Завораживающе...
Когда они соприкасаются лбами и делят одно дыхание на двоих... Рука в руке...
Бож мой, они взрывоопасныСпасибо за гифки
Всегда пожалуйста.
А их улыбки? Вызывайте санитаров.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Osvaldo&Solita “Tiempo de amar” (закулисье)
Завораживающе...
Когда они соприкасаются лбами и делят одно дыхание на двоих... Рука в руке...
Бож мой, они взрывоопасныСпасибо за гифки
Всегда пожалуйста.
Кстати, девочки! Этой ночью мне приснились Освалита!
Это клиника! Я думаю неизлечимо
Они таки продолжили проект на новый сериал. И да! Они целовались! Так жадно это было! И как печально сегодня с утра было осознавать, что мне дуре приснилось
Мой больной мозК надумал шутки шутить
их улыбки? Вызывайте санитаров.
Такие томленные, расслабленные, нежные...Пьянящие...Аааааа
Отредактировано Butter Fly (14.06.2017 18:48)
Это клиника! Я думаю неизлечимо
Они таки продолжили проект на новый сериал. И да! Они целовались! Так жадно это было! И как печально сегодня с утра было осознавать, что мне дуре приснилось
Мой больной мозК надумал шутки шутить
Всё это, произошедшее с ними, нами, можно сравнить со сном и пробуждением от оного.
А мозги-то однозначно не в порядке: не найти покоя после всего случившегося.
Всё это, произошедшее с ними, нами, можно сравнить со сном и пробуждением от оного.
А мозги-то однозначно не в порядке: не найти покоя после всего случившегося.
Да, реально сон...
Вглядываюсь в любимый момент танца и сохраняю один кадр:
Сижу и не могу понять, о чём ещё он мне напоминает. И вдруг вспоминаю, как однажды сохранила скриншот с Солитой, потому что выражение её лица показалось мне очень интересным. Причём с такой непривычной задумчивой грустью она встречала на сцене не кого-нибудь, а самого Освальдо:
Причём с такой непривычной задумчивой грустью она встречала на сцене не кого-нибудь, а самого Освальдо:
Слушайте, а может быть не все в проекте было надуманно?!
Тем более там много импровизации...
И вообще, Лапорт там кажется совершенно реальным...
Кстати, очень красивый скрин...Вернее Соля на нем... И очем она тогда думала...
Вырез такой оригинальный, в форме капли, ей вообще вырезы очень идут
Мне и вырез, и сам покрой платья очень нравится.
А вообще я заметила, давно кстати заметила, что Лап прилично нервничает, когда затрагивают их тему...
А Солита или начинает говорить о дружбе между нею и Освальдо, или отшучивается.
Да у нее рефлексы срабатывают молниеносно
Хотя бы раз расслабилась
Вот это точно, не отвернись она, Освальдо попал бы в цель, и была бы нам радость.
Не поддельное, не наигранное счастье.
Причём с такой непривычной задумчивой грустью она встречала на сцене не кого-нибудь, а самого Освальдо
У Освальдо тоже проскальзывает грусть.
Мне кажется, что даже на этой фотографии, с Солитой у него в глазах грусть.
Согласна
Согласна
Не только у него. У обоих. Улыбаются их рты, глаза — нет.
Ты о каком проекте сейчас?
Возвращаясь к скриншоту. Не поленилась найти нужный выпуск. Не только лицо Солиты обращает на себя внимание. Кажется, вместо того, чтобы взирать на появившегося супруга, Пила пристально следит за Соле. После 29:20.
Ссылка
Ты о каком проекте сейчас?
Я о тур.мыле
Возвращаясь к скриншоту. Не поленилась найти нужный выпуск. Не только лицо Солиты обращает на себя внимание. Кажется, вместо того, чтобы взирать на появившегося супруга, Пила пристально следит за Соле. После 29:20.
Ссылка
Опять возвращаюсь в тот выпуск, где дочь наезжала на Солю и швабра устроила сцену ревности
Мне кажется после того выпуска, Освалита взяли дистанцию. Хотя куда еще больше... И эта ее грусть в данном выпуске...
А швабра...Да, боится, что изнасилует Соля муженька-то его...
Зы.
Страшная она швабренция, прости Господи
Отредактировано Butter Fly (14.06.2017 20:29)
Ох, да что ж вы все такие ревнивые?
Сама не знаю, но это уже давно и не проходит
Я не понимаю, как они могли так промахнуться с первым: откровенно слабый сериал.
Вроде у него успех по всему миру. Похоже, Аргентина не от мира сего)
И видок-то такой довольный. Котяра, оказавшийся рядом с бидоном сметаны.
Как он все устроил, чтобы обязательно ее на сцену вывести
Опять возвращаюсь в тот выпуск, где дочь наезжала на Солю и швабра устроила сцену ревности
Я давно говорю: дочь Лапорта слишком много на себя берёт.
А швабра...Да, боится, что изнасилует Соля муженька-то его
Физический контакт — не самое страшное, Пила. Поздняк, дорогуша, метаться: Солита и душой твоего дражайшего супруга давным-давно завладела.
Страшная она швабренция, прости Господи
Физический контакт — не самое страшное, Пила. Поздняк, дорогуша, метаться: Солита и душой твоего дражайшего супруга давным-давно завладела
Она-то выдумала любовь мужа к себе и верит в свои иллюзии... Там давно все закончилось. А их типа *счастливые семейные* фото, это скорее кадры из ее иллюзий! Сама гляди была инициатором всех фотосессий
В каких-то моментах Солита и Освальдо не играли, были настоящими, были самими собою.
Ещё мне кажется, что некоторые сцены – отсыл к «Телохранителю».
Начало второй серии: Солита идёт по коридору, стуча каблучками, в кадре её ножки – точно также начиналась первая серия «Телохранителя».
Вторая серия: в эмоциях, что Освальдо снова не пришёл, а продолжает общаться с нею через скайп, Солита схватила ноутбук, и помощнице пришлось аккуратно его забрать и поставить на место – в «Телохранителе» момент, когда Пас, поняв, что любит Хуана, в отчаянии хотела разбить ноутбук, но Нора вовремя его перехватила.
Танго из шестой серии мне напомнило ламбаду Пас и Хуана из «Телохранителя».
Клаустрофобия из седьмой серии – эпизод, когда Пас и Хуан оказались заперты в морозильной камере, и Пас стала задыхаться.
Эпизод из восьмой серии, когда Освальдо стал снимать брюки в присутствии Солиты, является отсылом к моменту в одной из первых серий «Телохранителя», когда Пас подбирала одежду Хуану, тот был без штанов, засмущался, а Пас сказала, что нечего стесняться.
Их совместное кушанье турецкой еды в девятой серии напомнил мне сцену, когда Освальдо и Пас ели купленную Агирре пиццу.
Момент из десятой серии, когда Солита подавилась, услышав, что Освальдо снилось: она подняла руки точно так же, как сделала Пас, когда у неё порвалось платье.
Конец двенадцатой серии – эпизод из «Телохранителя», когда Хуан просил Пас посмотреть ему в глаза и поверить, что у него нет ничего с той служанкой.
В тринадцатой серии они стукнули друг друга по ладошке (точнее Освальдо стукнул ладошку Солиты), а в «Телохранителе» в знак примирения Пас повторно подарила Хуану крест и они сомкнули свои руки в замок.
Телефонный разговор в четырнадцатой серии напомнил, как Пас и Хуан разговаривали по телефону, когда Агирре пришлось сбежать, дабы не быть застуканным Алехандро (серия первого раза любимок). Какое у Хуана было счастливое лицо.
О записочках в пятнадцатой серии уже говорилось.
Пересматривая семнадцатую серию (селфи) я вспомнила эпизод из «Телохранителя», когда Хуан практически прямо признался Пас в любви, а она его не поняла, думала, что он говорит о Бетании.
Они таки продолжили проект на новый сериал. И да! Они целовались! Так жадно это было!
Мне они тоже постоянно снятся, в одном из снов говорили друг другу "te amo"
Кстати, очень красивый скрин...Вернее Соля на нем... И очем она тогда думала...
Это была передача после нападок на него со стороны де Брито и Полина, поэтому она грустная, понимает, что одним разом все не кончится. Кстати, в первый раз она смогла добиться, что жюри его"спасло", и он остался в шоу, а второй раз даже не пыталась Похоже, Лапорт сам уже не хотел дальше участвовать, и сказал ей, что не надо его спасать.
Ещё мне кажется, что некоторые сцены – отсыл к «Телохранителю».
Это скорее не отсыл, а просто у сценаристов мозгов мало, чтоб придумать что-то новое...
Мне они тоже постоянно снятся, в одном из снов говорили друг другу "te amo"
Ой, слава богу не одна я, такая....
Она-то выдумала любовь мужа к себе и верит в свои иллюзии... Там давно все закончилось. А их типа *счастливые семейные* фото, это скорее кадры из ее иллюзий! Сама гляди была инициатором всех фотосессий
Вспоминается опять момент из танцев, когда Солита в первый раз "разбушевалась", а Тинелли сказал, что Солита, тут же его жена в зале, а она с такой усмешкой ответила "Да-да, всю жизнь он провел с Виви, ну дааа, конечно, успокойся"
Тинелли сказал, что Солита, тут же его жена в зале, а она с такой усмешкой ответила "Да-да, всю жизнь он провел с Виви, ну дааа, конечно, успокойся"
Вот она Истина!
Пересматривая семнадцатую серию (селфи) я вспомнила эпизод из «Телохранителя», когда Хуан практически прямо признался Пас в любви, а она его не поняла, думала, что он говорит о Бетании.
И правда похоже! Как же я люблю этот момет в Телохе Чаще других его пересматриваю.
Вспоминается опять момент из танцев, когда Солита в первый раз "разбушевалась", а Тинелли сказал, что Солита, тут же его жена в зале, а она с такой усмешкой ответила "Да-да, всю жизнь он провел с Виви, ну дааа, конечно, успокойся"
Ой, заботливый Тиннелли! Жучара. Призывал Солиту к порядку, а у самого за спиной огромные фотки нашей сладкой парочки на мониторах и прямо перед глазами той, о покое которой он так "беспокоился", ага. Как же меня это забавляло.
Вот как можно не прикоснутся...к губам-то?!
Вот как можно не прикоснутся...к губам-то?!
Может она и прикоснулась...для себя и для него А мы за волосами не увидели.
А мы за волосами не увидели.
А все-таки губы были ближе лба...
Ой, заботливый Тиннелли! Жучара. Призывал Солиту к порядку, а у самого за спиной огромные фотки нашей сладкой парочки на мониторах и прямо перед глазами той, о покое которой он так "беспокоился", ага. Как же меня это забавляло.
Кстати, а ты заметила, там одна из фоток была с русского сайта взята, там были слова "увеличить красотищу"?
Вот она Истина!
Ну ведь правда, не стала бы она вот так прямо такое говорить, не будучи на 100% уверенной!
А все-таки губы были ближе лба...
Ой не могу Звучит-то как
Ну ведь правда, не стала бы она вот так прямо такое говорить, не будучи на 100% уверенной!
Поди сама...его утешала
Пересматриваю селфи...
А Лап с трудом сдерживался, да....
Там же от поцелуя самый минимум...
Ой не могу Звучит-то как
Божеее...я только сейчас понялЪ
Было всего 18 серий, из которых Освалиты самый минимум. А мы умудрились накатать больше 50 страниц...
Что было-бы, если-бы их историю довели до конца...
Довольный и по уши втресканный, дааа
Хочу ОСВАЛИТУУУУ!!!
Вот же бляяяяя. Ну приставили бы их уже к любому сериалу, только довели бы историю к финалу!!!
Поди сама...его утешала
Тут вот еще что. Лапорт с виду весь такой примерный семьянин, ничего не известно о том, что у него еще кто-то был, кроме жены. И тут она такое говорит...
Было всего 18 серий, из которых Освалиты самый минимум. А мы умудрились накатать больше 50 страниц...
И не собираемся останавливаться
Лапорт с виду весь такой примерный семьянин, ничего не известно о том, что у него еще кто-то был, кроме жены. И тут она такое говорит...
Вот да! Эх...чувствую я, что приходилось им контактировать на самом минимальном расстоянии...
И не собираемся останавливаться
А то!!!
Сейчас начнем искать языки...В поцелуях, которых не было
Довольный и по уши втресканный, дааа
Иногда думаю, что он был в нее влюблен еще до личного знакомства, увидев ее по телевизору. Он что-то такое сказал в Телохе, что ему всегда нравились блондинки, а потом вспомнил про девушу из фильма с Сандро, т.е. про нее.
Сейчас начнем искать языки...В поцелуях, которых не было
И ведь найдем, у нас уже такой опыт
Иногда думаю, что он был в нее влюблен еще до личного знакомства, увидев ее по телевизору. Он что-то такое сказал в Телохе, что ему всегда нравились блондинки, а потом вспомнил про девушу из фильма с Сандро, т.е. про нее.
Кстати да!
И ведь найдем, у нас уже такой опыт
Кстати, кляну себя за то, что у меня полетел внешний диск!
Была одна тема, их интервью... Где обсуждалась одна интимная деталь Соли, я помню еще обсуждала эту тему с человечком. Правда она уже на 80% процентов отошла от Освалиты.
Так хочу найти это видео! Интервью! Не помню совершенно, что это было и когда! Давно!!! Еще до танцев!
Отредактировано Butter Fly (14.06.2017 23:01)
Была одна тема, их интервью... Где обсуждалась одна интимная деталь Соли
Скажи хоть, что за деталь?)
Скажи хоть, что за деталь?)
Та, от которой можно прыгать на облачке...
Там просто вспоминался момент с лошадью из Телоха...И дошло до некоторых подробностей...
Надо спросить этого человечка, может помнит. Хотя сомневаюсь
Та, от которой можно прыгать на облачке...
А поконкретней?
А поконкретней?
клитор
Там просто вспоминался момент с лошадью из Телоха...И дошло до некоторых подробностей...
Оо, ту лошадь вспоминают всегда и везде))
Оо, ту лошадь вспоминают всегда и везде))
Да да да, я всегда это говорила!
Эта сцена всем видать пришлась по...душе
Ничего себе! Это кто же их вывел на такую откровенность?? Тоже хочу это интервью посмотреть
Ничего себе! Это кто же их вывел на такую откровенность?? Тоже хочу это интервью посмотреть
Знала бы ты, как я его хочу найти! Я об этом видео, думаю с тех пор, как начали показ тур.сериала...
Надо спросить этого человечка, может помнит. Хотя сомневаюсь
Не Света? Или Маша?
Не Света? Или Маша?
Наташа
Знала бы ты, как я его хочу найти! Я об этом видео, думаю с тех пор, как начали показ тур.сериала...
Если все-таки найдешь, дай знать
Если все-таки найдешь, дай знать
Конечно!
Просто, чтобы подумать...
Кстати, а ты заметила, там одна из фоток была с русского сайта взята, там были слова "увеличить красотищу"?
Заметила, конечно. Да и некоторые из присутствующих, уверена, гадали, на каком языке сделана надпись.
Учитывая тот факт, что она начала сниматься гораздо раньше, он точно мог видеть её и, соответственно, втюриться задолго до знакомства. Присоединяюсь.
О чём тут думать? Разительный контраст. Бедняга Освальдо.
Разительный контраст. Бедняга Освальдо.
Вот...ты уже подумала
А я еще думаю...
Девочки, в какой серии Агирре притащил Пас в номер отеля повторно? Я кое-что вспомнила. Хочу проверить.
Какая смешная первая фотка Не Солиту ли он высматривает в толпе...
Девочки, в какой серии Агирре притащил Пас в номер отеля повторно? Я кое-что вспомнила. Хочу проверить.
Вроде 78
А вы заметили, что их с Сол совместная фотка есть в двух вариантах с мелкими отличиями?) У нее на странице один вариант, у него второй.
Не Солиту ли он высматривает в толпе...
Смотрел, куда-бы удрать побыстрее
А вы заметили, что их с Сол совместная фотка есть в двух вариантах с мелкими отличиями?) У нее на странице один вариант, у него второй.
Оу, я даже не заметила
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Osvaldo&Solita “Tiempo de amar” (закулисье)