Вот именно это мне в ней не нравится, накосячила, имей смелость и признать, а то в ней пока больше наглости.
Пока что наглость второе «я» Симоны.
Позабавило, как мальчики опешили, с чего это Сиена с дуба рухнула, причём головой резко вниз: с Симоной ладит, кофе хвалит, разрешает домой пойти.
Симона уже садится Сиене на голову, последней надо что-то предпринимать, а то неизвестно, что ещё этой девочке захочется.
Ну так Марилина уж очень явно заволновалась и не впервые, наконец решил узнать.
Я от Диего не ожидала такого поведения: он робкий, стеснительный.
И всё же, Тань, ты меня не убедишь, меры Розы за гранью, даже Диего офигел)
Диего и так был на стороне Симоны, а теперь, после того, что ему рассказала Марилина, он будет всегда поддерживать девочку.
Оп-па, вот это повороты, оказывается один из братьев бастардик. Диего аж опешил от своей сестры, не ожидал.
Так, продолжая сдавать экзамен на оракула форума, ставлю на Данте, а отцом будет Сантьяго. Ваши версии??
Хочется, чтобы это был Ромео.
Диего наконец признался Марилине, что с ним происходит дурман от неё. Теперь ждём, пока она переварит эту новость.
Марилина так сильно удивилась, как будто Диего не проявлял к ней ни капли интереса.
А тем временем Ромео говорит Симоне, что Данте её любит, а Данте советует не обращать внимания на Пиру, так как она только формально с Пиру, и принимает как данность, что Данте любит Симону. Правильная тактика.
Ему теперь говорить всё можно: он женится на Лулу.
Данте молодчина, что деньги для бара хотел отдать Симоне, Симона молодчина, что не приняла, это в будущем стало бы жуткой ответственностью, хотя для Симоны....
Хоть какие-то тормоза у Симоны быть должны.
Айлин хочет честно играть на два фронта, но не выйдет.
И тот не жених, и этот не жених, поэтому целоваться-зажиматься можно и с тем, и с этим.
Жуниору что за дело к деньгам Данте, ещё и Лула подстрекала, хотя и Данте надо было спокойнее реагировать, что он тащится от Симоны, это ведь так?!
Я смотрю, в среде молодежи семьи Геррико нормально, если что не так, сразу бить кулаком в лицо.
Не могу сказать, что Жуниор не прав, но высказывать своё мнение следовало бы в другой форме.