Не охота обломаться в скором времени... Чет сегодня как-то не пошло и *меня терзают смутные сомнения...*
Гладко, конечно не будет, спады неминуемы.
Во время каждого просмотра меня неотступно преследует мысль о том, что им совсем не приходится играть.
Мне тоже так кажется: для них это всё абсолютно органично, естественно.
Потом Лап говорит, что знает одного человека, который нашел кольцо и смотрел на него много лет.
Ассистентка приносит коробочку.
Сол говорит, что уже не надеялась его найти. Что Лап, как Кемаль (имеется ввиду история с кольцом), только тот 5 лет смотрел на него, а Лап 2
Солита надела кольцо на безымянный палец левой руки – на этом пальце католики носят обручальное кольцо.
Но это же глюк производства! Ведь по идее ОсваЛита смотрят серию впервые. Каким лешим Лап умудрился все приготовить, до просмотра серий?!?!?
Освальдо волшебник.
Ага, устроили бы *переодевалки* на пару!))) А там гляди...Ос забыл-бы о клаустрофобии)))
Освальдо напрочь забудет, где находится, если Солита ответит на его желания.
Девочки! А ведь форум-то, практически умер!
Одни мы тут *палаточники* из Кащенко
Такими темпами давно уже никто ничего не обсуждал.
И это при том, что каждый эпизод длится не более пяти минут.
Чет мне захотелось Танго на бис...и чтоб Соля в этих сногсшибательных платьях
Тоже хочется ещё одного танца, но уже с другими эмоциями.
Пусть он хоть раз доведёт дело до конца: хочешь прижать к стене - не убирай рук; хочешь поцеловать - целуй. Окей, она может дать ему пощёчину и вновь отморозиться, но начало будет положено. А то уже ломкаааааааа...
Мне кажется, что первый поцелуй Освальдо украдет у Солиты.
Сижу я тут как *нарик* обкурившийся и думаю, вот как можно так влиять на нас всех вместе взятых?! Чтоб я каждый вечер ждала как чего-то космического, а потом по ночам долбила по клаве, в лихорадочном желании вылить эмоции.
Талант, харизма, обаяние.
И конечно химия.
НЕТ, не видать Лапы...
Там с ним случайно не случилась клаустрофобия?! Чет подозрительное затишье...
В инстаграме выложил фотографии, что он где-то куда-то летит. У него гастроли, кажется.
Ща вот подумала... А ведь так странно! Нам дали повод обсудить не очередную пару, которую играют ОсваЛита, а именно ИХ!
По-моему, мы и раньше немало обсуждали пару Освальдо-Солита. Сейчас, наверное, просто больше возможности поговорить о них.
Кому это было нужно, а главное зачем?
Ведь можно было-бы придумать им имена, сделать из них *Пэдро и Хуаниту*. Нет же, нам бухнули их во всей красе...
Странно
Мне кажется, Солита и Освальдо давно хотели снова сделать совместный проект (были такие разговоры), только не было подходящего материала.
Наверное, это сложнее, но в то же время и кайфовее играть самих себя.
Такой формат как никакой сериал позволит Солите и Освальдо ещё раз сказать, показать друг другу своё отношение, свою любовь.
Madame Sin
Мы тут с тобой невольно, столько страниц накатали
Завтра, а точнее уже сегодня, остальная часть *дурки* может заблудиться в нашем словесном поносе
Спасибо, девчонки, что катаете.
Интуиция или нечто иное мне подсказывает, что создатели не могут так поступить. Мне всё-таки кажется, что они сами вдохновлены этим дуэтом. Это чувствуется по тому, как снимают.
Хочется верить, что при таком формате Солита и Освальдо диктуют свои пожелания, а не им.