Первый раз я посмотрела сериал за 3 дня. Так уж он меня увлек. Дальше уже пересматривала, смакуя каждый эпизод. Каждый раз интересно, как в первый.
Мне понравилась та противоречивость, которая с лихвой была в сериале. Начиналось всё с чётного разделения на чёрное и белое, а к финалу все перепуталось. Каждый персонаж здесь невероятно парадоксален. Порой затрудняешься сказать, положительный ли он или отрицательный. Те герои, что нравились вначале, постепенно отталкивают, а те, что нет – вдруг становятся другими людьми.
Не смотря ни на что, я считаю, что это очень логичная и продуманная история.
Аслы Тандоган. Впервые увидела ее в сериале «Любовь и Ненависть». Сериал конечно дурацкий, но актриса с пронзительными глазами запомнилась. Была рада узнать, что есть сериал, в котором она играет гл. роль.
Аслы слегка перестаралась, играя 18-ю девушку. Но так было лишь в начале. Позже она стала играть более уверенно. Повзрослевшая Ламия мне понравилась.
Кенан. На первый взгляд выглядит порядочным человеком. Жаль, но этот персонаж всё больше меня отталкивал. Больше всего раздражала его медлительность.
Джавидан. Очень впечатлила меня эта героиня. Озге Оздер была великолепна. Я ожидала от её героини высокомерия и жёсткости. Всё это конечно было, но в малых дозах. Прежде всего, я увидела в ней любящую женщину. Я верю в то, что ее чувства к Кенану были любовью.
Нимет. Хоть и ветреная, но прикольная. Меня поразило, как обычная гламурная домохозяйка вдруг стала успешной бизнес леди.
Джемиль – обаятельный мерзавец. Вроде негодяй, многим напакостил, но большого негатива у меня не вызывал. А его упорству можно только позавидовать. Он буквально вывернулся наизнанку, чтобы добиться любимую.
Отредактировано Selana (02.09.2016 12:48)