Madame Sin
Как думаешь, она правда не пошла на МФ по той причине, что приболела? Это уж совсем надо себя плохо чувствовать, чтобы пропустить такое мероприятие... Мне почему-то кажется, что она из-за этого проекта не хочет на публике пока появляться, будто насмешек боится((
Osvaldo&Solita “Tiempo de amar” (закулисье)
Сообщений 1321 страница 1380 из 1438
Поделиться132120.06.2017 01:14
Поделиться132220.06.2017 01:21
Причем сразу, тогда бы она может не закашлялась от его слов об obsession Хотя нет, хорошо, что закашляла, такой момент чудесный
Да, это едва ли не лучший момент эпизода.
Еще вот что, в цветах карточки не было... Если не сам даришь, а сюрприз делаешь, обычно там карточка, от кого и почему
Да тут всё более чем очевидно. Разумеется, будь это его букет, он попросил бы ассистентку пронести его незаметно или вручил бы сам. Но не оставил бы цветы в вазе на ресепшене и прямо перед носом той, которой они предназначались.
Поделиться132320.06.2017 01:32
Как же хочется увидеть их в проекте с нормальным, логичным сценарием! Но от Аргентины ожидать какой-то логики не приходится, особенно в свете последних событий, когда показывали сериал всего ОДИН месяц((
Да, эта одержимость рейтингами ужасает. Но что ещё хуже — эйджизм кинематографического мира. Актёрам возраста Освалиты крайне редко достаются хорошие роли, а уж главные и с достойными любовными линиями — тем более.
Madame Sin
Как думаешь, она правда не пошла на МФ по той причине, что приболела? Это уж совсем надо себя плохо чувствовать, чтобы пропустить такое мероприятие... Мне почему-то кажется, что она из-за этого проекта не хочет на публике пока появляться, будто насмешек боится((
Не верю в проблемы с самочувствием. Думаю, ей осточертела Байландовская компашка, и она не хотела встречаться со всеми этими людьми.
Насмешек? Брось!
Поделиться132420.06.2017 02:08
Но что ещё хуже — эйджизм кинематографического мира. Актёрам возраста Освалиты крайне редко достаются хорошие роли, а уж главные и с достойными любовными линиями — тем более.
Не знала об этом(( Учитывая, что там и так сейчас кризис сериального жанра и помешательство на турецком мыле, то все вообще грустно(
Не верю в проблемы с самочувствием. Думаю, ей осточертела Байландовская компашка, и она не хотела встречаться со всеми этими людьми.
Ну общалась бы только с Тинелли, он был бы счастлив
Отредактировано Irine26 (20.06.2017 02:09)
Поделиться132520.06.2017 05:30
Ну общалась бы только с Тинелли, он был бы счастлив
Он прыгал бы от счастья. Боюсь, формат мероприятия не позволил бы им насладиться общением. Разрешим ему пригласить её в рЭсторан?
Ты видела, как улыбка бедного Марсело сползла с лица, когда он заметил нежное прикосновение Солиты к плечу Полино? И это после того, как он, желая развеселить только её одну, устроил вакханалию с пьяными танцульками! Ах, жестокая женщина!
Кстати, о ресторанах. Однажды Тиннелли устроил Соле допрос с пристрастием о её ужине c Ломбарди. И по совпадению это было связано с МФ.
Поделиться132620.06.2017 05:38
— О, этот вид сзади! Какие... "пейзажи", какие... "рельефы"! Нельзя ли рассмотреть поближе?
— Нахал!
Ай, как неловко. Я б поцеловал.
Поделиться132720.06.2017 06:01
Разрешим ему пригласить её в рЭсторан?
Нет-нет, в ресторан только Лапорту разрешим
Ты видела, как улыбка бедного Марсело сползла с лица, когда он заметил нежное прикосновение Солиты к плечу Полино?
Бедняга Не заметила этот момент. Ну хоть очки ее поносил
— О, этот вид сзади! Какие... "пейзажи", какие... "рельефы"! Нельзя ли рассмотреть поближе?
— Нахал!
Супер
"Нахал" особенно Прям так и читается по ее губам это слово
Отредактировано Irine26 (20.06.2017 06:08)
Поделиться132820.06.2017 06:14
Я вот что нашла: https://www.youtube.com/watch?v=f43iMzJuzT4
Похоже, я эту передачу пропустила, не помню ее. Она была первой после того злосчастного поцелуя, а я всегда думала, что первой была та, которая с танцем по мотивам Чемпионов
Что он там говорит примерно с 1:35?!
Я только поняла, что он придумал какой-то контракт, который запрещает ему ее целовать
Отредактировано Irine26 (20.06.2017 06:15)
Поделиться132920.06.2017 06:18
Нет-нет, в ресторан только Лапорту разрешим
Ишь ты! Вот бросил Лапорт свою выдру, свяжет жизнь с Солитой — тогда и поговорим. А покамест Соленька имеет полное право пользоваться вниманием более расторопных мужчин.
Ну хоть очки ее поносил
И сделал пару глотков "Негрони" из почти пустой кружки Солиты. Можно сказать, поцеловал.
Поделиться133020.06.2017 06:30
Вот бросил Лапорт свою выдру,
Как мне нравится твоя опечатка
И сделал пару глотков "Негрони" из почти пустой кружки Солиты. Можно сказать, поцеловал.
Ну да Особенно если там следы помады были))
Поделиться133120.06.2017 06:44
Как мне нравится твоя опечатка
Ха! Я и не заметила. Слушай, неспроста. Енто пророчество!
Поделиться133220.06.2017 06:50
Ха! Я и не заметила. Слушай, неспроста. Енто пророчество!
Сейчас наколдуем тут
Поделиться133320.06.2017 06:58
Я вот что нашла: https://www.youtube.com/watch?v=f43iMzJuzT4
Похоже, я эту передачу пропустила, не помню ее. Она была первой после того злосчастного поцелуя, а я всегда думала, что первой была та, которая с танцем по мотивам Чемпионов
Что он там говорит примерно с 1:35?!
Я только поняла, что он придумал какой-то контракт, который запрещает ему ее целовать
Слушай, я помню этот момент. И не понимаю, что нашло на Лапорта. Такое впечатление, что у него, ежели речь заходит о Солите, пробки вышибает напрочь. Несёт какую-то чушь. Наехал на Феде Хоппе. Тот вообще не врубается. Тиннелли пытается разрядить обстановку. Солита смеётся, а сама думает: "Освальдо, родной, выпей водички". Говорит о том, что Солита до сих пор не подписала контракт на совместный проект. Уж не наш ли прикрытый? Долго же ему пришлось её уговаривать.
Поделиться133420.06.2017 07:15
И не понимаю, что нашло на Лапорта. Такое впечатление, что у него, ежели речь заходит о Солите, пробки вышибает напрочь. Несёт какую-то чушь. Наехал на Феде Хоппе. Тот вообще не врубается. Тиннелли пытается разрядить обстановку. Солита смеётся, а сама думает: "Освальдо, родной, выпей водички".
Пипец короче Ему это приснилось похоже
Говорит о том, что Солита до сих пор не подписала контракт на совместный проект. Уж не наш ли прикрытый? Долго же ему пришлось её уговаривать.
Значит не подписала Вроде там про театральный проект и летом, а лето у них было нашей зимой. Странно все, зачем он это придумал, очень глупо вылядит
Поделиться133520.06.2017 07:19
Пипец короче Ему это приснилось похоже
Он словно не в себе. У Солиты, Тиннелли и Хоппе мысли в тот момент, мне кажется, сошлись: "Что здесь происходит?!".
Поделиться133620.06.2017 07:25
Он словно не в себе. У Солиты, Тиннелли и Хоппе мысли в тот момент, мне кажется, сошлись: "Что здесь происходит?!".
Наверно он там где-то напился с горя, что Солиту дурочкой выставил, а мимо проходил очень пьяный Хоппе и пообещал ему этот контракт Хоппе все забыл, а Лапорт запомнил
Поделиться133720.06.2017 07:26
И, если мне не изменяет память, Марсело назвал Лапорта сумасшедшим, когда тот с Макареной покидал сцену. Запись по твоей ссылке обрывается прямо перед этим моментом, кажется.
Поделиться133820.06.2017 14:05
Тяжелые серии:
Любовь может победить все, но к сожалению жизнь зависит от других факторов...
Тяжело было всем...И я ревела, да...:
И не смотря на горе, они обручились:
И уже в этот момент, сунули блондинку:
Мало было рака, давайте еще застрелим! Блеа!!!
И опять обревелась
Ну...и финал... Уроды! Убрали Солю и превратили сериал во что-то нелепое! Криминал, наркотики...и прочая американская хрень.
И конечно же Чоло, который решает убрать фото Инес... У него теперь другая жизнь, другая женщина и новый ребенок в ожидании...
Нда. Самого тупого финала и не придумаешь! Ведь история изначально планировалась для Освалиты...
Вообще замучили Солю всеми *болячками*... То у Пас опухоль и стреляют в нее. То у Инес инфаркт, рак и напоследок убивают! А что, счастья Солины героини не заслужили???
Отредактировано Butter Fly (20.06.2017 14:13)
Поделиться133920.06.2017 19:53
Наколодовал бы кто-нибудь счастливый конец и в жизни.
Мне хочется верить, что Освальдо и Солита счастливы своим особым счастьем.
Очень может быть. Но нам, отчаянным сноггерам, было бы предпочтительнее видеть его потерявшим голову и полностью утратившим контроль.
Я «Танцы…» не смотрела (не люблю шоу подобного рода), видела только отрывки с Лапортом. Мне кажется, Освальдо потерял контроль над собой, когда выступал в образе Гевары.
Не могу перестать хихикать, пересматривая эту сцену. Как же Солита рванула несчастного "Освальдо" со стола. Ещё немного — и ноутбук приказал бы долго жить. Вот это страсть!
Только Солита могла так комично и одновременно чувственно сыграть.
Я думаю, возраст. Соля скажем считает себя не в том возрасте, чтоб *сосаться*
С Гонсало Эредия этот номер не прошёл.
В Телохе, она уже ближе к финальным сериям, перестала страстно целоваться... ТакША я думаю, если ей задать вопрос в лоб, она скажет, что старость не радость...
В «Желании» Солите страсть не занимать (весь сериал не смотрела, сужу по отрывкам, которые видела).
Кстати, девы! А какой у вас срок любви к Освалите?
2006 год, «Телохранитель».
Финальные серии Телоха? Ну, возможно, к тому времени они с Лапортом за кадром побили все мыслимые-немыслимые поцелуйные рекорды, и она была без сил.
Его рука на её попе в финальной серии говорит, по-моему, больше всяких слов.
Чуть больше года. Телох. Я обратила внимание на него исключительно из-за актрисы, исполнившей роль тёщи Агирре.
В «Señora de nadie».
Относительно скринов. Обожаю этот момент! А ведь по идее Агирре должно было тянуть на поцелуй, по-моему Соля слегка перепутала роли
Пас спала, очень возможно, что ей снился Агирре.
Люблю этот момент за первое неконтролируемое желание Хуана: только в последний момент он смог остановиться.
Кстати, это всего лишь 9-я серия, а Хуана уже кроет. Хотя... О чём я? Он влюбился в неё с первого взгляда.
В первую же ночь после знакомства, лёжа в постелях со своими супругами, Пас и Хуан думали друг о друге.
Вот я и гадаю, после стоооольких лет, кто там все-таки и во что играл?!
После «La Novel aDe La 1» пересматривая «Телохранителя» у меня создается впечатление, что мало было игры – больше их настоящих.
— У нас жаркая любовная сцена с Соледад Сильвейрой. Есть желающие?
— ...
Я под столом от твоих комментариев. Освальдо до жути робкий – как будто и не родной, как будто первый раз стоит перед Солитой.
Рука....
Рука на привычном месте.
Тяжелые серии:
Он был рядом, он был с ней, он сделал всё, чтобы её последние дни были счастливыми.
И конечно же Чоло, который решает убрать фото Инес... У него теперь другая жизнь, другая женщина и новый ребенок в ожидании...
В жизни Чоло появилась другая женщина, но любить он будет всегда Инес. Мне кажется, что Освальдо играл именно так.
Поделиться134020.06.2017 20:01
любить он будет всегда Инес. Мне кажется, что Освальдо играл именно так.
Да, конечно... Но обидно
Поделиться134120.06.2017 21:10
И, если мне не изменяет память, Марсело назвал Лапорта сумасшедшим, когда тот с Макареной покидал сцену. Запись по твоей ссылке обрывается прямо перед этим моментом, кажется.
Посотрела этот момент в самой передаче, не заметила, может там другое слово, не loco. Меня поражает, как уверенно Лапорт обо всем этом говорит, и очень удивленно смотрит на Хоппе, кода тот говорит, что ничего такого не знает. А как бы было классно, если бы это было правдой! У Лапорта как раз 2 работы в театре было с тех пор, одна из них до сих пор еще идет. Возможно, в какую-то из них и правда звали Солиту, а она отказалась.
Мало было рака, давайте еще застрелим! Блеа!!!
Даже не знала, что у нее еще и рак обнаружили((
Еще и ребенок( Бесит, что Лапорт согласился продолжать без нее, еще и с таким дурдомным сценарием. Мог бы сказать, что хочет доиграть один.
Отредактировано Irine26 (20.06.2017 21:11)
Поделиться134220.06.2017 21:58
Еще и ребенок( Бесит, что Лапорт согласился продолжать без нее, еще и с таким дурдомным сценарием. Мог бы сказать, что хочет доиграть один.
Увы, от бабла не каждый может отказаться...
Поделиться134320.06.2017 22:15
Увы, от бабла не каждый может отказаться...
Ну это если бы он совсем ушел. Думаю, актеры, тем более такие именитые, имеют право вносить небольшие коррективы в сценарий, если это касается их персонажей.
Поделиться134420.06.2017 22:19
Ну это если бы он совсем ушел. Думаю, актеры, тем более такие именитые, имеют право вносить небольшие коррективы в сценарий, если это касается их персонажей.
Ну, а что ему нужно было говорить?
- А, Соля ушла, сценарий
говно
! Или меняем, или я ухожу
Поделиться134520.06.2017 22:21
! Или меняем, или я ухожу
Примерно так, но более дипломатично)) А вдруг бы согласились.
Поделиться134620.06.2017 22:24
Примерно так, но более дипломатично)) А вдруг бы согласились.
Кстати, думаю они бы не соглашались сниматься, зная чем завершиться в итоге...
Отредактировано Butter Fly (20.06.2017 22:24)
Поделиться134720.06.2017 22:31
И вообще, мне не нравится молчание Соли...
Как-то не по себе мне(((
Поделиться134820.06.2017 22:57
Кстати, думаю они бы не соглашались сниматься, зная чем завершиться в итоге...
Да. А может быть и согласились, из-за денег в том числе.
И вообще, мне не нравится молчание Соли...Как-то не по себе мне(((
В твиттере иногда появлятся. А инстаграм, похоже, решила оставить памятником проекту LaNoveladeLaUna
Поделиться134920.06.2017 23:00
А может быть и согласились, из-за денег в том числе.
Хотя, да! Они уже не в том возрасте, чтобы перебирать!
В твиттере иногда появлятся.
В фейсбуке не появлялась... Вот я и решила, что она замолчала...
А что она *твиттит*?
Поделиться135020.06.2017 23:05
А что она *твиттит*?
Выложила пару фоток с конкурса корейской музыки, где была в жюри.
И ответила Тинелли, что не пойдет на МФ, так как приболела (в постели)... Не знаю, может просто отговорка, чтобы на публике не появляться пока.
Поделиться135120.06.2017 23:08
И ответила Тинелли, что не пойдет на МФ, так как приболела (в постели)... Не знаю, может просто отговорка, чтобы на публике не появляться пока.
Странно... Наверное все-таки отговорка... Сомневаюсь я, что при желании, она бы не пошла
Поделиться135221.06.2017 18:39
Да, конечно... Но обидно
Обидно, что Инес вывели, что Солита не доиграла до конца проекта.
Увы, актёры очень зависимые люди, и давать указания продюсеру у них возможностей особых нет.
Думаю, актеры, тем более такие именитые, имеют право вносить небольшие коррективы в сценарий, если это касается их персонажей.
«Мои друзья…» больше был о молодежи, Инес и Чоло – не главные персонажи, поэтому, наверное, особо не считались с мнениями актеров.
И вообще, мне не нравится молчание Соли...
Как-то не по себе мне(((
Хочется информации о ней, а то уже плохие мысли лезут в голову.
Поделиться135321.06.2017 19:06
И ответила Тинелли
Эврика! Оказывается, в фамилии Марсело одна "n". Никогда не обращала внимания на её написание, но почему-то была уверена, что "n" в ней именно две. "Вот какой рассеянный c улицы Бассейной!".
Посотрела этот момент в самой передаче, не заметила, может там другое слово, не loco.
И всё-таки я не ошиблась. Пересмотри и прислушайся. Мало того что "сумасшедший", так ещё и "Освальдито".
Мне хочется верить, что Освальдо и Солита счастливы своим особым счастьем.
Хочется верить, но, увы, не верится.
Мне кажется, Освальдо потерял контроль над собой, когда выступал в образе Гевары.
Могу представить, что творилось в его душе после первого поцелуя с Солитой, и каково это — вновь ощутить её близость; заново пережить в памяти всё то, что между ними было. Мы не раз вспоминали и номер, и безумие Лапорта перед его исполнением. Впрочем, "Рубиа" не отставала от своего "чемпиона".
Только Солита могла так комично и одновременно чувственно сыграть.
Солита одна из немногих: яркий комедийный талант вкупе с невероятной привлекательностью — редкое сочетание.
В «Señora de nadie».
Благодарю за фото.
Прекрасная актриса и красивая женщина.
Не могу не показать её в сериале "Herencia de amor", благодаря которому я нашла "Amor en custodia", обрела обожаемую Освалиту и в конечном итоге очутилась здесь, в нашей уютной "палате".
Поделиться135421.06.2017 19:25
Пила чужая на этом празднике жизни. Празднике, устроенном её мужем для другой женщины.
1. Кое-кто слишком возбуждён.
2.
3.
4. Солита, прекрати целовать Освальдо! Он и без того на пределе.
5. Ах, эти ножки! Лапушка, не пали контору.
6. Пора обратить на себя внимание.
7. "Жена? Не, не слышал".
8.
9. М-да, Освальдо определённо не планировал делить Солиту с кем-либо ещё.
10.
11.
12. Любуется.
13.
14. Солита взяла слово — Освальдо трепещет.
Поделиться135521.06.2017 21:38
Увы, актёры очень зависимые люди, и давать указания продюсеру у них возможностей особых нет.
Просто помню, про Телох она говорила, что там с ними советались, учитывали их пожелания. Но там они да, были главной парой.
Эврика! Оказывается, в фамилии Марсело одна "n". Никогда не обращала внимания на её написание, но почему-то была уверена, что "n" в ней именно две. "Вот какой рассеянный c улицы Бассейной!".
Да, вот так
Пересмотри и прислушайся. Мало того что "сумасшедший", так ещё и "Освальдито".
Нашла! Это, оказывается, уже после оценок было, а я перед танцем искала
Кстати, не такой уж он и loco, похоже доля истины там была. Хоппе один из продюсеров Sálvese quién pueda, она началась в декабре, т.е. ихним летом, как раз комедия. Может, туда звали и Солиту на какую-то роль, а она отказалась...или хотели позвать, а потом передумали( Жаль, если так(
Прекрасная актриса и красивая женщина. Не могу не показать её в сериале "Herencia de amor", благодаря которому я нашла "Amor en custodia", обрела обожаемую Освалиту и в конечном итоге очутилась здесь, в нашей уютной "палате".
Мне всегда казалось, и в сериале, и потом на финальном шоу в Гран Рекс, что она недолюбливает Солиту, смотрит на нее с какой-то завистью В ее взгляде читалось: почему не я в главной роли, а она?
Отредактировано Irine26 (21.06.2017 21:39)
Поделиться135621.06.2017 21:49
Вау, какая подборка
Пила чужая на этом празднике жизни. Празднике, устроенном её мужем для другой женщины.
Улыбается сквозь зубы
Ах, эти ножки! Лапушка, не пали контору.
Обожаю этот кадр Он здесь просто захлебывается от возбуждения Контроль потерян полностью
Пора обратить на себя внимание.
М-да, Освальдо определённо не планировал делить Солиту с кем-либо ещё.
Мне тоже было жаль, что этот Бежосо влез к ним в танец
Солита взяла слово — Освальдо трепещет.
Вообще он всегда на нее очень страстно смотрел, когда она его оценивала, но здесь особенно!
PS. Еще после Танцев заметила, что он ее всегда зовет Соле, и больше вроде никто ее так не зовет, я не слышала
Отредактировано Irine26 (21.06.2017 21:50)
Поделиться135721.06.2017 23:06
Кстати, не такой уж он и loco, похоже доля истины там была. Хоппе один из продюсеров Sálvese quién pueda, она началась в декабре, т.е. ихним летом, как раз комедия. Может, туда звали и Солиту на какую-то роль, а она отказалась...или хотели позвать, а потом передумали( Жаль, если так(
Вполне возможно. Но странно, что после обращения Лапорта к Хоппе, Солита замечает: "Нет, Хоппе ничего не знает". По-моему, они сами запутались в собственных проектах. Что уж говорить о нас? Без пол-литра не разберёшься.
Мне всегда казалось, и в сериале, и потом на финальном шоу в Гран Рекс, что она недолюбливает Солиту, смотрит на нее с какой-то завистью В ее взгляде читалось: почему не я в главной роли, а она?
Шоу я не видела, а в сериале ничего подобного не заметила.
Улыбается сквозь зубы
Актриса из неё так себе.
Обожаю этот кадр Он здесь просто захлебывается от возбуждения Контроль потерян полностью
Больше, больше такого Лапорта!
Еще после Танцев заметила, что он ее всегда зовет Соле, и больше вроде никто ее так не зовет, я не слышала
Тоже обратила внимание. Мне нравится эта форма имени. Я не раз употребляла её в нашей "палате".
Поделиться135822.06.2017 02:29
Вполне возможно. Но странно, что после обращения Лапорта к Хоппе, Солита замечает: "Нет, Хоппе ничего не знает". По-моему, они сами запутались в собственных проектах. Что уж говорить о нас? Без пол-литра не разберёшься.
Думаю, уж не вместо ли Флор де ла В ее хотели взять?! Потом передумали, не захотели делать акцент на их паре.
У Лапорта, кстати, конфликт был с этой Флор, из-за разницы во взглядах на жизнь
Больше, больше такого Лапорта!
Отредактировано Irine26 (22.06.2017 02:34)
Поделиться135922.06.2017 06:18
Из нового интервью Лапорта:
-Desde principios de mes te vemos con Soledad Silveyra en Telefé presentando la novela turca “Tiempo de amar”.
-Cuando nos llamaron para presentar esta novela fue un poco una inquietud mía junto con la de los directivos del canal, porque queríamos buscar algo diferente y no estar sentados siempre en un sillón y hablar de una novela, sea turca, sea nuestra, venezolana, mexicana o brasileña, como otras etapas de productos de diferentes nacionalidades que han estado en nuestro país, como los míos que han estado y siguen estando en otros países...
-¿Pero ves con buen o mal ojo este desembarco masivo en las pantallas de ficciones tan lejanas?
-Yo no podría ser egoísta y decir que no vengan productos enlatados acá. Está bien que vengan, como siempre vinieron, el tema es que no vengan tantos, porque la plaza nuestra no es Hollywood, es muy pequeña.
-¿Hubo nostalgia en el reencuentro con Solita (fueron protagonistas de “Amor en custodia”, 2005)?
-Bueno, los dos somos amigos, nos vemos siempre, así que si es estar frente a una cámara nos divertimos mucho y siempre es una alegría estar con la “Flaca”. Además siempre está la inquietud de volver a hacer algo juntos como personas adultas. Ya vendrán nuevas historias de ficción que sorprendan y no sean tan obvias y tan predecibles...
PS. Какое-то новое прозвище он ей придумал - Flaca
Худышка чтоли?
Отредактировано Irine26 (22.06.2017 07:53)
Поделиться136022.06.2017 19:53
Могу представить, что творилось в его душе после первого поцелуя с Солитой, и каково это — вновь ощутить её близость; заново пережить в памяти всё то, что между ними было. Мы не раз вспоминали и номер, и безумие Лапорта перед его исполнением. Впрочем, "Рубиа" не отставала от своего "чемпиона".
Мне кажется, что «Гидо Гевара» особая роль для Лапорта и он не смог бы сделать её такой великолепной не будь Солита его партнершей. Два года они были вместе на съёмочной площадке, жили, играли, отдавая душу и сердце своим персонажам, друг другу, зрителям. «Чемпионы жизни» сроднили их на всю жизнь.
Это вечер их воспоминаний, только их.
1. Кое-кто слишком возбуждён.
Воспоминания, чувства накрывают с головой.
4. Солита, прекрати целовать Освальдо! Он и без того на пределе.
А она? Она тоже себя плохо контролирует.
5. Ах, эти ножки! Лапушка, не пали контору.
Там глазки Освальдо прошлись не только по ножкам.
9. М-да, Освальдо определённо не планировал делить Солиту с кем-либо ещё.
Ревность Освальдо очень заметна.
Думаю, уж не вместо ли Флор де ла В ее хотели взять?!
Если не ошибаюсь, то о совместном спектакле говорили сразу после показа «Моих друзей». Мне кажется, это был совсем другой проект, а не «Salvese Quien Pueda».
Поделиться136123.06.2017 04:35
Если не ошибаюсь, то о совместном спектакле говорили сразу после показа «Моих друзей». Мне кажется, это был совсем другой проект, а не «Salvese Quien Pueda».
Нет, это точно другой, Лапорт о нем говорил в Танцах, что это будет летом, комедия, продюссер Хоппе. «Salvese Quien Pueda» как раз подходит, тоже комедия, началась в декабре, Хоппе один из продюсеров. Возможо, и после Друзей что-то планировали. Планируют, говорят, а в итоге ничего(
Отредактировано Irine26 (23.06.2017 04:40)
Поделиться136224.06.2017 02:29
— Что бы мне надеть в ресторан?
— Какой ещё ресторан? Кто посмел пригласить мою женщину в кабак?!
— Издеваешься? Утром ты говорил, что хотел бы поужинать со мной.
— *тихонечко* Вообще-то я сказал "тобой".
— Пардо-о-о-он?!
— Зачем нам куда-то ехать, Соле? В моей спальне будет всё необходимое: я, клубника, взбитые сливки... и ты в этом "забыла одеться".
— Ох и маньяк!
—
"Трапеза", надо полагать, начнётся с чего-нибудь подобного:
Irine26, в честь нашей с тобой любви к Солите в гипюре:
Нельзя забывать и об Освальдо. Послдений писк моды:
Поделиться136324.06.2017 06:22
— Зачем нам куда-то ехать, Соле? В моей спальне будет всё необходимое: я, клубника, взбитые сливки... и ты в этом "забыла одеться".
— Ох и маньяк!
Да уж Она предыдущую блузку (или платье) отклонила со словами "слишком коротко", и тут он ей этот нагрудник предложил
Кстати, как тебе его новое прозвище для нее - "Flaca"?
Вау! Не помню этот момент, видимо не досмотрела я до него(
Оо, вот и кофточка Какая Солита здесь нежная
Послдений писк моды:
Корова особенно хороша
Отредактировано Irine26 (24.06.2017 06:23)
Поделиться136424.06.2017 17:33
— Ох и маньяк!
Давняя мечта Хуана Освальдо видеть Солиту в восточном одеянии.
Не для Гидо Кларита так оделась – для другого.
Нельзя забывать и об Освальдо. Послдений писк моды:
Где же он себе такую модную шапочку для душа нашёл?
Поделиться136524.06.2017 23:32
Да уж Она предыдущую блузку (или платье) отклонила со словами "слишком коротко", и тут он ей этот нагрудник предложил
Хитрец! Подсунуть что-нибудь пооткровенней, чтобы иметь возможность беспалевно глазеть на Солиту в случае, если не удастся раздеть её.
Кстати, как тебе его новое прозвище для нее - "Flaca"?
Не люблю прозвища. И не думаю, что он использует подобные словечки при общении с Солитой или, скажем, в беседе с кем-либо (не представителями СМИ), если речь заходит о ней. Судя по тем выдержкам из его интервью, что я здесь встречала, он всегда всячески старается подчеркнуть дружеский характер своих отношений с Солитой. Слишком старается. Это слово явно было использовано для "усиления эффекта". Кого ты пытаешься обмануть, уважаемый? Не надо делать из людей дураков. Особенно если они — твои поклонники. Друзья, прошу прощения, не кончают при одном лишь взгляде друг на друга.
Вау! Не помню этот момент, видимо не досмотрела я до него(
Что же вы, "больной", отказались от "лечения"? Негоже.
Это сон Клариты. И видит она его, между прочим, находясь в постели отнюдь не с Геварой.
Где же он себе такую модную шапочку для душа нашёл?
Безжалостный и беспощадный hand-made. Я взяла на заметку эту идею. Для питерской погоды такая вещица просто незаменима. Буду рассекать по улицам города, красуясь. Надеюсь, меня не арестуют.
Поделиться136625.06.2017 03:24
PS. Какое-то новое прозвище он ей придумал - Flaca
Худышка чтоли?
Не люблю прозвища.
Девчонки, это не прозвище. В Аргентине это слово используется очень часто, это что-то вроде английских "dude", "bro". Например, вы заходите в магазин и вместо обращения к вам "señorita", вам могут сказать "flaca", со мной так было. Для нас это звучит очень странно, а для них нормально. Или идет парень по улице и у него что-то падает, другой заметив это кричит ему: "Эээй, flaco, у тебя что-то упало". В Аргентине довольно фамильярное общение даже между незнакомыми людьми, например, вам всегда будут "тыкать" незнакомые люди если вам нет лет 60-ти. И тоже в тему "худышек" и "толстых", наравне с "flaca', очень часто используют 'gorda" (толстая), даже если этот человек ХУДОЙ!!! Например, сестра моего мч худая, а ее мч к ней всегда обращается "gorda" или "gordi" (от gordita - толстушка). В аргентинских сериалах, если вы их смотрите на испанском, это очень часто можно услышать, например, в сериале "Ты моя жизнь" героиня Карлы Петерсон очень часто говорит герою Факундо Араны "gordo". Это ооооочень странно для меня, но это так и к этому надо привыкнуть. Вообще в целом когда люди в отношениях, в Аргентине не принято обращаться по именам, поэтому в ход идут "gorda", "amor", "linda", "rubia" и различные другие слова. Или друзья-мужчины могут говорить друг-другу: "Que tal, mono?". Mono - обезьяна (не самка). Но в данном контексте это тоже означает что-то вроде "dude", "bro".
Отредактировано Morgana (25.06.2017 04:02)
Поделиться136725.06.2017 05:14
Даже бюстик почти такой же нашли, как в Телохе, в черно-сиреневых тонах и с висюльками
Хитрец! Подсунуть что-нибудь пооткровенней, чтобы иметь возможность беспалевно глазеть на Солиту в случае, если не удастся раздеть её.
Не помнишь номер серии с простынью? хочу пересмотреть)
Это сон Клариты. И видит она его, между прочим, находясь в постели отнюдь не с Геварой.
Да уж, они там оба побегали по постелям((
Для питерской погоды такая вещица просто незаменима.
Не, для Питера надо такую же, но чтобы с головы до пят
Друзья, прошу прощения, не кончают при одном лишь взгляде друг на друга.
Братья и сестры тоже, а она его как-то в танцах братом назвала, прямо так и сказала: "Felicitaciones, hermano"
Мне аж поплохело Жаль не помню, в какой именно раз, но точно уже после танца по мотивам Чемпионов и всех ее сладких речей в его адрес(
Нон всегда всячески старается подчеркнуть дружеский характер своих отношений с Солитой.
При этом говорит, что не верит в дружбу между м и ж
Вообще в целом когда люди в отношениях, в Аргентине не принято обращаться по именам, поэтому в ход идут "gorda", "amor", "linda", "rubia" и различные другие слова.
Ясно, т.е. это то же самое, что cumpa или companera, как он ее обычно называет. А я уж было подумала, что это наоборот комплимент, типа "стройняжка") Ну хорошо хоть сестренкой ее пока не называл...
Поделиться136825.06.2017 07:41
Девчонки, это не прозвище...
Теперь всё это нравится мне ещё меньше! Запомни-ка, Освальдо: Солиту можно величать исключительно богиней или королевой, на худой конец — красавицей. Засунь своё словцо себе в... карман.
Не помнишь номер серии с простынью? хочу пересмотреть)
Это полотенце. Ссылка
Не, для Питера надо такую же, но чтобы с головы до пят
Ну, дождевик я тоже сбацаю, украсив его жирными уточками, например. А вот отказаться от шапочки с бурёнкой не могу: слишком уж хороша. Пущай все обзавидуются.
Братья и сестры тоже, а она его как-то в танцах братом назвала, прямо так и сказала: "Felicitaciones, hermano"
Мне аж поплохело Жаль не помню, в какой именно раз, но точно уже после танца по мотивам Чемпионов и всех ее сладких речей в его адрес(
Она соломки Пиле подстелила. Представь, что могло бы случиться с этой махиной, обратись Солита к Освальдо неподобающим образом! Потеря сознания, падение на пол — вся студия в руинах.
Ну хорошо хоть сестренкой ее пока не называл...
А "подружайка" — это, стало быть, хорошо? Покой нам только снится...
Irine26, неси розги. Я приволоку нашего провинившегося.
Поделиться136926.06.2017 00:57
Всем привет!
Приятно познакомиться!
Вот я тормоз...
Начну с предыстории: в эту парочку я влюблена со времён Телоха, зависали тогда на форумах ночами )) страшно приятно вспомнить.
Ну так периодически пересматривала всё и Телоха, и какие-то передачки, и Чемпионов...А тут уволилась с работы и пока сижу дома делать нечего вспомнила какой сериал я могу посмотреть, зашла на ютуб, а там мамочки "Друзья", а потом Байландо, а потом это чудо из двоих любимок и я пропала ))))) жалко, что не добралась до вас раньше )))
Но я снова попала под их "химию"! Принимайте в палату!
P.S. а Вив мне никогда не нравилась...
Поделиться137026.06.2017 01:45
Она соломки Пиле подстелила. Представь, что могло бы случиться с этой махиной, обратись Солита к Освальдо неподобающим образом! Потеря сознания, падение на пол — вся студия в руинах.
Да вот я не помню, в какой это было передаче, и была ли Вив в тот день там.
А "подружайка" — это, стало быть, хорошо?
Все же лучше сестренки
Irine26, неси розги. Я приволоку нашего провинившегося.
Давай оставим розги и...прочие атрибуты... им самим
Начну с предыстории: в эту парочку я влюблена со времён Телоха, зависали тогда на форумах ночами )) страшно приятно вспомнить.
Даа, эти ночные бдения Ты тоже была на culpableamor и на mundolatino?
зашла на ютуб, а там мамочки "Друзья", а потом Байландо,
Я тоже Друзей упустила, посмотрела только недавно.
а потом это чудо из двоих любимок и я пропала ))))) жалко, что не добралась до вас раньше ))) Но я снова попала под их "химию"! Принимайте в палату!
Эх, этот последний сериальчик одно сплошное расстройство Он был такой уникальный, там они играли почти себя! И все так быстро закончилось
Отредактировано Irine26 (26.06.2017 06:49)
Поделиться137126.06.2017 02:03
culpableamor
о да! всё вспоминала, как форум назывался...только я тогда была Masunda ))) подросла, а ничё не изменилось, всё также штырит...и периодически, заходя на ютуб, надеюсь, что Telefe нас всех отлайкает новым проектом с ОсваЛитой
А по поводу чё там у них в реальности я вижу одно: Соли и Лап везде разные в сериках, но во всех общих сценах я вижу именно их самих -Освальдо и его Соли, а не героев...поэтому ОсваЛита всегда одна, и в Чемпионах и в Друзьях и даже в этом последнем недосериале...и жёсткая Соледад с ним, как пломбир на солнце, и он, чувствуя её переходит на шёпот...я уже молчу, что все их сцены полуголые и "тютелька в тютельку", что там до реальности рукой подать
Поделиться137226.06.2017 05:34
о да! всё вспоминала, как форум назывался...только я тогда была Masunda )))
О, я помню тебя А я там Lia была))
подросла, а ничё не изменилось, всё также штырит...
Вот я тоже себе поражаюсь, вроде уже забыла почти о них, но стоило только пересмотреть ТелохА, а тут еще Байландо с ними началось, и снова накрыло как в первый раз И не успела я опомниться, как этот минисериал
и периодически, заходя на ютуб, надеюсь, что Telefe нас всех отлайкает новым проектом с ОсваЛитой
Вот оно и отлайкало
Не знаю, надежда, конечно, пока есть. Вон Лапорт в последнем интервью что-то такое сказал, что ожидаются в будущем какие-то новые сериалы Но он и про спектакль тоже говорил, а ничего не было в итоге.
Чем дальше, тем больше вероятность того, что максимум, что мы увидим, это сериал, где их пара будет играть кого-то вроде Сантьяго с Алисией, т.е. показывать их почти не будут, а поцелуи если и будут, то такие чисто символические чмоки и все((
А по поводу чё там у них в реальности я вижу одно: Соли и Лап везде разные в сериках, но во всех общих сценах я вижу именно их самих -Освальдо и его Соли, а не героев...я уже молчу, что все их сцены полуголые и "тютелька в тютельку", что там до реальности рукой подать
Ага Интересно, узнаем ли мы когда-нибудь правду о них? Ну вот чтобы не на уровне всяких намеков типа 2005/2008 г., или шуточек на тему секса в Tiempo Dispues, а так чтобы они открыто признались, что да, у нас был (есть...) роман
Отредактировано Irine26 (26.06.2017 06:48)
Поделиться137326.06.2017 09:09
у нас был (есть...) роман
только, если у них есть журнал а ля "Караван историй" )))
...в среднем все их проекты совместные раз в 10 лет, но играть влюблённых в 75 будет ещё труднее так что может Telefe всё-таки пожалеет нас и их и снимет пораньше
Поделиться137426.06.2017 16:52
только я тогда была Masunda
Не поверишь, но я тебя на днях вспоминала Честно
Ты была одной из *ярых* поклонниц
Я была Изюминкой
Надо же, через столько лет...старички воссоединяются
Отредактировано Butter Fly (26.06.2017 16:55)
Поделиться137526.06.2017 16:57
Я была Изюминкой
помню помню!!!!!!!!!!!
Я считаю, что что-то точно будет, только нам не проследить и не потеряться тут в просторах форума ))
...воссоединяются конечно, я могу сказать, что не помню, чтобы какой-то ещё серик меня ТАК зацепил...до сих пор Сол с Лапортом любимки! единственные и неповторимые
Поделиться137626.06.2017 16:59
...воссоединяются конечно, я могу сказать, что не помню, чтобы какой-то ещё серик меня ТАК зацепил...до сих пор Сол с Лапортом любимки! единственные и неповторимые
Та же история! Околдовали нас и *захимичили* своей химией
Я считаю, что что-то точно будет
Скорее бы! 10ок лет я думаю в этот раз, это очень много! Не молодняк совсем наши)))
Поделиться137727.06.2017 06:45
Она соломки Пиле подстелила.
Похоже, так и есть Нашла эту передачу, где она его братом назвала! Это было, когда Лапорт пел песню "Mi pasajera", и Вив там была и подпевала, и пританцовывала... Наверно предполагалось, что он ей эту песню посвятил. Может и так, там в припеве даже слово есть, что-то вроде viventera, с ее именем созвучно. Не могу найти, как переводится. Не знаешь?
Вот, с минуты 1:42: https://www.youtube.com/watch?v=KujeyyNqbxg
Отредактировано Irine26 (27.06.2017 06:59)
Поделиться137827.06.2017 20:53
Может и так, там в припеве даже слово есть, что-то вроде viventera, с ее именем созвучно. Не могу найти, как переводится. Не знаешь?
Это "vida entera".
Вив там была и подпевала, и пританцовывала...
На кой чёрт я посмотрела это видео? Самодовольная рожа Пилы и её щербатый оскал придут ко мне ночью во сне.
Наверно предполагалось, что он ей эту песню посвятил.
"Предполагалось". Но мы-то истолкуем по-своему, правда?
Поделиться137927.06.2017 23:54
Это "vida entera".
О, спасибо! Вот так и знала, что ну не может там быть ее имени, что мне просто что-то не то слышится А текста песни нигде не смогла найти.
На кой чёрт я посмотрела это видео? Самодовольная рожа Пилы и её щербатый оскал придут ко мне ночью во сне.
Приятных сновидений
"Предполагалось". Но мы-то истолкуем по-своему, правда?
Конечно Тем более, что слово companera в песне точно есть