Освальдо, угнетённый мыслями о необходимости просмотра осточертевшего турецкого мыла, переступает порог гримёрки, а там...
Вау Помню этот момент из Чемпов))) Он сегодня ей намекал, чтобы она что-то похожее примерила, а она отказалась, эх
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Osvaldo&Solita “Tiempo de amar” (закулисье)
Освальдо, угнетённый мыслями о необходимости просмотра осточертевшего турецкого мыла, переступает порог гримёрки, а там...
Вау Помню этот момент из Чемпов))) Он сегодня ей намекал, чтобы она что-то похожее примерила, а она отказалась, эх
Одни мы тут *палаточники* из Кащенко
Как и во времена Телоха, надо же
Как и во времена Телоха, надо же
Только тогда нас было намного больше...
Девочки, приглядитесь к диванному фото. Качество стрёмное, но при увеличении видно, что он смотрит не в объектив, а на ноги Солиты. Вы это заметили? Зырит и думает: "Какой же я лопух! Такую богиню упустить..."
Девочки, приглядитесь к диванному фото. Качество стрёмное, но при увеличении видно, что он смотрит не в объектив, а на ноги Солиты. Вы это заметили? Зырит и думает: "Какой же я лопух! Такую богиню упустить..."
Да нет, вродь в объектив...
Хорошо бы. Может, поэтому лицо такое напряженное, старается не смотреть откровенно на ноги
Может им куда смотаться, чтоб на свежем воздухе... Будут это...дышать полной грудью, это полезно
на необитаемый остров самое оно. там точно никто не помешает и не будет клаустрофобии
Чет мне захотелось Танго на бис...и чтоб Соля в этих сногсшибательных платьях
на необитаемый остров самое оно. там точно никто не помешает и не будет клаустрофобии
Далековато! Можно в лесок... Там воздух чистый. На природе очень прет заниматься любовью разговаривать...
Да, там у нее шикарные наряды были!!!
Ага. На нашу и Тиннелли радость)) Как он глазел на неё. Бедный Марсело в этом сезоне без Солиты. С кем же теперь шутить? Кого в щёчку при любом удобном и неудобном случае чмокать? Кому комплименты расточать? Одни престарелые перетюнингованные паучихи Альфано, Гевара, Касан остались. Но я рада, что Соле избавилась от зависти и ревности вышеупомянутых особ.
Ага. На нашу и Тиннелли радость)) Как он глазел на неё.
Мне тоже казалось, что он к ней не ровно дышит Всегда ее декольте замечал
Чет мне захотелось Танго на бис...и чтоб Соля в этих сногсшибательных платьях
Хочу танго в конце каждой серии
Да нет, вродь в объектив...
Да я ж шуткую)) Вижу, вы озабочены его выражением лица, расстроены сегодняшней серией. Надо поднять боевой дух
Ава зачётная. Видела эту программу, кстати. Освальдо на видеозаписи какой-то чудной.
Да я ж шуткую)) Вижу, вы озабочены его выражением лица, расстроены сегодняшней серией. Надо поднять боевой дух
А я реально пошла смотреть
Хочу чтоб завтра Лап постарался! 8 серий уже!!!! Осталось 62, по 3-4 минуты! Надо успеть...все переделать, да и по второму кругу потом пройтись
Видела эту программу, кстати.
Ага, пресловутая лошадь
Прикиньте, если бы ОсваЛита прочитали весь наш сумасшедший дом?!
А ведь мы не Аргентина! Мы в других краях, горячо любящие и жаждущие...
Вот было-бы им о чем поговорить))))))))))))))))
Хочу чтоб завтра Лап постарался!
Мне тоже хочется, наконец, чего-нибудь зубодробительного. Не приправленного юмором, а серьёзного. Чувственного и проникновенного. Шуточки - это, конечно, хорошо, особенно в их исполнении, но пора бы поддать жару. Настала для Освальдо пора не быть тормозом, дожать строптивую Солиту)) Пусть он хоть раз доведёт дело до конца: хочешь прижать к стене - не убирай рук; хочешь поцеловать - целуй. Окей, она может дать ему пощёчину и вновь отморозиться, но начало будет положено. А то уже ломкаааааааа...
Мне тоже хочется, наконец, чего-нибудь зубодробительного. Не приправленного юмором, а серьёзного. Чувственного и проникновенного. Шуточки - это, конечно, хорошо, особенно в их исполнении, но пора бы поддать жару. Настала для Освальдо пора не быть тормозом, дожать строптивую Солиту)) Пусть он хоть раз доведёт дело до конца: хочешь прижать к стене - не убирай рук; хочешь поцеловать - целуй. Окей, она может дать ему пощёчину и вновь отморозиться, но начало будет положено. А то уже ломкаааааааа...
Вот прям ППКБ!!!
Пойти чтоль в личку написать?! Лап давай, дерзай! Бери быка за рога, то есть Сольку за талию
Прикиньте, если бы ОсваЛита прочитали весь наш сумасшедший дом?!
А ведь мы не Аргентина! Мы в других краях, горячо любящие и жаждущие...
Вот было-бы им о чем поговорить))))))))))))))))
Так ведь он знает об их с Солитой интернациональной славе)) Читает и видит всё то, что пишут-делают поклонники.
Я наблюдаю за твоим последним творением в Инсте Освальдо обязан лайкнуть.
Пойти чтоль в личку написать?! Лап давай, дерзай! Бери быка за рога, то есть Сольку за талию
Аааааааа! Сделай это! Серьёзно))
Так ведь он знает об их с Солитой интернациональной славе)) Читает и видит всё то, что пишут-делают поклонники.
Я наблюдаю за твоим последним творением в Инсте Освальдо обязан лайкнуть.
НЕеее, я имела ввиду конкретную тему!
Тут же пожар одним словом))) Тема на порнушку тянет
Зы. Я спецом подписи двусмысленные вечно ставлю... Чтоб он меня между строк понимал.... Как в их Танго. Каюсь, я хотела, чтоб он прочел... Для него писала))) Прочел, лайкнул. Значит согласен
Отредактировано Butter Fly (25.05.2017 00:40)
Аааааааа! Сделай это! Серьёзно))
Мне стыдно... После нашей последней беседы с ним, он подумает, что я дура
Отредактировано Butter Fly (25.05.2017 00:45)
Мне стыдно... После нашей последней бесседы с ним, он подумает, что я дура
Какой беседы?
Какой беседы?
В личке. Но это не имеет никакого отношения к теме Соли и Лапы
Кстати! Вот к нарядам Лапы я претензий не имею! Во всех эпизодах, замечательно одет.
Пусть всегда верхние пуговки на рубашечке, будут расстегнуты
В личке. Но это не имеет никакого отношения к теме Соли и Лапы
Ох, ёлки! Вы уже и в личке успели пообщаться Ну, раз так, то сам Люцифер велел намекнуть ему кое о чём)) Предельно корректно, конечно. Без похабщины))
Кстати! Вот к нарядам Лапы я претензий не имею! Во всех эпизодах, замечательно одет.
Пусть всегда верхние пуговки на рубашечке, будут расстегнуты
Мужчинам в этом плане проще.
сам Люцифер велел намекнуть ему кое о чём))
Я думаю, он и сам все понимает))) Вот только топчется на месте. Вродь как и собрался с духом, а потом отпускает Сольку...
Не умеет он *настойничать* до конца
Небольшой оффтоп.
Никто из нашей "палаты" не контактирует с Маргаритой, которая постила здесь замечательные истории о своём знакомстве, общении с Солитой?
Небольшой оффтоп.
Никто из нашей "палаты" не контактирует с Маргаритой, которая постила здесь замечательные истории о своём знакомстве, общении с Солитой?
Я была с ней в контакте. Но потом она куда-то пропала.
Я была с ней в контакте. Но потом она куда-то пропала.
Жаль. Просто я с таким упоением и радостью за неё читала всё это. Периодически вспоминаю, надеясь, что они по-прежнему дружат. Именно это мне и хотелось узнать.
Они продолжают дружить и видятся.
Я кстати в последнее время встревожилась, куда это Марго пропала. На фейсбуке тоже сто лет нет...
Они продолжают дружить и видятся.
Я кстати в последнее время встревожилась, куда это Марго пропала. На фейсбуке тоже сто лет нет...
Я вижу, что она бывает ВКонтакте. Последнее фото с Солей от 2015. Потому и спросила. Просто не выкладывает, видимо.
Надеюсь, у нее все хорошо)
Надеюсь, у нее все хорошо)
Я тоже.
Что-то Освальдо сегодня непривычно тих. Работа? Mortal Kombat с "пилой"? Мечты о Солите?))
Я тоже.
Что-то Освальдо сегодня непривычно тих. Работа? Mortal Kombat с "пилой"? Мечты о Солите?))
Мы с тобой думаем в унисон
А может с супругой ругается?!
Мы с тобой думаем в унисон
А может с супругой ругается?!
Божееее, до чего же меня измучила мысль о том, что можно жить вот так... Гляжу на Солиту и не понимаю, как можно отказаться от неё. В голове не укладывается.
Кстати, ведь у неё после Альвареса ни с кем не было ничего более или менее серьёзного?
Кстати, ведь у неё после Альвареса ни с кем не было ничего более или менее серьёзного?
Для меня все серьезное, это Лап Остальное так, чтоб не в одиночестве)))
Как я помню, вродь никого...
Гляжу на Солиту и не понимаю, как можно отказаться от неё. В голове не укладывается.
Жизнь детка, тяжелая штука.
Сижу я тут как *нарик* обкурившийся и думаю, вот как можно так влиять на нас всех вместе взятых?! Чтоб я каждый вечер ждала как чего-то космического, а потом по ночам долбила по клаве, в лихорадочном желании вылить эмоции.
И люди все мы, слава богу трезвые, взрослые...
Жесть
НЕТ, не видать Лапы...
Там с ним случайно не случилась клаустрофобия?! Чет подозрительное затишье...
Сижу я тут как *нарик* обкурившийся и думаю, вот как можно так влиять на нас всех вместе взятых?! Чтоб я каждый вечер ждала как чего-то космического, а потом по ночам долбила по клаве, в лихорадочном желании вылить эмоции.
Ха! Читаешь мысли. Это магия, ётпааааа! А как ещё это назвать?
Что ещё мне интересно: повлечёт ли за этот новый опыт совместной работы какие-нибудь изменения? Произойдёт ли с ними, с их отношениями нечто такое... Ффффффрррррр. Разрывает.
Ха! Читаешь мысли. Это магия, ётпааааа! А как ещё это назвать?
Что ещё мне интересно: повлечёт ли за этот новый опыт совместной работы какие-нибудь изменения? Произойдёт ли с ними, с их отношениями нечто такое... Ффффффрррррр. Разрывает.
Не зря мы разделяем *палату*
Хм... Знать бы! Ведь такого раньше не было! ВСЕГО не было... Такого формата съемок, фоток с взаимными лайками и т.д. и т.п.
Вряд ли они шагнут куда-то дальше, если до этого было столько возможностей. Вот так и будут ловить краткие моменты и быть хоть на мгновенье счастливыми...
Отредактировано Butter Fly (25.05.2017 02:02)
Слушай, мне сейчас как никогда хочется обзавестись возможностью стать невидимой Проникнуть туда, где они остаются наедине и хоть одним, одниииииииим глазком понаблюдать за происходящим.
Слушай, мне сейчас как никогда хочется обзавестись возможностью стать невидимой Проникнуть туда, где они остаются наедине и хоть одним, одниииииииим глазком понаблюдать за происходящим.
Ха, возьми меня с собой! Я хочу туда, где они совсем одни... Чтоб хоть краешком ока, уха...увидеть, понять...Чтобы сбрендить окончательно
Я вторую неделю как зомби! В глаза хоть спички вставляй))) Довели
Ха, возьми меня с собой! Я хочу туда, где они совсем одни... Чтоб хоть краешком ока, уха...увидеть, понять...Чтобы сбрендить окончательно
Встряхнём их хорошенько. Подкинем парочку каких-нибудь "знаков судьбы", благодаря которым они будут вынуждены принять незамедлительное решение о соединении своих жизней.
Я вторую неделю как зомби! В глаза хоть спички вставляй))) Довели
То же самое. В черепушке одна Освалита в режиме нон-стоп.
Эй, кто там сценарий пишет?! Даешь секАс в гримерке?!
Травааааа
Эй, кто там сценарий пишет?! Даешь секАс в гримерке?!
Травааааа
Аййййййййй! Режешь по живому)) Как я люблю их в "Друзьях".
Сценаристов давно пора уволить и обречь на пожизненное составление некрологов. Уж мы бы с тобой такого наворотили
Ща вот подумала... А ведь так странно! Нам дали повод обсудить не очередную пару, которую играют ОсваЛита, а именно ИХ!
Кому это было нужно, а главное зачем?
Ведь можно было-бы придумать им имена, сделать из них *Пэдро и Хуаниту*. Нет же, нам бухнули их во всей красе...
Странно
Отредактировано Butter Fly (25.05.2017 02:25)
Аййййййййй! Режешь по живому)) Как я люблю их в "Друзьях".
Сценаристов давно пора уволить и обречь на пожизненное составление некрологов. Уж мы бы с тобой такого наворотили
И ночи бессонные нам не помеха Хотя можно посменно! Чтоб отсыпаться через ночь
Может стоит переименовать тему? Палата №7, Кащенко на связи?! Сюда нормальным нельзя
Кстати, о "Друзьях": Солита, скинни, футболка и рубашка - это шарман. Ей, как красивой и невероятно сексуальной женщине, вообще можно одеваться очень просто. Что бы ни надела - богиня.
Кстати, о "Друзьях": Солита, скинни, футболка и рубашка - это шарман. Ей, как красивой и невероятно сексуальной женщине, вообще можно одеваться очень просто. Что бы ни надела - богиня.
Да, можно просто простынкой обмотать Шикарная женщина, реально
И ночи бессонные нам не помеха Хотя можно посменно! Чтоб отсыпаться через ночь
Может стоит переименовать тему? Палата №7, Кащенко на связи?! Сюда нормальным нельзя
Психиатрическая больница Святой Освалиты
Психиатрическая больница Святой Освалиты
Ааааааааааааааааахахахаахахахахахахахаахахахахахахах
Да, можно просто простынкой обмотать Шикарная женщина, реально
Банным полотенчиком, от которого Освальдо сможет избавиться одним движением руки))
Банным полотенчиком, от которого Освальдо сможет избавиться одним движением руки))
Мать, осторожно на поворотах! Я же не железо
Нет...Таки гримерка, это была отличная идея Лапы.
Единственное, это клаустрофобия. Но я думаю его колбасит только тогда, когда есть угроза остаться запертым.
Так вот, после долгих споров, упреков и прочих выяснений отношений, представьте какая могла-быть сильная сцена в гримерке?!
Изголодавшиеся друг по друге, наконец-то дать волю чувствам, желаниям... И потом под охи и ахи Соли (у нее это фишка №1 ) насладится любовной сценой... Раскатала губеху, ага и слюна на клаву капает
Отредактировано Butter Fly (25.05.2017 02:42)
Нет...Таки гримерка, это была отличная идея Лапы.
Единственное, это клаустрофобия. Но я думаю его колбасит только, когда есть угроза остаться запертым.
Так вот, после долгих споров, упреков и прочих выяснений отношений, представьте какая могла-быть сильная сцена в гримерке?!
Изголодавшиеся друг по друге, наконец-то дать волю чувствам, желаниям... И потом под охи и ахи Соли (у нее это фишка №1 ) насладится любовной сценой... Раскатала губеху, ага и слюна на клаву капает
Я рычу, надесяь на то, что создатели не отделаются парой каких-нибудь нелепых поцелуев с закрытыми губами. Это будет бездрнейший слив! Столько ожиданий... Будет мучительно больно, если ни одно из них не оправдается.
Я рычу, надесяь на то, что создатели не отделаются парой каких-нибудь нелепых поцелуев с закрытыми губами. Это будет бездрнейший слив! Столько ожиданий... Будет мучительно больно, если ни одно из них не оправдается.
Угу, у меня случаются проблески и я об этом тоже думаю. Даже порою есть уверенность, что так и будет...
Не дай бог, ЭТО ОБЛОМ ВСЕМ НАМ!
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Osvaldo&Solita “Tiempo de amar” (закулисье)