Butter Fly написал(а):Вот, что значит мысль материальна! Таки остались они заперты, хоть и не Лап постарался, но все-таки.
Солита так старалась убежать от Освальдо, не быть с ним наедине, что поломала дверную ручку.
Butter Fly написал(а):Солита вспоминает Танго. И конечно-же врет, что Танго из сериала.
Танго – танец страсти, танец любви.
Butter Fly написал(а):А вот клаустрофобия...Это уже Телох!
Только Солита и Освальдо поменялись местами.
Butter Fly написал(а):И думаю я, он ее придумал или реально задыхался?!
Судя по реакции Солиты, у Освальдо реально клаустрофобия.
Butter Fly написал(а):Ассистентка!!!
Как-то поздновато кинулись искать Солиту и Освальдо работники telefe.
Butter Fly написал(а):Куда тебя приперло????
Возможно, после увиденного Солите и Освальдо специально будут стараться создавать условия для большего уединения?
Butter Fly написал(а):Это надо же быть такой упертой, что даже в экстренной ситуации Солька осталась при своем.
Ни за что не хотела делать Освальдо искусственное дыхание (рот в рот).
Irine26 написал(а):Как она губки сложила
А как она ему губки сложила, чтобы делать искусственное дыхание?
Butter Fly написал(а):Ну, а Лап с каждым днем все сильнее к ней тянется. И мне нравится его решительность!
Его всё больше, всё сильней заполняет любовь к ней.
Madame Sin написал(а):Ух, вспоминаю, как он прижал Солиту к дверному косяку в пятом эпизоде.
Да и в этой серии он её зажал.
Butter Fly написал(а):Ну-ну, на долго ее хватит?
В какой-то момент Солита просто потеряет контроль, отдастся чувствам.
Butter Fly написал(а):Я надеюсь Лап не злопамятный?! А то надоест ему бегать за ней...
Он виноват, понимает поэтому, что ему надо приложить немало усилий, дабы её добиться.
Butter Fly написал(а):Кстати, когда Лап предложил Сольке побрызгать ее духами, он ведь и нюхать потом думал, правда?!
Помощь с далеко идущими планами.
Butter Fly написал(а):Слушайте, а где они в итоге застряли? Это ведь не их гримерка
По-моему в пятом эпизоде у Солиты была другая гримерка.
Irine26 написал(а):Это получается, что несмоттря на задыхающегося Лапорта, она все-таки посмотрела очредную серию, и ттолько потом решила его реанимировать
Кемаль важней.
Butter Fly написал(а):А может Лапе принести клубничку в гримерку?! С понтом вместо поп-корна, за просмотром сира... А там гляди, даст Сольке куснуть, свою...
Ведь это так здорово, кормить любимую, красивой ягодой)))
Думаю, Лапорт придумает ещё немало ухищрений, дабы завоевать Солиту.