Ata написал(а):За то, что не поцеловал – уважаю Ромео.
Воооот, и я того же мнения, и сцена в морозильнике отнюдь не настраивала на романтику, она мне понравилась именно своей задолбанностью, тем, что там не было рыцаря и дамы, были два человека, попавшие в беду, два подростка и они старались, как могли, обнимались, дурачились, согревались.
А вот за мотоцикл Ромео уважаю, глубоко, очень. Я больная на мотиках, сорри)
Ata написал(а):Соффрити: он играет так, как будто у Ромео есть глубина, но я её пока не ощущаю.
Я за эти две серии начала понимать, каким рисуют Ромео: обычным парнем, ничего примечательного, со слабостями, любит мишек так же, боится так же, волнуется так же. Эдакий негерой, и тем цепляет ,кто сказал, что главный герой должен быть эталоном, нет, он главный в том смыcле, что с ним происходит что-то, что может произойти со всеми, да и не это критерий, критериев здесь нет, просто история.
Ata написал(а):Данте: он такой, рядом с которым захочется расти.
Он герой, который привлекает, все его хотят, он благороден, отважен, всегда рядом, таких легко любить, у таких масса достоинств, но тараканы в мозгах не совпадают. И потом, Данте немного мачист, сейчас этого не видно, но звоночки были, а два мачиста на одной территории не то))
Ata написал(а):Симона съехала с темы.
Симона вообще не хотела въезжать в тему.
Kaspolatovna написал(а):Трини вообще первое место зяняла в проекте " Танцы" как у нас.
Умничка. Мне кстати Флор очень нравится, грамотно рисует персонажа.
Kaspolatovna написал(а):Как эффектно Роминка вышла с лифта
Оооооочень многообещающе.
Kaspolatovna написал(а):И опять прервали на самом жгучем месте
Потому что аудитория не 18+))
Мне кажется, беременность Лулы это анорексия, потому что Агус недаром говорила Ромео, что Лула мало ест и плохо питается.
Айлин и Поль были прелестны
Вот теперь за Сантьяго взялись.