Butter Fly написал(а):Он изменил Инес с Андреа, в молодости!
Ничего себе подружка И она еще после этого продолжила с ней дружить...
Ata написал(а):Солита грешит этим. В тех же «Секретах любви» она, по-моему, только в сцене с душем расщедрилась.
Ну там это же с другим, могла бы и вообще не расщедриваться
Butter Fly написал(а):Кстати, девы! А какой у вас срок любви к Освалите?
И как вас вообще *засосало* в это сноггерское болото?
С 2005 года, но потом был долгий перерыв. Где-то год после Телоха я еще была вся в них, а потом отошла от этого. Тогда еще не было ни соцсетей, информации о них никакой, новых сериалов тоже. От недостатка новостей о них я чувствовала себя плохо И постепенно как-то все забылось, я изредка проверяла в инете, нет ли каких-то новостей о них, но ничего такого не было. Кто-то знаю смотрел потом и Закон любви, и Украденные жизни, но в Законе она с Тайбо, фу-фу, а Украденные жизни тоже не было желания смотреть.
Короче, в прошлом году вдруг решила пересмотреть некоторые моменты из Телоха, в итоге пересмотрела весь сериал
А тут как раз Байландо с ними началось, и информации сейчас постоянно много о них и новых фоток Вообщем, не так грустно стало фанатеть
Butter Fly написал(а):Если не снимут еще чего, то в дальнейшем Соля прекратит целоваться.
Не перестанет Она в той же статье, в которой говорила о периодческих встречах с неким мужчиной, сказала, что сексом надо заниматься до смерти, а значит целоваться тем более
Madame Sin написал(а):Я обратила внимание на него исключительно из-за актрисы, исполнившей роль тёщи Агирре.
Удивила
Madame Sin написал(а):По-моему, они изобрели новый вид приветствия.
Точно