Ничего не комментим? Солита запаздывает с фото... Что, эйфория уступила место панике?
Да, Лап еще тот паникер
"Ай, как же нам быть со всем этим?!"? Что-то ребят кроет не по-детски.
Давно накрыло! Утопия одним словом...
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Osvaldo&Solita “Tiempo de amar” (закулисье)
Ничего не комментим? Солита запаздывает с фото... Что, эйфория уступила место панике?
Да, Лап еще тот паникер
"Ай, как же нам быть со всем этим?!"? Что-то ребят кроет не по-детски.
Давно накрыло! Утопия одним словом...
Кстати, а вы заметили, в чем еще правда правды?!
Как в жизни, так и в проекте, Лап выискивает в сети комменты, постит фотки, в то время как Соля более спокойней на этот счет...
Заметили, конечно.
Хотелось бы знать, до какой степени верить и до какой не верить в то, что мы видим...
Если бы можно было знать! Остаётся полагаться на чутьё.
Я жду историю 2005-го. Вот где можно будет разгуляться и сойти с ума, гадая. Если это вообще снимут, конечно.
Кстати, а вы заметили, в чем еще правда правды?!
Как в жизни, так и в проекте, Лап выискивает в сети комменты, постит фотки, в то время как Соля более спокойней на этот счет...
Да, вот еще одно совпадение.
Хотелось бы знать, до какой степени верить и до какой не верить в то, что мы видим...
Лапорт в недавнем интервью сказал, что в сериале смесь fiction и reality. Он здесь мне кажется полостью настоящим, а она более настоящая по отношению к нему была в Танцах Вот если бы ее откровенность в Танцах перенести сюда...
Отредактировано Irine26 (07.06.2017 00:03)
Если это вообще снимут, конечно.
Дурдом какой-то! Ведь начальная идея-то была именно в этом!!!
Они чего память там потеряли?!?!?!
Лапорт в недавнем интервью сказал, что в сериале смесь fiction и reality.
Опять мутный
Он здесь мне кажется полостью настоящим
Согласна
а она более настоящая по отношению к нему была в Танцах
И тут согласна!
Зы. Сол мне тут очень Пас напоминает, в тот период, когда Хуан провинился, *отстегав* другую бабу
Вот если бы ее откровенность в Танцах перенести сюда
Ира, ты что?!
В таком случае сняли бы лишь одну серию: Солита, предварительно раздевшись, набрасывается на вошедшего в гримёрку Лапорта, валит его с ног на пол, шпильками туфель вспарывает одежду бедняги и...
Ты помнишь, что стало с её платьем в том выпуске Байландо, когда они поцеловались впервые? А слова де Брито по этому поводу?
В таком случае сняли бы лишь одну серию: Солита, предварительно раздевшись, набрасывается на вошедшего в гримёрку Лапорта, валит его с ног на пол, шпильками туфель вспарывает одежду бедняги и...
Мне плохо, хочу это увидеть в ее исполнении
Ты помнишь, что стало с её платьем в том выпуске Байландо, когда они поцеловались впервые? А слова де Брито по этому поводу?
Платье просто само стало расстегиваться Навстречу Лапорту А какой у нее там голос сексуальный, прям как в моменте с otra vez
А что де Брито сказал? Я не поняла.
Платье просто само стало расстегиваться Навстречу Лапорту
При каждом телесном контакте Освалиты, одежда понимает, что она лишняя
Опять мутный
У него вообще планы слишкои грандиозные... Он вдруг вспомнил, что с Телохом они побили даже Тинелли, хотя Телох шел днем.
Т.е он что, рассчитывает с этим проектом Тинелли догнать
Тогда им надо настоящее реалити шоу для двоих, и чтобы ей некуда было бежать, кроме как в другую комнату
При каждом телесном контакте Освалиты, одежда понимает, что она лишняя
Классно сказала
Тогда им надо настоящее реалити шоу для двоих, и чтобы ей некуда было бежать, кроме как в другую комнату
Желательно, чтобы там был душ как минимум
А что де Брито сказал? Я не поняла.
Грубо говоря, предостерёг Освальдо от сексуальной маньячки Солиты. Ещё и Вив бедной назвал.
ДеФФФачкииии, я хочу видеть Освалиту в действии!!!
Наколдуйте, а?!
У него вообще планы слишкои грандиозные... Он вдруг вспомнил, что с Телохом они побили даже Тинелли, хотя Телох шел днем.
Т.е он что, рассчитывает с этим проектом Тинелли догнать
Уууууу! Хватил лишку, однако. Не, они, конечно, могут дать фору даже этому дурацкому Байландо, но для это придётся быть постоянно обнажёнными и не вылезать из постели в каждой серии.
но для это придётся быть постоянно обнажёнными и не вылезать из постели в каждой серии.
А проект как называться будет? "В постели с Сол"???
По старой доброй традиции "Множественный оргазм".
упала со стула дайте мне капельницу! и накапайте побольшееее
Ой, где моя дубинка? Всё ясно. В ленте вижу восемь отмеченных им фоток и на одной из них... Кто, как вы думаете?
Кста!
А почему Лап сегодня назвал Солю *Блондинкой с мясистыми губами*???!!! Я все хожу вокруг да около...
Губы уж у нее точно не мясистые...
Ещё и Вив бедной назвал.
В этом он прав
ДеФФФачкииии, я хочу видеть Освалиту в действии!!!
Наколдуйте, а?!
Нам бы их способности, щелкнул пальцами и вуаля)
Ой, где моя дубинка? Всё ясно. В ленте вижу восемь отмеченных им фоток и на одной из них... Кто, как вы думаете?
Не понялЬ! Швабра чтоль??
Кста!
А почему Лап сегодня назвал Солю *Блондинкой с мясистыми губами*???!!! Я все хожу вокруг да около...
Ну так он их вчера так накрасил
Кста!
Да потому что он умирает от желания впиться в них. Отсюда и сравнения с чем-то съедобным.
Да потому что он умирает от желания впиться в них. Отсюда и сравнения с чем-то съедобным.
Не понялЬ! Швабра чтоль??
Она самая.
Пошляк
у так он их вчера так накрасил
Только обсосать облизать лишнее забыл...
Она самая.
Ну, все с ним ясно!!! Моет полы значит... Ну-ну
Она самая.
Он ее фотку в красном платье сегодня откомментил
Жена все ж, долг обязывает.
Жена все ж, долг обязывает
Тут даже дело в другом...
Он везде и всюду комментит их с Солькой фото, как же не откомментить супругу?! Это же просто печать на документе:- Я люблю Сол!
Так что...надо маскироваться
Ну, все с ним ясно!!! Моет полы значит... Ну-ну
До чего же всё это нелепо, а.
До чего же всё это нелепо, а.
Знаю, очень нелепо...
Но эта нелепость длится годами, видимо им всем так комфортней
Знаю, очень нелепо...
Но эта нелепость длится годами, видимо им всем так комфортней
Вертела я на ... такой комфорт. Лишь в страшном сне мне может привидиться такая "шикарная" житуха.
Вертела я на ... такой комфорт. Лишь в страшном сне мне может привидиться такая "шикарная" житуха.
Свои мозги мать не вставишь!
И потом, мы же практически ничего не знаем. Мало ли чего там случилось...
И потом, мы же практически ничего не знаем. Мало ли чего там случилось...
Ничего не знаем о чём?
Ничего не знаем о чём?
Почему все живут той жизнью, которую нельзя назвать "счастливой"...
Может были порывы, выяснения отношений, приход и уход... Может ВиВ била посуду и кричала, только через труп дочери!
А может Соля не захотела этой всей "Санта-Барбары" с его семьей...
А может Лап мазохист...
Короче, хрен знает!
Зы. Пошла блин посмотреть, чего там Лап лайкнул. Фууууу, лучше бы не ходила
Соля значит сегодня в игноре, Вив королева бала
Пошла блевать я
У меня ещё одна вкусняшка для Лапорта:
У меня ещё одна вкусняшка для Лапорта
Да, странный он у нас... То не остановить его, то не вытянуть на свет божий...
Соля значит сегодня в игноре, Вив королева бала
Пошла блевать я
Пожалей желудок. Лучше подрежь последнее фото и выложи куда надо.
Лучше подрежь последнее фото и выложи куда надо
А резать, что?
А резать, что?
Снимок большой, кстати. Отрежь лишнее слева, оставив Андрюшку с Солитой. Пусть наш Тормозито полюбуется.
Пусть наш Тормозито полюбуется.
Ибо нех. Бесит нереально.
Освальдо "Семь пятниц на неделе" Лапорт.
Ибо нех. Бесит нереально.
Может ему напомнить, где настоящая женщина?
Может ему напомнить, где настоящая женщина?
Отлично. Выложи обе.
Отлично. Выложи обе.
Представляю, как он скатывается со стула
Даже не знала, что она с Наварро так открвенно фоткалась
Представляю, как он скатывается со стула
И поделом.
Даже не знала, что она с Наварро так открвенно фоткалась
Я, кстати, люблю их пару в сериале. Жаль, что линию так испоганили.
А может Соля не захотела этой всей "Санта-Барбары" с его семьей...
Мне кажется да. Она и сейчас говорит, что постоянно ей мужчина не нужен, что она любит reunions. Так что они встречаются, и умудряются делать это так, что никто пока не засек
Мне кажется да. Она и сейчас говорит, что постоянно ей мужчина не нужен, что она любит reunions. Так что они встречаются, и умудряются делать это так, что никто пока не засек
Очень надеюсь, что Солита не принадлежит к тому типу женщин, что способны на reunions с несвободными мужчинами.
Я, кстати, люблю их пару в сериале. Жаль, что линию так испоганили.
Если забыть на время просмотра о Лапорте, мне тоже. Она там такая соблазнительница....
Но это только в начае, а потом вообще так все повернули, как будто другой сериал сняли
Очень надеюсь, что Солита не принадлежит к тому типу женщин, что способны на reunions с несвободными мужчинами.
Не с мужчинами, а с мужчиной)
Вообще, она на это и намекает, когда так говорит, что есть именно какой-то один мужчина, с которым у нее эти reunions...
Учитывая ее возраст, даже если этот мужчина не Лапорт (не дай Бог), вряд ли он свободен...
Не с мужчинами, а с мужчиной)
Я не имела в виду только настоящее время. Отсюда множественное число.
Вообще, она на это и намекает, когда так говорит, что есть именно какой-то один мужчина, с которым у нее эти reunions...
На что намекает-то? На связь с женатым человеком?
Учитывая ее возраст, даже если этот мужчина не Лапорт (не дай Бог), вряд ли он свободен...
Ну, Ломбарди, например, свободен. Один из эксов, с которым она была в течение восьми лет. Тиннелли прямо-таки задалбывал Солиту упоминаниями о нём в 2014-м и 2015-м годах.
На что намекает-то? На связь с женатым человеком?
Она там ничего про это не говорит, свободен он или нет.
Просто если он примерно такого же возраста, как она, и встречаются они тайно, то вряд ли свободен.
Со всеми свободными она встречалась открыто.
Ну вот Лапорт же несвободен, а мы же почти уверены, что между ними все было и есть
Ну вот Лапорт же несвободен, а мы же почти уверены, что между ними все было и есть
"Было" — да. Причём в то время, когда Лапорт уходил от жены. "Есть" — не думаю.
"Было" — да. Причём в то время, когда Лапорт уходил от жены.
В любом случае, даже тогда это все равно началось д того, как он от нее ушел. Вряд ли он вдруг явился к Солите и сказал, что вот мол я ушел от жены, давай начнем))
Вряд ли он вдруг явился к Солите и сказал, что вот мол я ушел от жены, давай начнем))
Почему бы и нет?
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Osvaldo&Solita “Tiempo de amar” (закулисье)