История двух близняшек, которых разделили при рождении. Одну отдали отцу и она выросла в роскоши (Мара), а другую оставил себе какой-то мужик и вырастил, как свою дочь - она и есть Нина. Бедная девушка, работает на подтанцовке в какой-то группе. Ещё и девушка солиста, который постоянно ей изменяет. И тут Мара, девушка избалованная, улетает в Испанию и попадает там в тюрьму за перевозку наркотиков, и тогда на её место, на недельку, находят Нину.
А ещё у Мары есть жених-писатель. Он украл и издал от своего имени книгу брата, который 2 года пролежал в коме после аварии. На книге он прилично разбогател и у них с отцом Мары, какие-то дела.
Есть ещё Рамос, играет какого-то помощника папашки и снова нетрадиционной ориентации.
По классике жанра Нина и брат из комы будут парой. Сериал весёлый с самого начала, это же Грасиела
Educando a Nina (Telefe, 2016)
Сообщений 1 страница 43 из 43
Поделиться104.07.2016 23:27
Поделиться305.07.2016 06:48
Я начала смотреть на ю-туб канале Telefe, но он потом перестал пускать на новые сериалы - пишет "Пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране". (старые показывает и то спасибо ) Заход через анонимайзер я еще не освоила
Поделиться405.07.2016 10:49
Я начала смотреть на ю-туб канале Telefe, но он потом перестал пускать на новые сериалы - пишет "Пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране". (старые показывает и то спасибо ) Заход через анонимайзер я еще не освоила
http://www.dailymotion.com/ru/relevance … a+Nina+1/1
Телефе гады, они закрывают свои фильмы от других. Но и на старуху бывает проруха На ютубе есть серии, но они с искривленной картинкой, а здесь всё чисто и красиво Хотя сериал я нашла случайно именно на ютубе.
Мара вылитая Деби из Ты моя жизнь. Со своими "уаууу" и "te quiero decir una cosa"
Нина - девушка более серьёзная, но у неё тоже пролазит Деби иногда
А главное досматриваю Ты моя жизнь и думаю, где бы ещё на Деби посмотреть и тут оп-па, нахожу этот сериал
Во второй серии герой Рамоса, Патрисио делает из Нины светскую львицу. А фото выше, в автобусе, из 3-ей серии и там же первый поцелуй. Долго тянуть не стали
Поделиться505.07.2016 12:08
Телефе гады, они закрывают свои фильмы от других.
негодяи они
там же первый поцелуй. Долго тянуть не стали
да, там у них живенько, но гл. герой какой-то малохольный (судя по тем первым сериям, которые я видела) , хотя человек только из комы - можно понять
http://www.dailymotion.com/ru/relevance … a+Nina+1/1
gracias
Отредактировано Cabrita blanca (05.07.2016 12:26)
Поделиться605.07.2016 17:02
да, там у них живенько, но гл. герой какой-то малохольный (судя по тем первым сериям, которые я видела) , хотя человек только из комы - можно понять
Я главного героя знаю по Guapas, он там играл журналиста Пабло. И хотя он не большой красавчик, но симпатичный и приятный ... или у меня от него остались приятные ассоциации. Наверное он человек сам по себе такой, потому что здесь он не сильно отличается от того Пабло
А вообще, после 2-х летней комы, он ещё резво скачет
gracias
De nada. Интереснее с кем-то ещё смотреть
Уже просмотрела 5 серий.
В 4-ой Ренсо чуть не раскрыл Нину. В 5-ой Нине пришлось идти к Антонио домой, тот намылил лыжи на интим, а она бегает от него по всему дому. Сказала, что девственница... тот чуть не упал... потом поправилась, что просто хочет страстную брачную ночь, так что до свадьбы ничего не будет.
От Антонио ждут новой книги, а откуда ей взяться, если он даже слова написать не может
Дядька, который вырастил Нину, оказался братом её мамы. Встретился с её отцом, у обоих рыльце в пушку, так что решили они пока молчать и никому ничего не говорить.
Поделиться706.07.2016 11:12
Сначала закидывают удочку поездки Ренсо и Нины в город детства Ренсо, чтобы он что-то вспомнил, потом дразнят тем, что никак не складывается у них поехать. А потом как-то неожиданно...хоп и они уже в поезде едут.
Ренсо Нину не знал и поэтому с ним она может быть сама собой. Полное расслабление приводит к тому, что она несёт полную чушь с точки зрения богатой девочки и это заставляет её закрываться и врать.
В 8 серии они уже по городу шастают.
Мара выгнала мужика Патрисио из адвокатов. Он приехал домой, а тут такие комбинации. Пока не хочет поддерживать обман, чуть не сдал всех
А Мара теперь должна провести в тюрьме расследование, кто там продаёт наркотики, чтобы её выпустили. Вот интересно её выпустят или она так и просидит весь сериал в тюрьме. Для избалованной девчонки она неплохо справляется
Ещё нравятся полуулыбки Ренсо, когда он видит, как Нина отшивает Антонио каждый раз и когда она отшила от Ренсо подружку Мары.
Это же какая сумасбродная была Мара, что Нина ни у кого не вызывает подозрений
Поделиться806.07.2016 20:23
Эх, не выдержала душа поэта... глянула последнюю показанную серию, за вчера 49-ую. И надо же было такому случиться, как раз оказалась серия в которой Ренсо узнаёт кто есть кто
Теперь буду смотреть по ходу и досматривать, то что уже было.
Мара в тюрьме, в 10 серии уже возвращается домой.
Кадры из 8-9 серии
Вернулась Нина из путешествия с Ренсо, а тут Вичо предложение руки и сердца делает.
Но он не опасный, у него жена и сын есть. И бзикнутая мамаша, которая терпеть не может Нину.
Поделиться907.07.2016 07:31
Господи, как же быстро они говорят, особенно Мара строчит
Поделиться1007.07.2016 12:44
Господи, как же быстро они говорят, особенно Мара строчит
На это не обратила внимание, меня к 8 серии стал раздражать кордовский говор. Как они только выдерживают столько времени так разговаривать... Где-то попалось, что жители Кордова обиделись на этот сериал, за пародию
Поделиться1107.07.2016 14:20
Из 50 серии поняла, что с Ренсо похоже всё вспомнил и все кто надо, уже знают, кто настоящий автор книги. Теперь Антонио, как-то уговорил Ренсо помочь ему с написанием второй книги, но Мара со своим идиотизмом заставила Ренсо отказаться от этой идеи. Хотя Ренсо конечно очень обижен на Нину за то, что та его столько времени обманывала, а тут ещё Мара ...
Похоже Мара в 48 серии как-то испортила выступление Нины и ту выгнали из группы. Патрисио ей помог и с помощью Мануэля, теперь ей организуют собственную сольную карьеру.
Ренсо так злится на всех, что под конец попал под машину. Снова что ли память потеряет
Поделиться1208.07.2016 19:50
Долго тянуть не стали и к концу 51 серии Ренсо с Ниной вроде помирились.
Мануель всё таки выполнил своё обещание, познакомил её с какой-то там знаменитостью, чтобы продвигать её сольную карьеру. Тому всё понравилось. Сколько радости было у всех
Ренсо подшутил немного над Антонио, что опять потерял память
Антонио и Мара два чудика, стоят друг друга. По жизни такое наверное не бывает, чтобы братья или сёстры так отличались друг от друга.
Поделиться1409.07.2016 23:00
Из 20-ой серии. В попытке что-то выяснить и что-то объяснить.
Хотя то что идёт сейчас интересно, но с 10 по 17 серии сериал становится скучным, кордовцы раздражают всё сильнее.. А Ренсо ужасно жалко, когда на его глазах Мара-настоящая интимизирует с Антонио. Сделали типа смешно, а на самом деле ужасно пошло. К тому же бедняжка и так после комы и с потерей памяти, а тут над ним такое издевательство. Он подумал/подумал и решил, что у Мары раздвоение личности. А потом Мара снова попала в тюрьму, её увезли в Испанию и на сцену опять вышла Нина. Пытается что-то Ренсо объяснить, но как всегда, то мешают, то слов не находит, то не понятно что...
С учётом что она будет дурить ему голову ещё 29 серий, удивительно, что он так быстро её простил.
Поделиться1510.07.2016 11:51
Я пока на 10 серии ...
Мне не понятно немножко, почему они Мару к "пелукьеро" поселили, а не домой?
Поделиться1610.07.2016 15:57
Я пока на 10 серии ...
Мне не понятно немножко, почему они Мару к "пелукьеро" поселили, а не домой?
Они не хотят чтобы она узнала о Нине. А Нина о Маре. А так Нина всё ещё играет Мару, а Мара типа сидит под замком.
Поделиться1710.07.2016 20:42
Вот нравится мне Фуртрадо, который Ель Вичо. Хотя роль у него маминого сыночка с элементами недоразвития, но сам по себе актёр классный и симпатичный. Маман проиграла все деньги на скачках, Вичо в страданиях, а тут ещё Нина хочет его бросить
22 серия
Пришёл Ренсо сказать, что то что они делают плохо и тд. и т.п., а в итоге опять заново. Но в этот раз их увидел Мануель и включил папочку по полной.
В 23 серии их ещё и Антонио засёк и кое-что заподозрил. А Ренсо увидел свои каракули на оригинале книги, так что тоже кое-что заподозрил
Поделиться1812.07.2016 22:16
52 серия
Нее, Ренсо так легко не простил Нину Мучается ещё между ненавистью и любовью. Ну и нормально, а то за 2 серии простить такой обман и свождение с ума, слишком быстро.
Мара опять хочет смыться и теперь она хочет нанять Нину заменить её пару дней Только вот обмануть то на этот раз нужно Мануэля, а он их должен раскусить на раз/два.... по логике
Поделиться1913.07.2016 07:07
очень юморные сцены любви Антонио с Марой и с Андреа - прямо видно, как они всей съемочной группой прикалывются, когда снимают.
Резвятся
Поделиться2013.07.2016 10:13
прямо видно, как они всей съемочной группой прикалывются, когда снимают.
Тут всё, что касается Мары сплошной прикол. Этакая вот "девушка без границ"
Всё таки опять улетела с этим толстяком Николасом куда-то на 5 дней. А Нина узнала, что у её "тёти Луисы" был ребёнок и думает, что это Мара.
Посмотрела сегодняшнюю серию и похоже что между Андреей и Антонио продолжаются приключения не смотря на то, что Мара рядом.
И как я понимаю, в конце именно Мара перевоспитается, а при чём тут Нина в Educando a Nina, не понятно...
Поделиться2114.07.2016 22:07
54-я серия
Нина сказала Ренсо, что когда-то посвятила ему песню и Ренсо добежал до дома, еле дождался чтобы ушёл Антонио и вдумчиво послушал песню изредка улыбаясь
Негра Грасиела познакомилась с Ренсо и теперь вешается на него Антонио чуть не показал ей фото Мары, Ренсо пришлось отвлечь её поцелуем, сейчас вообще от него не отцепится
Нина думает, что она и Мара двоюродные сёстры и свела Мануеля и своего дядю вместе, чтобы выяснить правду.
Поделиться2215.07.2016 10:47
Мануэль расстроен тем, что Нина задаёт вопросы, Патрисио тем, что его бросил Мартин. Пригласил Мануэль Пато поужинать, а тот захотел сходить в бар с другом, ну Мануэль тоже решил с ними пойти. Пришёл такой, ничего его не смутило, потом решил пойти в туалет. Вдруг выбегает: - Патрисио, побежали отсюда, это бар для геев!
Ренсо пришёл сказать Грасиеле, что поцелуй был ошибкой, а в итоге организовался целый цирк. Под конец кажется Грасиела услышала, что между Ренсо и Ниной что-то есть. Из следующей серии станет понятней.
Поделиться2319.07.2016 12:31
56-я серия
Негра Грасиела вцепилась в Ренсо даже поняв, что у него что-то с Ниной. Вернее поняв это, она даже сильнее в него вцепилась. Всё-то у неё Нина забрала... или во всём-то она лучше. И танцеут и поёт и Вичо и Ренсо... недобрый у неё был взгляд, когда она смотрела на репетицию Нины.
Хотя конечно она Нине не конкурентка. Что называется гусь свинье не товарищ Но гадостей пару серий наверное наделает.
Ребёнок Вичо и Грасиелы появился, но к концу серии Вичо в маман умудрились его потерять
Патрисио так смешно страдает, вот нравится мне, как тут Рамос играет
Поделиться2421.07.2016 11:28
58-я серия
Чуть было не случилась примера вез, но на быструю руку такое не случается
А вообще этот сериал в чём-то похож на ТМЖ:
Общежитие и главный герой, который постоянно бегает к девушке в это общежитие.
Идиот жених, которого она хочет бросить, но никак не может потому что не хочет его ранить, ведь он для неё, как брат. И при этом между ними давно ничего нет, даже поцелуев
При этом главный герой в курсе жениха и так же понимает и жалеет его. Хорошо хоть тут маман против и не вставляет палки в колёса
Главный сюжет интересный, всё остальное полный мрак. Разве что здесь ещё интересны Мануэль и Патрисио.
А когда Вичо начинает петь свои песни, для меня прям как гвоздём по стеклу. Как может нравиться такая музыка
Поделиться2523.07.2016 21:40
Зато впечатлилась песней Нины
Уже вторую серию подряд никак у них не получается примера вез. Ну кто ж так делает? Романтично нужно
Поделиться2625.07.2016 13:16
с
А когда Вичо начинает петь свои песни, для меня прям как гвоздём по стеклу. Как может нравиться такая музыка
Она нравится дружку Антонио, он главный (и единственный) фанат
я не успеваю, только на 28 серии, у меня casa de campo - сбор урожая, все дела...
Поделиться2725.07.2016 22:39
Она нравится дружку Антонио, он главный (и единственный) фанат
я не успеваю, только на 28 серии, у меня casa de campo - сбор урожая, все дела...
У меня тоже всё не дойдут руки досмотреть пропущенные серии. Смотрю пока только то, что походу идёт.
Там, по ссылке, что я давала, к тридцать какой-то серии уже не будет серий. Надо будет на ютуб переходить, только что качество хуже. А потом с сорок какой-то снова на том сайте нормальные серии есть.
Поделиться2826.07.2016 12:48
Поделиться2927.07.2016 12:21
61-я серия
Кроме романтики между главными героями
Прикольный момент был, когда Ренсо стоит перед дверью домой и тут приходит МараНина, он думая, что это Нина так нежно говорит ей Hola, а она ему Hola, potus! и у него сразу так лицо меняется, что даже бесчувственная Мара это заметила
Анрея пока ничего не выведала, а до Мерседес дошло что их две.
Поделиться3004.08.2016 13:29
66-я серия прикольная
Сначала Мара услышала, как Пато говорил, что она с Ниной сёстры, а в итоге задумала какую-то очередную гадость Нине сделать.
Потом Грасиела сказала, что Ренсо отец её ребёнка. Ученился скандал и Ренсо пришлось врезать Вичо. При чём свалилась при этом вся компания
сало, как услышал, что Ренсо врезал Вичо, сказал, что хочет чтобы Ренсо его тоже так ударил, чтобы почувствовать, то что почувствовл его кумир. Ну и получил
А под конец, Нина пришла к Ренсо, обнимашки/поцелуи, а тут Вичо ... и в этот раз получил Ренсо
Серия драк каких-то просто
Поделиться3105.08.2016 15:46
Ловля покемонов стала такой популярной, что даже здесь о них упоминули. Мерседес послал Перлу их ловить
Поделиться3212.08.2016 12:53
Вот не смотря на все кривляния в этом сериале, сюжет действительно интересный и необычный.
Главная пара не страдает, никто им палки в колёса не вставляет. Отношения протекают тихо и мирно, потому что смысл не в этом. Сюжет о двух сёстрах, разлучённых при рождений. При этом одно нормальная, а другая туркнутая до невозможности. И это главный конфликт. 71 серия и Мара уже почти всё знает. И то что они с Ниной сёстры, и то что Мануэль их родной отец и уже даже все знают, что автор книг Ренсо, а не Антонио. Андрея со злости, что тот имеет всё что двигается выдала его на презентации книги. И не смотря на то, что Мара столько знает, это на ней никак не отражается, такая прям не пробиваемая. Только что ушла из дома жить к Антонио. А сейчас, как стало и про Антонио всё известно, интересно куда она денется
Мануэль и Пато в шоке, кто-то их переиграл
Вичо тоже, пострадал немного и нашёл утешение в объятиях своей жены, которая снова беременна и уже двойней
Меча шантажирует Мануеля и Хосе рассказать всё Нине и Андрее.
Очень нравится, как играет Рамос. Вот не смотря на то, что мне не нравятся не традиционалы, он здесь прикольный. К тому же "муж" его бросил, так что он только друг семьи и редактор газеты.
Поделиться3316.08.2016 12:57
72-я серия смешная.
Не хватает того, что все узнали про Антонио и книгу, так ещё все узнали об интрижке Антонио и Андреи. Мануэль выгнал её из дома, а Мара ходит такая страдает что она корнуда, а потом смотрит на папу: "О, точно мы ведь два рогоносца". А тут Сельва подбегает: "Три" Куда без неё? Ну и Патрисио присоединился к их компании.
Антонио напился алкоголя и таблеток и припёрся просить прощения у Мары, а был избит Мануэлем. Так не хвала этого, "бедняжка" утром увидел брата целующимся с Ниной/Марой.
Поделиться3418.08.2016 11:32
Ещё одна весёлая серия 74-я. Столько смешных моментов всех не перескажешь.
Пато:
- Tu padre es como una madre para mi
А под конец Мануель сказал Нине, что она его дочь, а Вичо с друзьями пришёл избивать Ренсо
Поделиться3523.08.2016 18:43
Нина не поверила Мануэлю, подумала, что тот бредит. Чуть было не поссорилась с Ренсо из-за Мары, но разобрались быстро в своих недопониманиях. Мара захотела убить Андрею руками Милагрос, а в итоге попал Антонио Но не тот он человек, чтобы это его чему-нибудь научило, но, как говорит Ренсо, он конечно гад, но зато добрый
Сусанахеменес похоже наконец получит своего Донамануэля Интересно, какая у неё будет реакция, когда она узнает, что это отец Нины
Поделиться3625.08.2016 16:37
Ох, надо начать продолжать смотреть сериал
Поделиться3725.08.2016 19:11
Ох, надо начать продолжать смотреть сериал
Сегодня в 78 серии Антонио наконец увидел обеих вместе и "выпал в осадок". Завтра покажут всю его реакцию. Хорошо, что сегодня не пятница, пришлось бы ждать целую неделю такой интересный момент
Поделиться3826.08.2016 12:18
Реакция у Антонио была не фонтан. Но хоть стал мыться и перестал ныть, что все хотят свести его с ума
Поделиться3902.09.2016 10:20
83-я серия
Посмотрите кто появился
Играет какую-то американку кажется. В конце серии сцепилась с Марой, которая стала пресс-агентом Ренсо. Но возможно они станут хорошими подругами и начнут на двоих гадить Нине.
Немного Патосева
Вот за всем делами Нину продолжаю смотреть. Всё таки она намного интересней богатых, а вчерашняя серия ещё и смешная была.
Поделиться4109.09.2016 11:13
Пас Ечегожен, как я и говорила, понемногу разлучает Нину с Ренсо. Эх, а так хорошо всё шло, а тут пошли стандартные фишки.
Поделиться4213.09.2016 13:22
Сегодняшнюю серию Нины пришлось помучаться и поискать. Поудаляли же её отовсюду @. В конце концов она была найдена http://www.dailymotion.com/video/x4sz7r … lo-88_fun.
Ренсо и Нина снова помирились, а Пас уехала домой так ничего и не добившись.
Мануэль переехал жить к Патрисио. Все думают, что они с Пато того... А Патрисио в это время всё протаптывает дорожку к Марко и только только... как появляется "сама невинность" Мануель и всё ему рушит
Под конец Нина схлестнулась с Марой и тут-то их наконец увидела Андрея. Она оставалась единственной не в курсе. Ещё Вичо есть, но от него ничего не зависит.Дебора и Монстанца Пас и Мара
Поделиться4314.09.2016 14:10
такие забавки, бегают в накладных усах ))))