36
Яго зачем-то побежал вдогонку за Сарой, она говорит что не понимает, они должны были пожениться. Яго лыбится - "Ты правда в это поверила, после того как ты предала Омара, Лусио и Амбар, думаешь я женюсь и буду любить такую как ты..."
Сарка - "Но ты же сказал что простил меня.."
Яго "И ты поверила всему"...
Сара воет и говорит что это не в реальности происходит, что ты меня любишь..
Яго выставляет руку и говорит "нет..нет, никогда тебя не любил"
Сара "Было необходимо все так делать?"
Яго "Нет не обязательно, но это минимум того что ты заслуживаешь. Уходи из моего дома, не хочу чтобы ты когда-нибудь возвращалась, не хочу тебя видеть.."
И она ушла...горько плача...
Амбар говорит Яго "Как ты можешь быть таким спокойным, то что мы сделали было ужасно, никогда не видела Сару в таком состоянии"
Яго "Не чувствуй себя виноватой, потому что Сара не имела сердца и предала тебя, Омара.."
Амбар "Я её не оправдываю, но разве мы не становимся такими как она?"
Яго "Ты уже сожалеешь?"
Амбар "Нет, но не думала что увижу её такой, она не смотря ни на что моя сестра и я её люблю.. Скажи правду, ты ничего не чувствовал, когда видел её такой?"
Яго - "Нет...ничего"
Свернутый текст
Позже говоря со своими, Катя выразила облегчение что Сара теперь хоть немного чувствует то, что чувствовал Омар.
Яго "Но это еще не конец, остался Абель"
Тео естественно вступается за друга "Абель уже платит.., его душит вина.., он раскаивается.."
Яго повышает голос "Абель заплатит за то что сделал Омару, точно так как заплатили Сара и Лусио"
Тео "Абель уехал из Мехико и неизвестно когда вернется"
Яго просит узнать где он и когда вернется.
Свернутый текст
Яго все больше ввязывается в историю Фиделя-Камило и их дочери Хулии. Девушка пока на стороне отца. Настоящие родители в отчаяние. Яго обещает помочь им открыть для Хулии истинное лицо Камило.
Свернутый текст
И уже начал действовать. У Камило есть грешки, он я так поняла незаконно выселяет людей с их домов, чтобы строить потом свое...Решили уцепиться за это..
Не знаю что нашло на Сарку. Она в баре подцепила мужика, завлекла и решила с ним развлечься, но потом передумала и прогнала...
Яго как раз сидел с Амбар и говорил о том что если она не может, то не нужно ему помогать, она говорит что будет, что теперь для всех они счастливая пара...И тут Сарка орет под дверями и кидается камнями
Свернутый текст
Яго выскочил..Она ему как он мог так с ней поступить, ведь любит её, она знает..
Свернутый текст
Яго отрицает, говорит что это было все обманом...Саа орет аж надрывается что видит это по его глазам и т.д...
Требует сказать ей в лицо что любит Амбар больше чем её .. Яго её прогоняет...Сарка "Не можешь это сказать, потому что любишь меня.."
Свернутый текст
Камило предлагает Сальме быть с ним и с их дочкой..
Свернутый текст