как найти сериал флорисьента 2 сезон с русскими субтитрами?
Osvaldo&Solita “Tiempo de amar” (закулисье)
Сообщений 961 страница 1020 из 1438
Поделиться96210.06.2017 21:49
Просто хочется, чтобы настоящей она была в Танцах, там она вся пылала А как на самом деле, неизвестно...
Кто-нибудь ещё помнит этот её плотоядный взглядец с прищуром из 8-ой? Ухххх! Обшивочку прожгло.
Поделиться96310.06.2017 22:13
То же самое... Еще острее и сильнее ощущаю их чувства, словно там игры вовсе не было.
Ищу какой-то подтекст, ищу их самих в Пас и Хуане.
Да, этим проектом Освалита перевернула весь мой внутренний мир и восприятие их самих...
Исходя из чего Солита и Освальдо давали согласие на участие в этом проекте? Для них это же было больше, чем стандартный сериал.
Этот проект позволил увидеть, прикоснуться зрителю, поклоннику Освалиты, к тем особым, удивительным отношениям, что есть между ними.
Увидели все, кому не лень! Только не Соля
Или на сильный мороз ударила
Солита Женщина, она всё видит и знает, но не подпускает.
Сцена с танго, для меня самая самая. Все мои эмоции вывернулись наизнанку. Это было так нежно и в то же время интимно...
Нереальная близость ощущалась между ними. Солита растворилась в танце, растворилась в партнере.
Потому как, более логичнее выглядит.
А 18 серия, ведь видно же, что оборвано!
Никто не думал, что это будет последняя серия. Наверное, подразумевался перерыв в съёмках из-за гастролей Лапорта, но никак не их окончание.
Кто-нибудь ещё помнит этот её плотоядный взглядец с прищуром из 8-ой? Ухххх! Обшивочку прожгло.
Сердце, наверное, выпрыгивало из груди у Освальдо от такого взгляда.
Поделиться96410.06.2017 22:24
Никто не думал, что это будет последняя серия. Наверное, подразумевался перерыв в съёмках из-за гастролей Лапорта, но никак не их окончание.
Так бы хотелось, чтоб так и было! Я даже согласна на месяц отсутствия Лапы, но чтоб только продолжили проект
Я так и не смирилась, да
Поделиться96510.06.2017 22:50
Соле наконец-то появилась. Это тягостное молчание убивало меня.
Урррра!
Поделиться96611.06.2017 00:45
Лап с самого начала страдал *переисбыточностью* чувств...
Зы. Думаю я себе... А ведь сколько таких взглядов, нежностей, мы могли бы еще увидеть. И вообще, интересно как-бы все закончилось...
Поделиться96711.06.2017 05:13
Я так и не смирилась, да
И я! Никак не могу перестать надеяться, что их вернут.
Тоже не по себе было. Похоже, обиделась она на Лапорта за то, что уговорил ее на этот проект((
Поделиться96811.06.2017 15:37
Да, наверное, Солита была более сдержанной, не хотела показывать силу испытуемых ею чувств к Освальдо, а Освальдо наоборот отпустил себя, позволив зрителям (но в первую очередь Солите) видеть свои переживания.
Никого не напоминает?!
В сцене танго и в эпизоде с записочками Соля не смогла взять под полный контроль свои эмоции. Есть ещё моменты, но эти два для меня наиболее яркие.
И снова дежавю, не так ли, танец-ресторан?! В танце женщина более беззащитна, что ли?
Просто хочется, чтобы настоящей она была в Танцах, там она вся пылала А как на самом деле, неизвестно...
Из "Танцев" смотрела всего пару эпизодов, и кстати там, где они с Лапом, и могу сказать, что там да, она настоящая, здесь уверенно можно сказать, что настоящий он!
Потому как, более логичнее выглядит.
Согласна!
Поделиться96911.06.2017 16:26
Так бы хотелось, чтоб так и было! Я даже согласна на месяц отсутствия Лапы, но чтоб только продолжили проект
Я так и не смирилась, да
Зашла на канал на youtube, где выкладывают серии турецкого сериала, с надеждой, что вдруг всё же Освалита продолжится, но, увы.
Тоже переживала, что никакой информации нет.
Если не ошибаюсь, то у неё должна быть в этом году работа в театре, спектакль.
Лап с самого начала страдал *переисбыточностью* чувств...
В нём была и робость, и напористость, желание удивить и порадовать Солиту. Каждая улыбка, каждый благодарный взгляд любимой дарил Освальдо несравнимое счастье. Она повелевала его мыслями и поступками.
Грусть. Что что-то не вернуть. Что чего-то нет. И не может быть.
Тоже не по себе было. Похоже, обиделась она на Лапорта за то, что уговорил ее на этот проект((
Наверное, Солита слишком хорошо знает кухню аргентинского телевидения, чтобы понимать, кто виноват, а кто нет.
Никого не напоминает?!
Напоминает.
И снова дежавю, не так ли, танец-ресторан?!
Я совсем не подумала о «Ресторане». Спасибо, что провела эту параллель.
В танце женщина более беззащитна, что ли?
Она более открытая, отдающая, подчиняющаяся.
Поделиться97011.06.2017 20:51
Никого не напоминает?!
Кого?
Из "Танцев" смотрела всего пару эпизодов, и кстати там, где они с Лапом, и могу сказать, что там да, она настоящая
Ну вот, почти всем нам так показалось, неспроста это, значит, так и есть
Зашла на канал на youtube, где выкладывают серии турецкого сериала, с надеждой, что вдруг всё же Освалита продолжится, но, увы.
И я проверила
Наверное, Солита слишком хорошо знает кухню аргентинского телевидения, чтобы понимать, кто виноват, а кто нет.
Знает, поэтому предчувствовала что-то и не спешила соглашаться, а он ее убедил.
Поделиться97111.06.2017 21:52
Самый облом в чем?! В том, что так или иначе, тур.сериал продолжается. Любой, может его посмотреть!
А мы остались ни с чем
Поделиться97311.06.2017 22:07
Как он посмотрел на её губы. Ему очень хотелось её поцеловать.
Поделиться97411.06.2017 22:09
Ему очень хотелось её поцеловать.
Я думаю и Соля была не против...
Поделиться97511.06.2017 22:35
А что он тогда сказал?
Я поняла как "Мы не можем вести себя так, что между нами ничего нет".
Или что-то другое?
Поделиться97611.06.2017 23:30
Самый облом в чем?! В том, что так или иначе, тур.сериал продолжается. Любой, может его посмотреть!
А мы остались ни с чем
Да( Он вообще уже давно целиком есть в сети на исп., телефе могло бы не утруждаться и не выкладывать серии на своем сайте. Мне кажется, что все, кто хотел смотреть сам сериал, уже давно ушли вперед по сериям на ютубе, а по телефе его смотрели только поклонники Солиты и Лапорта.
Поделиться97712.06.2017 15:36
А что он тогда сказал?
Я поняла как "Мы не можем вести себя так, что между нами ничего нет".
Или что-то другое?
Я поняла, что Лап сказал, мол так дальше мы не можем продолжать.
Поделиться97812.06.2017 15:40
Как же он нервничал за дверью Чтоб отвести ее покушать вместе
Какая прелесть
Поделиться97912.06.2017 15:42
Бедненький
Поделиться98012.06.2017 15:44
А тут видно, как им комфортно в компании друг друга...
Соля, даже передумала говорить о кольце
Поделиться98112.06.2017 15:47
В некоторых моментах, Соля была настолько ближе к Лапе, что казалось, она готова...
А потом вдруг кардинально менялась и эти проблески нежности исчезали...
Поделиться98212.06.2017 16:06
Как не любить это чудо
Поделиться98312.06.2017 17:27
Кого?
Это мы с Таней на своей волне, вспоминаем одну горячую жизненную парочку из "Людей чести"!))
Поделиться98412.06.2017 18:27
Как же он нервничал за дверью Чтоб отвести ее покушать вместе
К акая прелесть
А как же не нервничать? Пригласить на свидание Освальдо Солиту не может, а так под предлогом испробовать турецкую пищу он побудет с ней наедине.
А тут видно, как им комфортно в компании друг друга...
Расслабленность, раскрепощенность.
Соля, даже передумала говорить о кольце
Потому что решила оставить его себе?
В некоторых моментах, Соля была настолько ближе к Лапе, что казалось, она готова...
А потом вдруг кардинально менялась и эти проблески нежности исчезали...
В последнюю секунду Солита убегала.
Поделиться98512.06.2017 19:31
Бедненький
На что это он так смотрит на второй фотке
Комментарии Солиты о проекте:
http://www.primiciasya.com/primicias/so … 14710.html
И опять какие-то непонятные намеки (см. шестой абзац):
http://www.diarioshow.com/article/detai … tin-fierro
Поделиться98612.06.2017 20:30
И опять какие-то непонятные намеки (см. шестой абзац):
http://www.diarioshow.com/article/detai … tin-fierro
Не открывается!
Комментарии Солиты о проекте:
http://www.primiciasya.com/primicias/so … 14710.html
Была рада Соля проекту! Еще бы
На что это он так смотрит на второй фотке
Поделиться98712.06.2017 21:13
Не открывается!
То открывается, то нет. Там вот это написано:
Por más que “Tiempo de amar” pasó de la televisión de aire a la web, el contrato de Soledad Silveyra y Osvaldo Laport con Telefé tiene una duración de tres meses, con exclusividad. Habrá que ver si la pareja continúa con la presentación de una nueva producción turca que van a emitir en breve. Se trata de “Mar de amores”, con la que están trabajando en la promoción y el lanzamiento. El horario y la fecha de salida se sabrán un minuto antes. Un momento para pensar bien frente a la competencia, que viene fuerte.
Была рада Соля проекту! Еще бы
И вроде не обижена она на него
Поделиться98812.06.2017 21:16
То открывается, то нет. Там вот это написано:
Por más que “Tiempo de amar” pasó de la televisión de aire a la web, el contrato de Soledad Silveyra y Osvaldo Laport con Telefé tiene una duración de tres meses, con exclusividad. Habrá que ver si la pareja continúa con la presentación de una nueva producción turca que van a emitir en breve. Se trata de “Mar de amores”, con la que están trabajando en la promoción y el lanzamiento. El horario y la fecha de salida se sabrán un minuto antes. Un momento para pensar bien frente a la competencia, que viene fuerte.
Так-так-так!
А если и этот тур.сериал не пойдет? Солю и Лапу опять за дверь???
Поделиться98912.06.2017 21:30
Думаю откажутся они. Хотя не знаю, может наоборот захотят как-то логично завершить свою историю.
Поделиться99012.06.2017 21:34
Думаю откажутся они. Хотя не знаю, может наоборот захотят как-то логично завершить свою историю.
Хм... Если контракт на три месяца...
Поделиться99112.06.2017 21:44
Так-так-так!
Я согласна на всё, только бы видеть любимую пару.
Сценаристам придется очень сильно напрячь свои мозги, чтобы придумать, как перевести Освалиту с просмотра одного турецкого сериала на другой.
Поделиться99212.06.2017 21:50
Я согласна на всё, только бы видеть любимую пару.
Сценаристам придется очень сильно напрячь свои мозги, чтобы придумать, как перевести Освалиту с просмотра одного турецкого сериала на другой.
Очень бы хотелось, чтоб их историю завершили
Поделиться99312.06.2017 21:57
Хм... Если контракт на три месяца...
Вот тоже думаю об этом, из этих трех уже осталось два. Успеют ли Телефе за это время организовать показ нового сериала.
Это точно Интересно, что они придумают. Если это, конечно, вообще произойдет, пока никакой конкретики
Поделиться99413.06.2017 14:31
Кстати, я не сказала.
Очень мне тут Соля нравится! Прикид, серьги, прическа... Такая...*Секси Пас Ачаваль*
Поделиться99513.06.2017 19:19
Очень бы хотелось, чтоб их историю завершили
Да, хочется именно завершения истории Освальдо и Солиты, чтобы история их любви (пусть и выдуманная) была рассказана полностью.
Очень мне тут Соля нравится! Прикид, серьги, прическа... Такая...*Секси Пас Ачаваль*
Я в «Телохранителе» балдела от черных платьев Пас, которые были одновременно и строгими, и сексуальными, поэтому этот наряд Солиты для меня особенный.
Она бесподобна, особенно когда злилась на Освальдо.
Поделиться99613.06.2017 20:22
Она бесподобна, особенно когда злилась на Освальдо.
Даааа
Поделиться99714.06.2017 06:05
Прикид, серьги, прическа... Такая...*Секси Пас Ачаваль*
Вырез такой оригинальный, в форме капли, ей вообще вырезы очень идут
Поделиться99814.06.2017 06:26
Немного оффтопа)
Наткнулась сегодня на эту фотку с танцев:
Это как раз тот выпуск, когда у них состоялся недоделанный поцелуй
Там есть такой смешной момент, когда у Солиты расстегивается платье, и Тинелли предлагает, чтобы Лапорт ей застегнул, и она выходит на сцену...босиком Похоже, туфли сняла, пока сидела, и забыла надеть перед выходом)
Так вот, потом перед самым поцелуем она вдруг неожиданно оказывается в туфлях, при этом не показали, как она их надела (минута 3:50 еще без туфлей, а 3:57 уже в них: https://www.youtube.com/watch?v=an5EGn6SOX0)
Судя по этой фотке, туфли ей тоже надевал Лапорт, и этот момент почему-то вырезали...
Интересно, что же такое там произошло, что его вырезали
Отредактировано Irine26 (14.06.2017 06:27)
Поделиться99914.06.2017 10:07
и она выходит на сцену...босиком
Как здесь, например. Смотреть до конца.
Ссылка
Похоже, туфли сняла, пока сидела, и забыла надеть перед выходом)
Практически всегда, оказавшись в кресле, она снимала туфли. Даже путь от гримёрки к рабочему месту и обратно иногда проделывала босиком. Это мне известно благодаря некоторым выпускам Este es el show.
Так вот, потом перед самым поцелуем она вдруг неожиданно оказывается в туфлях, при этом не показали, как она их надела (минута 3:50 еще без туфлей, а 3:57 уже в них
Судя по этой фотке, туфли ей тоже надевал Лапорт, и этот момент почему-то вырезали...
Я тоже сразу обратила внимание на эту деталь.
Ума не приложу, какова была причина удаления. Не набросился же Лапорт с поцелуями на её ножки, ей-богу!
Поделиться100014.06.2017 11:12
Я тоже сразу обратила внимание на эту деталь.
Ума не приложу, какова была причина удаления. Не набросился же Лапорт с поцелуями на её ножки, ей-богу!
Может Вив возбухала?!
Поделиться100114.06.2017 11:30
Соля по этому поводу, всегда спокойна...
А вообще, их все время сводят в горячую точку... Зачем?!
- Освальдо Лапорт предпочитает больше любовь или секс?
О.- Любовь...
- В то время как Соледад...
Вот почему ее выставляют вечно сексуальной маньячкой?
Поделиться100214.06.2017 15:47
Может Вив возбухала?!
Вряд ли эта женщина была полномочна требовать подобного или вообще как бы то ни было вмешиваться в съёмочный процесс.
Вот почему ее выставляют вечно сексуальной маньячкой?
Не думаю, что кто-либо считает Солиту нимфоманкой. Грех не воспользоваться ситуацией, когда в твоей программе принимает участие, во-первых, одна из самых сексуальных актрис и, во-вторых, — актёр, с которым эта женщина составляет сногсшибательную по своей "химии" пару. Разве можно обойтись без намёков, спекуляций, провокаций? Тиннелли делает шоу.
Несмотря на то, что поводов для радости у нас нет (надеюсь, только пока), не отметить день рождения темы № 2 мы не можем:
Шампанского для всех за мой счёт!
Поделиться100314.06.2017 15:50
Несмотря на то, что поводов для радости у нас нет (надеюсь, только пока), не отметить день рождения темы № 2 мы не можем:
Супер!
Зы. Я надеюсь, что все-таки будет нам счастье...и вскоре отметим третью тему
Поделиться100414.06.2017 15:59
Супер!
А это нам с тобой на закусон:
Я надеюсь, что все-таки будет нам счастье...и вскоре отметим третью тему
Мы все мечтаем об этом. Эх! Кажется, что не может всё вот так взять и оборваться.
И откуда все эти слухи о втором турецком мыле? Кто бы ответил...
Поделиться100514.06.2017 16:03
А это нам с тобой на закусон:
Прелесть какая
IWTB, что это все-таки правда
Поделиться100614.06.2017 16:05
IWTB, что это все-таки правда
Я тоже хочу верить. И буду.
Поделиться100714.06.2017 16:07
Я тоже хочу верить. И буду.
Твои гифки, лекарство
Как он ее к стеночке...ах
Поделиться100814.06.2017 16:33
Как он ее к стеночке...ах
Без ума от этого момента. Кстати, 5-ая серия — мой № 1 в рейтинге имеющихся. Для меня в ней прекрасно абсолютно всё.
Как ещё, скажите на милость, Солита может встречать сладенького Освальдо?
Поделиться100914.06.2017 16:37
Как ещё, скажите на милость, Солита может встречать сладенького Освальдо?
Жаль, он ее таки не чмокнул
Поделиться101014.06.2017 16:47
Жаль, он ее таки не чмокнул
Да, не дотянул. Прицел от её роскошного вида сбил.
Поделиться101114.06.2017 16:49
Да, не дотянул
Да у нее рефлексы срабатывают молниеносно
Хотя бы раз расслабилась
Поделиться101214.06.2017 16:58
Да у нее рефлексы срабатывают молниеносно
Хотя бы раз расслабилась
Да она поди натаскала себя, что и муха не проскочит. Так и вижу, как Соле стоит перед зеркалом, отрабатывая уклонения и... удары на случай, ежели оборона подведёт.
Да, Лапушка, к такой барышне на кривой козе не подъедешь.
Поделиться101314.06.2017 17:03
Madame Sin
А сваляй гифку с танго... Это ТОР
Поделиться101414.06.2017 17:05
Как здесь, например. Смотреть до конца.
Ссылка
Aaaa Я думала, она только на Лапорта так запрыгивает
Хотелось бы, но думаю вряд ли, учитывая последовавший дружеский поцелуй...
Кстати, она там говорит, что не простит его, что выставил ее дурочкой. В итоге простила же)) Интересно, как он прощения просил
Может Вив возбухала?!
Если бы она что-то решала, там бы все повырезали
А вообще я заметила, давно кстати заметила, что Лап прилично нервничает, когда затрагивают их тему...Соля по этому поводу, всегда спокойна...
Думаю, потому что есть, что скрывать, а он женат, и боится проговориться. А она свободна и не боится Вон сколько всего наболтала в Танцах. Лапорт только и мог что нервно смеяться))
О самом сериале вообще ничего больше не нашла Хоть бы знать, как он по-турецки называется. Эх, вот почему их не поставили Султана комментировать, у него такой рейтинг высокий
Твои гифки, лекарство Как он ее к стеночке...ах
А как он ее понес Вообще, Лапорт - это мужчина, который носит ее на руках, он ни одного случая не упускает, что ее на ручках поносить И даже в танцах нашел подходящий момент
Поделиться101514.06.2017 17:08
гифку с танго... Это ТОР
Попробуем.
А пока у нас "Сама избила, сама и подлечила" по мотивам предыдущего поста
Поделиться101614.06.2017 17:33
Aaaa Я думала, она только на Лапорта так запрыгивает
Ох, да что ж вы все такие ревнивые? Успокойтесь, место Лапорта в сердце Солиты никто никогда не займёт.
Интересно, как он прощения просил
Как-как. Стоя на коленях.
Если бы она что-то решала, там бы все повырезали
Оставив лишь её нелепые истеричные реплики в качестве пособия под названием "Какой женой не стоит быть".
Думаю, потому что есть, что скрывать, а он женат, и боится проговориться. А она свободна и не боится Вон сколько всего наболтала в Танцах. Лапорт только и мог что нервно смеяться))
Не просто смеяться, а сатанеть. Ещё бы! Столько сил положено на создание и поддержание видимости счастливого брака, а этого никто не замечает, не уважает.
О самом сериале вообще ничего больше не нашла Хоть бы знать, как он по-турецки называется.
Я тоже пыталась найти оригинальное название.
Эх, вот почему их не поставили Султана комментировать, у него такой рейтинг высокий
Потому-то и не поставили. Он не нуждается в рекламе.
Я не понимаю, как они могли так промахнуться с первым: откровенно слабый сериал.
А как он ее понес Вообще, Лапорт - это мужчина, который носит ее на руках, он ни одного случая не упускает, что ее на ручках поносить И даже в танцах нашел подходящий момент
И видок-то такой довольный. Котяра, оказавшийся рядом с бидоном сметаны.
Поделиться101714.06.2017 17:52
Интересно, как он прощения просил
Как-как. Стоя на коленях.
Я думаю, вот так:
Поделиться101814.06.2017 18:01
Я думаю, вот так:
В том числе. Наверняка ему пришлось попотеть и "спектакль" был не один. Королеву так просто не разжалобишь.
Поделиться101914.06.2017 18:37
Танго:
Поделиться102014.06.2017 18:41
Танго:
Завораживающе...
Когда они соприкасаются лбами и делят одно дыхание на двоих... Рука в руке...
Бож мой, они взрывоопасны
Спасибо за гифки