Расскажу про первые 3 серии и главные лица.
Для начала Хоакин - холостяк, мачо, разрушитель сердец. Хозяин фирмы, кроме того что они занимаются мотогонками, ещё есть какой-то завод. Его партнёр, который появляется только в первой серии имеет 4 детей, из которых, как я поняла 2 усыновлённые... по карйней мере Пилар точно удочерённая. Их опекуном и будет Хоакин.
Мануела - журналистка, дочь бывшего посла Аргентиный в Коломбии, где и прожила большую честь своей жизни. В 15 лет родила Пилар, но родители забрали дочь у неё и отдали на усыновление. И вот мать умерла, а перед смертью сказала где искать дочь. Мануела договорилась с теперешней матерью Пилар, что та подготовит дочь к встрече, но... родители детей пропадают на самолёте над океаном.
Дети - Пилар, Начо, третья девочки и младшая Дельфина, не разговаривает после случившегося с родителями.
Пабло - брат-разгильдяй Хоакина. Откуда-то знаю этого актёра, откуда не могу никак вспомнить.
Помощница Хоакина, не запомнила как её зовут - похоже тайно влюбленна в шефа. Из Качоры
Сестра Мануелы и её муж, сестру не знаю, а вот мужа где-то видела. Пабло запал на неё, но боиться мужа, так что сдал назад:)
Педро, он же Максимо Ортиз из Есперансы, здесь племянник домоуправительницы, и её где-то видела. Воздыхатель Пилар. Какие-то проблемы со зрением, так что будет давить на жалость. Гоняет на мотоцикле, соревнуется с Максимо... в гонке и за девушку.
Педро из Есперансы - тут Франциско кажется. Глухой, будет начальником по моторам. За что-то ненавидет Хоакина. Похоже будет делать гадости и бегать за Мануелой, лишняя причина ненавидеть Хоакина.
Его сын Максимо - гонщик и будущая любовь Пилар.
Девушка, которая работает с Мануелой в журнале. Если ей увеличить брови, то она тоже кого-то очень напоминает.
Ну и первая встреча:
Мануела столкнулась с Хоакиной, даже не извинилась, попёрлась дальше, Хоакин в шоке. Замечает, что она что-то уронила, поднимает, это журналистский бэйджик и медальон. Начинает её искать. А Мануела тем временем узнаёт, что в доме, где живёт её дочь требуется помощница по дому и устраивается туда. Хочет как-то сблизиться с дочерью и признаться во всём.
Мануела - стала Ромоной
Все дети хотят Хоакина опекуном, только Начо обвиняет его во всех грехах