Butter Fly написал(а):Пересматриваю 10 эпизод и понимаю, что мне нравятся их ссоры... Вот имеено этого мне не хватает! Чтоб за этой бранью и препалками, последовал всплеск других эмоций. Чтоб Лап схватил Солю, прижал, силой поцеловал. Она по любому сдастся
Бурная ссора – жаркое примирение. В первых эпизодах Освальдо был более напористый что ли, сейчас он наслаждается присутствием Солиты, боясь, возможно, приступить к более решительным действиям, чтобы любимая не сбежала, наплевав на все контракты.
Irine26 написал(а):Тоже так думаю)) А еще все моменты, где он ее красоткой называет, мне кажется, тоже идут не по сценарию
Мне кажется, что ни одной женщиной, ни одной актрисой Освальдо не восхищается так, как Солитой.
Irine26 написал(а):Кстати, их совместные фотки набирают гораздо больше лайков и комментов, чем отдельные фотки Солиты
Ещё одно подтверждение огромной любви зрителей к паре Освальдо-Солита.
Irine26 написал(а):На ее странице до сих пор ни слова об этом проекте.
А кому нужны её высказывания о проекте Освальдо и Солиты? Поклонникам Освалиты точно нет. Что Вивиан может сказать? Что её муж, играя самого себя, очень реалистично демонстрирует любовь к другой женщине?
Irine26 написал(а):Не факт, помнишь сцену в душе в конце Телоха, не сдалась ведь, выгнала
Как раз пересматривала сегодня этот момент из «Телохранителя». Пас сдалась, ответила Хуану на его жаркие поцелуи, но потом вспомнила, что она с ним «не дружит», и выгнала мужа из семейной душевой кабинки.
Irine26 написал(а):В комментах к их последней фотке тоже кто-то попросил более конкретных действий
Но там сразу кто-то ответил, что в реальности между ними ничего нет, типа, какие могут быть действия
Мы смотрим сериал, где Освальдо и Солита играют самих себя, поэтому минимум поцелуев дождёмся.
Irine26 написал(а):А я вот не верю в то, что нет между ними ничего в реальности, очень много намеков на то, что и было, и есть...
Особые отношения между Освальдо и Солитой существуют.
Butter Fly написал(а):Интересно, когда их уже *поцелуют*?!
Хочется-думается, что это будет неожиданно и в ближайшие две недели.