Ну что, наконец-то свершился праздник на нашей улице, сериал есть и его показывают))
Для тех, кто жалуется на качество на ютубе, скажу, что всё нормально, качество вполне и вообще берите то, что пока дают, а то и это могут накрыть.
Лео в парике непривычна, никак не определюсь со своим отношением к этому парику, но конечно во всём остальном бессменный знак качества-Исабель Санта-Крус, эти "крусы" её будут преследовать всегда, как я понимаю. Пока не во всём разобралась касательно неё, вначале говорят, что баллотируется в депутаты, или куда там, а три года назад сидит в каком-то кабинете, что непохоже на атмосферу ТВ-шников, и про отца я не очень поняла. Бывшая модель, ну на неё посмотришь, и не так уж и бывшая, точнее совсем не бывшая. "Мужа я могу контролировать, дочь-нет!", "Говорят, что консерваторы слишком трусливы, чтобы бороться и слишком грубы, чтобы вести переговоры". Эта фраза до сих пор в мыслях.
Маррале такой телевизионный котяра, или волчара, кому как. Всё у него схвачено: образ, сенсации, новости, жизнь дочи. Вспоминая фразу жены, такой голова, которой вертит шея и это между прочим в нём тоже чувствуется. Вот в Асторе, раз уж мы на похожей волне, не чувствовалось, он позволял Наче собой играть где-то, а этот именно вертится.
Касерес такой весь прокурор с садомазо наклонностями в сексе и групповухой, брат крот в банде и не считает его за брата, сам весь гламурно-реалист, и пока не очень понятен, как сказала Росарио: "Вроде искренний, но что-то такое есть".
Вот кто понятны, это сама Росарио, хотя Хуана мне здесь нравится, не в пример "Богатым", и тот самый пресловутый братец, который повернулся на справедливости.
Из знакомых лиц ещё Педро-Рикардо, Мартин Слипак в женихах похищенной, Пия из НиД в помощницах прокурора, патологоанатом-отец Хулианы из УЖ, и где-то я видела Рокки Карбоне.
И конечно, какая всё же гадость это ваше заливная рыба телевидение, вроде помогают, поддерживают, но на самом деле главное сенсации и адреналин, чувства людей тоже товар.
Estocolmo, la identidad perdida
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться128.11.2016 14:52
Поделиться229.11.2016 13:37
Насчёт гадости телевидения, вот умеет всё-таки Лео меня менять по направлению! Какого это, искать дочь в прямом эфире и найти другую дочь, при этом выглядела Исабель так, точнее взглянула на другую мать, как будто оценивала реакцию! Нет, дочь важна, но проросшая броня из ТВ, депутатства, медийного лица, не позволяет полностью погрузиться в тревогу, или есть второе дно?..
И жена не совсем контролирует мужа, точнее в некоторых аспектах, поэтому и телефон служит шариком для гольфа.
А вот братец-крот окончательно съехал с катушек, славы захотелось, тоже в ящике примелькаться, поэтому командовать парадом отныне будет он! А Франко всего лишь хотел вытащить его оттуда живым.