Я прошу прощения, если в друг не в ту степь!
Не знала, где создать...
Предлагаю поговорить в этой теме про Сольку и Осву, так сказать за кадром данного сериала...
Сериал, я не смотрю Думаю, кто смотрит, создаст тему конкретно для него.
Я так предполагаю, это будет что-то типа мини сериала про моих любимок. В общей сложности, от каждой серии нам достается минут 5 максимум.
Я уже *поохала* и *поахала*, что можно было снимать их! Ибо они прекрасно выглядят и продолжают нереально химичить. Но...и на этом спасибо.
И так, коротенько.
Узнав, с кем предстоит работать, никто из них не хочет подписывать контракт. Сол, что-то мямлит... Осва говорит, что произошли некоторые вещи...
Потом, парочка ругается через монитор ноутбука, так как Ос не появлялся на студии.
Когда, таки Освальдо выходит из-за компа, Солита расцветает...
Потом, они уже видятся без споров (Ос ведет себя как Хуан ).
Дальше...Ос приготовил отдельную гримерку... Тащит туда Сол...После просмотра очередной серии “Tiempo de amar”, Солита ошибается именем и называет главного героя именем Освальдо
Лап конечно же ловит ее на слове, но Сол делает вид, что не понимает о чем он. Лап говорит, что он ей нравится...Бла, бла...
Потом затрагивается тема 2005. Лап говорит, что не хочет говорить о том, что произошло тогда. Сол говорит, мол:- Нашел это место, чтобы говорить о том, что произошло в 2005. Пытается уйти от разговора, Лап ее останавливает. Что он сказал в финале 5 выпуска я так и недослышала... Сол уходит...
Можно секрет
у меня мурашки по коже
. Вот реально, как тогда...Во времена Телоха.
В общем с нетерпением жду каждой серии...Надеюсь, что они протянут до конца сериала. ООоооочень надеюсь....
Отредактировано Butter Fly (20.05.2017 01:32)