Ну, блииииин, офигеть какой финал Теперь сиди и думай, кто ж там прятался под маской. Наверное, ее "папаша", больше-то некому. А ждать до 2 сезона, аааааа А вообще я так и думала, что у дворфов маска на лице, еще, небось, окажется, что они вполне себе симпатичные и радиация на них не сказалась А маска им нужна только на поверхности)
И как я не догадалась насчет Эмберли??? Столько всего пересмотрела, перечитала, могла бы и догадаться, что все так обернется И все-таки считаю их путешествие вполне себе логичным и не бессмысленным, можно предположить, что это была своеобразная проверка на прочность: они испытали себе на доверие, дружбу, любовь, многое о себе узнали.
Бэндона жалко. И кем я буду любоваться во 2 сезоне? А эльфийка, которая помогла ему сбежать, ну дура дурой, я уже со счета сбилась, сколько она на одни и те же грабли наступала, балда Освободила злодея всея второго сезона
По актерской игре смущает Поппи Дрейтон, ну везде одинаковое выражение лица То, что с ней произошло в конце, прям судьба Ивана Бакеро (воровка) лучше играет. Но я все равно болела за эльфийку И хотелось бы узнать поподробнее, что с ней произошло, чтоб весь, так сказать, процесс показали.
Мало было постапокалиптических пейзажей, думала в 9 серии они через разрушенный город пойдут, там и полюбуюсь, но они спустились под землю.
В общем, я довольна сериалом, вроде бы начинаю каждую серию смотреть со словами "Так и быть, гляну", а потом сижу со сжатыми кулаками и не могу оторваться от экрана 2 сезон однозначно буду смотреть
П.С. От титров каждый раз балдею [взломанный сайт]