Уже смелеет, как он сегодня сел на стол в ее гримерке))
Лучше уж на неё навалился бы в кои-то веки.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Osvaldo&Solita “Tiempo de amar” (закулисье)
Уже смелеет, как он сегодня сел на стол в ее гримерке))
Ты меня решила добить?!
Проверка на прочность. Как знать, вдруг нас ждёт сцена с разрыванием одежды друг на друге и диким сексом на полу...
Ага и наша Соля наконец-то *уплывет* по течению...
Или же нет?! Она такая, девочка с характером
Проверка на прочность. Как знать, вдруг нас ждёт сцена с разрыванием одежды друг на друге и диким сексом на полу...
Бааааа, ффффсеееее
Хочууу
Кстати, на тему сеКАса, приглушите громкость:
Или же нет?! Она такая, девочка с характером
Она здесь какая-то нечеловечески неуязвимая. Ни дать ни взять — Супервумен. Проявляет поистине чудеса выдержки. Так не бывает. Что употребляют сценаристы?
Что употребляют сценаристы?
Скорее всего сценарист импотент!
Кстати, на тему сеКАса, приглушите громкость:
Мммммммм! Шарман!
*заговорчески*: Ты выкладывала это в Инсту?
Мммммммм! Шарман!
*заговорчески*: Ты выкладывала это в Инсту?
Я вчера кинула, только малюсенький кусочек, бех *ахов и охов*
А то ваще порнуха!
Я вчера кинула
Прекрааааасно. *потираю ручки* Значит, Лап видел.
Прекрааааасно. *потираю ручки* Значит, Лап видел.
Ахахаах, пускай это ему прочистит малость память
Ахахаах, пускай это ему прочистит малость память
Пусть. Не то он увидит нечто подобное:
Ссылка
Аааа, я же ревнивая
Аааа, я же ревнивая
Освальдо, думаю, тоже.
Освальдо, думаю, тоже
Хм...Тогда ему надо:
Хм...Тогда ему надо:
Не будем мелочиться:
Не будем мелочиться
Кого ты еще кинешь, бессердечная
Кого ты еще кинешь, бессердечная
Снижаем градус: Можно выдохнуть.
Снижаем градус: Можно выдохнуть.
Тем более, за все ее роли не с ним, Лап должен Солю взять штурмом
Тем более, за все ее роли не с ним, Лап должен Солю взять штурмом
Уже берёт:
Уже берёт:
Воооот, это другое дело
А то накидала сюда левых дядек Я и так вся извелась, что у Освалиты никак не *склеится*
Воооот, это другое дело
А то накидала сюда левых дядек Я и так вся извелась, что у Освалиты никак не *склеится*
Небольшая встряска ему не повредит.
Ты видела его лайк на фотографии "Пилы"? Ой, божечки, держите меня. Это он так Соле за неисправленную ошибку в его имени отомстил. Утю-тю.
Ты видела его лайк на фотографии "Пилы"? Ой, божечки, держите меня. Это он так Соле за неисправленную ошибку в его имени отомстил. Утю-тю.
Я для самосохранения, не хожу на ее профиль. Давно не вижу с ней ничего, этот человек *странен*...
Я для самосохранения, не хожу на ее профиль. Давно не вижу с ней ничего, этот человек *странен*...
Я-то и подавно не бываю. Увидела в ленте действий тех, на кого подписана, что он лайкнул тот снимок, что сегодня Ира выкладывала. "Mi chico".
А фотография Солиты осталась без отметки. Каков негодник.
Я-то и подавно не бываю. Увидела в ленте действий тех, на кого подписана, что он лайкнул тот снимок, что сегодня Ира выкладывала. "Mi chico".
Я конечно могу понять, жить в тени другой женщины.
Но нужно иметь свое Я, быть женщиной, быть выше этого. Не позориться и не превращаться в попугая...
Она очень странная...
Ни один мужик на свете, не может превратить нас в тряпок! Ну расходились вы, так в чем беда?! Видно же, что нет любви! Нет, сидит с ним...
Нда
А фотография Солиты осталась без отметки. Каков негодник.
Я заметила, у него это волнообразно! И с какой стороны ветер подует!
Порой его не остановить, так прет на Солю. А порой, он куда-то девается...словно кто-то его рядом пасет
Я конечно могу понять, жить в тени другой женщины.
Но нужно иметь свое Я, быть женщиной, быть выше этого. Не позориться и не превращаться в попугая...
Она очень странная...
Ни один мужик на свете, не может превратить нас в тряпок! Ну расходились вы, так в чем беда?! Видно же, что нет любви! Нет, сидит с ним...
Нда
Да, это то, о чём я говорила ранее.
Как можно симпатизировать человеку, если он даже уважения не вызывает?
И вообще, было бы гораздо достойнее расстаться, позволив друг другу обрести счастье с теми, с кем чувства будут взаимными. Обоим. Я не только её не понимаю.
Да, это то, о чём я говорила ранее.
Как можно симпатизировать человеку, если он даже уважения не вызывает?
И вообще, было бы гораздо достойнее расстаться, позволив друг другу обрести счастье с теми, с кем чувства будут взаимными. Обоим. Я не только её не понимаю.
Да, есть такие женщины. Далеко ходить не надо...Возьмем Новикову! Жигунов всю жизнь ей рога наставляет, а она прощает и принимает...
Я не считаю таких женщин, женщинами! Любить себя нужно!!!
Порой его не остановить, так прет на Солю. А порой, он куда-то девается...словно кто-то его рядом пасет
"Сдерживающий фактор". Ты поняла.
"Сдерживающий фактор". Ты поняла.
Капцы!
Как много у нас гостей. И почему же никто не желает присоединиться к нашей славной компании? Мы вовсе не страшные. Они, видимо, понимают, что без смирительной рубашки здесь не обойтись и пускаются наутёк.
Я тоже об этом... Мы вроде адекватные...иногда...
Мы вроде адекватные...иногда...
Ага, когда бездарных импотентов с Телефе базуками в фарш не превращаем.
Ага, когда бездарных импотентов с Телефе базуками в фарш не превращаем.
Так мы же за справедливость!!!!
Так мы же за справедливость!!!!
Дык дыа! Вы нам вкусненького дайте, и мы клятвенно обещаем не устраивать варфоломеевских ночей. Так, палочкой периодически тыкать, чтоб совсем уж не забывались.
Дык дыа! Вы нам вкусненького дайте, и мы клятвенно обещаем не устраивать варфоломеевских ночей. Так, палочкой периодически тыкать, чтоб совсем уж не забывались.
Ахахааха, как же их всех разбудить все-таки???
Зы. Пошла ради любопытства на Вивкин профиль.
Нда... Без кАмментов!!!
И кстати, меня больше всего комментарии *студии* удивляют Красивая пара и бла бла... Это такой ход фанов? Чтоб лизнуть?!
Зы. Пошла ради любопытства на Вивкин профиль.
Нда... Без кАмментов!!!
И кстати, меня больше всего комментарии *студии* удивляют Красивая пара и бла бла... Это такой ход фанов? Чтоб лизнуть?!
У этих людей, сдаётся мне, серьёзные проблемы не только со зрением, но и с психикой.
Неужели можно так безбожно льстить?!
Неужели можно так безбожно льстить?!
Бредятина!
Мне вот совершенно плевать, если мне человек не нравится, он мне НЕ НРАВИТСЯ!!! Лизать пятую точку кому угодно, дабы пасть в милость... Жесть!
И ведь там набор из разной возрастной категории. Тормозные люди
Зы. А Лап тихонечко *комментнул* фотку с ним и Солей сегодня... Даже не лайкнул. Видать чтоб радар не просек
Мне вот совершенно плевать, если мне человек не нравится, он мне НЕ НРАВИТСЯ!!! Лизать пятую точку кому угодно, дабы пасть в милость... Жесть!
Аналогично.
И ведь она рада такому лизоблюдству. Кошмар.
Пила и Солита — небо и земля. Вспоминаю, как в 2015-м репортёр Este es el show просил Солиту ответить на пару вопросов за кадром Байландо и начал расточать ей комплименты. Она, всегда такая дипломатичная, с видимым раздражением выдала: "Вы думаете, я не могу дать комментарий, пока вы не назовёте меня красивой?". Парень утёк.
Зы. А Лап тихонечко *комментнул* фотку с ним и Солей сегодня... Даже не лайкнул. Видать чтоб радар не просек
Что он написал?
"Вы думаете, я не могу дать комментарий, пока вы не назовёте меня красивой?".
Лучше и ответить не могла!
Что он написал?
Цветочки и сердечко
Цветочки и сердечко
Стандартный набор. Только для кого? Для Солиты или публики?
Стандартный набор. Только для кого? Для Солиты или публики?
Он мутный
Он мутный
Слушай, я, видимо, ослепла: не вижу его коммент.
Слушай, я, видимо, ослепла: не вижу его коммент.
Ты о какой фотке?!
Я о той, что кинула сегодня
Вчера, сегодня...Уже утро
Отредактировано Butter Fly (06.06.2017 04:26)
Надо Освалите выставить счет на лечение...Разве так можно?!
Надо Освалите выставить счет на лечение...Разве так можно?!
Я о той, что к сегодняшней серии. Там, где они сидят.
Я о той, что к сегодняшней серии. Там, где они сидят.
Нееет, там игнор сплошной
Нееет, там игнор сплошной
Ну, вот! Казнииииииить!
Придётся нам всё же простимулировать его.
Ну, вот! Казнииииииить!
Придётся нам всё же простимулировать его.
Видать кто-то наседает на него, своей тяжелой тушей фигурой...
И с поцелуем на Байландо так же было, будто ему вдруг рот склеили((
В твиттере вообще ее лайкнла эта женщина из Венгрии, которая эпизоды с Солитой и Освальдо за неделю объединяет в один клип
Видать кто-то наседает на него, своей тяжелой тушей фигурой...
Да-да, чья-то целлюлитная мадам Сижу сгребла все девайсы, подмяла их под себя и не даёт Лапушке воздать Солите должного. Ну, карга, держись!
В твиттере вообще ее лайкнла эта женщина из Венгрии, которая эпизоды с Солитой и Освальдо за неделю объединяет в один клип
Да-да, чья-то целлюлитная мадам Сижу сгребла все девайсы, подмяла их под себя и не даёт Лапушке воздать Солите должного. Ну, карга, держись!
И с поцелуем на Байландо так же было, будто ему вдруг рот склеили((
Ещё бы! Могу представить, какую напутственную речь дала эта болезная мужу.
Коротенькое видео на странице.
Ссылка
Коротенькое видео на странице.
Ссылка
Прилипли-то как
Зы. Представила сейчас, как Лап *втихарика* Сольке шлет сообщение...
Отредактировано Butter Fly (06.06.2017 04:55)
Ещё бы! Могу представить, какую напутственную речь дала эта болезная мужу.
Побаиваюсь я ее. Хоть бы она конкретно не вмешалась в то, что у них сейчас
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Osvaldo&Solita “Tiempo de amar” (закулисье)