они согреют друг друга
Я только за
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Osvaldo&Solita “Tiempo de amar” (закулисье)
они согреют друг друга
Я только за
Девчонки, пока мы томимся в ожидании сегодняшней серии, я предлагаю вставить пропистон одной амёбе.
Смотри, Лапорт, и учись:
Смотри, Лапорт, и учись
Считаю, что именно так надо брать Лапе Солю! И можно в сегодняшней серии
Что-то не нравится мне, что ассистенток так много показывают, и так времени совсем мало.
И вообще, чувствуется какой-то ступор у них, ссоры никак не заканчиваются.
Солиту и Освальдо надо разводить, чтобы потом ярче свести. Для этого, мне кажется, необходим посторонний человек, третий лишний так сказать.
Как плохо зависеть от кого-то... Думала не доживу до утра, ожидая серии на ютуб
Когда мне не хватает терпения дождаться качественной серии, я смотрю эпизоды СОлиты с Освальдо здесь.Ссылка
Зы. Хочу поцелуя! Долгого, страстного, с нехваткой воздуха. Пусть они после этого опять поссорятся, я согласна на это... Но хочу от них действий
Покажите мне, кто здесь этого не хочет.
Мне помнится, кто-то заказывал лифт, подвал тоже ничего, холодновато правда, но они согреют друг друга.
Дайте им точку опоры, а остальное неважно.
По сегодняшнему эпизоду.
Поцелуя, конечно, не было. Как я понимаю, новый эпизод – новое действие.
Ассистентка молодец: сначала загнала в тупик своим вопросом Освальдо и Солиту, а после вообще ушла, оставив их одних, и любимки помирились.
и любимки помирились.
Только уж очень сильно он ее хлопнул в знак примирения, мог бы и понежнее
А вообще, последние 2 серии интересно смотреть только вторую часть, в первой какой-то бред
А че енто Солька, вдруг такая смелая стала? То не хотела говорить о 2005, а это готова была пропеть прямо при ассистентке
И когда уже Освалита таки поговорят?!
Или сценаристы пока и сами не знают, чего придумать
Как Лап Солю дырявит взглядом-то, боже
Девыыыыы хочу бурных эмоций! Потому как Освалита, только в таких ролях словно родные))) Им не идет *детский* сценарий...
Солита ладошку растирала, так Освальдо постарался.
А че енто Солька, вдруг такая смелая стала? То не хотела говорить о 2005, а это готова была пропеть прямо при ассистентке
Освальдо наоборот очень нервничал.
Как Лап Солю дырявит взглядом-то, боже
А как у Солиты лицо светится от счастья.
А как у Солиты лицо светится от счастья
Любят и мучают друг друга...
Когда ассистентка говорит о любви, обратите внимание на реакцию Лапы.
Как же он любит эту тему
Странный эпизод...
Финал...а вернее Лап в финале Этот взгляяяяд...
Угу. В этот удар он вложил всю силу своей неутолённой страсти. Самец, ёлки. Ага.
Соле надо было тоже "приласкать" его:
А чё б и не поговорить, коли мужик не мычит, не телится?
Слушайте, люди, у меня трубы горят. Дайте нам хотя бы чего-нибудь подобного:
Точняк, ага. Увольняем Лапорта и вводим на его роль Тиннелли.
Завтра пятница! А как нам известно, по пятницам Освалита ссорятся Потом кто-то грозит, что не выйдет на работу и что-то в этом духе.
А западло ли сценаристам подарить нам пятничный вынос мозга?!
Пусть это не поцелуи, но вот взрыв чувств...
И опять я размечталась
Увольняем Лапорта и вводим на его роль Тиннелли.
Нееее, пусть Лап возьмет у него пару тройку уроков
С таким учеником возни на целый семестр.
С таким учеником возни на целый семестр.
Придется подождать, ничего не попишешь
А вообще Лап, да.... Шаг вперед и два назад. Хотя и Соля ни *туды* и ни *сюды*
Господи, надеюсь за неимением нормального сценария, не прикроют эпизоды с Освалитой.
Каждая серия натянута, перетянута...
Ходят вокруг да около и порой кажется, что сами не понимают, чего хотят друг от друга. Ох, попались бы они мне в руки...я бы такого насочиняла
Господи, надеюсь за неимением нормального сценария, не прикроют эпизоды с Освалитой.
Каждая серия натянута, перетянута
Это и меня беспокоит. Я не понимаю, что можно наснимать на сто с лишним эпизодов при таком формате: непродолжительность сцен, пара действующих лиц, ограниченное пространство и отсутствие какого-либо действия.
Эти несчастная пара-тройка минут просто убивает меня: всё заканчивается, не успев начаться. Только расслабишься, увидев их в кадре, забудешься, как вдруг, откуда ни возьмись, на экране появляется фига Телефе: "Хорошего понемноооожку!". Издевательство.
Очень будет большим обломом, для всех поклонников
Какой дурик пишет сценарий?! Мучают не только нас зрителей, но и самих актеров. Ездить туда сюда по пустякам...
Именно пустяковые, мимолетные эпизодики...
Каждая серия натянута, перетянута...
Тоже этого боюсь Но надеюсь, что если и решат так сделать, то хотя бы завершат начатое, т.е. дадут уже развиться их истории по полной и сделают счастливый конец.
Угу. В этот удар он вложил всю силу своей неутолённой страсти. Самец, ёлки. Ага.
Тоже так показалось
Слушайте, люди, у меня трубы горят. Дайте нам хотя бы чего-нибудь подобного:
Ничего себе, как он ее по руке гладит Что-то мне неприятно от мысли, что у Солиты что-то было с Тинелли
Ездить туда сюда по пустякам...
Именно пустяковые, мимолетные эпизодики...
С этим как раз все норм, они по несколько эпизодов сразу записывают
Начало было обнадеживающим.
Соль и Лап не хотели вновь работать вместе, на то есть много причин.... Одной из которых, как всем известно 2005 год.
Встретившись, оба ощущают напряжение, некий дискомфорт... Лап пытается поговорить, Соля не желает ничего знать. Сюжет не плох!
Но еклмн, все постепенно уходит в трубу. Начальная интрига сдохла и Освалита болтаются по Телефе как два потерянных...
Не нравится мне такой ход событий
С этим как раз все норм, они по несколько эпизодов сразу записывают
Да я поняла. Но несколько эпизодов, это сколько? Минут 10? Даже если взять 10 эпизодов и часу не соберется.
Эх, все мы надеемся на полноценный проект для них.
Лап без устали лайкает твиты поклонников, содержащих призыв сняять что-нибудь достойное двух этих замечательных артистов. Кто-то в довольно резкой форме высказаля на сей счёт, назвав людей с Телефе идиотами. Реакция Оса:
Что-то мне неприятно от мысли, что у Солиты что-то было с Тинелли
Это же Соля, какой нормальный устоит?!
то хотя бы завершат начатое, т.е. дадут уже развиться их истории по полной и сделают счастливый конец.
Очень бы хотелось! Но как-бы нам не дали обломом по фейсу
Лап без устали лайкает твиты поклонников, содержащих призыв сняять что-нибудь достойное двух этих замечательных артистов. Кто-то в довольно резкой форме высказаля на сей счёт, назвав людей с Телефе идиотами. Реакция Оса:
А мне показалось, что тот комментатор как раз требовал убрать эпизоды с Солитой и Освальдо и показывать больше сам сериал Странно, что сам этот коммент удалили, оставили только ответ Лапорта.
Эх, все мы надеемся на полноценный проект для них.
Ахахахахаахахаахахахах, повеселило
А Лап кроме шариков, цветочков и сердечек ничего более моГЕт написать
Ничего себе, как он ее по руке гладит Что-то мне неприятно от мысли, что у Солиты что-то было с Тинелли
Уверена, что ничего не было. Но их неравнодушие друг к другу очевидно. Ты бы видела, какую жутчайшую попоболь вызывало это особенное отношение Марсело к Солите у остальных женщин из состава жюри.
Да я поняла. Но несколько эпизодов, это сколько? Минут 10? Даже если взять 10 эпизодов и часу не соберется.
Да уж Думаю, вместе с пдготовками, переодеванием, репетициями часа 2 набирается.
Это же Соля, какой нормальный устоит?!
Ну он то да, он вообще бабник, третий раз вроде женат.
Надеюсь, что она устояла
Отредактировано Irine26 (01.06.2017 23:50)
Ты бы видела, какую жутчайшую попоболь вызывало это особенное отношение Марсело к Солите у остальных женщин из состава жюри.
Представляю Особенно Мория, наверно, негодовала, она же Солиту ненавидит
Уверена, что ничего не было.
Ты меня успокоила
А мне понравилось, понежнее могло получится и не по-настоящему, а вот так веришь)
Дайте им точку опоры, а остальное неважно.
Пол под точку опоры сойдёт?!
Странный эпизод...
Увидев, что в первой части Освальдо нет, боялась, что его вообще не покажут в этом эпизоде.
Финал...а вернее Лап в финале Этот взгляяяяд...
Овальдо играет в прятки?
От этого взгляда можно растаять. Как Солита ещё держится?
Завтра пятница! А как нам известно, по пятницам Освалита ссорятся
Хочется, чтобы сценаристы нарушили эту традицию и придумали что-нибудь «сладкое».
А западло ли сценаристам подарить нам пятничный вынос мозга?!
Пусть это не поцелуи, но вот взрыв чувств...
Да, хочется чуть больше, чем просто взгляды.
Лапорту уроки не нужны, он любому может показать мастер-класс. Освальдо необходима отмашка сценаристов – а там: Солита, держись.
Что за пессимизм?
Ещё со времён «Телохранителя» обожаю наблюдать за отношениями героев любимок.
Ходят вокруг да около и порой кажется, что сами не понимают, чего хотят друг от друга. Ох, попались бы они мне в руки...я бы такого насочиняла
Пришлось бы перенести показ сериала с часа дня на час ночи.
А мне понравилось, понежнее могло получится и не по-настоящему, а вот так веришь)
Мне почему-то кажется, что это не их жест.
Пол под точку опоры сойдёт?!
Конечно. Пол – это самый простой вариант.
Девочки! Кто еще где смотрит эпизоды????
Я сегодня записала на мобильник с экрана компьютера. Правда, второй кусок не полностью. Могу выложить здесь, если так нигде и не выложат.
Я сегодня записала на мобильник с экрана компьютера. Правда, второй кусок не полностью. Могу выложить здесь, если так нигде и не выложат.
А где ты смотришь?
На каких сайтах, каналах?
Там онлайн только можно смотреть?
Там онлайн только можно смотреть?
Да
Блин!
То Освалиты мало, то вообще не реально посмотреть...
Закинь пож. то, что засняла
https://www.youtube.com/watch?v=EFNXq3P-ZkY
https://www.youtube.com/watch?v=46uMDUaVUFM
Благодарю!!!
А Лап потом, переоделся???
Чем закончился эпизод?
Благодарю!!!
PS. Поцелуя в конце так и не было.
А Лап потом, переоделся???
Чем закончился эпизод?
Они вместе ушли
PS. Поцелуя в конце так и не было.
Они вместе ушли
Куда, домой? Я реально не поняла о чем речь шла... К чему эти *одеяния*?!
Куда, домой? Я реально не поняла о чем речь шла...
Надеюсь, что да))
До этого они вспоминали что-то про ее старшего сына. Ты поняла, что именно? Он то тут причем
Надеюсь, что да))
До этого они вспоминали что-то про ее старшего сына. Ты поняла, что именно? Он то тут причем
Плохо слышно диалог
Надеюсь, кто посмотрел в хор.качестве, просветит нас...
Посмотрела...
Так романтично... Эти билетики, подростки влюбленные ей богу
вспоминали что-то про ее старшего сына. Ты поняла, что именно? Он то тут причем
Соля сказала, что Лап Лев по гороскопу.
Лап сказал :- Ах, ты помнишь?! 12 августа!
Соля ответила, что да, как ее старший сын.
Отредактировано Butter Fly (03.06.2017 07:35)
Как интересно, ее сын и Лапорт отмечают ДР в один и тот же день) Значит, Солита всегда знает, когда поздравлять Лапорта
Не поняла, чего это он так засмеялся, когда ее увидел в платье Это от восторга или он не ожидал ее в таком виде увидеть? Иногда кажется, что только один из них знает сценарий серии, а второй узнает все в процессе))
А конец, когда они уходят, больше подходит для конца сериала Я правильно поняла, он сказал, что они поженились как в конце сериала?
PS.
Madame Sin
Вот и я дождалась кружевной "кофточки"
Отредактировано Irine26 (03.06.2017 09:19)
PS.
Madame Sin
Вот и я дождалась кружевной "кофточки"
Мы с тобой почти одновременно появились)
Да, свершилось. Очень красивое платье.
Серия была чудесной. Всё теплее и теплее. Вот-вот возникнет пожар.
Любимое:
Посмотрела...
Там, где смотрела раньше в хорошем качестве, моменты с Солитой и Освальдо стали вырезать, оставлять только непосредственно серию турецкого сериала.
Нашла вот на этом канале эпизоды с любимками.
Ссылка
Так романтично... Эти билетики, подростки влюбленные ей богу
Красивый отсыл к «Телохранителю», только там получателем была героиня Солиты, а здесь – герой Лапорта.
Наверное, тот факт, что человек родился в один день с твоим ребёнком, делает отношение к нему особым.
Серия была чудесной. Всё теплее и теплее. Вот-вот возникнет пожар.
Как же их тянет друг к другу.
Там, где смотрела раньше в хорошем качестве, моменты с Солитой и Освальдо стали вырезать, оставлять только непосредственно серию турецкого сериала
Да, там некоторые в комментах выступали против эпизодов с Солей и Лапой. Ну, не нравится, промотайте! Что за народ?!
Девочки! Кто еще где смотрит эпизоды????
Да, кстати, что это ЮТуб вздумал шалить, а, то невовремя серию ставит, то без эпизодов с Солитой и Лапортом?!
Увидев, что в первой части Освальдо нет, боялась, что его вообще не покажут в этом эпизоде.
Достаточно его голоса, который угадывал все настроения Солиты.
Пришлось бы перенести показ сериала с часа дня на час ночи.
Irine26, спасибо тебе, добрый человек!
Да, там некоторые в комментах выступали против эпизодов с Солей и Лапой. Ну, не нравится, промотайте! Что за народ?!
Взять бы этих некоторых и................. замотать в скотч, вот прямо всех, чтобы не пикали и не пукали!
Мне очень понравилось платье Соли, люблю такие наряды.
И ещё отсыл там, где он по телефону её спрашивает "Estas Solita?!"))
А это к какому моменту отсыл?
Взять бы этих некоторых и................. замотать в скотч, вот прямо всех, чтобы не пикали и не пукали!
Ну, вот правда!
А еще не понимаю, когда ведутся на такие комменты!
Это ты о чем?
Отредактировано Butter Fly (03.06.2017 18:51)
Мы с тобой почти одновременно появились)
На форуме зарегистрировались? Да) И теперь у нас статус "сериаломан" Хотя больше подходит "освалитоман"
Отредактировано Irine26 (03.06.2017 18:52)
А еще не понимаю, когда ведутся на такие комменты!
Как бы из-за таких комментов их вообще не убрали из эфира((
Как бы из-за таких комментов их вообще не убрали из эфира((
Не думаю! Хотя, во внимание конечно берут пожелания зрителя...
Бред
А можно я нескромно похвастаюсь
Тема кружев...
Только сейчас сообразила, что очень похожее платье у меня тоже завалялось
Да, я тоже любитель
Какие-то нервные личности. То, что тонна рекламы – это ничего, а три минуты с талантливыми актерами – возмущает.
Достаточно его голоса, который угадывал все настроения Солиты.
Солите всё время казалось, что он за ней подсматривает.
Хорошо, что есть адекватные личности (или такие же повёрнутые на Освалите как мы ), которые выкладывают эпизоды с любимками.
Как в «Чемпионах…» обыгрывается имя "Солита".
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Osvaldo&Solita “Tiempo de amar” (закулисье)