! :playful:  Анитка конечно кое-где перегибает палку, но случай с Хуаном Доминго показал, что старая Анита вообще никуда не делась!))
Чика рядом с Антонио и даже Августином, только вот пойти дальше на словах ей пока не позволяет его здоровье, хотя она бы могла, а Лаура заставляет её разрывать пакт своими действиями! :disappointed:  :glasses:  Понравился момент, когда за столом Лисандро говорил Аниному жениху, что в этой семье все с осложнёнными историями, на что Чика так галантно "Начиная с говорящего!" [взломанный сайт]   Все оценили! :crazy:
Троица Марисоль-Негро-Жаки нравится нереально, и каждого можно понять, со своей историей, и прописаны хорошо. :cool:  Почему остальных нельзя так же прописать? :(
Однако Хулия выходит на тропу войны, вот что значит одна ночь, пошла на Лауру амбразурой, что та на этот раз не останется со своим! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   Блин, жили мальчик Рафка и мальчик Антонио. У мальчика Рафки была мечта поцеловать всего лишь маэстру, у мальчика Антонио мечты были более развязные и земные, в итоге маэстре его мечты больше понравились.)) :P  Нравится Хавьер "Я всё же брат, мне не надо деталей!" :rofl:

+2

449

natadovalle написал(а):

Ну что сказать, свершилось :jumping:  :D

Антонио сказал, что всё, что ему пришлось пережить, стоило этого момента, этого счастья. http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 

natadovalle написал(а):

Голубки ворковали мило

Попали в сказку, забыв обо всех проблемах и неприятностях: есть только он, она и их любовь. :love:

natadovalle написал(а):

и от этого сцена выиграла, смотрелось красиво, полуобнажёнка, http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

Если я правильно поняла, то Арасели где-то написала, что её семнадцатилетний сын не хочет, чтобы мама снималась в очень откровенных сценах.
Платье подчеркивало шикарное декольте Хулии, данная красота предназначалась только для глаз Антонио, поэтому на плечи наброшен шарф. :)

natadovalle написал(а):

и ещё сердце ёкнуло на моменте, когда Хулия признаётся, что у неё не может быть детей в связи с побоями мужа, очень трогательный момент, если не забывать о том, что ей трудно говорить на такую тему, это высшее доверие к мужчине.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif

Не смолчать, признаться, сказать о самом горьком. Хулиа с первого дня прониклась доверием к Антонио.
И реакция Антонио на слова Хулии – он сразу почувствовал перемену настроения, нежно, шепотом, аккуратно задал вопрос: может быть, он не то что-то сказал (за этот момент браво Хуану Дартесу). Без лишних слов, объятиями, поцелуями Антонио утешил Хулию.

natadovalle написал(а):

И тут вспомнился момент из первых серий, когда её ищет полиция,  Тотоша видит и она просит не выдавать её, и показывает плечо, то есть по сути неосознанно доверяя, обнажает тело перед ним!  :rolleyes:

Антонио тоже поверил Хулии и защищал её от полиции, от бывшего мужа, заботился о ней (поселил в домике, приносил еду), что не могло не вызвать нежных чувств признательности у женщины.

natadovalle написал(а):

Кстати насчёт живота, мне бросилось в глаза, как в сцене возвращения Лауры с Кларитой полицией, Антонио и Хулия стоят рядом, Тотоша начинает горячиться и размахивает руками, у Арасели рука на животе, инстинктивный жест!  :glasses:

Может быть, это просто жест. А вообще-то хочется, чтобы свершилось чудо, чтобы вопреки всем диагнозам врачей Хулиа забеременела и родила Антонио сына. :rolleyes:

natadovalle написал(а):

Зато верю до сих пор, что Рафа может быть его сыном, по всем повадкам так и есть! ^^

Представляешь, какой удар будет для Лисандро, если окажется, что Рафаэль его сын? :crazyfun:  Мне заранее уже жалко сеньора Ли. :rofl:

natadovalle написал(а):

Зато какое наслаждение смотреть на его морду кирпичом при виде Аны с женихом, или слушая её нотации! :playful:

Пусть пострадает, ему полезно.

natadovalle написал(а):

Чика рядом с Антонио и даже Августином, только вот пойти дальше на словах ей пока не позволяет его здоровье, хотя она бы могла, а Лаура заставляет её разрывать пакт своими действиями! :disappointed:  :glasses:

Нужны доказательства, без них никак нельзя.

natadovalle написал(а):

Однако Хулия выходит на тропу войны, вот что значит одна ночь, пошла на Лауру амбразурой, что та на этот раз не останется со своим! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

Теперь, когда Хулиа и Антонио обрели друг друга, им ничего не страшно.

natadovalle написал(а):

Нравится Хавьер "Я всё же брат, мне не надо деталей!" :rofl:

Мне не понятно, где был Хавьер, когда Хулиа была замужем за Эстебаном, почему он допустил, чтобы над его сестрой так издевались. Возможно, что это упущение сценаристов. :dontknow:

+2

450

Ata написал(а):

Антонио сказал, что всё, что ему пришлось пережить, стоило этого момента, этого счастья. http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif

Нравится эта фраза, вообще, без контекста. Мы часто в жизни сетуем на то, на сё, не понимая, что платим цену вперёд за радостные моменты! :rolleyes:

Ata написал(а):

Если я правильно поняла, то Арасели где-то написала, что её семнадцатилетний сын не хочет, чтобы мама снималась в очень откровенных сценах.

Палка о двух концах: с одной стороны уважает сына, молодец, с другой стороны она актриса, а я считаю, что актрисы должны быть готовыми на всё, в том числе сыграть и полную обнажёнку, потому что роли могут быть разными! Но повторюсь, здесь сцена выиграла, осталось место для фантазии, однако Арасели не та актриса, которая взглядом может показать стриптиз, поэтому всё же надо поменьше слушаться сына, дети имеют свойство покидать родителей и жить отдельно! ^^

Ata написал(а):

Антонио тоже поверил Хулии и защищал её от полиции, от бывшего мужа, заботился о ней (поселил в домике, приносил еду), что не могло не вызвать нежных чувств признательности у женщины.

Я не об этом, у Хулии был другой случай, от побоев мужа она должна была бояться показывать тело мужчинам и вообще хотеть выглядеть непривлекательной для них, а тут она полуобнажила плечо для Антонио, значит сразу неосознанно доверилась ему! :glasses:

Ata написал(а):

Представляешь, какой удар будет для Лисандро, если окажется, что Рафаэль его сын? :crazyfun:  Мне заранее уже жалко сеньора Ли. :rofl:

А я думаю, он отлично знает всё, но как и с Эленой его устраивает данное положение дел, он хочет именно такого! Вспомни момент, когда Рафку чуть не убили, он тогда выдумал могущественную мамашу ему, но на самом деле, ИМХО, взыграло отцовство! :sceptic:

Ata написал(а):

Мне не понятно, где был Хавьер, когда Хулиа была замужем за Эстебаном, почему он допустил, чтобы над его сестрой так издевались. Возможно, что это упущение сценаристов. :dontknow:

Не думаю, есть много случаев, когда просто ничего делать нельзя и неизвестно ихнее законодательство в таких случаях. Может муж бил так, что синяки не оставались, может домашнее насилие там всерьёз не рассматривается, это сейчас стали выходить с плакатами "Ниоднойбольше", Хавьер мог обратиться в полицию, но Эстебан мог в той же полиции перетянуть всё в другую сторону, типо тот не так понял, просто семейная ссора, а запуганная Хулия молчала бы! Короче, там есть много нюансов! :dontknow:

+1

451

Похоже я начну соглашаться с Рафой, что прежняя Анита была лучше, нет, не в его отношении!)) Анька пошла против Чики и открыто заявила, что собирается подать на неё в суд, ну хоть спасибо, что карты на стол. :glasses:  Августину и Габриэлю не очень такое нравится. Брат даже поблагодарил, что не в списке тех, с кем Ана хочет справедливости! :D  Однако сцена тётя-племянница была хорошей, видно, что Ана какой-то частью души жалеет о своём поступке, но идёт до конца, были видны слёзы в глазах, когда Чика пыталась оправдаться и тронуло Ану, но всё равно жаждет справедливости, "не против тёти, а для себя самой!" ^^  Хорошо, что она вылечилась, но это создало ей проблемы, она запуталась и не знает, как вести себя в новой реальности, тогда она была собой и её не интересовало, кто что подумает про неё, теперь она нормальная и надо следить за собой, это напрягает её и приводит к ошибкам! :rolleyes:  Но всё же интересно за ней следить и надеюсь только, что Чика успеет улететь в Колумбию раньше, чем Ана с адвокатом что-то предпримут!
Педро всё же умеет быть полезным, пресёк Хосефину, уже что-то и в благодарность получит сон в одиночку! :D
Виктория нравится всё больше, Антонио назначен на хранителя секрета формулы! Мне подумалось, что со временем она и Габриэль могут замутить! :unsure:
Марисоль, Негро и Жаки просто отменны, вот так именно втроём! :crazyfun:
Антонио и Хулия наконец-то не тупят!))

+1

452

natadovalle написал(а):

Нравится эта фраза, вообще, без контекста. Мы часто в жизни сетуем на то, на сё, не понимая, что платим цену вперёд за радостные моменты! :rolleyes:

Задаётся вопрос «За что?», «Почему?». Тяжело верить в минуты отчаяния, беспросветной тьмы, что впереди будет счастье. Но именно вера в лучшее спасает человека в самые трудные минуты.

natadovalle написал(а):

Но повторюсь, здесь сцена выиграла, осталось место для фантазии, однако Арасели не та актриса, которая взглядом может показать стриптиз

Нельзя поставить равенство между «показать стриптиз» и хорошо сыгранная сцена близости.
В таких эпизодах важна также работа режиссера, он, зная сильные и слабые стороны актёров, должен найти максимально удачный вариант.

natadovalle написал(а):

Я не об этом, у Хулии был другой случай, от побоев мужа она должна была бояться показывать тело мужчинам и вообще хотеть выглядеть непривлекательной для них, а тут она полуобнажила плечо для Антонио, значит сразу неосознанно доверилась ему! :glasses:

Хулиа была в отчаянии, чтобы убедить Антонио поверить ей, она прибегла к последнему – показала явные следы насилия над собой со стороны мужа, дабы Антонио воочию убедился в её словах, чтобы у него отпали всякие сомнения. Отчаяние в тот момент было сильней боязни обнажить тело перед мужчиной

Ещё одно качество Антонио, которое привлекло Хулию: он никогда не давил на неё. Антонио своими действиями, поступками выражал отношение, глубину чувств к учительнице. Он редко прибегал к словам, только в крайних случаях (к примеру, когда Хулиа уезжала из поместья, он просил её остаться). Антонио оставлял всегда право выбора, право последнего слова, так сказать, за Хулией. Так было и в моменте первого поцелуя, и в сцене близости. Такое поведение мужчины это не боязнь ответственности, а проявление глубокого уважения, любви к женщине.

natadovalle написал(а):

Не думаю, есть много случаев, когда просто ничего делать нельзя и неизвестно ихнее законодательство в таких случаях. Может муж бил так, что синяки не оставались, может домашнее насилие там всерьёз не рассматривается, это сейчас стали выходить с плакатами "Ниоднойбольше", Хавьер мог обратиться в полицию, но Эстебан мог в той же полиции перетянуть всё в другую сторону, типо тот не так понял, просто семейная ссора, а запуганная Хулия молчала бы! Короче, там есть много нюансов! :dontknow:

Чужая семья – потёмки. Возможно, Хавьер ничего не мог сделать – Эстебан его запугал, возможно, был не в курсе, что творилось в семье сестры (Хулиа боялась рассказать брату, как живёт).

natadovalle написал(а):

Анька пошла против Чики и открыто заявила, что собирается подать на неё в суд, ну хоть спасибо, что карты на стол. :glasses:

Вот в таких ситуациях мне всегда хочется спросить: «А что ты сам из себя представляешь?». Кто такая Анита, что она сделала в этой жизни, что она понимает в этой жизни, чтобы осуждать кого-то вот так, практически безапелляционно. Хорошенько ли она взвесила всё то, что сделала для неё Бернарда и что могла бы сделать, что дала ей, чего лишила? Задумывалась ли Анита как жила все эти годы Бернарда – не её тётя, а человек, женщина?

natadovalle написал(а):

Однако сцена тётя-племянница была хорошей, видно, что Ана какой-то частью души жалеет о своём поступке, но идёт до конца, были видны слёзы в глазах, когда Чика пыталась оправдаться и тронуло Ану, но всё равно жаждет справедливости, "не против тёти, а для себя самой!" ^^

Искать виновных легко.
Для Бернарды Анита ребёнок, её любимый ребёнок, сердиться, ненавидеть она не может.
Шикарна: один кадр – все чувства.
http://s010.radikal.ru/i314/1607/61/6031805266d0t.jpg

natadovalle написал(а):

Хорошо, что она вылечилась, но это создало ей проблемы, она запуталась и не знает, как вести себя в новой реальности

Нести ответственность за свои поступки, думать над тем, что говоришь и делаешь, о последствиях своих поступков – это и называется жить.

Свернутый текст

Понравился кадр.
http://s018.radikal.ru/i509/1607/6c/dfc72e1294a7t.jpg

natadovalle написал(а):

Но всё же интересно за ней следить и надеюсь только, что Чика успеет улететь в Колумбию раньше, чем Ана с адвокатом что-то предпримут!

Бернарда собирается на месте искать доказательства против Лауры?

natadovalle написал(а):

Виктория нравится всё больше, Антонио назначен на хранителя секрета формулы!

По-моему Антонио с самого начала был симпатичен Виктории, а как связываться с Лисандро и Марсиалем Виктории слишком хорошо известно, чтобы она доверила им такую тайну.

natadovalle написал(а):

Антонио и Хулия наконец-то не тупят!))

Эта гадина не подпускает Антонио к Кларите. Если я правильно поняла, то суд запретил Антонио близко подходить к самой Лауре, ребёнок здесь не при чём.
Антонио нервничает, злится. Хулиа говорит, что Лаура именно этого добивается – хочет вывести его из себя.
Успокаивает, поддерживает.
– Я всегда буду с тобой. Если надо, на весь мир буду кричать, что ты самый лучший отец.
http://s009.radikal.ru/i310/1607/d3/5bbea8f54bbct.jpg

Свернутый текст

Всё так трудно, счастье зыбко, но они нужны друг другу, они любят, любовь поможет им справиться со всем.
http://s019.radikal.ru/i628/1607/00/b64f479e1d5ft.jpg

Антонио должен как вор красться в комнату к своей дочери, чтобы обнять, поцеловать, увидеть, что с его ребёнком всё нормально.

+1

453

Чувствую, что если всё же сериал растянут на двести серий, то я приостановлю просмотр и вернусь, когда покажут заключительную серию.

Achican el elenco de los "Los ricos no piden permiso"
Esta semana será la última de grabación de algunos actores y actrices de la novela de Pol-ka.

Esta semana será la última de grabación de algunos actores y actrices de "Los ricos no piden permiso".

La tira de Pol-ka, que viene peleando el número de rating desde que arrancó, con los protagónicos de Luciano Castro, Gonzalo Heredia, Luciano Cáceres, Agustina Cherri, Araceli González, entre otros, achicará las historias.

Es así que no se les renuevan los contratos -que vencen en julio- a Leonor Benedetto, Julieta Cardinali y Alberto Ajaka.

Источник

+1

454

Сто одиннадцатая серия.
Люди считают вправе осуждать других, кидать в кого-то камень? Какие-то женщины проходили мимо Хулии и Антонио и позволили себе нелицеприятно высказаться. Не нравится, когда женатый мужчина обнимает постороннюю женщину – держите своё мнение при себе, ведь вам ничего не известно о жизни этих людей.

Малышка увидела, как папа и учительница целуются, но даже в угоду Клариты Антонио не намерен расставаться с Хулией.
http://savepic.net/8249066.gif

Рафаэль только секунду назад был влюблён в Аниту и вот по пьяни целуется с Викторией, а судя по анонсу дело у парочки пошло ещё дальше.

Как же приятно было слышать ответ Антонио на возмущение Лауры, что он недопустимо близко к ней подошёл: «Это мой дом, здесь моя дочь, а если кому-то что-то не нравится, может уходить».
http://s46.radikal.ru/i111/1607/e3/24bb37c13a24t.jpg

P.S. Красивое число «сто одиннадцать», три единички. Решила, что на серии с таким красивым номером я и приостановлю свой просмотр.

Девчонки, простите, пожалуйста, что кидаю наши обсуждения.

+2

455

Ata написал(а):

Девчонки, простите, пожалуйста, что кидаю наши обсуждения.

Тань, ты можешь объяснить, что происходит?? :|  Лео ПОКА не ушла из сериала, да, говорится, что контракты не обновлены с ней и с Кардинали с Ахакой, но пока она в сериях присутствует. Может хотя бы бросишь после её ухода?? :unsure:

Ata написал(а):

Ещё одно качество Антонио, которое привлекло Хулию: он никогда не давил на неё.

Вот тут с тобой абсолютно согласна, он давал ей право выбора, а для неё это было важно, как ни крути! :cool:

Ata написал(а):

Вот в таких ситуациях мне всегда хочется спросить: «А что ты сам из себя представляешь?».

Думаю Анита сама хочет найти на этот вопрос ответ, потому что из её жизни вычеркнули 5 лет, 5 важных лет, когда она становилась и теперь да, она ищет виновных и небезосновательно! Заметь, она сказала Чике на замечание об Анхелике, что именно та разговаривала с врачом и сопровождала её! :glasses:  Я тоже говорила, что Чика могла бы вмешаться, доля её вины есть!

Ata написал(а):

Задумывалась ли Анита как жила все эти годы Бернарда – не её тётя, а человек, женщина?

Вот это нет, она задумывалась раньше, в том болезненном состоянии, теперь не хочет, но задумается, дай Бог, не слишком поздно! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Ata написал(а):

Бернарда собирается на месте искать доказательства против Лауры?

Ага, там есть очень много доказательств!))

Ata написал(а):

Если я правильно поняла, то суд запретил Антонио близко подходить к самой Лауре, ребёнок здесь не при чём.

А Лаура как всегда пользуется, чтобы манипулировать Кларитой Антонио! :disappointed:

Ata написал(а):

Не нравится, когда женатый мужчина обнимает постороннюю женщину – держите своё мнение при себе, ведь вам ничего не известно о жизни этих людей.

Здравствуй, деревенская жизнь! :D

+2

456

natadovalle написал(а):

Тань, ты можешь объяснить, что происходит?? :| Лео ПОКА не ушла из сериала, да, говорится, что контракты не обновлены с ней и с Кардинали с Ахакой, но пока она в сериях присутствует. Может хотя бы бросишь после её ухода?? :unsure:

Мне не нравится, куда повернули создатели. Лаура, Анна, Рафаэль – развитие этих персонажей мне непонятно.
Вариант окончания истории Бернарды, если Леонор уходит раньше, чем покажут финальные титры, один – смерть. Я не вижу, как иначе могут поступить с Бернардой. Для Негро тоже ничего другого нет, Викторию могут куда-то услать. На всё это я смотреть сейчас не хочу. Сериал закончится, я буду знать количество серий, которое мне надо посмотреть, настроюсь на страдания и переживания главных героев (и не только главных) и в удобном для себя режиме досмотрю.

+2

457

Ata написал(а):

Сериал закончится, я буду знать количество серий, которое мне надо посмотреть, настроюсь на страдания и переживания главных героев (и не только главных) и в удобном для себя режиме досмотрю.

Хорошо, значит писать я здесь тоже не буду, хотя серии буду смотреть. Извините, но монологом верещать мне не нравится!  :dontknow:

+2

458

natadovalle написал(а):

Хорошо, значит писать я здесь тоже не буду, хотя серии буду смотреть. Извините, но монологом верещать мне не нравится!

Зачем монологом, я же ещё смотрю :)
Отвлеклась немного и отвлекли, но не бросаю. Мне нравятся козни Лауры. Хотя кое-что не очень логично, неожиданно и как она переворачивается с бока на бок всё равно круто.
Антонио на минуту "се пусо панталонес", но сейчас снова примеряет свои обоср..ные штанишки. И раз уж такой лох, то так ему и надо.
Хорошо завернули Августина с Эленой, как-то даже неожиданно. Обновляют испорченную было историю любви.
И Рафа с Анитов всё ближе и ближе друг к другу. Так трогательно рассказывал о своей любви к Аните в туалете  :love:
А психиатр-звезда Габриель... всё с ним понятно какой он звезда, если Лаура его так легко накрутила  :D И похоже, что станет отрицательным героем. Будут на двоих с Викторией козни строить.
Что-то соотношение хороший/плохой значительно перевешивает в плохую сторону. Мало их было, ещё одного добавили.

+2

459

natadovalle написал(а):

Хорошо, значит писать я здесь тоже не буду, хотя серии буду смотреть. Извините, но монологом верещать мне не нравится! :dontknow:

Ещё раз извиняюсь за такое единолично принятое мной решение.

Вот написали, что сериал будет идти до декабря, а это значит, что ещё сто серий, и про Бернарду рассказали.

Bailando el “picky picky” hasta la madrugada, el elenco de “Los ricos no piden permiso“, con sus autores, sus técnicos y su producción, celebró los cien primeros programas en un boliche de Belgrano.
Araceli Gonzalez, Juan Darthés, Luciano Castro, Gonzalo Heredia, Raul Taibo, Luciano Cáceres, Sabrina Garciarena, Eva de Dominici, Malena Solda, Agustina Cherri, Viviana Saccone y todos los demás, disfrutaron del encuentro distendido, con buenos tragos y buena música.
Llega en pocos capítulos la muerte del personaje de Leonor Benedetto (ya se grabó) y también se van Julieta Cardinali y Alberto Ajaka (estará en la telecomedia que anticipamos con Paola Krum y Mike Amigorena) donde ingresó Juana Viale.
“Los ricos..” se terminará de grabar a fines de octubre y se verá al aire hasta el mes de diciembre.

Источник

+2

460

Ata написал(а):

estará en la telecomedia que anticipamos con Paola Krum y Mike Amigorena

Класс, комедии я люблю. Для меня, в принципе, сериалы это развлечение, не могу относиться к ним серьёзно. Как будет называться, интересно...

+1

461

Колдунья пообещала Хосефине большие неприятности, так как она своими манипуляциями разбудила большое зло. Интересненько, что теперь ждёт Хосефину. А пока в этой серии она сделала очередную гадость Элене.
Марсиаль чуть не пристрелил Викторию.
Лаура уехала жить в город, но Бернарда ей не верит и собирается довести своё дело с поездкой до конца.
Рафа и Анита сделали шаг назад, но по анонсу в следующей сделают 2 шага вперёд  :D
Анита и Рафа нашли какой-то ключ, который открывает ящик Пандоры все секреты Санта Элены.
На ютубе по-прежнему ругаются, а мне кажется что как раз сейчас сериал медленно, но движется вперёд.

+1

462

kote_4_ka написал(а):

Класс, комедии я люблю. Для меня, в принципе, сериалы это развлечение, не могу относиться к ним серьёзно. Как будет называться, интересно...

Не видела Паолу в комедии, любопытно будет глянуть.
С названием пока не определились, есть такая информация:

Paola Krum y Mike Amigorena protagonizarán la nueva comedia de Pol-ka
Las grabaciones de la ficción comenzarán en noviembre próximo y está previsto que se estrene el año que viene por El Trece

La nueva apuesta de Pol-ka tendrá como pareja protagonista a Paola Krum y Mike Amigorena. La comedia que todavía no tiene un título confirmado será escrita por Leandro Calderone y Carolina Aguirre, quienes ya trabajaron en muchas ficciones como Guapas y Signos.

Aunque todavía no están confirmados los actores que formarán parte del elenco, ya se sabe que Lizy Tagliani participará de esta ficción que se estrenará en 2017. A partir de noviembre próximo comenzarán las grabaciones, según publicó el diario Clarín.

Es la historia de dos amigos de la adolescencia que mantienen una relación de amistad durante casi toda su vida. En la adultez, sus mujeres se llevan bien y sus hijos se crian juntos. Pero luego de haber compartido 25 años de amistad sale a la luz un amor escondido que cambia las armoniosas vidas de estas familias.

Mike Amigorena regresará a la pantalla chica tras participar en Guapas (El Trece) y Las 13 esposas de Wilson Fernández (TV Pública). Mientras que Paola Krum está protagonizando la obra La chica del adiós y su último trabajo por la televisión fue en Tiempos compulsivos (El Trece).

Источник

Ещё несколько фотографий с праздника.

http://s019.radikal.ru/i629/1607/59/5974c44d9bbat.jpghttp://s019.radikal.ru/i602/1607/97/046ea0b29afft.jpg

Источник

+1

463

kote_4_ka написал(а):

Антонио на минуту "се пусо панталонес", но сейчас снова примеряет свои обоср..ные штанишки. И раз уж такой лох, то так ему и надо.
Хорошо завернули Августина с Эленой, как-то даже неожиданно. Обновляют испорченную было историю любви.

kote_4_ka написал(а):

всё с ним понятно какой он звезда, если Лаура его так легко накрутила  :D

Про Лауру, она как всегда грамотна и накрутила тоже грамотно, у неё есть знакомый психиатр, который за кадром, с ним она советуется, консультируется и с ним говорил Антонио, Габриэль как бы сбоку помог в тот момент и не вмешивался потом, всё было под руководством того психиатра! Лауре приписали ПТСР-посттравматические стрессовые реакции и нормально приписали! Антонио не психиатр, не разбирается, в глазах Габриэля всё нормально, так почему бы и нет, даже Хулия поверила Лауре, когда та говорила с ней с глазу на глаз! Там даже мы с тобой бы поверили, не зная всей ситуации, :D  Чика исключение, потому что она знает всё приёмы Лауры отлично и сама чуть не отправилась на тот свет от её рук!
Что мне нравится в паре Антонио-Хулия, так это то, что оба участвуют активно в отношениях, живут в них, иногда ведёт Антонио, иногда Хулия, потом идут вместе рука об руку, потом снова по кругам, но оба активные, тем и импонируют! В паре Августин-Элена ведёт всё время Августин, Элена даже когда типо активна, пассивная, она наблюдает за отношениями будто со стороны, не вижу участия, там у Августина партия соло получается! :disappointed:

Ata написал(а):

Вот написали, что сериал будет идти до декабря, а это значит, что ещё сто серий, и про Бернарду рассказали.

Прочитала недавно 220 серий. Ясно было, что Чику выведут таким способом, другого нам не дано, :dontcare:  а вот интересно, как?? Если Лаура с Лисандро, неинтересно и банально слишком, но может быть другой вариант! :rolleyes:
То, что уходит Негро, тоже осложняет ситуацию, что сделают с Жаки и Марисоль, ну впрочем там Лисандро есть, можно развивать ту линию!  :dontknow:

+1

464

natadovalle написал(а):

220 серий

o.O
не милосердно это... так издеваться над российским зрителем  :D

0

465

Чем-то заинтересовал сериал , девчонки, киньте описание сюжета на русском!))
На 1 стр только на испанском

0

466

natadovalle написал(а):

Габриэль как бы сбоку помог в тот момент

Он первый поговорил с Лаурой, прям не отходя от кассы, когда у неё случилась типа истерика и весь этот бред, что он там говорил - это его мнение специалиста. Это потом Лаурой стал заниматься чисто её психиатр.

natadovalle написал(а):

Там даже мы с тобой бы поверили, не зная всей ситуации,

Вот поэтому я в полном восторге от Лауры. Это же надо быть такой гениальной стервой  :love: 

natadovalle написал(а):

В паре Августин-Элена ведёт всё время Августин, Элена даже когда типо активна, пассивная, она наблюдает за отношениями будто со стороны, не вижу участия, там у Августина партия соло получается! :disappointed:

Она сама по себе тормознутая, так что то что сейчас происходит очень даже ничего. Я бы даже сказала гораздо интересней начала их отношений. С учётом, что я думала, что эта история окончательно загублена, а она восстала, как птица  Феникс  :D

natadovalle написал(а):

Прочитала недавно 220 серий. Ясно было, что Чику выведут таким способом, другого нам не дано, :dontcare:  а вот интересно, как??

Уедет в Колумбию, выйдет там замуж и оставит их самих разбираться со своими проблемами  :D
Или её разоблачат во всём и ей прейдётся уехать-бежать.
Не хотелось бы чтобы её убили, но если что надеюсь перед этим она хоть успеет разоблачить Лауру.

natadovalle написал(а):

То, что уходит Негро, тоже осложняет ситуацию, что сделают с Жаки и Марисоль,

Да с Негро было столько завязок ... кого не жалко так Викторию, терпеть её не могу.
Столько народу уходить, должны же кого-то вместо них ввести... и кто теперь будет защищать бедных сироток...

0

467

Сашоко* написал(а):

Чем-то заинтересовал сериал , девчонки, киньте описание сюжета на русском!))
На 1 стр только на испанском

Как-то так:

В далеке от большого города, стоит вальяжно поместье Виллальбы в ширь плодородной земли, в котором, поколение за поколением укрепляло экономическую мощь и общественное признание традиционной семьи и рода.

Собранные под матриархальной и деспотической рукой Анхелики (Norma Aleandro), вдовы Карлоса Мария, истинного руководителя семейного состояния, "клан Виллалба" дополняют трое детей супругов: Антонио (Juan Darthés); Анна (Сабрина Garciarena) и Августин (Гонсало Эредиа). Антонио, старший, является бережливым человеком, который не смог установить подлинную связь со своей матерью. Тем временем Анна обладает самой сложной личностью: всегда непредсказуема, была заклеймена как "странная" в семье. Августин является единственным, который обожает свою мать и принимает её такой как есть.

Несмотря на то что они столь разные, потомки и будущие наследники семейного состояния имеют нечто общее: никому не удается поладить с Лисандро (Raul Taibo), их дядей по отцу, амбициозным человеком, который пытается стать единственным наследником всего состояния Виллальбы, в том числе знаменитого поместья. Его интерес к собственности имеет причину, хотя и скрытую пока: лагуна через поле скрывает тайну, которая может сделать миллионером любого, кто откроет её.

Таким образом, в "обустроенном мире" тех, что "наверху" будет происходить борьба за управление наследством: с одной стороны Лисандро; с другой стороны, трое детей с матерью и Бернардой (Леонор Бенедетто), сестрой Анжелики, доверенным лицом своих племянников и верной гувернанткой дома.

Кроме того, существует «параллельная вселенная" за дверями резиденции Виллалба, а точнее в нижней части поместья. Там сосуществуют работники поместья: домработницы, повар, прораб, рабочие - все обслуживающие семью. Как изнаночная сторона роскоши и излишеств "хорошо обеспеченных", "нижнии" живут чтобы ублажать своих работодателей. Подчинённые также принимают стороны в семейных столкновениях, создавая распри и союзы между собой.

Рафаэль (Лучано Кастро) новоиспечённый прораб. Неутомимый и ответственный работник, его жизнь резко меняется, когда он встречает Хулию (Арасели Гонсалес) новую учительницу, которая приходит, чтобы остаться, и в которую он влюбляется мгновенно. Но Антонио Виллалба (Darthés) также положит глаз на нее. Таким образом, первое "столкновение социальных слоёв" возникнет из-за любви к этой женщине.

Тем не менее, реальная проблема с которой столкнутся и "богатые" и "бедные" придёт позднее, а точнее на следующий день после брака Августина (Эредиа) с Жозефиной (Eva De Dominici): при невыясненных обстоятельствах, Angelica (лидер Клана Виллалба) появляется мертвой в поле. Все улики приводят к Рафаэль, прорабу, как к главному подозреваемому.

Пока выясняется, кто является реальным виновником преступления, другие «уважаемые граждане» населённого пункта будут сеять неприязнь между своими и чужими, как в случае с Marcial (Лучано Касерес), сыном мэра и союзником Лисандро (Taibo); и Викторией (Julieta Cardinali) биохимиком, которая приезжает для анализа воды, но скрывает и другие намерения ...

В то же время, семья должна будет обратить внимание на домашнюю прислугу, особенно Эстер (Леонор Manso), шеф-повара поместья, знающая, как никакой другой человек, все секреты своих работодателях; и Елену (Agustina Cherri), новую горничную, которая хранит секрет, раскрытие которого может повлиять на репутацию Виллальбы.

Два очень разных миров, соединенных пересекающимися любовными историями, местью и жестокими предательствами. Но объединённые общей целью: поиском истиного убийцы Анхелики, чего бы это не стоило.

0

468

Прочитала описание... как же далеко сюжет ушёл от планируемого  :D никого уже не волнует убийца Анхелики  :rolleyes:

0

469

не милосердно это... так издеваться над российским зрителем  :D

Зато ихние поди довольны, любимчики на экране будут долго мелькать!)) :D

kote_4_ka написал(а):

Он первый поговорил с Лаурой, прям не отходя от кассы, когда у неё случилась типа истерика и весь этот бред, что он там говорил - это его мнение специалиста.

А Лаура отлично смогла показать все симптомы, потому как подготовленная заранее! :glasses:

kote_4_ka написал(а):

Я бы даже сказала гораздо интересней начала их отношений.

Мне тоже удивительным образом нравится, но Элена всё же портит картину! :P

kote_4_ka написал(а):

Не хотелось бы чтобы её убили, но если что надеюсь перед этим она хоть успеет разоблачить Лауру.

Убьют, уже писали об этом и смерть сняли уже, :(  а вот как, мне интересно и что она успеет сделать до?? :question:

kote_4_ka написал(а):

и кто теперь будет защищать бедных сироток...

Может в дяде проснётся совесть и он перейдёт к добру, перманентно проблески были?! :D

kote_4_ka написал(а):

Столько народу уходить, должны же кого-то вместо них ввести..

Виале пока приходит только!

kote_4_ka написал(а):

никого уже не волнует убийца Анхелики  :rolleyes:

Говорят, что скоро она появится в воспоминаниях убийц! ;)

+1

470

Зашла на страничку на facebook одного из своих любимчиков и увидела это:

Adrián Navarro se incorporará a "Los ricos no piden permiso". Hoy comienza las grabaciones.
Su personaje: Ulises Mendizabal

http://s020.radikal.ru/i711/1607/46/ab2505817481.jpg

+1

471

Ata написал(а):

Adrián Navarro se incorporará a "Los ricos no piden permiso". Hoy comienza las grabaciones.
Su personaje: Ulises Mendizabal

Через пару месяцев не узнаем сериал :)

+1

472

kote_4_ka написал(а):

Через пару месяцев не узнаем сериал :)

Интересно, что за персонаж у Адриана? Может, будет играть героя, влюбленного в Хулию?

http://s018.radikal.ru/i524/1607/f1/dbbf32618d23t.jpg

http://s45.radikal.ru/i110/1607/4a/3365bdf10102t.jpg

+1

473

Ata написал(а):

Интересно, что за персонаж у Адриана? Может, будет играть героя, влюбленного в Хулию?

Какая-нибудь старая детская любовь. А то Рафа полностью переключился на Аниту, а для Хулии нужен антидот Антонио(а). Если сериалу ещё идти и идти, то им ещё расставаться/сходиться, а как, если для Хулии никого нет  :D
Рафа и Анита вошли в колею хочу/не хочу. Габрик взял на себя ответственности нести гадости про Рафаэля. Вот интересно, он надолго, а то как-то начинает уже раздражать. Педро хоть был симпатичен и на этой симпатии долго продержал терпение, а этот прям с начала не вызвал ничего кроме неприятия. Вот если бы он появился чуть раньше, до того как у них с Рафой всё устаканилось, тогда может было бы другое дело. Как литературник, вот он как раз таки был к месту.
Лаура завтра устроить свою очередную гениальную авантюру, хотя и сегодня не плохо им крови попортила  :rolleyes:
Августин наконец заговорил что-то про какие-то непонятные для него чувства к Элене. Хотя эти чувства должны были появиться сразу же, если они действительно были...

+1

474

kote_4_ka написал(а):

Какая-нибудь старая детская любовь.

Мне нравится такая идея, думаю, пара Адриан-Арасели будет классной. 8-)
http://s019.radikal.ru/i609/1607/5c/91a6f601aa53t.jpg

Свернутый текст

http://s001.radikal.ru/i193/1607/70/94a0ae28ae9at.jpg

+1

475

Ata написал(а):

Ata написал(а):

Пока не прочитала вторую строку, сразу же подумала про Хулию, потому как для Дартеса нужен сильный соперник, но Адриан вообще класс! :jumping:  Мне нравится, куда поворачивают, честно, хотя я бы хотела Адриана для другой, но она контракт продлевать не стала!))

Нравится, как Чика с Марсиком обвели вокруг пальца этих голубков, :crazy:  правильно Анита разозлилась на Рафу, нечего Вику защищать, она сама не лыком шита, щас, оставит формулу Марсиалю! :P

+2

476

natadovalle написал(а):

Пока не прочитала вторую строку, сразу же подумала про Хулию, потому как для Дартеса нужен сильный соперник, но Адриан вообще класс! :jumping:

Смотрела как-то нарезку с «Camino al Amor» (Angel/Хуан Дартес - Gina/Сол Эстебанес) и обнаружила, что в этом сериале снимался Адриан, но, как я понимаю, роль у него небольшая.

Свернутый текст

Хороший момент с 22 мин по 25 мин.

Выложена с подписью «Ulises ve dormir a la dulce Julia» и сказано, что это 135 серия.
http://s018.radikal.ru/i511/1607/d3/78664cfa4e3bt.jpg

natadovalle написал(а):

Мне нравится, куда поворачивают, честно, хотя я бы хотела Адриана для другой, но она контракт продлевать не стала!))

Я бы уже была счастлива, если у Лео и Адри были совместные сцены. :rolleyes:

+1

477

Вот думала будет ещё один гениальный финт Лауры, но нет... что мешало Антонио сказать "Хорошо, я подожду тебя в машине"? Зачем было так глупо врать Хулии? Весь эффект своими глупостями испортил.
Августин ещё один... видит, что Хосефина ему всё время врёт, но снова и снова ей верит.
Анита, тоже пошла по стопам братишек. И зачем ей сдался этот Габрик, что она так за него схватилась?  :sceptic: Или не настолько она и вылечилась, как говорит всем...

+2

478

Вот я понимаю Хулию, честно. Нет, если бы Антонио даже переспал с Лаурой там от безысходности, она бы его простила, ну дулась бы пару дней, но простила, но вот то, что он солгал, её задело, то есть она поняла, что нет доверия между ними! И я отлично понимаю, что она устала притворяться, устала от замашек Лауры "Я не хочу заболеть рядом с ней, если она больная!" Многие могут осуждать её, но не я, это и правда трудно, там одной любви недостаточно, а Хулия и вправду многое пережила, она устала, ей хочется покоя, спокойного счастья! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   Антонио может и поставить на место свою зарвавшуюся дочу, но он не делает и в итоге всегда страдает Хулия. :(  Так что да, расставание понятно, теперь ждём Адриана!)

kote_4_ka написал(а):

И зачем ей сдался этот Габрик, что она так за него схватилась?  :sceptic: Или не настолько она и вылечилась, как говорит всем...

Она вылечилась, но как правильно заметил тот же Габрик, зрелость, взрослость несёт за собой ответственность за свои поступки, контроль над собой, выдержку, что совершенно нет у Аны. Ей было удобно быть чокнутой, спроса нет, ляпает что-то и все только снисходительны к ней, а сейчас она скована взрослостью и ей на деле это не по душе, она делает не то, что хочет, а то, что должна, чтобы её все воспринимали взрослой! И на пути ранит самых дорогих на деле ей людей: тётю и Рафу! Но придёт время и она пожалеет об этом горько, и наверное будет поздно! :'(  Но очень нравится Сабрина, отлично передаёт персонаж! :cool:
Габрик же очень умело давит на то, что она не хочет возвращаться в прошлое, а Рафка часть этого прошлого, значит его тоже надо зачеркнуть! :glasses:
Чика опять всех провела, кроме Лисандро и Лауры, заметала следы в БА!) Ана, понервничай, ничего, потом ты будешь сожалеть об этом и наверное поймёшь, что тётя была единственным человеком, по-настоящему любившем тебя!(( http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+2

479

natadovalle написал(а):

Так что да, расставание понятно, теперь ждём Адриана!)

Как меня раздражает Антонио, просто капец. Когда Хулия его окончательно бросила аж захотелось ей поаплодировать  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/locomotive.gif  вот жеж умудрилась влюбиться в "трапо де писо". Хоть по конец сделают из него человека?  :rolleyes:

natadovalle написал(а):

Она вылечилась, но как правильно заметил тот же Габрик, зрелость, взрослость несёт за собой ответственность за свои поступки, контроль над собой, выдержку, что совершенно нет у Аны.

В ней ещё много страха снова стать сумасшедшей, а тут ещё Виктория подливает масла в огонь, говоря ей что они похожи, чокнутые в глубине и этого никак не исправить. Аните нужно не столько повзрослеть, сколько принять себя такой какая есть и верить проверенным людям.

+2

480

Красавцы. :love:
http://s019.radikal.ru/i636/1607/78/6d98bd1098b1t.jpg

Ulises esperando a su gran amigo Antonio
http://s015.radikal.ru/i331/1607/1b/3dca4a600c06t.jpg

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Богатые не требуют разрешени/Los ricos no piden permiso (Pol-ka, 2016)