То ли старею, то ли ценности перекраиваются… но вот смотрю я на любовь здешнюю и мучеников, почти святых, и тошнит меня от них.. но всё равно ведь смотрю
Не понять мне, КАК люди так могут жить?
Мой любимый Андрес Бильбао, как бы Его временами не хаяли, мол Мариана ж не Жена, а Любовница!, уже после первого поцелуя к Веро пальцем не прикоснулся, потому как у него с Другой женщиной Любовь родилась, та самая Чистая!, про которую Дамиан втирал Каролине…, Ему другие тетки в пастели, и вне её, стали не нужны
А Дамиан… Втирал - втирал…, а возвращаются Они домой и… трахаются…, он с женой, она с мужем, любят друг друга, у Них Семья... и как Красиво звучит..., а ПуроАмор… на стороне. Там Семья номер 2.
А Ракель и Сантьяго – два лоха, у которых под носом вершится история. Муж и жена периодически и, что самое замечательное – одновременно, на протяжении 3х лет исчезают из дома, а Они ждут у моря погода и в ус не дуют.
Как после такого не захотеть чего-то чистого, красивого и одесским говором!?...)))
Посмотрела 13 серий. А ведь ещё 6 раз по столько же. Наверное, преступником окажется Садовник)))
Ata написал(а):Мартинеса я только в «Чемпионах…» видела и мне даже интересно на него смотреть теперешнего.
Мартинес играл с Паблито в кино, и мне понравилось., но не могу сказать, что понравился именно актёр и его игра, скорее то, что они сыгрались, как Пара, в дружеском смысле)))
Ata написал(а):Мне кажется, что он неровно играет: какие-то сцены у него очень хорошо выходят, а в каких-то моментах его игра хромает.
Если ты это видишь, значит не «влез» он в этот образ с головой, выпадает. Вот и мне Сантьяго кажется каким-то не цельным и не интересным. У меня теперь невольно идет сравнение с другими героями, образами, которые были ЦельнымИ от и до., вплоть до движения руки и особенной походки...
Ata написал(а):Мне тоже хочется, чтобы Бенхамин был сыном Дамиана. Даже если Сантьяго узнает, что не он отец ребёнка, то не бросит малыша, не откажется от него: Санти шесть лет считал его своим и перестать любить не сможет.
Мальцу всего два года), Сантьяго здесь будет благородным и любящим отцом (даже если и Не биологическим) уверена, хотя… могу и ошибиться.
Ata написал(а):Боюсь, что если Дамиан открыл глаза, услышав, что Каролина жива, то от новости о её смерти его сердце может остановиться.
Пусть помирает. Зато на облачке им никто не помешает, люби сколько влезет.
Ata написал(а):Дамиан любит искренне, его чувства чисты.
Искренни и Чисты… Но как сказал товарищ Карл Маркс… Семья - ячейка общества. А Любовь любовью…
Ata написал(а):Наверное, всё же у женщин и мужчин разное отношение к сексу.
Смотря с какой стороны относиться)))
По мне, так трахайся с кем хочешь, всё в жизни бывает, нервы, боль, стресс, гормоны, запутанность мыслей, алкоголь в крови…, но если голову кружит что-то искреннее, вечное, чистое, дари это всё тому, кто эти чувства вызывает, или не ври, ни ей, ни себе, ни другим.
Не хотела бы я оказаться на месте Ракель. И на месте Каролины ну оооооочень плохо, пусть и, вроде как, любима сейчас.