Посмотрела, выдохнула, всё в порядке и нормально)
Искры не увидела, не потому что не хотела, честно, не увидела, старалась, как могла. Просто девушка, которая старается заглушить боль и меньше общаться с любимым, чтобы не бередить раны, а не стали дальше, и парень, которого она воспринимает как друга, как и всегда, просто ближе сейчас, потому что хочет быть дальше от другого. В общем я настроена оптимистично, для себя конечно))
Сантьяго было жаль, человек так радовался, что начнёт новую жизнь и всё насмарку, и Данте не очень охотно обнимал папашку Мауро.
Насчёт Диего и Марилины согласна с вами, всё портит неуверенность Марилины и да, я тоже не вижу особой химии между Дартесом и Ороско, хотя отдельно они мне нравятся.
Симона оказалась на сей раз чуткой: и с Марилиной, кто бы что не говорил, хотя бы попыталась понять, и с Жуниором, будет кто, кому удастся выговориться.
Ata написал(а):Люди годами снимают жилье – какие проблемы, если Лула и Ромео поживут в чей-то квартире?
Туда уже кто-то вселился, не помните, отец Лулы звонил, просил освободить квартиру?!
Ata написал(а):У Суара сценарий, бывает, меняется.
У Суара, бывает, штампы меняются)
kote_4_ka написал(а):Именно потому что Суар не идиот, и потому что весь интернет завален воплями о Дамоне,
Потому что те, кого всё устраивает, в интернете и не пишут. О Дамоне пишут те, кто её хочет, но и поклонников Симео немало.
kote_4_ka написал(а):И вообще я за Аугус. Между ними чувствовалась химия
Я думаю Жуниору нужно попробовать и ему может не понравиться.
Даже если сценаристы извращаться и оставят Симону с Данте, для Ромео я не хочу Лулы. Пусть она где-то и права, но это не делает её привлекательной, Лула не умеет радоваться чужому счастью, обязательно должна вставить своё ехидное мнение по каждому поводу, когда Ромео осаждает, строит из себя жертву и обижается ни на что, выносит ему мозг и без участия Симоны, вмешивается в отношения взрослых и портит жизнь теперь Диего, от которого плохого ничего не видела.
И почему только уверенные в себе и мечты любой девушки должны быть счастливы, а те, кто ищут и рефлексируют и имеют чувство гиперответственности, что и является их проблемой, должны быть рядом со снобками и истеричками?!