Лула права, что Ромео не проявляет к ней должного уважения и заботы, но она была бы ещё более правильной и умной, если развернулась и ушла из дома Геррико, сохранив с Ромео только дружеские отношения, относясь к нему только как к отцу своего ребёнка, не требуя ничего более.
И вот Лула устроила им встречу и потребовала сказать правду. И что? А Лула беременна и она не может всё бросить из-за того, что ей видите ли что-то кажется. Мерзкая ситуация, надо сказать. Любовь Симоны и Ромео какая-то разрушительная, а не созидательная. Может поэтому многие и хотят Данте и жалеют Лулу, какая бы она не была.
Мне понравился разговор Симоны и Розы. "Где-то рядом ходит кто-то, кто поможет тебе собрать все кусочки твоего разрушенного сердца и исцелит их своей любовью, тебе просто нужно внимательней оглядеться по сторонам, в поисках этого кого-то". Ещё один намёк на Данте и чем всё закончиться....
Вот никак не могу назвать Данте раскрепощенным.
Я не имела ввиду персонажей, а актёров и то, как они играют. Августин играет легко, в то время, как актёр играющий Ромео очень зажат.
Данте смирился, потому что Симона любит его брата, а Ромео любит её.
Данте просто выжидает подходящий в момент) Пока с его стороны глупо лезть, хоть всем фанатам этого и хочется)
Данте уже говорил Симоне о своих чувствах – она не захотела его услышать.
Она ему не поверила, а не не услышала. Как бы по хорошему, когда он говорил о какой-то там виртуальной девушке, не мешали бы уточнить кого он имеет ввиду. Хотя с другой стороны, не могу не признать, что пока Данте действует по-умному, а создатели продолжают радовать нас милыми сценами между ними
Ну и под конец, вот как можно быть таким слепым и страдать всякой хренью, когда рядом такая прекрасная девушка!