kote_4_ka написал(а):Вот-вот. То влюбился в неё с первого взгляда, то теперь не понимает чего она от него хочет. По логике он должен был влюбиться в неё снова с первого взгляда
Как по мне, Августин не влюбился, а захотел Элену с первого взгляда. Может быть, сейчас он именно полюбит её, сделает осознанный выбор между нею и Хосефиной.
kote_4_ka написал(а):У них как раз повернулся разговор в русло "поговорим о нас" и тут оба-на женишок объявился.
Рафа порвал все отношения с Хулией, он свободный мужчина и желал подвести Аниту к тому, что им стоит попробовать всё заново, а тут какой-то левый парень возник непонятно откуда.
kote_4_ka написал(а):Она небось думала, что сейчас начнёт её отчитывать, а тут сюрприз запрет сняла.
По-моему, Хулии известно о «тёплых» чувствах, испытываемых Бернардой к Лауре.
kote_4_ka написал(а):А Хулия так и побежала. Это же насколько для неё важным было мнение Бернарды
Не мнение Бернарды важно для Хулии, а слова постороннего человека, что она до сих пор дорога Антонио. Хулии мало было тех признаний любви, что говорил ей Антонио, она хотела от него каких-то действий, заявлений во всеуслышание, а не только обращений конкретно к ней.
natadovalle написал(а):Первый поцелуй случился, потому что тётя вовремя подсказала место абсента, Хулия вернулась на пост учительницы тоже с позволения, символического, Чики и вот опять Чика её толкает в объятия Антонио!
Согласна, что Бернарда придаёт ускорение отношениям Хулии и Антонио.
natadovalle написал(а):Ваши молитвы были услышаны, на этой неделе примера вез Антонио и Хулии!
Красивую фотографию выложил телеканал по случаю данного события, надеюсь, что и сама сцена будет не менее прекрасной.
Свернутый текст
natadovalle написал(а):Боролась, только своими методами, сказала муженьку сестры, что та изменяет ему, а этот идиот пошёл и самоубился. Она не ожидала такого эффекта! И в случае с Анитой могла повлиять своими методами, Анька всё же из крепких, самоубиваться не стала бы!
Ира, ты сама написала, что Бернарда не получила ожидаемого результата от раскрытия правды, возможно поэтому она в случае с Анхеликой выбрала более простой, но надёжный способ решения проблемы.
Анита помимо того, что имела проблемы с психикой, сама очень сложный человек.
natadovalle написал(а):Ну конечно, чужими проблемами и о своих не грех поболтать!
Разговаривая о других, об отношениях в другой паре, можно выяснить, что происходит между ними самими.
natadovalle написал(а):Вот здесь он спросил "Кто тебе сказал??"
Ира, спасибо, а я никак не могла не понять, не додумать эти слова Антонио.
natadovalle написал(а):Рафа получил за своё отношение к Хулии....... жениха Аны, так и надо, теперь будешь бегать за ней!
Научится ценить людей и то, что они ему дают.
natadovalle написал(а):Как же мне нравятся Марисоль, Рамиро и Негро втроём!
Негро жалко, но ему придётся пройти через ненависть и презрение Марисоль.
kote_4_ka написал(а):Ух, как мне нравится как страдает Рафа. Столько выпенривался, что пора и честь знать. Только что меня мучают смутные сомнения... мне кажется, что Габриэль (Рафаэль-Габриэль хи-хи-хи ) никакой не жених, а Анита его специально подбила на эту авантюру, чтобы добить Рафу.
Как я понимаю, Габриэль был лечащим врачом Аниты и о том, кто такой Рафаэль в её жизни, он очень хорошо осведомлён.
Cabrita blanca написал(а):мне кажется, он с возрастом интереснее становится и внешне, и по игре.
Смотрю его давние фотки - не ёкает, а современные - ёкает Раньше то он галаном не был, все во втором ряду терся.
Посмотрела нарезку фрагментов из двух сериалов с участием Дартеса на youtube и пришла к выводу, что роль Антонио более интересная, более сложная.
Сто шестая серия.
Антонио готов был броситься с головой в это «прекрасное безумие» до слов Хулии о лжебеременности Лауры, а теперь, когда он знает, почему Хулия оттолкнула его тогда в день свадьбы, Антонио не остановить.
Свернутый текст
Лаура имела удовольствие слышать в телефоне нежности мужа с учительницей. Как же она разозлилась, что Антонио всё известно, что он хочет бросить её. Она не знает, что делать, всё её планы готовы рухнуть. Мне кажется, что Лисандро смеётся про себя, наблюдая за метаниями Лауры.
Ещё один житель поместья метался у себя в комнате от злости: Рафаэль вне себя от новости, что у Аниты кто-то есть.
Антонио собрал чемодан и ушёл, чтобы воплотить в реальности свои сновидение. Помочь ему в этом он попросил Хавьера: брат привёл Хулию в гостиницу, где для неё был снят номер, в котором ожидала коробка с шикарным платьем и приглашение Антонио на романтический ужин.
Может быть, гостиница, ужин – это стандартно, но сцены красивые.