Да, протупила
БожМой, а Соля вообще не при делах
Ещё как пир делах. Всё слышит, видит, чувствует. И потому так старательно рот ему затыкает. Смешная. Сдавайся, Соле, сдавайся.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Osvaldo&Solita “Tiempo de amar” (закулисье)
Да, протупила
БожМой, а Соля вообще не при делах
Ещё как пир делах. Всё слышит, видит, чувствует. И потому так старательно рот ему затыкает. Смешная. Сдавайся, Соле, сдавайся.
Это как можно так притворятся-то???? Вообще Соль у нас в "Ледниковом Периоде"
Лап уже практически напрямую, а она делает вид, что не понимает?!
Это как можно так притворятся-то???? Вообще Соль у нас в "Ледниковом Периоде"
Лап уже практически напрямую, а она делает вид, что не понимает?!
Боится, отдавшись чувствам, вновь испытать боль разочарования, наверное. Мы ведь так и не услышали предысторию.
Боится, отдавшись чувствам, вновь испытать боль разочарования, наверное. Мы ведь так и не услышали предысторию.
Кстати, да! Сегодня только думала, что же там скрывается в этом 2005?!
Бог мой, пересматриваю этот момент с *географией*...Лап-то...с ума сходит С трудом сдерживается
О боже девочки!!!
Только сейчас дослушала Лапу...
Ладно, прощаю!!! За такие слова, можно простить:- Ты красивая (повторяет не раз)...И твоя география тоже... (смотрит на грудь)
Фсеееее выносмоЗкааааа
Ааа А мне там послышалось слово хореография Оказывается все еще круче))
Ааа А мне там послышалось слово хореография Оказывается все еще круче))
Да, а потом, когда Соль переспросила, он сказал, что география пейзажей в сериале))))))))))
Да, а потом, когда Соль переспросила, он сказал, что география пейзажей в сериале))))))))))
Лап-то...с ума сходит С трудом сдерживается
А тараторит-то как. Пар из ушей. Надо бы льдом хлопца обложить.
А тараторит-то как. Пар из ушей. Надо бы льдом хлопца обложить.
Под ледяной душ и на доооолго, реально его штырит
А жаль конечно, что одежда не позволила более ярче рассмотреть *пейзажи*
А жаль конечно, что одежда не позволила более ярче рассмотреть *пейзажи*
Да, одета она и правда скромновато сегодня, как он там что-то разглядел))
Ну, он разглядывал раньше... А сегодня, вспомнил
Ну, пейзажи, положим, недоступны, а вот рельеееееефы... ( . ) ( . )
Ну, пейзажи, положим, недоступны, а вот рельеееееефы... ( . ) ( . )
Ну, он разглядывал раньше... А сегодня, вспомнил
аааа
А что он там в конце говорит про поцелуй? Сразу перед включением света.
А что он там в конце говорит про поцелуй? Сразу перед включением света.
Про поцелуй???
Про музыку Лап тоже...
Нет, его реально сегодня понесло...
Жаль, что не унесло совсем. ИспуЖАЛСО темноты
Про поцелуй???
Показалось, что он бормочет что-то типа un beso
Про музыку Лап тоже...
А что про музыку?
Проблемы со светом — наверняка его происки. Думал в такой располагающей к интиму обстановке накрасить губки Солиты, а затем съесть помаду с её лица.
Показалось, что он бормочет что-то типа un beso
А что про музыку?
*Denso*...
А про музыку. Соль говорила, что музыка красивая. А Лап:- Да, чтобы слушать вместе...
Соль опять на мороз, переспросила.
Лап ответил, слушать вместе в теленовелле
Думал в такой располагающей к интиму обстановке накрасить губки Солиты, а затем съесть помаду с её лица.
Покрутить по ходу *глобус*...
*Denso*... .
Аа.
Слышится то, что хочется))
Я сачала вообще решила, что это он ей поцелуем так помаду размазал, а сам поцелуй нам не поазали.
Аа.
Слышится то, что хочется))
Я сачала вообще решила, что это он ей поцелуем так помаду размазал, а сам поцелуй нам не поазали.
Неее, таких намеков нам не надо! Пусть целует при нас
Думал в такой располагающей к интиму обстановке накрасить губки Солиты, а затем съесть помаду с её лица.
Может так и было, накрасить так просто невозможно, все-таки там не полная темнота. Немного подъел точно
Интересно, сколько еще оба будут мучить друг друга?!
Я тут параллельно вспоминаю строение отношений ПиХ... Тоже дикое влечение, любовь, желание... Сдерживали себя как могли, а потом шарах СТУДИЯ Это было нереально сильно!!! Там горело все! И мой телевизор в том числе
Здорово было-бы, чтобы тут тоже к этому шло... Ведь не за зря же всех изводить?! Освалиту, нас...?!
Отредактировано Butter Fly (06.06.2017 00:40)
шарах СТУДИЯ Это было нереально сильно!!! Там горела все! И мой телевизор в том числе
Здорово было-бы, чтобы тут тоже к этому шло... Ведь не за зря же всех изводить?! Освалиту, нас...?!
Времени мало, на такой эпизод не хватит(
Времени мало, на такой эпизод не хватит(
Ну, почему же?! Начнут в начале...и продолжат в конце.
Я мечтательница еклмн
Отредактировано Butter Fly (06.06.2017 00:44)
А ведь этот момент с помадой тоже отсыл к Телоху, там была Норина маска для лица))
Интересно, сколько еще оба будут мучить друг друга?!
Я тут параллельно вспоминаю строение отношений ПиХ... Тоже дикое влечение, любовь, желание... Сдерживали себя как могли, а потом шарах СТУДИЯ Это было нереально сильно!!! Там горела все! И мой телевизор в том числе
Надеюсь, они не будут пасовать перед чувственными сценами, ссылаясь на свой возраст.
Надеюсь, они не будут пасовать перед чувственными сценами, ссылаясь на свой возраст.
Вполне может быть...
Ну, почему же?! Начнут в начале...и продолжат в конце.
Плохо, что здесь без продолжения все, каждый раз новый сюжет
Этот сериал просто дразнилка для фанатов
В Друзьях не сильно моложе были
Плохо, что здесь без продолжения все, каждый раз новый сюжет
Этот сериал просто дразнилка для фанатов
Это да! Даже не дразнилка, а *издевка*... Как доза, которой очень мало и не хватает...
Вполне может быть...
Хотя... Вспомним, как в одну из встреч Маргариты с Солитой последняя уверяла, что они с Освальдо староваты для того, чтобы изображать любовь на экране, а сама пару лет спустя отожгла с ним в "Друзьях". Ещё как отожгла. Там они вообще оторваться друг от друга не могли, безостановочно целуясь. Я, помню, со счёта сбилась.
Ты опередила меня.
Кстати ДА! Они после Друзей не изменились совсем! Соля даже краше стала
Хотя... Вспомним, как в одну из встреч Маргариты с Солитой последняя уверяла, что они с Освальдо староваты для того, чтобы изображать любовь на экране, а сама пару лет спустя отожгла с ним в "Друзьях". Ещё как отожгла. Там они вообще оторваться друг от друга не могли, безостановочно целуясь. Я, помню, со счёта сбилась.
Девы, пошли *бомбить* Телефе!
Девы, пошли *бомбить* Телефе!
Я расчехляю свою базуку.
Ещё как отожгла. Там они вообще оторваться друг от друга не могли, безостановочно целуясь. Я, помню, со счёта сбилась.
Я уже который день пересматриваю момент из серии 46, где он приходит, кидает рюзак в дверь, потом берет ее за подбородок и целует, а потом на руках уносит, продолжая целовать, а она только и успевает что ахать и охать Меня от этого момента прям пробирает, почему-то кажется, что он и в жизни к ней вот так вот приходит.....
А чем Друзья в итоге закончились для Лапорта? Я не смотрела после того, как ее убрали.
Butter Fly, надо подразнить и растормошить Лапочку, запостив какой-нибудь горячий кадр с Солитой и одним из её экранных любовников.
А чем Друзья в итоге закончились для Лапорта? Я не смотрела после того, как ее убрали.
Я была вне себя от того, как её героиню вывели из сериала, и тоже не досматривала.
Я уже который день пересматриваю момент из серии 46, где он приходит, кидает рюзак в дверь, потом берет ее за подбородок и целует, а потом на руках уносит, продолжая целовать, а она только и успевает что ахать и охать Меня от этого момента прям пробирает, почему-то кажется, что он и в жизни к ней вот так вот приходит.....
Этот? О, да!
Я была вне себя от того, как её героиню вывели из сериала, и тоже не досматривала.
Вот реально, зачем именно так убирать, почему нельзя было их вместе в путешествие отправить, что ли
Этот? О, да!
Даа А как он футболку снимает....
Даа А как он футболку снимает....
Теперь мы обязаны вспомнить это:
Butter Fly, надо подразнить и растормошить Лапочку, запостив какой-нибудь горячий кадр с Солитой и одним из её экранных любовников.
Если бы все от него зависело, то мы уже смотрели бы ХОТ
Зы. Девочки! Ну, нельзя же так со мной!!!! Мне от ваших гифочек плохо
Зы.зы. Лапу свели с блондинкой, не помню как зовут в сериале. Она появляется сразу, после смерти Инес
Теперь мы обязаны вспомнить это:
Этот тоже засмотрен-пересмотрен))
Вот кстати на что-нибудь такое у них может хватить времени, он коротий. Так что малеькая надежда есть
Так что малеькая надежда есть
Лапу свели с блондинкой, не помню как зовут в сериале. Она появляется сразу, после смерти Инес
Как После такой любви с Инес его могли ще с кем-то свести, и он согласился. Я в шоке. Думала он просто один доиграл сериал.
Как После такой любви с Инес его могли ще с кем-то свести, и он согласился. Я в шоке. Думала он просто один доиграл сериал.
Нда...
Я вообще зла на всех там! Отправили бы двоих куда-нибудь. Или на худой конец, *убили* двоих...
Зы. Девочки! Ну, нельзя же так со мной!!!! Мне от ваших гифочек плохо
Смари-смари. Енто тебе для того, чтоб жизнь раем не казалась.
Зы.зы. Лапу свели с блондинкой, не помню как зовут в сериале. Она появляется сразу, после смерти Инес
Идиотизм. Снимать "любовь всей жизни", а потом скатиться до "погоревав для проформы, он вскоре обзавёлся новой".
Смари-смари. Енто тебе для того, чтоб жизнь раем не казалась.
Беспощадные вы
Идиотизм. Снимать "любовь всей жизни", а потом скатиться до "погоревав для проформы, он вскоре обзавёлся новой".
Надеюсь, что облома не будет в этот раз...
Беспощадные вы
Всё о Солите в нынешнем проекте одной гифкой:
Всё о Солите в нынешнем проекте одной гифкой:
Ржу
Всё о Солите в нынешнем проекте одной гифкой
Ахахахаах, она самая
Только Лапе, еще посмелее надо быть
Ржу
И хочется, и колется, и матушка не велит.
Да. Например, вот так:
Уже смелеет, как он сегодня сел на стол в ее гримерке))
Да. Например, вот так:
Ты меня решила добить?!
Смотрю на гифки и вижу нынешний проект! Вижу Освалиту Клиника, кли-ни-ка... Это от того, что их мало и не дают того, чего хотелось-бы...
Да. Например, вот так:
Ой а это из какой серии, надо пересмотреть
Уже смелеет, как он сегодня сел на стол в ее гримерке))
Кстати, да! Первая мысль, которая пришла в голову, увидев как он умостился
Почему Солита, такая упертая?! Я бы уже померла рядом с Лапой... И Потом, ей не хочется?!
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Osvaldo&Solita “Tiempo de amar” (закулисье)