Ata написал(а):Сиену и Сантьяго разделяет много вещей, дружить, быть приятелями – пожалуйста, но стать парой, близкими, родными друг для друга людьми – нет.
Нет, они реально могли бы стать очень хорошей парой, и Сантьяго принял бы ребёнка, но я болею больше за Пиру)) Однако обе пары мне нравятся.
Ata написал(а):Переход от дружбы к любовным отношениям всегда непростой. Возможно, что ни у сценаристов, ни у актеров не получилось в полной степени раскрыть происходящее в душе Симоны и Данте.
Я до конца так и не поверю, что Симона любит Данте. Она разочаровалась в Ромео, потом долго не могла прийти в себя, а после признания Данте начала впервые включать мозги и думать. Его она выбрала головой, кто бы что тут ни говорил про сердце, она поразмыслила, поняла, что Данте всегда был рядом, утешал, заставлял улыбаться и что сейчас ей именно такой и нужен, а что друг, это ещё лучше, он её знает, лишних претензий не будет, он её понимает, с ним легко. Оказалось, не всё так радужно, но голова не отпускает, да и другие головы вокруг твердят, что он для неё самое то, и потом отдавать другим его уже не хочется, потому что рядом другого такого верного нету, который бы её капризы понимал и терпел, а Данте хоть и поорёт и обидится немного, но всё же в конце всегда вернётся и обнимет.
Ata написал(а):Данте, как по мне, был всегда на втором плане, первая роль была у Ромео, и Данте соглашался с таким положением вещей.
Вооот, всё же между моих строк прочиталось это. Хотя я вчера мысли свои сумбурно выразила и не совсем последовательно))
Именно, Данте всегда был на втором плане, хотя ощущал себя на первом, у него был комплекс старшего и первого. Он терпел, а потом появилась Симона и терпелка начала заканчиваться. Опять же никто его не заставлял терпеть, но он же у нас гордый, говорить не любит и проговаривать свои проблемы тоже, ему легче сесть на транспорт, крутануть педали, шмякнуться, потом все пляшут вокруг него и он счастлив. С Симоной он тоже начал со своей любимой тактики ожидания, при этом вокруг все знают, догадываются о его чувствах, хвалят за благородство и только Симона ни сном ни духом, но мы подождём. Ждём-ждём, страдаем, жалеем себя, опять ждём, а вокруг кипит жизнь, Ромео гад, им вместе не быть, Симона плачет, платочки и плечо всегда рядом, потом Симона счастлива, Ромео хороший, снова ждём, потом опять по кругу, вокруг ошибаются, падают, поднимаются, а мы всё ждём.)) И тут Данте напоминает мне человека на печи, сидит, ждёт чуда, а чуда нет, огонь не так греет, значит виноваты печь, дрова, зола и огонь. Вот что мне не нравится в нём, когда у него что-то не получается, он срывается на других, ожидания не оправдались, значит виноваты все вокруг, Симона уехала в Барселону, виноваты дядя, Ромео и все, но только не он. Ромео косячил из-за своей гиперответственности, но он признавал свои ошибки и никогда не накидывался на Данте. Когда Симона согласилась на отношения с Данте, тот стал ещё более невыносимым с Ромео, хотя Ромео к тому времени был ни при чём, и порвал с братом. Когда Симона вполне логично сказала, что не хочет встревать между братьями и порвала с Данте, попутно сообщив, что возможно не сможет его так же полюбить, то вообще с Данте разговаривать невозможно было и он не задумался о себе.После он так же не стал налаживать контакт с Ромео, хотя со стороны Ромео было много попыток.
Вот это-мне не нравится в Данте, это обвинение окружающих в не оправдании его ожиданий, прежде чем взглянуть на себя в зеркало. Он не ходит в гору, он пытается гору обогнуть, но если на той стороне нет того, чего он хочет, то виновата гора. Ему надо научиться вести с самим собой правильный диалог.
Ata написал(а):Посмотри на Бласа и Жуниора: Блас уходит, расстается с младшим Геррико, и правильно делает: Жуниор сам должен вырасти, измениться, никто за него этого не сделает.
Разная ситуация: Блас очень много боролся за Жуниора и с Жуниором в том числе, сейчас Блас имеет право на предъяву именно Жуниору, но не всем вокруг, чего он и не делает.
Ata написал(а):Выбирает сердце, слово «честность» не может быть применено в данном случае.
Я выше написала, Симона выбрала Данте головой, ИМХО, и честно было бы, если бы она изначально знала, что Данте к ней неравнодушен.
А фотка со съёмок свадьбы Диего и Марилины??
kote_4_ka написал(а):Письмо милое, но тупое. Я типа уезжаю, ты разрули тут всё, я вернусь и посмотрим.
А по мне вполне приличное, я освобождаю тебе дорогу с Мией, разберись с ней, в самом себе, а потом посмотрим.
kote_4_ka написал(а):К чему Данте истерит в завтрашней серии не понятно...
Как же, он из тюрьмы вернулся, а ему вместо Симоны письмо, при этом даже Чипи не дождался с точными координатами.
kote_4_ka написал(а):Колумбийская мафия
А интересная идея, но мне сейчас нравится, нравится смотреть на отношения без экшена.
kote_4_ka написал(а):Ещё всё впереди) Мартине нравится заигрывать с Ромео, но когда он её отфутболил, мордочка у неё вытянулась)
Вчерашний кадр с Ромео под слова письма Симоны очень наглядно показывают, что он её не забыл, Симону то бишь, и не забудет, несмотря на полк Мартин. Конечно, в монахи он не записывался, но и свои чувства наружу он не будет выставлять, пусть детки сами разбираются.
kote_4_ka написал(а):Не, я вижу тут любовь.
А я не говорила, что он её не любит, но любовь бывает разная, у Данте она с оттенком собственничества.
Ata написал(а):что Гастон и Стефания стали встречаться, при таком раскладе зрителя (а сериал рассчитан на молодежь) трудно убедить, что между главными героями большая любовь.
А зрителя не должны учить, что реальность и сериал это разные вещи?!