Я понимаю, Почему у сериала рейтинги высокие! Сама же на своем примере и убедилась.
Людям, после долгого рабочего дня, хочется расслабиться, сесть у экрана, кушать мороженку из ведерка, плакать и смеяться , а не переживать, что вот Этого убьют, а того, не дай Бог или дай Бог (?), в Президенты изберут и будет всем Большая Жопа Радость.
Нервное время нынче настало.
Посмотрела всего 2 серии, сейчас третью пойду заценивать, с мороженым
И, ДА! Мне Очень здесь нравится герой Лучо. Красивый Особенно в коже и на мото. Это ж Слабость всей моей жизни... Мужчины в коже И сцена совместная Диего и Антонии... Ну, в конце 2ой серии Воспоминания так и прут…) Но здесь всё по-другому, от слова СОВСЕМ.
Не Страсть, но искры!, и … Безопасности ради, шлемы таки надели на нужную, в повседневной жизни, часть тела)
Они мне нравятся ещё и потому, что будет Первый (пусть не для них, для меня))), поцелуй, и НеПоцелуй
Всё, на данный момент, Прекрасно!
ЗЫ. ЛаПутаМадре! От ТАКОГО гинеколога точно сбежала б… Подумала я, а Антония взяла да и … сбежала.
natadovalle написал(а):Он мне нравится, но Раго больше, пока я болею за его персонаж, однако всё может поменяться.
В данном случае я болею за того, кто сделает Тошу счастливой!, и если это будет Диего (ну предположим) счастью не будет предела
natadovalle написал(а):А остальные два Пабло и Хулио, я правильно угадала??
Они Родные.
Потому, уплыв в другие степи, далекие от Аргентины, я и "Маэстро" посмотрела и "Эду"., и ещё много чего посмотрю, Надеюсь...)
natadovalle написал(а):Ударными темпами осилим пятилетку в два дня))
Не получается, но стараться буду!
natadovalle написал(а):А Лапорт няшка
Мне тут несколько времени назад мысль пришла, совершенно неожиданно...
Что-то давно я о нём ничего не слышала, и ничего с ним не видела. Заглянула в инстраграм, а там!, селфи Лапорта и Нан Это чуйка сработала. И что самое интересное, именно в дуэте с Нанси я его в последний раз и наблюдала на экране.
Нежный яд написал(а):Химия Нан с Лусиано (а также с Карлой, Майте, Пабло и др.) зашкаливает!