Lila написал(а):Лена, спасибо большое за темку.
Ir.Di написал(а):Спасибо за тему .
пожалуйста
Lila написал(а):Хоть и не люблю сериалы такого жанра, но этот почему-то действительно привлекает.
Я вот себя не пойму, вроде и самой уже надоели эти нарконовеллы Хозяева, после них почти сразу Асеро 2й сезон, может что было и до Хозяев рая, я уже и не помню..и все равно что-то меня к ним тянет
не зря я по знаку близнецы..
Lila написал(а):А жестокости по отношению к главным героям там очень много? Если нет, то я бы заценила...
Пока не могу этого сказать, сколько сидит уже героиня в тюрьме, её пока и пальцем не тронули те же бабенки зечки, обычно не успел переступить порог тюрьмы, сразу бьют...
Йоланде досталась сокамерница, которая убила или кастрировала двух насильников и убийц своей дочери. Её считают странной бабой, по-моему Йоланда начинает с ней сближаться.
Lila написал(а):Хотела поглядеть Руту, 35-й маршрут, с Данной Гарсиа, но чет не тянет особо. Смотрю на ее вульгарный видок в сериале, и прям отталкивает.
Я посмотрела большую часть серии, а потом не смогла...
Ни черта толком не поняла, сначала мне Данка приглянулась, мне она сама по себе нравится, но после её выхода к гостям в непонятно на что похожем костюме, я была в шоке от вульгарности...
Дальше пришла к выводу что жены наркоторговцев не ходят дома на шпильках и в корсетах, да еще с накладными патлами и выключила...И мужики мне совершенно не понравились..
Lila написал(а):Людвика Палета мне нравится намного больше, да и Браун тоже.
они естественны...
Lila написал(а):А мальчик сирота? И главный герой его опекун?
не могу сказать точно, я или не внимательно смотрю или пропустила когда говорилось, если честно они говорят иной раз так сложно что я не понимаю смысла, особенно про расследования..
Lila написал(а):Мне этот актер еще в Королеве Юга не очень был, не понимаю, какой с него преступный авторитет?
ну иногда смотрит соответственно, меня его манера говорить коробит..
тот же Браун так не разговаривает..
Lila написал(а):А Палету только злодейкой пока видела недавно на Телевисе, в римейке "Моей второй мамы", да в юности, в римейке сериала "Богатые тоже плачут", прототип Марисабель играла Титу, приемную дочку главных героев. Но как актриса играет мне нравится.
я знала её сестру по Триумфу, а Любовику в Бездне страсти 1й раз увидела..
Lila написал(а):Так Иоланда в тюрьме сейчас? А почему она туда попала?
она состояла в банде или просто была девушкой бандита Пэрро, они кого-то похитили и их поймали, посадили..
Этого Пэрро в 1й серии бил Херардо (Браун), т.к. этот тип виноват в смерти его брата, ну в общем сейчас все расследование Херардо крутится вокруг Кентавра и Пэрро, но вроде бы он мертв ..
Ir.Di написал(а):Мне бы еще найти что-то привлекательное для себя . Героиня в тюрьме, стонущая по дочке, это не мой персонаж.
ну и не мой конечно, при том что я не чувствую в ней пока силы, борзости, характера..
хоть не ревет и на том спасибо..
Ir.Di написал(а):Херардо только нравится, хоть и полицейский но интересный.
да он пока интересней всех тут
Ir.Di написал(а):О нет, только такого напарника там и не хватало
пацан смышленый, прикольное трио, за ними само интересно наблюдать, еще бы все понимать )))
Ir.Di написал(а):Жена Херардо это Андреа Марти, Наталья с ремейка Ацтеки "Жена Иуды". Ее уже показывали ?
я эту актрису не знаю, но жену Херардо уже показывали.
Вот был прикол, он заказал жене серенаду под дверь квартиры, а она там скачен на любовнике верхом
Пришлось этому шефу Херардо прятаться...Ну в общем эта его жена вечно чем-то недовольна и собралась уходить на время подумать, любовник уговаривает её бросить мужа, но она ..
Ir.Di написал(а):Прибежит, куда денется. Надо же когда-то его женщиной становится. Пусть с этим не тянут
уже примчалась просить его об одолжении.
Получается что её пришла навестить дочь, но Йоланду не предупредили и оставались считанные минуты до конца свидания. Её не хотели пускать, а Кентавр там приказывает всем, даже охране и чуть ли не начальнику зоны..
Успела Керида поговорить с дочкой немного...
Отредактировано Ptichka (18.01.2016 00:08)