Римейк испанского сериала "Гранд Отель"
В ролях:
Эрик Элиас
Ирене Асуэла
Даниэла Ромо
.......
Отредактировано Lila (05.01.2016 11:20)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » El Hotel de los Secretos/Отель Секретов (Televisa 2016)
Римейк испанского сериала "Гранд Отель"
В ролях:
Эрик Элиас
Ирене Асуэла
Даниэла Ромо
.......
Отредактировано Lila (05.01.2016 11:20)
Главные герои в современном облике
Отредактировано Lila (05.01.2016 11:24)
Мини трейлер
И у меня только один вопрос-КОГДААА?
25 января . Интересно, что за сериал получиться. Можно серию и посмотреть, вдруг понравится.
25 января . Интересно, что за сериал получиться. Можно серию и посмотреть, вдруг понравится.
Иришка, спасибо! И мне очень интересно, а то скоро ваще от Телевисы отойду, ничего не радует, Но крео последнее что смотрю, и по самые уши иду в Бразилию и Телемундо. Вся надежда что этот сериал вернет любовь к новеллам знакомой с детства телекомпании...
Иришка, спасибо!
Не за что
И мне очень интересно, а то скоро ваще от Телевисы отойду, ничего не радует, Но крео последнее что смотрю, и по самые уши иду в Бразилию и Телемундо. Вся надежда что этот сериал вернет любовь к новеллам знакомой с детства телекомпании...
Меня тоже нечего не радует с Телевисы, Страсть и власть смотрю по привычке, сколько посмотрела, бросить жалко. Отель хотя бы костюмный сериал, все что-то новенькое среди этих последних новелл Телевисы не о чем.
Меня тоже нечего не радует с Телевисы, Страсть и власть смотрю по привычке, сколько посмотрела, бросить жалко. Отель хотя бы костюмный сериал, все что-то новенькое среди этих последних новелл Телевисы не о чем.
На Страсть и власть у меня надежда растаяла, не хочууу... Даже то, что продюсер любимый не останавливает, уж как нравилась Малькерида, а тут смотрю на скрины и описания, и ощущение что они воду в ступе толкут. Да еще и Рено эта, не люблю ее, мягко говоря. Ариадне в Малькериде обожала, а эта как деревянная по эмоциям, везде одна и та же. Тут конечно главная героиня тоже не особо фонтан, миленькая, но не слишком заметная, и то по промкам более искренно играет, ИМХО.
Отредактировано Lila (05.01.2016 14:54)
Тут конечно главная героиня тоже не особо фонтан, миленькая, но не слишком заметная, и то по промкам более искренно играет, ИМХО
Главная героиня мне в промо понравилась. В динамике актриса лучше, чем на фото.
тут смотрю на скрины и описания, и ощущение что они воду в ступе толкут.
Ты абсолютно права, это там и происходит. Иногда бывают интересные серии но в общем одно и то же .
Главная героиня мне в промо понравилась. В динамике актриса лучше, чем на фото.
Я оригинал кусками видела, но общую идею сюжета вроде помню. Тут вроде Алисия тоже должна отель унаследовать? И мне кажется бессмысленно эту актрису с Амайей Саламанкой сравнивать, и думать кто лучше или хуже, они просто полярно разные. И эта Алисия производит впечатление более трагической, словно какие-то тяжелые тайны прошлого хранит.
Ты абсолютно права, это там и происходит. Иногда бывают интересные серии но в общем одно и то же .
25 лет брака без секса,(!!! ) то люблю я мужчину из юности, то не люблю, то таперича он меня хочет, а я его не хочу, мужа законного хочу, которого до лихорадки раньше боялась... Раздолье для психоаналитика. Из молодежи одна Даниэла там похоже все болото шевелит, остальные спят.
Я оригинал кусками видела, но общую идею сюжета вроде помню. Тут вроде Алисия тоже должна отель унаследовать?
Я не помню, что бы в оригинале Алисия унаследовала отель. Я второй сезон не видела, может во втором это было.
И мне кажется бессмысленно эту актрису с Амайей Саламанкой сравнивать, и думать кто лучше или хуже, они просто полярно разные. И эта Алисия производит впечатление более трагической, словно какие-то тяжелые тайны прошлого хранит.
Конечно они разные. Сравнивать не будем. Эта Алисия действительно грустная какая-то, та была живее.
Даниела там и шевелит . Самая интересная среди молодежи и Франко, крестник сын Эладио.
Отредактировано Ir.Di (05.01.2016 18:18)
Я не помню, что бы в оригинале Алисия унаследовала отель. Я второй сезон не видела, может во втором это было.
Ну вот, надо мне меньше кусками сериалы по телеку смотреть.
Эта Алисия действительно грустная какая-то, та была живее.
Ну щас разведут драму такую насчет причин этой грусти, что любой мировой классик от зависти лопнет, это ж Телевиса, они умеют.
и Франко, крестник сын Эладио.
А-а-а, дааа, Данило Каррера интересный актер.
Ну щас разведут драму такую насчет причин этой грусти, что любой мировой классик от зависти лопнет, это ж Телевиса, они умеют.
Здесь продюсер депрессивный, тот же, что в Цвете страсти, а там были всевозможные беды . Так что возможна еще одна великая депрессия, оригинал покроют еще большим мраком.
Здесь продюсер депрессивный, тот же, что в Цвете страсти, а там были всевозможные беды .
Тот же продюсер? Ну значит не зря мой носик успех чувствует. Цвет страсти мне понравился очень, я такие драмы люблю, недаром и Но крео к душе пришелся, но ЦС по моему в разы круче даже. Но такие вещи в сюжете надо уметь преподносить, а не превращать в фарс, как в сериалах Мехии.
Так что возможна еще одна великая депрессия, оригинал покроют еще большим мраком.
Хотят вроде увязать с тогдашними историческими событиями в стране. Интересно... На моей памяти это хорошо только колумбийцы могут.
Цвет страсти мне понравился очень, я такие драмы люблю, недаром и Но крео к душе пришелся, но ЦС по моему в разы круче даже.
Я не любитель таких серьезных драм, Цвет страсти сериал конечно хороший, интересный но мрачный и депрессивный. Хочется больше радостного сейчас . Отель тоже трагичен даже по оригиналу но у меня впечатления позитивные, только интересно почему я не смотрела 2 сезон, надоело наверное.
Хотят вроде увязать с тогдашними историческими событиями в стране. Интересно... На моей памяти это хорошо только колумбийцы могут.
Пусть повязывают, узнаем больше о истории Мексики.
Я не любитель таких серьезных драм, Цвет страсти сериал конечно хороший, интересный но мрачный и депрессивный. Хочется больше радостного сейчас
Я любитель драматичных сериалов, просто на праздники разленилась, и поэтому хочу пока размеренности, как в Семи жизнях, например.
Отель тоже трагичен даже по оригиналу но у меня впечатления позитивные, только интересно почему я не смотрела 2 сезон, надоело наверное.
Вот жеж я хрюшка, проспала сериал целиком что на Домашнем, что Сете... Надо хоть в записи найти, все любопытнее и любопытнее становится.
Пусть повязывают, узнаем больше о истории Мексики.
Ага.
СПАСИБО ЗА ТЕМКУ
У меня большие надежды на сериал, даже если они снимут не так как испанцы, сама идея уже хороша
Отель хотя бы костюмный сериал, все что-то новенькое среди этих последних новелл Телевисы не о чем.
да, это замануха....посмотрим что получится
но в любом случае секреты, тайны, расследования - уже интересно даже звучит..
Я оригинал кусками видела, но общую идею сюжета вроде помню. Тут вроде Алисия тоже должна отель унаследовать? И мне кажется бессмысленно эту актрису с Амайей Саламанкой сравнивать, и думать кто лучше или хуже, они просто полярно разные. И эта Алисия производит впечатление более трагической, словно какие-то тяжелые тайны прошлого хранит.
как хорошо что я не видела оригинал и сравнивать не придется )
испанцев в любом случае им не переиграть и не переснимать, но продукт можно сделать хорошим )
25 лет брака без секса,(!!! ) то люблю я мужчину из юности, то не люблю, то таперича он меня хочет, а я его не хочу, мужа законного хочу, которого до лихорадки раньше боялась... Раздолье для психоаналитика. Из молодежи одна Даниэла там похоже все болото шевелит, остальные спят.
мда...обнять и плакать хочется Хульку)
Вот жеж я хрюшка, проспала сериал целиком что на Домашнем, что Сете... Надо хоть в записи найти, все любопытнее и любопытнее становится.
а у меня все лежит скаченный испанский Отель, не знаю чего я еще не добралась
с Испанией у меня лады ), только желательно с сабами или в переводе, они так говорят быстро и сложно..
СПАСИБО ЗА ТЕМКУ
Пожалуйста.
У меня большие надежды на сериал, даже если они снимут не так как испанцы, сама идея уже хороша
У меня самая главная надежда-чтоб количество серий действительно вышло небольшим, и не растягивали даже в угоду хорошим рейтингам.
Да-да, я всегда это романтике предпочту.
мда...обнять и плакать хочется Хульку)
И практически всех героев.
а у меня все лежит скаченный испанский Отель, не знаю чего я еще не добралась
с Испанией у меня лады ), только желательно с сабами или в переводе, они так говорят быстро и сложно..
Отзывы очень хорошие о сериале. А я Испанию в последние время редко глядела только мини сериалы, вот сейчас Эль Принсипе в просмотре, но что-то сериал стал бесить, если честно. Не люблю непоследовательных героев.
У меня надежд сильных нет но смотреть начну. Идея конечно интересная.
Да, там будет и детективчик если не поменяют нечего. И тайн будет хватать.
как хорошо что я не видела оригинал и сравнивать не придется )
испанцев в любом случае им не переиграть и не переснимать, но продукт можно сделать хорошим )
Это действительно хорошо, что не видела. Атмосферу по промо мексиканцам удалось сохранить, отель такой же красивый, хозяева, гости, прислуга - все на уровне. А вот подача материала уже будет с мексиканскими наворотами, я так думаю.
Другими словами,с мексиканскими вселенскими страданиями.
И их специфическим юмором .
Ну вот и банер с датой, превью.
Значит он сначала на Univision стартует . Это даже хорошо, оттуда качество выкладывают лучше.
Интересные ролики , сразу вспоминается оригинал. Особенно тот убийца золотыми ножами .
И их специфическим юмором .
Весь юмор у мексов сводится к картинному рисованию, ну это ИМХО. Я потому и заинтересовалась этим сериалом, что есть надежда здесь подобное не увидеть, все таки детектив на первом месте.
Значит он сначала на Univision стартует . Это даже хорошо, оттуда качество выкладывают лучше.
Конечно, с Уни наверняка сразу hd будет. Не как с канала звезд, где ни качество, а название одно, как вспомню картинку ЖИ ацтековской, так вздрогну. [взломанный сайт]
Интересные ролики , сразу вспоминается оригинал. Особенно тот убийца золотыми ножами .
Значит все на свой вкус в сериале моменты найдут, это хорошо.
Я потому и заинтересовалась этим сериалом, что есть надежда здесь подобное не увидеть, все таки детектив на первом месте.
Не на первом месте но комедийные персонажи должны быть. В оригинале один брат главной героини чего стоил .
Значит все на свой вкус в сериале моменты найдут, это хорошо.
Найдут, кому семейные и отельные тайны, кому расследования, кому любовь , кому немножко юмора. В оригинале это все очень хорошо и интересно переплели.
А я Испанию в последние время редко глядела только мини сериалы, вот сейчас Эль Принсипе в просмотре, но что-то сериал стал бесить, если честно. Не люблю непоследовательных героев.
я в последнее время ничего испанского не смотрю, но все равно люблю их
А вот подача материала уже будет с мексиканскими наворотами, я так думаю.
мексиканский налет наверняка будет, куда они его денут, но все равно посмотрим, обсудим)
Значит он сначала на Univision стартует
я вот этого понять не могу, это что какая-то компания, канал?
почему они часто начинают показывать первые чем ТМ свои же сериалы и качество хуже..
я вот этого понять не могу, это что какая-то компания, канал?
почему они часто начинают показывать первые чем ТМ свои же сериалы и качество хуже..
Это канал в США. А почему первые показывают сериалы Телемундо я без понятия. Наверное канал этот больше денег дает, что бы именно на нем пустить сначала сериал, чем у себя. Так и мексиканская Gala первая пустила Королеву сердец. Главное сериалы Телевисы качество лучше, а Телемундо хуже. Странная закономерность.
Это канал в США. А почему первые показывают сериалы Телемундо я без понятия. Наверное канал этот больше денег дает, что бы именно на нем пустить сначала сериал, чем у себя.
И кроме того, это канал, пользующийся среди испаноязычных зрителей США еще большей популярностью чем телемундовский. Они в Штатах пятые в плане популярности по всей стране, после FOX, NBC, ABC, CBS.
Главное сериалы Телевисы качество лучше, а Телемундо хуже. Странная закономерность.
А Уни и Телемундо тоже показывает? Дааа, век живи, век учись, что называется... Я думала, что только Мексику, ведь Телемундо их основной конкурент.
Отредактировано Lila (09.01.2016 12:54)
Не устояла перед искушением и начала смотреть Гранд отель чтобы сравнить, хотя сначала и не хотела сравнений..
Очень нравится атмосфера шикарная, история классная, тайны и загадки как раз люблю все такое.
Притом очень классный главный герой и как он мне раньше по фоткам не нравился непонятно, его способность перевоплощаться и выкручиваться поражают
Героиня ничего, но красоткой не назову.
Хорошо подобрали пару мексиканцы, у Элиаса даже прическа схожая с испанцем , и героиня по типажу похожа !
Не думаю что успею посмотреть все сезоны до премьеры мексиканского, времени мало..
Интересно мексы будут делать копирку или изменят
Не устояла перед искушением и начала смотреть Гранд отель чтобы сравнить, хотя сначала и не хотела сравнений..
Очень нравится атмосфера шикарная, история классная, тайны и загадки
Только потом будет - как это все плохо пересняли мексиканцы .
Притом очень классный главный герой и как он мне раньше по фоткам не нравился непонятно, его способность перевоплощаться и выкручиваться поражают
Главный герой интересный, мне тоже нравился.
Героиня ничего, но красоткой не назову.
Красивая девушка, Амайе удалось удачно передать барышню той эпохи.
Хорошо подобрали пару мексиканцы, у Элиаса даже прическа схожая с испанцем , и героиня по типажу похожа !
Я так не считаю, он староват для этой роли, она страшновата. Но уже какая пара есть такую придется терпеть.
Интересно мексы будут делать копирку или изменят
Лучше бы изменили хотя бы убийцу.
Я так не считаю, он староват для этой роли, она страшновата. Но уже какая пара есть такую придется терпеть.
староват.... ну что сказать, по фоткам я не поняла, а последний раз видела Элиаса в Зорро, сколько ему лет не имею понятия..
Я думаю если герой будет старше испанца на сюжет это мало повлияет, он вполне может быть немного старше..
А на героиню надо смотреть в действии, по фоткам тоже не красавица мягко говоря..
Красивая девушка, Амайе удалось удачно передать барышню той эпохи.
согласна..
Лучше бы изменили хотя бы убийцу.
ты не рассказывай кто там убийца и почему, окей? в этом весь прикол..
но было бы отлично чтобы мексы изменили сюжет и убийцу, чтобы был интерес..
Только потом будет - как это все плохо пересняли мексиканцы
особенно меня беспокоит чтобы получилось окунуться в ту эпоху, чтобы картонных помещений не чувствовалось
в такие сериалы нужно вкладываться.., чтобы атмосфера была..
Эта роль для парня до 30, а не тому, кому под 40. Но это мое мнение, сам актер мне нравится, только его ролью эту роль не считаю. Девушку негде не видела но у нее такая внешность точно не стандарт красоты. Посморим как это все будет выглядеть в сериале. Если актриса харизматично сыграет то будет уже десятое дело ее красота.
Я и не рассказываю но он очевиден сразу, я угадала в 1 серии и оказалась права. Поэтому мне хочется другого убийцу в ремейке . Что бы не такой очевидный был.
По трейлеру вроде не чувствуются так сильно декорации, а вот окунуться в ту эпоху это надо большими мастерами дела. Не все актеры могут воплотить людей сто лет назад.
Эта роль для парня до 30, а не тому, кому под 40. Но это мое мнение, сам актер мне нравится, только его ролью эту роль не считаю
ну посмотрим как он будет выглядеть, у него внешность моложавая
интересно по какому критерию выбирали , на схожесть с испанцем, или моложе не нашли достойного
Девушку негде не видела но у нее такая внешность точно не стандарт красоты. Посморим как это все будет выглядеть в сериале. Если актриса харизматично сыграет то будет уже десятое дело ее красота.
я тоже так думаю..
и тоже её нигде не видела
Я и не рассказываю но он очевиден сразу, я угадала в 1 серии и оказалась права.
я попросила заранее
ты молодец, а я не знаю на кого и думать, мне подозрительные все
По трейлеру вроде не чувствуются так сильно декорации, а вот окунуться в ту эпоху это надо большими мастерами дела. Не все актеры могут воплотить людей сто лет назад.
надеюсь они все съемки проводили в этом здании старинном, а не отсняли первые серии, а потом переберутся в павильоны
у него внешность моложавая
У него внешность на его 36 лет.
интересно по какому критерию выбирали , на схожесть с испанцем, или моложе не нашли достойного
Он уже играл у этой продюсерши в Цвете страсти, видно сработались и взяла его в свой новый проект.
ты молодец, а я не знаю на кого и думать, мне подозрительные все
Все сложное самое простое.
надеюсь они все съемки проводили в этом здании старинном, а не отсняли первые серии, а потом переберутся в павильоны
Бывает много сериалов, где экстерьер и некоторые помещения одного здания, а интерьер уже павильоны. Так в Черной лагуне было. И еще где только не было. Если не знать то и может казаться, что все в одном здании и сняли.
В честь сегодняшней премьеры немного обработала фотки главных героев.
В честь сегодняшней премьеры немного обработала фотки главных героев.
Очень красиво. Планирую сегодня посмотреть 1 серию но есть еще одна мексиканская премьера - ремейк Дочери садовника и под Еву я вчера очень хорошо уснула . Сериалов много , я одна .
Я посмотрела 1 серию но она станет и последней . Смотреть одну и ту же историю да еще с актерами, которые мне не нравятся это для меня мучение. И затянуто все так, если герой еще имеет в себе немного жизни то Исабель по сравнению с Алисией муха, которую в кипяток кинули. О внешности Исабель не буду но с какого ракурса не показывали не то . Понравился только Андрес, симпатичный актер.
Я сейчас качаю серию, обязательно гляну, плохо что пока полная копирка, больше мнений негативных на мундо, особенно по игре актеров , но есть кому и понравилось, декорации, съемка.
то Исабель по сравнению с Алисией муха, которую в кипяток кинули.
надо было уже и имена не минять
не знаю, гляну в действии, но еще раз глянув на фото гл. актрисы, показалась лучше чем когда-то..
но нужно чтобы меняли сюжет, иначе будет не интересно смотреть тем кто видел испанцев
А я рада что начала именно испанский оригинал смотреть, очередной раз снимаю шляпу как они снимают сериалы и какая у них школа актерская, пусть до США им и далеко в чем-то, но латиносов они в тысячу раз професиональней и круче..
Хм....странно, почему писали что под копирку, может не существенно, но уже вначале есть изменения...
В оригинале: герой едет на поезде в городок, где находится отель, спокойно идет по вокзалу, садится в вагон, видит героиню, занят мыслями о сестре...
Здесь: герой на вокзале, встретил детей-бродяг, дал им наставления и пару монет. Увидел героиню щебечущую с подружкой. Он ворует кожаный пиджак, следит за героиней и идет за ней по поезду до вагонов её класса ..
Успели даже теток сплетниц на кой-то показать
Нашел героиню в купе, зашел и представился аристократом, она знала о ком речь и поддержала разговор..
Герой уже признался что не встречал такой девушки как она..
Намудрили одним словом..
Вокзал и суматоху сняли неплохо, паровоз действующий и все такое, только иногда казалось будто картинка позади актеров дорисованная
А я рада что начала именно испанский оригинал смотреть, очередной раз снимаю шляпу как они снимают сериалы и какая у них школа актерская, пусть до США им и далеко в чем-то, но латиносов они в тысячу раз професиональней и круче..
Это так, испанцы молодцы. Вопрос почему бы так не снимать латиноамериканцам .
Здесь: герой на вокзале, встретил детей-бродяг, дал им наставления и пару монет. Увидел героиню щебечущую с подружкой. Он ворует кожаный пиджак, следит за героиней и идет за ней по поезду до вагонов её класса ..
Нашел героиню в купе, зашел и представился аристократом, она знала о ком речь и поддержала разговор..
Намудрили одним словом..
Я это изменение заметила но у меня впечатление одно осталось - зря этим общением в поезде потянули время, лишний раз пришлось смотреть на эту сонную героиню. И кого там герой не встречал, может такой аристократки , хотя вид девушки не аристократический совсем. Беда одна, а не героиня.
Вокзал и суматоху сняли неплохо, паровоз действующий и все такое, только иногда казалось будто картинка позади актеров дорисованная
А мне казалось, что с другого фильма вообще этот поезд, особенно когда по мосту тому красивому ехал.
Какие еще впечатления ?
и под Еву я вчера очень хорошо уснула
ППКС, я серию допремьерного показа смотрела, и тоже чуть не уснула. Тянули кота за все подробности. Но в целом атмосфера у сериала вроде ничего так.
Сериалов много , я одна .
А еще и заценить самое интересное для себя охота. Вот как у меня сегодня с Полворой. А ваще я стала относиться к просмотрам так: когда захочу, тогда включу, могу хоть на три года растягивать. Обленилась я уже, походу.
Я посмотрела 1 серию но она станет и последней .
Может и хорошо, что я оригинал не видела, бонус мне будет, если Вива сериал покажет.
Исабель по сравнению с Алисией муха, которую в кипяток кинули. О внешности Исабель не буду но с какого ракурса не показывали не то
Обыкновенная она потому что совсем. Но актрисе типажи тех лет идут.
герой на вокзале, встретил детей-бродяг, дал им наставления и пару монет. Увидел героиню щебечущую с подружкой. Он ворует кожаный пиджак, следит за героиней и идет за ней по поезду до вагонов её класса ..
Намудрили одним словом..
То есть получается хотели показать, что герою с первого взгляда настолько понравилась Исабель, что он пошел на все что угодно, лишь бы произвести впечатление? Ну это только латиносы так могут.
Вопрос почему бы так не снимать латиноамериканцам .
Потому что подход у них не всегда такой серьезный, по крайней мере щаз. Вот от ДС 93 помню совсем иные впечатления.
Беда одна, а не героиня.
Я пока подожду еще отзывов о сериале, потом заценю. Но не сказала бы, что Исабель прям беда. По фоткам она милая, в то время вписывается отлично, но совсем обычная. Ей бы подругой главной героини быть.
Отредактировано Lila (27.01.2016 14:14)
Вопрос почему бы так не снимать латиноамериканцам
им это просто не дано я сама поражаюсь этому
Я когда подсела на Испанию крепко, просто дико возмущалась как латиносы могут быть таким бесящими..
А мне казалось, что с другого фильма вообще этот поезд, особенно когда по мосту тому красивому ехал.
по мосту это конечно была вообще не настоящая картинка...но ничего, именно это я простила как-то..
а вот первая минута как показали героя, стоит, а позади как будто не настоящий фон)
То есть получается хотели показать, что герою с первого взгляда настолько понравилась Исабель, что он пошел на все что угодно, лишь бы произвести впечатление? Ну это только латиносы так могут.
дома он тоже вычудит)
не сказала бы, что Исабель прям беда. По фоткам она милая, в то время вписывается отлично, но совсем обычная. Ей бы подругой главной героини быть.
вот так посмотрела в 1й серии на Исабель, она однозначно не красавица, но ей в образе нормально
Испанка получше, но тоже не супер красавица, она иной раз так глаза делает что они у неё не то косыми, не то разного размера кажутся
Присмотрюсь еще..
Мне кажется мексы немного не правы что меняют сюжет с знакомством пары.
Может то что я скажу и не существенно, но все же..
В испанской версии герой обманул героиню, притворившись знатным дворянином, когда она его случайно застала за столом со старушкой, из которой Хулио вытягивал информацию. Т.е. он уже был вынужден притворится и она сама предположила из какой он семьи..Они потом еще стояли курили на улице и видел их только Андрес.
Тут Хулио как маньяк ходит за Исабель, то в поезде познакомился, потом в кабинет явился поговорить, потом на вечере и на улице. А это значит что он её намеренно обманывает и простить его уже сложнее! ведет себя нагло..
На улице вдруг подошел жених Исабель.. И Хулио вдруг отвернулся резко зашагал вперед и с полуоборота сказал Исабель какие-то слова..
Вы меня конечно извините, но так кабальеро не поступают, он как минимум должен был подойти и представится Диего, а все попустили это..Представится не мог, т.к. потом его бы узнали..
Ну короче очень глупо их так сталкивать..
Эта сцена вообще убила Диего и Белен..
Диего типа её отчитывает, а потом:
Не помню чтобы Хулио так себя вел в оригинале по отношению к Андресу
Скажу так, Элиас неплохо смотрится в роли официанта, нос большой у него..
Андрес понравился
Муж сестры лучше чем в оригинале
Диего не нравится
Мать семейства отлично.
Начальница горничных отлично!
А вот нахрена тут дали слово повару, я не пойму, он типа комедийная вставка в сериал, плачет над курицей что ей пора в суп
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » El Hotel de los Secretos/Отель Секретов (Televisa 2016)