Ir.Di написал(а):Они даже Бруско крутят, помнишь у нас такой грецкий сериал шел. Что-нибудь лишь бы зритель прилип к экрану.
ага..., мне не нравился...
Ir.Di написал(а):Я помню Габриелу в сериале "Цыганки" и в Наркос она играла дочь бывшего президента Колумбии, журналистку. Ее Эскобар в плен взял, а при операции свои же и застрелили . Коротенькая роль но в американском сериале засветилась . Наркос ты недавно смотрела так что точно ее помнишь там.
да, да...помню
Ir.Di написал(а):Теперь к сериалу. Пока удалось посмотреть только первые 30 минут 1 серии. Я довольна актерами и подачей сюжета. Все лаконично, понятно. Хладнокровию и бесстрашию Яго браво, к нему не подкопаешься. Сара интересная дамочка но видно, что что-то ее гложет. Лусио как и должен быть неприятный и скользкий. Другой друг начальник безопасности забавен начиная от прически заканчивая разговором. Помощница Яго прикольная девушка.
Я недавно в одном эпизоде была не довольна Яго (это 8 или 9 серии), а точнее постановкой сцены, а именно:
встреча Яго с братом, предполагаю что это должен был быть для Яго важный и трогательный момент, встреча спустя столько лет. А они что показали....типа Яго звонит брату Бруно, мол хочу нанять тебя на работу как журналиста и трах-бах они у же сидят и беседуют на диване как не в чем не бывало...Я просто уверенна на сто пудов что в Эзель была сцена более душевная и трогательная. Как герой ждет встречи, открывая дверь его реакция увидев брата...Ведь у них были такие отношения. А мексы так бездарно показывают важные моменты..
Сара интересная, а её сестра просто солнышко, чудная девушка...
Мне кажется Сара чуть больше смотрится с Яго, т.к. постарше, хотя с ним и молоденькая неплохо так
Абель, тот что дерганый с косичкой, мне кажется еще старше Яго, соответственно он еще меньше подходит Амбар.
Лусио вызывает у меня неприятные эмоции, т.к. предал друга завидовал ему, у Сары хоть причины какие-то были..., а он не только втрескался в девушку друга, вообще завидовал с детства ..
Помощница Яго и интересная и потешная одновременно, со своей этой прической дыбом...Но они с Яго родственные души, у неё тоже семьи не было, алкоголичкой была... Как они познакомились я пока не знаю.
Ir.Di написал(а):Очень жаль Омара, что его так подставили. Какая несправедливость, какие же все таки люди бывают. Не так обидно, когда чужие но когда друзья, любимая девушка это сильнейший удар. И главное нечего не докажешь. Круто они разыграли, что бы пистолет оказался в руках Омара. Сара была не очень рада так поступить с Омаром но все же сделала . И все они жили хорошо, надеюсь Яго подпортит им сладкую жизнь. Отомстит как следует
Ужасно поступили с ним, не знаю даже кто хуже, друзья детства или невеста. Правда Абель до последнего не знал что они Омара подставят.. И еще так по глупому убил охранника по приказу Лусио..
Но ничего , у Яго уже есть эта видеозапись Он её выкрал у отца Сары...Пока отвлек Амбар, обыскал спальню старика и нашел пленку.
Неплохая была 9 серия, мне понравился момент с матерью Яго, хоть какие-то переживания показали. Они как бы приболела и Яго напросился к ним в дом. И это было трогательно, как он смотрел, как реагировал на мать, как она отзывалась о сыне Омаре, хорошо сыграно было!
Еще неплохо было с Амбар, Яго пришел её очаровывать, наверно не очень хорошо что он её использует, хотя и хорошо к ней относится, но нужно же ему предлог быть ближе к семье .
Принес розу, сказал что она его очень интересует, но не хочет причинять ей боль. Поцеловались, он ей подарил украшение, как носила её мать...А Сара видно что нервничает видя ихние улыбочки и поцелуйчики..