natadovalle написал(а):Я про то, что Диего на Луле должен был учиться, что и Сиена может врать.
Если кто-то обманул, то и другие могут поступить так же? С такими мыслями нельзя жить.
natadovalle написал(а):А я всё-таки за Айлин, Мия конечно внешне симпатичная, но Айлин уже родная в сериале.
Мне актриса Camila Mateos, играющая Мию, знакома по сериалу «Amar después de amar», поэтому именно её персонаж родней.
natadovalle написал(а):А Пиру и Сиену всерьёз решили свести, я вижу, вчерашние сцены просто класс.
Как Пиру воспримет, что Сиена беременна от Мауро? Или его чувства таковы, что он будет любить и заботиться о Сиене и о её ребенке вне зависимости, кто отец малыша.
kote_4_ka написал(а):Потому что она любит Ромео. А все её глупые поступки были продиктованы страхом перед влиянием Симоны на Ромео и манипуляцией Сиены. Мне Лулу жалко, она совсем потерянная ходит...
Нет, Лула не любит Ромео. Ей плохо потому, что она потеряла стабильность, уверенность в завтрашнем дне – то, что у неё было с Ромео, и чего нет сейчас.
kote_4_ka написал(а):А Сиена поматросила её и бросила...
Да, к тому же у Сиены своих проблем полно, один Мауро чего стоит.
kote_4_ka написал(а):А мне понравилась, как Симона сказала, что ей сейчас надо в себе разобраться, перед тем как связываться с одним из братьев.
На Симону много чего свалилось, у неё пока нет сил и времени, чтобы ответить на все вопросы.
kote_4_ka написал(а):А вообще я верю в Дамону, думаю это будет финал. Выросшая Симона и целостный Данте.
Появление Мии заставило меня усомниться, что финал с Симоной и Данте возможен.
kote_4_ka написал(а):Мне тоже нравится Мия, но только как раздражающий фактор для Симоны
Кажется, Симона так не ревновала, когда Ромео был с Лулой, как она сейчас злится только от одного упоминания о Мии.
kote_4_ka написал(а):А я, девчонки, заметила кое-что другое... Айлин подсовывают Ромео. Вот приглядитесь или мне это показалось
Айлин – подружка/друг для всех ребят: и для Данте, и для Бласа, и для Жуниора, и для Ромео.
kote_4_ka написал(а):Ага, ещё её "эх, если бы ты был хоть на пару лет старше"
Может быть, Сиена плюнет на разницу в возрасте и для неё главным станет чувства партнера к ней самой.