Ata написал(а):Мне не нравится, что она без умолку трещит.
Немного утомляет, да, но это часть её характера, что поделаешь))
Ata написал(а):Возможно, что между Сантьяго и Сиеной что-то было в прошлом?
Нет, она просто знает, что он проводил незаконные операции с деньгами, а в прошлом имел проблемы в профессии.
Ata написал(а):Глаз-алмаз: это одна и та же пижама.
Я жеж чувствовала, что где-то видела))
Ata написал(а):А где мать мальчиков?
Говорилось, что умерла, именно она и была сестрой Диего.
kote_4_ka написал(а):К тому же в большинстве случаев я всегда буду на стороне женщины.
А я на стороне мужчины в большинстве случаев, потому что наверное знаю, какими стервами и липучками мы можем быть.
kote_4_ka написал(а):Он это ей сказал уже после того, как написал ей сообщение с самого утра уговаривая вернуться, потом поехал её уговаривать с этим взглядом побитой собаки. И это не считая того, что он её говорил на пьяную голову.
На пьяную голову мы все несём кто что горазд, независимо от пола, и кстати там он ей сказал, что чувствует, что им хорошо и они могут быть друзьями, ничего лишнего он не говорил. А что ты написала вначале, так это было после того, как она танцевала кумбию и до уговоров. Одно дело вернуть девочку на работу, другое когда она несётся к тебе в спальню. И что интересное, когда Ромео один, она стучится, когда он с Лулой ей прямо не терпится оказаться внутри. Ромео же в её спальню не бегает по любому случаю. И если на то пошло, Симона тоже очень нехорошо поступает со своим парнем Пиру, не заслужил он такого.
kote_4_ka написал(а):Конечно! Сначала он прилагает неимоверные усилия чтобы её вернуть и она конечно же бежит его обрадовать: "ты хотел, я вернулась!"
Когда он её вернул, они вместе пошли к Диего, он узнал, что она восстановлена, но нестись в полночь в спальню, чтобы обрадовать, это странно и не совсем красиво.
kote_4_ka написал(а):Я к тому, что она мне в принципе не нравится. И не потому что она плохая актриса, просто как человек она совсем не моего типа.
Ок, всё поняла, а мне как раз очень и очень нравится, ещё с ЦК.
kote_4_ka написал(а):"Мудрость приходит с возрастом, но к некоторым возраст приходит один" бабушка с свои годы должна бы была уже кое-что понять.
Вот именно, вроде жизнь прожила и Симону неплохо воспитала. То, что Симона не хочет знать про прошлое, ещё не значит, что надо вечно её оберегать и кидаться на женщину, которая тоже не совсем виновата.