увы...тут и деньги, и желание уничтожить того, кто всегда был лучше тебя (Омар был лучше его в учебе и удачливее в работе), плюс забрать его девушку , тоже неплохо..
Амбиции и зависть свое дело сделали . Лусио получил все, что хотел но придет пора и расплатиться.
Они же с Саркой в той серии ходили мухлевать в карты играть, чтобы подзаработать
Видно успехов в этом деле не добились.
А Яго, я не знаю, он как-то не комментирует свои действия, просто вызвался помочь. Я сама думаю, что может это от того что речь о ребенка, может жалко Сару, может чтобы еще больше обязанными ему были
Наверное все вместе и привело к этому решению.
я бы предпочла чтобы они помучились)
Я бы тоже.
Да и странно было бы Яго молча наблюдать за ситуацией и не предложить свою помощь, они же знают что деньги у Яго должны быть, он как их новый дружбан обязан был предложить помощь.
Так он их новый друг, я и старым не дам не копейки если у них детей украдут . Мне как-то по фиг, родили пусть сами разбираются .
может нужно испытать такую страсть и такую любовь чтобы понять , ой...не дай боже, я не хочу так любить..
Это любовь и страсть с рода сериальных. Такое бывает на миллионы, что бы своего обидчика простить да еще любить .
вот это мне не понятно, ну дал деньги и сидел бы себе, все равно Лусио должен был передать, чего самому туда соваться. А Лусик красава, так и просидел с отмороженной мордой, всю стрелянину пропустил, мог бы копов вызвать
Лусио пропустил самое интересное.
мне это тоже интересно, но сегодня опять серии не будет
Евро 2016 начинается сегодня, из-за этого .
ага..значит Джангиз не орал под руку Али давай мол убей, он видел наши лица.
Он орал потому что после первого выстрела охранник не умер, а начал давить на жалость, мол пощадите, двое детей и Али чуть засомневался но быстро пришел в себя и добил.
Интересно за какие такие дела Эзель простит Али, если он не особо сожалеет
Когда досмотрю до этого скажу только неизвестно в каком году это будет . У меня Эзеля смотреть желание возникает раз в 2 недели .
только хотела спросить об этом, Лусио точно знал и воспитывал с любовью пацана, я думаю это тоже в чем-то совесть, не забыл он как к нему относились родители Омара, и дружбу видимо вспоминает.
Как Сара в серии сказала "Спасибо что так любишь сына", Лусио "Он и есть мой сын..."
Мне кажется, что он должен был понять по срокам и по внешности мальчика, что сын не его но об этом еще речь не шла.
неужели у турков совсем не рассказывали о жизненных ситуациях героев, быть того не может.
А вот на счет похищения пацана интересно, было ли такое или нет.
Наверное рассказывали постепенно, нужно досмотреть до этого момента.
похоже Абель хочет сделать новые документы Лоренсо и отправить его куда подальше жить ..
Это выход.